Fan Fries  [ Snack ]
3.92 10 review

Fan Fries

[ Snack ]
3.92 10 review
Rasa
3.9
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Pondok Indah Mall 3, Lantai 3, Foodcourt
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 087746590051

087746590051

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fan Fries [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1677725909
    https://assets-pergikuliner.com/8u-i-d7iGyECa3ZGThDSCRj6zXw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2838926/picture-1677725909.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ixXEez3Dt9NTXLgoIDsl5phlwjM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2838926/picture-1677725909.jpg 2x
    385290
  • Picture 1677725909
    https://assets-pergikuliner.com/PCN9VzQ7U6E2hSv42jOL4PRjJAg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2838927/picture-1677725909.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hh3zjF1_QxmMvMlxjmX3PWCQiHA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2838927/picture-1677725909.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fan Fries

Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2075 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Oke lah.

Dibeliin nyokap kentang ini tapi apa karena makannya udah g panas jadi ya bisa aja rasa kentang aja. Hehehe.

Curly fries pun juga enakan punya a&w udah itu ajaa reviewnya hehe.

Tanggal kunjungan: 23 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putri IG @putrieview

Alfa 2023

478 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Masih Rame

Setelah viral berbulan-bulan, gue akhirnya cobain. Gue beli yg French Fries yg ukurannya Large Rp32.000

Kalo ga salah gue pilih bumbu kentangnya itu BBQ. Menurut gue dari segi harga oke ya, dibanding sama shack-shack in tub.

Untuk sauce nya bisa diambil sepuasnya. Tapi di sini ga semua sauce available. Oke lah kalo mau nyemil yg agak mengenyangkan. Waktu gue kesini karna weekdays ga begitu antri. Tapi gue pernah liat kalo weekend masih aja antri. Oh iya letaknya ada di food court PIM 3 yaa.

Menu yang dipesan: french fries

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Affrizal Nagasena

27 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Suka curly fries!

Suka yang curly fries dengan bumbu cajun dan truffle!

Gak tau mungkin gara-gara petugasnya cuma satu atau gimana, tapi pas gw beli bumbunya banyak dan berasa banget...
- yang truffle: asin gurih dan wangiii
- yang cajun: pedesnya lumayan hit juga!

Kalau sausnya gw suka yang tartar yang creamy dan bawangnya berasa.

Bumbu: seaweed, corn, pedas, bbq, kimchi, cheese, truffle, cajun.
Saus: sweet & sour, mayo, honey mustard, buldak, cheese, tartar.

Karena porsinya gede, jadi buru² diabisin ya. Kalau lama nanti yang bawah keburu keringetan karena bentuk kemasannya mendalam...

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1116 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Refill sauce sepuasnya

KENTANG VIRAL yg selalu antri @fanfries.id berhubung masih pagi jadi yang ready baru yg french fries jadi kita order yg french fries XL dengan seasoning truffle, porsinya beneran banyak bangettt, trufflenya wangi banget, kentangnya enak sih cuma kayak gak rata aja kematangannya, disini uniknya bisa free refill sauce ada 5 macam nah kalau favorite saya yang buldak dan cheese, yg buldak rasanya pedes2 nikmat. Seru juga sih makan berdua sampe begah banget

Menu yang dipesan: french fries xl with truffle

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2670 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Curly Fries

Cemilan yang antriannya luarrr biasaaa! Kesini pas weekdays jam 5, Hamdalah gak antri, eh pas jam 6 langsung ngulerrr!

- Xtra Large Curly Fries (IDR 38,000) yang gurih dan crunchy, porsinya banyak banget bisa buat 3 orang. Ada beberapa pilihan Sauce yang bisa diambil sendiri yaitu Sweet & Sour, Honey Mustard, Buldak, Mayo, dan Cheese. Yang paling enak adalah Sweet & Sour. Recommended!

- Lilo (IDR 17,000)
Slushy rasa Lychee yang super refreshing!

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil diantipn

16 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Once Enough💕

Service (8/10)
Rada lama pelayanannya (karena ramai sih mungkin).

Food (8/10)
Curly Fries Large (36k)
Pake seasoning Cajun. Free refill sauce dan yang paling enak, Cheese sama Buldak. More than enough sih buat berdua (malah kebanyakan). Harga belum include tax ya. Cocok buat ngemil sambil ngobrol.

Ambience (8/10)
Disini sebenernya sensasi ambil dan refill saucenya yang bikin orang kepo sih (yang jadi highlight) sama mungkin cara packagingnya.

Menu yang dipesan: Curly Fries Large

Tanggal kunjungan: 26 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Beli french fries, sauce sepuasnya!

Makan french fries dengan cara yang unik! Lokasimua di foodcourt PIM 3. Fan fries ini bukan hanya sekedar french fries biasa, jadi kita bisa tambahin toping dan sauce sesuka hati kita. Jadi pertama kita pilih jenisnya mau french fries or curly fries, lalu pilih topingnya mau chopped onion, peperoni, parmesan cheese, beef saussage, atau bolognese, ukurannya juga ada 3 macam, mau yang regular, large atau extra large.

Aku beli yang curly fries ukuran large, dengan toping peperoni. Harganya total 61rb. Wah yang large ini ternyata gede juga loh, isinya banyak, makan ber2 aja masih kebanyakan. Kita boleh ambil saucenya sesuka hati, dan cara ambil saucenya ini unik, digantung-gantung diatas, lalu nanti tinggal kita pencet-pencet dan pilih mau di mix apa aja, kalau mah nambah lagi juga boleh. Seru sih ini makannya dan rasanya juga enakk! Next time pastinya aku bakal beli lagi.

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4996 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Fries dengan saus enak & free refill

Kebetulan lagi di PIM, mampir ke Fan Fries yang lagi viral. Pilihan Fries di sini ada French Fries dan Curly Fries dengan pilihan size regular, large dan Xtra large.
Pilihan seasoning : seaweed, corn, truffle, cheese, Barbecue, cajun. PIlihan additional topping : chopped onion, pepperoni, parmesan cheese, beef sausage dan bolognese. Untuk saucenya : sweet & sour, buldak, cheese, honey mustard dan mayo. Display saucenya ini unik karena digantung di depan counter jadi kita tinggal pilih saus mana yang kita suka, free refill juga.
Saya dan teman order Curly Fries ukuran Large + topping pepperoni (61k). Varian curly fries ini harganya sedikit lebih mahal dari yang French Fries. Dari packagingnya juga sudah terlihat unik. Untuk ambil sausnya juga harus dipencet2, mirip seperti lagi merah susu sapi deh hahaha🤣. Seru juga nih untuk bikin konten. Ukuran large ini bisa banget untuk sharing 2 pax itupun masih kebanyakan mungkin bisa untuk 3 pax. Friesnya enak dan gurih tapi curly friesnya agak banyak yang patah2 gitu dan ada banyak yang kurang crunchy. Saya sih lebih suka curly friesnya AW deh, tapi di sini saucenya enak2 banget. Saya cobain cheese, sweet sour dan mayo. Sausnya itu medok, creamy yummy banget. Topping pepperoninya juga enak. Secara keseluruhan rasanya enak apalagi sweet sour dan cheese saucenya bikin nagih.

Kapan2 kepingin datang lagi mau cobain fries yang biasa dan saus2 yang lainnya. Disini ada minuman slushynya juga penasaran mau cobain.

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dimilia Prasyandhana

2 Review

Level 0

No Badge

4.4  

Fries with Free Flow Sauce

Kesini krn seliweran di IG, penasaran dan pesen yg Curly Fries Extra Large. Aku hanya pakai seasoning Truffle, bisa tambah topping lain tp berbayar. Main point dr Fan Fries ini adalah sauce nya yg free flow. Buat yg mau nongkrong di Foodcourt PIM 3 dan mau ngemil2 santai ini cocok bgt si. Porsi juga sesuai bgt, menggunung 👍🏼

Downside nya mungkin adalah curly friesnya ngga sesuai ekspektasi… bukan yg melingkar empuk2 gitu. Mungkin ini juga pas lg dapet yg gorengnya terlalu lama kali ya, instead of golden brown ini literally brown. Jdnya ngunyahnya cape krn ada keras2 gitu. Tp kalo yg suka crispy2 trs ngga masalah dengan tekstur sih sepertinya oke2 aja.

Sayangnya lupa foto td pas awal krn udah excited duluan.

Menu yang dipesan: curly fries extra large

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

393 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

free flow sauce👀

siapa yg suka kentangg?! entah kenapa kalo ke mall aku harus beli cemilan yg gurih😂 nah di PIM baru aja buka store french fries yg bisa pilih sauce nya sendiri dan free refill🫶🏻

aku pesen fanfries large 💰32k
1️⃣pilih seasoning (corn, truffle, cheese, bbq, cajun, seaweed) ini free yah!
2️⃣pilih topping, ini bayar lagi add ons gituu🍃
3️⃣pilih sauce sepuasnyaaaa🤤

jujur sauce nya banyak dan enak2! My fav yg sweet & sour dan buldak✅ oiya pas bgt kmrn lagi ada B1G1 jadi aku dpt free slush drink💗

🧋Royal Milk Tea
es nya lembut! mirip slush drink di sevel dulu🥹 manisnya pas dan gabikin eneg

IG: @mouthofindonesia

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?