Farm.girl  [ Kafe ]
3.64 14 review

Farm.girl

[ Kafe ]
3.64 14 review
Rasa
3.9
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Riau No. 4, Menteng, Jakarta Pusat

Buka - Selasa (08:30 - 18:00) 081316855076

081316855076

Buka Senin (08:30 - 15:30), Selasa - Minggu (08:30 - 18:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Farm.girl [ Menteng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar F
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1621415505
    https://assets-pergikuliner.com/McFXotfQMUunMKpnY0Tyn3IU8Lo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226409/picture-1621415505.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uLj-YZ7yaCLZ31rFIFVPsL3lvvU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226409/picture-1621415505.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621415505
    https://assets-pergikuliner.com/keJx41ckvyt9jZjtUIpW3lFgPn0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226410/picture-1621415505.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bP805iT-mN3zJbrbJytffsVaWQU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226410/picture-1621415505.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1621415506
    https://assets-pergikuliner.com/LbkRPiYo0WMdchocGA_8Os2hlsw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226411/picture-1621415506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dlC84bcMgj2eci9Z_2t1v6HmJUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226411/picture-1621415506.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621415506
    https://assets-pergikuliner.com/uP6nEUY1tAs6xQlrbgvSZ92q-8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226412/picture-1621415506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pg5JD0-1oX48yBbydzUzsUlBljc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226412/picture-1621415506.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577333812
    https://assets-pergikuliner.com/rN0uCQQPqTs6mkGMGH3qMEjixvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1762869/picture-1577333812.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5t-J1ZA4_w4_Wdlf1OXj_o61X10=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1762869/picture-1577333812.JPG 2x
    385290
  • Picture 1579770652
    https://assets-pergikuliner.com/mfQvo0y-ISELSszlhd876TQymF0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806494/picture-1579770652.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IrszXrbNqk49c9EAxX2aDToxTTs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806494/picture-1579770652.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580190494
    https://assets-pergikuliner.com/ZDKnzuoVACV9wThC9wmhyLNxKJw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814174/picture-1580190494.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jV1yeIffU0qTf0L0R2uXuK_ggx0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814174/picture-1580190494.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580461447
    https://assets-pergikuliner.com/_jlagO2suF8ePNEDvYgkgyrVpBs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821295/picture-1580461447.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MC_PhiTdW_9sJiOIiCB4K0a5Onw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821295/picture-1580461447.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613481056
    https://assets-pergikuliner.com/y4xOITuCT8OdClVqcftGMb9NWrk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147440/picture-1613481056.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pNpF34cothtsVew_K00yh-dxXzw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147440/picture-1613481056.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Farm.girl

Foto Profil Winda Verfida

25 Review

Level 4

No Badge

3.8  

WORTH TO TRY, but a bit pricey

When you are looking for American Burger, try this
.
𝑻π‘ͺ𝑺𝑩 (𝑰𝑫𝑹 120π’Œ) - left side
perpaduan scrambled egg yg super soft, pork sausage patty, best applewood smoked bacon, chipotle mayo, chives, cheddar, caramelized onions di dalam toasted brioche bun yang super empuk
.
π‘΅π’†π’˜ π’€π’π’“π’Œπ’†π’“ (𝑰𝑫𝑹 100π’Œ) - right side
Kalau lagi pengen cobain Fish Burger, you could try this one 🐟
Mereka pakai Smoked Salmon yang dipaduin bareng soft scrambled egg, caramelized onions, chives, sriracha mayo dan ga ketinggalan cheddar cheese
Dan for the sides itu pakai keripik kentang ya instead of fries
.
Untuk minumannya aku order 𝑰𝒄𝒆𝒅 𝑴𝒂𝒕𝒄𝒉𝒂 𝑳𝒂𝒕𝒕𝒆 (𝑰𝑫𝑹 35π’Œ) & 𝑰𝒄𝒆𝒅 𝑴𝒂𝒕𝒄𝒉𝒂 𝒏𝒐𝒏 π’Žπ’Šπ’π’Œ (𝑰𝑫𝑹 30π’Œ). Both so refreshing!
Tempatnya sendiri aku pergi ke cabang Menteng dan tidak terlalu banyak seating space
Opsi lain bisa pesan melalui kurir online atau makan di mobil
.
For More FOOD REVIEW & RESTAURANT VIDEOS
IG : @munchandsnap.jkt
Tiktok : @windaverfida
Youtube : Winda Verfida

Menu yang dipesan: TCSB & Iced Matcha (non milk), TCSB (kiri) & New Yorker (kanan)

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anggita Deska

31 Review

Level 5

No Badge

2.8  

Its not worth ur money and time

Setelah berolahraga, diajak sarapan disini. Datang sekitar pukul 9am, tidak terlalu ramai. Lokasi dine-in outdoor. Dan untuk pemesanan didalam. Saya pesan Iced Matcha Latte dan New Yorker. Dimana New Yorker nya sudah dibilang untuk dibagi 2. Untuk keadaan yang tidak terlalu ramai, pelayanannya bisa saya bilang buruk. Pemesanan lama, makanan yang datang pun sekitar 1jam. Minuman datang duluan. Makanan datang 1 per 1, tidak berbarengan. New Yorker nya belum dibagi 2.

Untuk rasa, just so-so. Matcha Latte ny gak istimewa. Scrambled egg nya enak, fillet ikan ny ga kerasa, sedikit dan sangat tipis, keripik kentangnya udh dingin dan gak crunchy. Untuk harga semahal itu dan waktu tunggu yang lama, tidak sebanding. πŸ‘ŽπŸ»πŸ‘ŽπŸ»

Menu yang dipesan: New Yorker, Iced matcha latte

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2021

558 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

All American Burger

farm.girl cocok untuk kamu yang menginginkan American style breakfast, brunch, lunch, dan dinner. Jam operasional mereka dari pagi hingga malam. Salah satu keunikan dari farm.girl ini terlihat dari semua karyawannya yang merupakan perempuan. Bahkan pemiliknya juga seorang wanita yang merupakan ibu rumah tangga dan koki lulusan dari Amerika Serikat. Oleh karena itu kita bisa lihat kalau makanan di sini bergaya Amerika.

Mereka tidak menyediakan indoor dining, tapi mereka menyediakan outdoor dining. Kategori menu di sini antara lain sandwiches, wraps / burritos, salads, plates, soups, bake goods, dan minumannya seperti coffee, non coffee, dan juice.

Selama pandemi, mereka mewajibkan staff dan konsumen untuk mengenakan masker, ada pengecekan suhu tubuh, dan hand sanitizer juga disediakan.

Kami ke sini untuk brunch dengan mencoba All American Burger (Rp 130,000). Roti burger yang sangat lembut berisi US beef patty dengan tingkat kematangan medium rare, selada, keju cheddar, tomat, bawang bombay, saus cair yang mirip seperti mayonnaise tapi tidak asam, serta disajikan dengan potato chips. Rasanya mirip seperti burger buatan rumah yang tidak terlalu strong dari penggunaan bumbu dan rasa. Gue suka potato chips di sini yang asin.

Menu yang dipesan: All American Burger

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

333 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Giloooo sih iniiiiβ™₯️β™₯️β™₯️

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Akhirnyaaa mencoba burger yang hits inii!!! Aku pesen via grabfood kali ini. Awalnya mau pesan yang scramble egg, tp jujur mahal ya.... jadi aku pesennya yang burger SEC, BEC, dan chipotle chicken burrito. Ga ampe satu jem udah nyampe dirumah yeayy~
Burger yang SEC itu isinya ada telor mata sapi, patty daging babi, sama cheddar chipotle mayo. Jujur bunnya tuh empuk buanget, terus telornya mereka kayaknya pake omega deh, kuningggg bgt plus runny, warnanya cakep banget dan super creamy. Pattynya GA NAHAN! ENAK BANGET SISTURRR babi polll pecinta babi pasti tergila2 bangetsss.

Kalau yang BEC itu isi nya applewood smoked bacon, sisanya sama kayak SEC. Again...enakbanget gakalah, bedanya disini daging baconnya itu smoky banget dan rasa manis dari apelnya enak

Yang buritto chipotle awalnya aku agak ga expect banyak, karena ngiranya ya cm kebab ayam. Tapi ternyata enak loh, jagungnya manis, kacangnya berasa, ayamnya juga empuk wangi ketumbar, dan burittonya besar. Cuma mahal ya :")Β 144 rb coiiii. Agak nohok juga harganya tp memang enak gmn dong

Btw kedua burger ini dilengkapi sama potato chips yaaa, crispy dan asinnya pas :D. Dari 2 burger ini aku lebih prefer yang SEC karena pattynya ga nahan ghaesss, babi polll... tapi jujur, porsinya dagingnya kecil ya untuk harga 84 rb dan 96rb :")Β 

Boleh banget dicoba terutama pecinta burger yang NON HALAL ini WORTH IT IT IT IT IT!!!!Β 

Menu yang dipesan: SEC, BEC, Chicken Chipotle Buritto

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

554 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Great sandwich!

AMBIENCE/SERVICE: Tempatnya ga terlalu besar, terus gaada area dine in indoor jadi dine in nya outdoor gituu.. tempatnya cute bgt simple gitu designnya tapi neat. Semua yang kerja cewe! hahaha dan they are all really nice

FOOD:
1. TC (70k): jadi ini brioche buns with scrambled egg gitu. Brioche bun nya super soft dan enak not too buttery, tapi egg nya sndr mnrtku agak hambar tapi porsinya generous daan warnanya fotogenik bgt hahahah
2. Thanksgiving leftover (150k): Ini seasonal menu jadi sandwich dengan sourdough terus isinya ada turkey breast, keju, sama sweet potato fries gitu. ok emang ini mahal tapi ENAK dan besar dan isinya banyak. Pokonya wajib cobaa hehehehe bisa buat sharing kok!
3. Meditteranean Salad (120k): hm hummus nya enak berasa wangi lime nya gitu.. porsinya besar, falafel nya enak luarnya crunchy.Β 
4. Ricotta Brioche Toast (80k): hmm not my favorite.. brioche nya cukup padet dan agak buttery walopun ga too much. ricotta nya cenderung tasteless, tapi the good thing is it is not too creamy gitu. Jam nya enak dan ga terlalu manis tapi cuma dikasi sedikit.. hahaha kalo pas makan tanpa jam jadi gaada rasa gituu
5. Iced americano (30k): gw sih suka pas keencerannya, not too strong or watery..

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sidarta Buntoro

138 Review

Level 9

Bakmi

4.0  

1 of the best burger in town

Finally cobain burger hits jakarta @farmgirl.id . Yg gw pesen menu fav nya all american burger, dengan tingkat kematangan patty nya medium. Untuk bun nya soft bgt, trus isian nya melimpah cuy. Sayurnya juga fresh banget, beef pattynya juicy gais. Perpaduan semuanya perfect, dengan sauce yg asem2 gurih seger 🀀🀀. Sebanding lah sama harganya. Baru kali ini makan burger bisa milih tingkat kematangan patty nya 🀣🀣. Btw untuk patty or dagingnya bisa di pilih mau yg pork apa beef ya gais

Aselik recomended buat para pecinta burger

Menu yang dipesan: all american

Tanggal kunjungan: 22 November 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

3213 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Burger TCSBnya enak banget!

Farm girl ini lokasinya di jalan riau, persis belakangnya gedung plaza bii thamrin. Jadi lokasinya di deretan perumahan gitu. Tempatnya tidak terlalu besar, ada indoor dan outdoor. Outdoornya lebih banyak seating area. Suasananya seperti di bandung apalagi kalau cuacanya tidak terlalu panas. Seberangnya persis ada hotel kecil. Tidak sulit mencari farm house ini karena tempatnya catchy banget warna biru.Β 

Menunya sangat menarik nih, banyak variasi burgernya, dan disini bun burgernya homemade loh, mereka bikin sendiri jadi pastinya special banget kan.Β 
Aku coba menu yang burger TCSB. Isinya ada scramble egg, pork patty, pork bacon. Seriusan ini juarak banget burgernya, bun-nya super empukk dan enakk banget, scramble egg-nya generous banget dan ENAK, teksturnya scramblenya juara banget, pork pattynya juga fresh banget, pokoknya wajib banget coba. Walaupun mahal harganya 120rb, tapi menurut aku worth banget. Next time pasti aku bakal balik lagi buat coba menu lainnya.Β 

Tanggal kunjungan: 10 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

826 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Yupss

Aku cobain menu mreka yg bacon dan eggnya..
dia ud sepaket sm chipsnya πŸ˜€ masih fresh bgt
Chipsnya krg rata rasa asinnya, untuk bun burgernya super lembut gw suka.. tp baconnya dkit hahaa i want moree

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

834 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Burgernya juara bgt!

Fixed bakal jd salah satu favorit tempat ngopi + makan burger aku disini!

Bener2 burgernya tuh juara bgt genk, kalo kesini mesti pake banget pesen burgernya, rotinya wangi, pas manggangnya, scramble eggnya perfect!Β 
Aku order yang TCS dan that's reallyy good!! Padahal mayonya ud diganti, karna mayo aslinya spicy tp dituker jd ga spicy tetepp enakkk bgt! Terus ada sausage porknya bikin makin fatty! Hahahaa..

Aku jg pesen oren juice + chocochipsnya, enakkk, jeruknya seger asem, dan asli jeruk murni. Choco chipsnya enak ga terlalu manis!

Mesti bgt kalian ksini coba burgernya.

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: @stellachuby
stellachubbyblogspot.co.id

Menu yang dipesan: TCS, Classic chocolate chip, Orange Juice

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil riamrt

Alfa 2021

734 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Hail All Girls

Salah satu kedai kopi yang lagi hits, ramai banget pas akhir pekan ke sana. Kebagian tempat duduk dekat jendela berdua sama teman. Saya pesan cinammon roll dan hot chocolate. Saya suka hot chocolate yang disajikan karena tidak terlalu manis. Tapi cinammon roll biasa, cinammon kurang nyentak dari segi aroma dan rasanya.Β 

Pesan di kasir dan langsung bayar, bisa dengan debet card. Barista dan semua staffnya cewek. Pelayanan baik dan tempatnya bersih, begitu pun dengan rest room. Dan pastinya cakep buat foto-foto juga serta comfy buat ngobrol sama teman. Disarankan duduk yang dekat dengan jendela deh.Β 

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Sep 2021
Apa yang dipesan?