FamilyMart 
3.9 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

FamilyMart

3.9 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Jl. Boulevard Barat Raya Blok XC, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 088809886926

088809886926

Tidak Buka Lagi 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

FamilyMart [ Kelapa Gading ]

  • Tutup
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565061329
    https://assets-pergikuliner.com/ekMBRyFythfvOmAHgx2D1mzzLls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1520758/picture-1565061329.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/l-2GllJKv4NUeiAFtYAsPPhBRlI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1520758/picture-1565061329.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565148495
    https://assets-pergikuliner.com/e-dh5DrCVuObXv_-YcdDjeMhxhc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1522918/picture-1565148495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/seWHHYDGVei39xjMaHjwC5qtt6U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1522918/picture-1565148495.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk FamilyMart

Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2021

767 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Brown sugar murmer

Yeay finally bisa cobain brown sugar bobba yg murmer. Harganya cuma 12k selama promo, pake member card cuma 10k aja. Bisa send via grab food juga loh, tapi inputnya manual krn ga ada di menu grab food dan go-food.


Gw selalu coba yg brown sugar with fresh milk. Susunya sama kyk yg dipake sama salah satu kompetitor yg terkenal dari luar negeri. Brown sugarnya juga enak, berasa bgt. Campuran susu dan suganrya pas, ga eneg, malah bikin angih. Bobbanya cepet mengeras dan kurang chewy menurut gw. Latte dan kopinya juga enak dan murah. Nagih!

Overall, bobba drinknya sama lattenya enak dan murah! Selamat mencoba!


Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Boba muraaahh

Waa ini boba cuma 12.000! Bahagiak! Kali ini kita cobain 22 ny, yang fresh milk dan milk tea. Yg fresh milk nya menurut kita kurang rasa, rasanya hanya dari boba nya aja yg manis. Tp yg milk tea nya enakkk doong! After taste milktea nya berasa banget di leher, boba nya jg ga kemanisan. Wangi milk tea nya juga berasa. Isi nya lumayan banyak loh buat harga segini!
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Fresh Milk Boba, milk tea boba

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2021
Apa yang dipesan?