Farm.girl  [ Kafe ]
3.78 11 review

Farm.girl

[ Kafe ]
3.78 11 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Jl. Riau No. 4, Menteng, Jakarta Pusat

Buka - Kamis (08:30 - 18:00) 081316855076

081316855076

Buka Senin (08:30 - 15:30), Selasa - Minggu (08:30 - 18:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Farm.girl [ Menteng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar F
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575561215
    https://assets-pergikuliner.com/dUoWt9aiHr8mrsqEHHu3YudAjXE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729940/picture-1575561215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YVkT6X65iXCJ4btbIbH39dGlamA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729940/picture-1575561215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579771808
    https://assets-pergikuliner.com/UjsUyfEXUiSS9it3yBOqtobql-Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806615/picture-1579771808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/prefWTcayPRC05HCapv_A82Kvw0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806615/picture-1579771808.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579771808
    https://assets-pergikuliner.com/JxBu6JKemOt2WBz8j29k0IVsG_4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806616/picture-1579771808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VTgJp9P2rCTIqboZoanDYu0atzM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806616/picture-1579771808.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579771809
    https://assets-pergikuliner.com/r1ywg6kob-9yO_vkiPecSlXkfeE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806617/picture-1579771809.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D7--gZ6hv7-jQPgiEQP9zE9_Vno=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806617/picture-1579771809.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580207885
    https://assets-pergikuliner.com/FerEC_2kn0NcQqQAK_SJAI3r1qw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1815080/picture-1580207885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JL_G30Vs8YtlMGv_kT5NywbvNeI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1815080/picture-1580207885.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580207885
    https://assets-pergikuliner.com/TRL-wReYRuOWc_T2oOEO6l4l1Tk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1815081/picture-1580207885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T41N7nlkqKj2iUgHHkVYp5RCRR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1815081/picture-1580207885.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613481052
    https://assets-pergikuliner.com/eIZCt3XlRcg_zip3b_aknWBRexI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147438/picture-1613481052.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-cg2TOLlPyigec13b_3tIda3_PU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147438/picture-1613481052.JPG 2x
    385290
  • Picture 1613481056
    https://assets-pergikuliner.com/y4xOITuCT8OdClVqcftGMb9NWrk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147440/picture-1613481056.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pNpF34cothtsVew_K00yh-dxXzw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147440/picture-1613481056.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Farm.girl

Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

321 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Giloooo sih iniiii♥️♥️♥️

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Akhirnyaaa mencoba burger yang hits inii!!! Aku pesen via grabfood kali ini. Awalnya mau pesan yang scramble egg, tp jujur mahal ya.... jadi aku pesennya yang burger SEC, BEC, dan chipotle chicken burrito. Ga ampe satu jem udah nyampe dirumah yeayy~
Burger yang SEC itu isinya ada telor mata sapi, patty daging babi, sama cheddar chipotle mayo. Jujur bunnya tuh empuk buanget, terus telornya mereka kayaknya pake omega deh, kuningggg bgt plus runny, warnanya cakep banget dan super creamy. Pattynya GA NAHAN! ENAK BANGET SISTURRR babi polll pecinta babi pasti tergila2 bangetsss.

Kalau yang BEC itu isi nya applewood smoked bacon, sisanya sama kayak SEC. Again...enakbanget gakalah, bedanya disini daging baconnya itu smoky banget dan rasa manis dari apelnya enak

Yang buritto chipotle awalnya aku agak ga expect banyak, karena ngiranya ya cm kebab ayam. Tapi ternyata enak loh, jagungnya manis, kacangnya berasa, ayamnya juga empuk wangi ketumbar, dan burittonya besar. Cuma mahal ya :") 144 rb coiiii. Agak nohok juga harganya tp memang enak gmn dong

Btw kedua burger ini dilengkapi sama potato chips yaaa, crispy dan asinnya pas :D. Dari 2 burger ini aku lebih prefer yang SEC karena pattynya ga nahan ghaesss, babi polll... tapi jujur, porsinya dagingnya kecil ya untuk harga 84 rb dan 96rb :") 

Boleh banget dicoba terutama pecinta burger yang NON HALAL ini WORTH IT IT IT IT IT!!!! 

Menu yang dipesan: SEC, BEC, Chicken Chipotle Buritto

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

539 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Great sandwich!

AMBIENCE/SERVICE: Tempatnya ga terlalu besar, terus gaada area dine in indoor jadi dine in nya outdoor gituu.. tempatnya cute bgt simple gitu designnya tapi neat. Semua yang kerja cewe! hahaha dan they are all really nice

FOOD:
1. TC (70k): jadi ini brioche buns with scrambled egg gitu. Brioche bun nya super soft dan enak not too buttery, tapi egg nya sndr mnrtku agak hambar tapi porsinya generous daan warnanya fotogenik bgt hahahah
2. Thanksgiving leftover (150k): Ini seasonal menu jadi sandwich dengan sourdough terus isinya ada turkey breast, keju, sama sweet potato fries gitu. ok emang ini mahal tapi ENAK dan besar dan isinya banyak. Pokonya wajib cobaa hehehehe bisa buat sharing kok!
3. Meditteranean Salad (120k): hm hummus nya enak berasa wangi lime nya gitu.. porsinya besar, falafel nya enak luarnya crunchy. 
4. Ricotta Brioche Toast (80k): hmm not my favorite.. brioche nya cukup padet dan agak buttery walopun ga too much. ricotta nya cenderung tasteless, tapi the good thing is it is not too creamy gitu. Jam nya enak dan ga terlalu manis tapi cuma dikasi sedikit.. hahaha kalo pas makan tanpa jam jadi gaada rasa gituu
5. Iced americano (30k): gw sih suka pas keencerannya, not too strong or watery..

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sidarta Buntoro

137 Review

Level 9

Bakmi

4.0  

1 of the best burger in town

Finally cobain burger hits jakarta @farmgirl.id . Yg gw pesen menu fav nya all american burger, dengan tingkat kematangan patty nya medium. Untuk bun nya soft bgt, trus isian nya melimpah cuy. Sayurnya juga fresh banget, beef pattynya juicy gais. Perpaduan semuanya perfect, dengan sauce yg asem2 gurih seger 🤤🤤. Sebanding lah sama harganya. Baru kali ini makan burger bisa milih tingkat kematangan patty nya 🤣🤣. Btw untuk patty or dagingnya bisa di pilih mau yg pork apa beef ya gais

Aselik recomended buat para pecinta burger

Menu yang dipesan: all american

Tanggal kunjungan: 22 November 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2838 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Burger TCSBnya enak banget!

Farm girl ini lokasinya di jalan riau, persis belakangnya gedung plaza bii thamrin. Jadi lokasinya di deretan perumahan gitu. Tempatnya tidak terlalu besar, ada indoor dan outdoor. Outdoornya lebih banyak seating area. Suasananya seperti di bandung apalagi kalau cuacanya tidak terlalu panas. Seberangnya persis ada hotel kecil. Tidak sulit mencari farm house ini karena tempatnya catchy banget warna biru. 

Menunya sangat menarik nih, banyak variasi burgernya, dan disini bun burgernya homemade loh, mereka bikin sendiri jadi pastinya special banget kan. 
Aku coba menu yang burger TCSB. Isinya ada scramble egg, pork patty, pork bacon. Seriusan ini juarak banget burgernya, bun-nya super empukk dan enakk banget, scramble egg-nya generous banget dan ENAK, teksturnya scramblenya juara banget, pork pattynya juga fresh banget, pokoknya wajib banget coba. Walaupun mahal harganya 120rb, tapi menurut aku worth banget. Next time pasti aku bakal balik lagi buat coba menu lainnya. 

Tanggal kunjungan: 10 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

788 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Yupss

Aku cobain menu mreka yg bacon dan eggnya..
dia ud sepaket sm chipsnya 😀 masih fresh bgt
Chipsnya krg rata rasa asinnya, untuk bun burgernya super lembut gw suka.. tp baconnya dkit hahaa i want moree

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Burgernya juara bgt!

Fixed bakal jd salah satu favorit tempat ngopi + makan burger aku disini!

Bener2 burgernya tuh juara bgt genk, kalo kesini mesti pake banget pesen burgernya, rotinya wangi, pas manggangnya, scramble eggnya perfect! 
Aku order yang TCS dan that's reallyy good!! Padahal mayonya ud diganti, karna mayo aslinya spicy tp dituker jd ga spicy tetepp enakkk bgt! Terus ada sausage porknya bikin makin fatty! Hahahaa..

Aku jg pesen oren juice + chocochipsnya, enakkk, jeruknya seger asem, dan asli jeruk murni. Choco chipsnya enak ga terlalu manis!

Mesti bgt kalian ksini coba burgernya.

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: @stellachuby
stellachubbyblogspot.co.id

Menu yang dipesan: TCS, Classic chocolate chip, Orange Juice

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil riamrt

Alfa 2021

682 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Hail All Girls

Salah satu kedai kopi yang lagi hits, ramai banget pas akhir pekan ke sana. Kebagian tempat duduk dekat jendela berdua sama teman. Saya pesan cinammon roll dan hot chocolate. Saya suka hot chocolate yang disajikan karena tidak terlalu manis. Tapi cinammon roll biasa, cinammon kurang nyentak dari segi aroma dan rasanya. 

Pesan di kasir dan langsung bayar, bisa dengan debet card. Barista dan semua staffnya cewek. Pelayanan baik dan tempatnya bersih, begitu pun dengan rest room. Dan pastinya cakep buat foto-foto juga serta comfy buat ngobrol sama teman. Disarankan duduk yang dekat dengan jendela deh. 

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2488 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pesto Meltnya yummy

Café baru ini tampil menarik dengan exterior warna biru tua. Tempatnya tidak terlalu spacious dengan interiornya bernuansa industrial dan modern dengan dominasi furniture kayu. Tempatnya cute juga untuk tempat ngopi2. Menu Sandwichnya cukup banyak pilihan dan kebanyakan mengandung pork. Saya kurang suka dengan pork jadi pilih yang non pork. Selain sandwich di sini juga ada menu Salad. Untuk minuman ada cukup banyak pilihan coffee dan non coffeenya. Saya cobain : 

*Pesto Melt (80k++) -Toast sourdough bread ini bagian luarnya terasa crunchy dan di dalamnya soft. Filling homemade pestonya berlimpah dan enak. Kejunya juga berlimpah dan melted. Karena saya pencinta pesto happy banget bisa ada menu sandwich ini. Recommended untuk pencinta pesto. Disajikan dengan potato chips yang crunchy dan enak. 

*Matcha latte (30k++) - Matcha lattenya tidak terlalu creamy dan berasa taste matchanya. Enak juga. 

Konsepnya open kitchen, jadi pas lagi preparing food dan goreng2 ruangannya agak berbau, meskipun aromanya menggoda tapi berasa makan di kitchen. Mungkin exhaustnya perlu ditambah supaya tamu2 menjadi lebih nyaman waktu berada di sini.

Semua yang saya pesan tidak ada yang mengecewakan. Pelayanannya ramah dan staffnya informatif. Next time pasti akan cobain menu yang lainnya.

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Brioche French Toastnya enak

Cafe baru di daerah Menteng, kalau buat aku menunyq cocok buat breakfast. Tempatnya persis di sebelah Sudestada.

Tempatnya ga begitu besar. Yang aku kurang suka area masak mereka jadi satu dengan area makan, jadi pas masuk bau gas kecium, terus bau bawang juga jadinya mata aku perih. Bau masakannya jadi nempel ke baju dan badan. Sama tas aku juga.

Di sini pesan brioche french toast. Tampilannya cantik dengan topping buah - buahan, pakai jam dan golden syrup. Bisa dibilang ini salah satu french toast terenak yang pernah aku makan. Porsinya cukup besar jadi bisa sharing. Toastnya ini empuk tapi crunchy di pinggirannya. Enak banget pokoknya deh.

Nah satu lagi pesan hot chick, gara - gara lihat dia pakai buttermilk fried chicken, jadi mikir ini pakai waffle tapi pas datang bentuknya ini burger. Isinya ada fried egg, asian slaw, mint, cilantro terus pakai toastrd bun. Porsinya besar, lumayam enak juga kok. Terus ada chipsnya juga tapi hambar sih rasanya, kalau ada asinnya dikit mungkin lebih enak.

Kalau minum hanya pesan teh, itu punya teman. Kalau aku punya orange juice. Orange juice dari buah asli jadi segarnya murni.

Oh yah di sini juga ada mineral water yang bisa kalian ambil di rak bagian depan. Gelasnya juga sudah ditaruh di bagian samping ceretnya dah ini free.

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeljel

258 Review

Level 12

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

french toastnya cantikk

salah satu cafe baru yang terletak di menteng. cafenya dari luar aja udah menarik keliatannya. begitu kita masuk, ternyata tempatnya gak gitu besar. mereka pakai konsep open kitchen, jadi wangi masakannya pasti bakal nempel di badan kita hahaha aku pesen hot chick dan brioche french toast.
untuk hot chick, di menunya sih tulisannya sandwich ya tapi begitu dateng ternyata burger burgernya di sajikan dengan telur dan sayuran, serta ada chips. ayamnya di lapisin tepung diluarnya, sayangnya tepungnya kurang garing tapi rasanya oke kok. di dalemnya ada daun mint, jadi ada rasa minty gituuu. nah dessertnya aku pesen brioche french toast. ini tampilannya cantik bangett, semacam french toast gitu. rotinya lembuuuuuuut banget, sekali dimakan langsung ilang hahaha rasanya gak kemanisan, pas deh. dikasih maple syrup dan semacam selai yang dipisah, jadi bisa di sesuaiin deh kalian maunya apa.  di atasnya di taburin icing sugar dan berbagai buah, jadi selain rasa manis kalian dapet rasa asem juga, balance deh aku suka!

Menu yang dipesan: Brioche French Toast, Hot chick

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2021
Apa yang dipesan?