FaQiu Fish & Chick  [ Barat,Indonesia ]
3.9 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

FaQiu Fish & Chick

[ Barat,Indonesia ]
3.9 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Mall Artha Gading, Lantai 2, Eat Street
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 081806470492

081806470492

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

FaQiu Fish & Chick [ Kelapa Gading ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat,Indonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569824726
    https://assets-pergikuliner.com/vcsy5DC-kVWcGV7VnUVwK9ej7YQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1613239/picture-1569824726.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SwKh78y79yTEQwPyaKAD4_gh8vw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1613239/picture-1569824726.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569824726
    https://assets-pergikuliner.com/ZUGsi2_jcp1h77n3S4XMF4PFEvc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1613240/picture-1569824726.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/czjFNS25JXQGpkDD59zHQKS_wM0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1613240/picture-1569824726.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk FaQiu Fish & Chick

Foto Profil Cindy Keintjem

7 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Gilakkkk

Ni restoran, parah abis.. Harganya wort it sama jumlah quantity plus pedasnya sih
Saya makan ayam geprek, dan disini harganya 35K uda blh req tambah mozarella n mayonaise,dan uda plus nasi, kalo ga bisa nasi, bisa kentang
And tdbsaya pesennya ga pake nasi, cma kentang aja.

Menu yang dipesan: Chicken Geprek+Rice

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

566 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

penampakannya bikin ngiler

ig : @geefoodiary

Barusan Gee makan disini bertiga. yang berdua makan pake voucher makan dari FAVE, satu lagi cobain menu fish n chips mozarella..

Kita pesen yg level 3, tapi kepedesan jugaa, emang dasarnya ga doyan pedes.. terus mozarella nya pas banget.

yang paling enak mayo nya fish n chips, enak banget.

kapan2 kalo ada promo lagi Gee mau beli ahh.. enak, cius, kalian harus cobain... walaupun porsinya kecil sih..

Menu yang dipesan: chicken geprek mozarella, fish & chips mozarella

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat