Fan Fries  [ Snack ]
3.74 7 review

Fan Fries

[ Snack ]
3.74 7 review
Rasa
4.1
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.1

Mal Kelapa Gading 3, Lantai 3, Food Temptation
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 087746590057

087746590057

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fan Fries [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 5 menit

  • PembayaranHanya Non-Tunai: Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1689327352
    https://assets-pergikuliner.com/0v5RFGZPSlpozGotQQEMq-lsxFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2973762/picture-1689327352.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/l08TaXWEXyjI4L7vDiyTugDJnFA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2973762/picture-1689327352.JPG 2x
    385290
  • Picture 1702456661
    https://assets-pergikuliner.com/j5YjGzR_m9DoMEOMPsnKN3b2QMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3126804/picture-1702456661.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1WLzulsJ5KJRuqGcgcQvBgVbv6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3126804/picture-1702456661.jpg 2x
    385290
  • Picture 1702456661
    https://assets-pergikuliner.com/MQbzopDZB_1Rp2Pc93_l-r7MZHI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3126805/picture-1702456661.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cXybv03wCrbIjCl0IYuzDSz9_v8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3126805/picture-1702456661.jpg 2x
    385290
  • Picture 1702456662
    https://assets-pergikuliner.com/cYYBrOmEUOBhB2Q62RVk_tyNM5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3126806/picture-1702456662.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I0_PTNaNqPVUpynLS0O3vsCiryk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3126806/picture-1702456662.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fan Fries

Foto Profil Andre

72 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Fan Fries MKG

Enak! Cobain Fan Fries di MKG dan digoreng dengan baik kentangnya. Pesan yang Xtra Large dengan Cajun Seasoning.

Will come back dan try yang curly fries

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

1038 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Akhirnya ada d food court mkg

Karena dateng jam 10.30 pas wiken masi sepi dan menu fries nya baru ada yg curly.terus terang pelayanannya agak lama karena goreng kentangnya sendiri ak nunggu almost 20-30 mins.
Entah karna belum lama buka atau gmn.
Rasa kentangnya ya Enak2 aja si yg small cukup buat makan sendiri dan kenyang karena kan namanya gorengan da gt kalo pake saus jd lebih heavy.
AK sih suka cuma kalo laper bgt beli yg laen dl baru mesen ini biar ga kelaparan hoho.

Tanggal kunjungan: 18 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4988 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Paket Combo curly fries + slushy

Lagi di MKG mampir ke Fan Fries kebetulan masih baru buka dan belum ada antrian. Pilihan Fries di sini ada French Fries dan Curly Fries dengan pilihan size regular, large dan Xtra large. Pilihan seasoning : seaweed, corn, truffle, cheese, Barbecue, cajun. PIlihan additional topping : chopped onion, pepperoni, parmesan cheese, beef sausage dan bolognese. Untuk saucenya : sweet & sour, buldak, cheese dan mayo, kayaknya missing yg honey mustard deh. Saucenya free refill, digantung di depan counter jadi kita tinggal pilih saus mana yang kita suka.
Saya order Combo Curly Fries ukuran regular + slushy regular Royal Milk Tea (70.4k). Ukuran regular cukup banyak bisa banget untuk sharing 2 pax. Curly friesnya enak gurih dan crunchy, panjang2 ga ada yang patah2 seperti pertama saya coba di PIM. Sausnya cheese, sweet sour dan mayo. Mayonya ga terlalu creamy, enak. Favorit saya masih cheese dan sweet sour. Enak bisa refill pula. Slushy royal milk teanya enak, ga terlalu manis. Refreshing. Recommended.
Masih penasaran dengan fries yang original, kapan2 kepingin cobain.

Tanggal kunjungan: 13 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG @vianatirta

149 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Recommended Curly Friesnya

Suka banget sama curly friesnya (garing + berbumbu gitu), saosnya juga bisa refill sepuasnya, worth to try!

Menu yang dipesan: Curly Fries

Tanggal kunjungan: 10 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vin Sumiarry

23 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Fan Fries: Kentang Goreng Keriting Berlimpah Saus

Untuk penggemar kentang goreng keriting alias curly fries, wajib mencoba Fan Fries. Kali ini saya mencoba yang ada di Summarecon Mal Kelapa Gading 3 (MKG 3).

Saya membeli curly fries reguler dengan bumbu keju. Mereka menjual 3 ukuran dan reguler adalah yang terkecil.

Meski ukuran terkecil, ternyata isinya sangat banyak. Melimpah padat memenuhi wadah kertasnya yang berbentuk corong segitiga.

Mereka juga memiliki berbagai saus, seperti buldak yang pedas, keju, mayo, tartar, dan honey mustard. Kelebihannya adalah kita boleh mengisi ulang semua sausnya sesuka kita secara gratis.

Rasa kentangnya sendiri enak gurih, apalagi jika disantap saat masih hangat. Dari semua saus, saya paling suka dengan tartar dan keju.

Secara keseluruhan, saya sangat suka dengan kentang goreng keriting Fan Fries ini.

Menu yang dipesan: Reguler Curly Fries with cheese seasoning.

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1965 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.6  

Porsinya banyak

Salah satu outlet kentang goreng yang lagi viral
.
Fanfries mengambil konsep ala2 america dengan dua pilihan kentang yakni curly dan straight
.
Untuk ukuran ada 3 yakni sedang, besar, dan ekstra besar , untuk ukuran yang saya pesan adalah yang ukuran besar dan bisa dibagi sampai 3 hingga 4 orang
.
Sausnya memilih yang bbq dengan tambahan saus lagi seperti keju, mustard, dsb
.
Untuk rasanya lebih berbumbu dibanding kentang2 pada fast food lainnya
.

#tagstagram #love #instagood #photooftheday #fashion #beauty #happy #cute #like4like #picoftheday #follow #me #selfie #art #instadaily #friends #fun #like #igers #instalike #fransi_96jakartautara

Menu yang dipesan: Curly Fries

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1248 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

free refill sauce + curly fries

pada akhirnya semua akan buka di kelapa gading hehehe. Beberapa waktu lalu sempat viral nih, fan fries, brand pendatang baru di dunia perkentang goreng di mall2 di jakarta. Bulan ini fan fries membuka outletnya di mall kelapa gading, lokasinya tepat di food temptation (food court) lantai 3 mall kelapa gading 3. Tempatnya bersebelahan dengan golden lamian express.

Tak perlu bingung untuk mencari, soalnya warna merah putih dan lampu kuningnya ngejreng bgt, jadi dari jauh outlet ini sudah tampak ngejreng bgt.

Masih hot topic nih jadi kita antri dulu untuk order, lalu antri lagi untuk pick up dan ambil saos2an. Kurang lebih 15 menitan nunggu orderan kentang ini. Aku beli size large (size tengah) dengan season seaweed harga 50an. kentangnya aku tanya mba kasir direkomendasikan yg curly. Pas orderan sudah ready, kita pilih sendiri tuh macam2 saos, aku cobain tartar dan cheese dan saos sambal biasa. rasanya sih biasa aja, cuma sensasi dan kepuasan tersendiri dari refill saos sih yang kita dapetin. bumbu kentangnya merata, porsinya jg sesuai harga, pelayanan oke, pengalaman yg didapet sih nice bgt loh.

tp cukup sekali beli uda bikin kita mengobati rasa penasaran hehehe, kalau next mau beli kentang lagi yaa pikr2 dulu deh hehe.

Menu yang dipesan: Curly Fries

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2024
Apa yang dipesan?