FaQiu Kitchen  [ Indonesia ]
3.0 2 review

FaQiu Kitchen

[ Indonesia ]
3.0 2 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Bakmi Lily
Jl. Kelapa Hibrida Raya Blok RA2 No. 1 (Belakang Mini Stop), Kelapa Gading, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Jl. Kelapa Hibrida Raya Blok RA3 No. 22 (Sebelah Bank Victoria), Kelapa Gading, Jakarta Utara )

Hampir Tutup - Rabu (06:00 - 16:00) 081806470492, 083898583012

081806470492, 083898583012

Hampir Tutup Senin - Minggu (06:00 - 16:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

FaQiu Kitchen [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569827157
    https://assets-pergikuliner.com/x_j8TANLn-oUjQtZE8oXTfKf4Uk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1613287/picture-1569827157.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qBZAWUyxprMh2s_7Msad1ejzvj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1613287/picture-1569827157.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk FaQiu Kitchen

Foto Profil Food Lovers  Id

37 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Ayam geprek pedesssssh

*Review di lokasi lama.

kalo kalian suka sama cabe boleh banget nih cobain ayam gepreknya yg level 5 dijamin meler banget idungnya hahaha! soalnya yg gw pesen ini emg level 5 dan yes berasa banget cabenya, tapo ayamnya juga tetep kerasa sih :P rasanya boleh lah enak kok ayamnya, ya menurut gw semua ayam geprek sama sih yg bikin beda bumbu sama topingnya aja.
lokasinya sih deket kofei mawar sharon gitu d ruko2, bukanya malem sih sampe jam 12.

Menu yang dipesan: ayam geprek level 5

Tanggal kunjungan: 20 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3971 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Ayam geprek mozarela

*Review di lokasi lama.

Restoran baru tidak habis2nya buka di kelapa gading, salah satunya faqiu kitchen ini. Lokasinya di ruko2 sebelum gereja mawar saron, sederetan dengan kofei. Tempatnya tidak terlalu besar, hanya ada beberapa seating area. 

Menunya tidak terlalu banyak tapi cukup unik2. Yang terunik dan bikin penasaran si ayam geprek mozarela (25k). Kebetulan lagi promo buy 2 get 3.  Jadi ini boneless chicken yang digoreng tepung kemudian digeprek dan diatasnya ada toping mozarela. Disajikan di atas nasi putih. 

Untuk rasa sih menurut gw kurang enak.  Hanya unik saja untuk difoto, karena mozarelanya melted ketika ditarik. Well engga 2x sih kesini, kurang ok nih ayam gepreknya. 

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Feb 2023
Apa yang dipesan?