FamiCafe  [ Kafe ]
3.88 5 review

FamiCafe

[ Kafe ]
3.88 5 review
Rasa
3.6
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.6

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall, Foodprint
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 081197700052

081197700052

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

FamiCafe [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 9 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1592547137
    https://assets-pergikuliner.com/uV690cYQ8Gh0Rd6j8MVAW3hw0HQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1946778/picture-1592547137.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ihhm51cl5mX98RnraUCXLoxQ11w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1946778/picture-1592547137.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600079561
    https://assets-pergikuliner.com/yEgdurn8sJ-40HWdz5fIb-LJHm0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019129/picture-1600079561.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2zj03YvAAvTSJ82qSEMzWonB-ZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019129/picture-1600079561.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600079562
    https://assets-pergikuliner.com/lS3OOd31bILmcrVIkVFSZtH97pE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019130/picture-1600079562.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sAt5AcBh4Go5ZfjhmE4nTzPqifw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019130/picture-1600079562.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600079562
    https://assets-pergikuliner.com/-ncEixl9ZKgPxQuQVen0I8YsOzY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019131/picture-1600079562.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cf5sDduK7dkF5DV1IZSFVSaSJf0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019131/picture-1600079562.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk FamiCafe

4.0  

Murah

Minggu kemarin saya ke Grand Indonesia bersama teman, dari beberapa tempat yang kami kunjungi, FamiCafe tempat yang kami kunjungi. Tempatnya ada di lantai 5, dan tidak terlalu susah dijangkau dari ekalator.

Aku beli Iced Caramel Latte (IDR 13k) : Kopinya cukup strong menurutku, rasa caramelnya kurang terasa bahkan rasanya agak sedikit hambar. Jadi kalau pakai es, jadi cepat hilang rasa manisnya.

Hanya saja kemarin saat pemesanan ada kesalahan teknis. Harusnya pesanan satu, pesanan jadi 2. Untungnya saya perhatikan, jadi masih bisa diubah.

Menu yang dipesan: Ice Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hans

Alfa 2021

686 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee 12 k

Family cafe

IG : Hansdrata

Guys kopi di family mart ini tergolong enak ya. Es kopi susu keluarga ini salah satu minuman favorite ku kalau lagi belanja ke family mart. Rasanya enak wangi kopi nya berasa, terus manis nya yg normal y guys. jadi perpaduan antara kopi, susu, sama gula aren nya berasa. untuk segelas seharga 12 k ini worth it banget ya guys. menu minuman lainnya ada es cokelat, ini juga enak y guys

recommended ya boleh di coba

Menu yang dipesan: Coffee, Kopi, Jajanan

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

969 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Snack Serba Ada

Nah sekalian pas nongkrong di FoodPrint di Grand Indonesia juga. Ada baru buka Fami Cafe dari mini market Family Mart. Nah Fami Cafe ini versi mininya lagi dengan menawarkan jajanan-jajanan serta minuman-minuman ringan yang bisa langsung dipesan dan disantap.

Selain itu juga udah ada beberapa snack yang tersedia, jadi tinggal ambil, bayar dan makan, yah semacam kantin gitu sih. Apa aja variasi itemnya banyak,

Nah kali ini beli cobain Pisang Goreng Madu-nya seharga IDR 6,500 dan minuman Ice Brown Sugar Milk Tea Bubble seharga IDR15,000.

Untuk Pisang Goreng Madunya sih enak, yah wajar sih sudah hampir seharian di sana dan dibungkus plastik jadi mungkin sudah agak berembun karena uap panas dan AC serta sudah ga begitu garing renyah lagi tapi okelah. Rasanya enak manis, karamelisasinya terasa, empuk juga ikannya. Ukurannya juga lumayan besar.

Nah untuk Ice Brown Sugar Milk Tea Bubblenya untuk harga segitu sih udah affordable banget. Milk teanya enak, bubblenya standar enak sesuai ekspektasi. Benar-benar kalau mau ngeganjel perut dengan harga affordable bisa pada langsung ke sini.

Menu yang dipesan: Pisang goreng madu, Ice Brown Sugar Milk Tea Bubble

Tanggal kunjungan: 13 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2509 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cukup pantas dicoba

Hari ini saya dibawakan famicafe. Sehingga, syukurlah, meskipun saya belum pernah ke sana saya bisa mencobanya .. Hehe

Rasanya seger. Meskipun ngga terlalu enak. Mirip dengan brand kopi ciptaan gerai toko yang lain. Mirip sekali.

Overall, menurutku merek ini cukup pantas lah apabila pengen dicoba sekali - sekali. Namun aku belum berani merekomendasikannya hehe .. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Ice Cafe Latte

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1250 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Muraaah

Minuman dari family mart ini emang murah banget ya kan

Aku beli chocobits, jadi es coklat gitu loh terus ada biskuit coklatnya yang crunchy banget loh enak banget dan bites coklatnya ga pelit

Ice klepon latte nya juga enak banget, kayak kopi dikasi santan tapi uenak

Harganya pasti murah
Pelayanan oke
Tempat oke

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?