Farm.girl  [ Kafe ]
3.68 23 review

Farm.girl

[ Kafe ]
3.68 23 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Jl. Riau No. 4, Menteng, Jakarta Pusat

Sudah Tutup - Senin (08:30 - 16:30) 081316855076

081316855076

Sudah Tutup Senin (08:30 - 16:30), Selasa - Minggu (08:00 - 18:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Farm.girl [ Menteng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar F
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1621415505
    https://assets-pergikuliner.com/McFXotfQMUunMKpnY0Tyn3IU8Lo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226409/picture-1621415505.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uLj-YZ7yaCLZ31rFIFVPsL3lvvU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226409/picture-1621415505.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621415505
    https://assets-pergikuliner.com/keJx41ckvyt9jZjtUIpW3lFgPn0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226410/picture-1621415505.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bP805iT-mN3zJbrbJytffsVaWQU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226410/picture-1621415505.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1621415506
    https://assets-pergikuliner.com/LbkRPiYo0WMdchocGA_8Os2hlsw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226411/picture-1621415506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dlC84bcMgj2eci9Z_2t1v6HmJUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226411/picture-1621415506.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621415506
    https://assets-pergikuliner.com/uP6nEUY1tAs6xQlrbgvSZ92q-8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226412/picture-1621415506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pg5JD0-1oX48yBbydzUzsUlBljc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226412/picture-1621415506.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635849532
    https://assets-pergikuliner.com/o8DtkeumdOFSacxXZeifa0Mzb2E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2345815/picture-1635849532.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yi0SqmW9_wI_ZxCaabF_bquC_D8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2345815/picture-1635849532.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1654246449
    https://assets-pergikuliner.com/A-FFkyk_bbJ63GIsTO4ZWxvEC_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2518572/picture-1654246449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a1sSedlZBS2BglksGqvh0XO2ii0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2518572/picture-1654246449.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654246449
    https://assets-pergikuliner.com/A1rVTjDxTeSofXETzIPWL_o5P4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2518573/picture-1654246449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IVYlTBr2SIEiZIUVznooxHrDAlw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2518573/picture-1654246449.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654246449
    https://assets-pergikuliner.com/1TQg7ZLG2uqFVqYacHnzQp5pHyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2518574/picture-1654246449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PLNuD1EcCiqpfyUHIw9nqf6ah0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2518574/picture-1654246449.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577333812
    https://assets-pergikuliner.com/rN0uCQQPqTs6mkGMGH3qMEjixvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1762869/picture-1577333812.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5t-J1ZA4_w4_Wdlf1OXj_o61X10=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1762869/picture-1577333812.JPG 2x
    385290
  • Picture 1579770652
    https://assets-pergikuliner.com/mfQvo0y-ISELSszlhd876TQymF0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806494/picture-1579770652.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IrszXrbNqk49c9EAxX2aDToxTTs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806494/picture-1579770652.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580190494
    https://assets-pergikuliner.com/ZDKnzuoVACV9wThC9wmhyLNxKJw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814174/picture-1580190494.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jV1yeIffU0qTf0L0R2uXuK_ggx0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814174/picture-1580190494.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580461447
    https://assets-pergikuliner.com/_jlagO2suF8ePNEDvYgkgyrVpBs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821295/picture-1580461447.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MC_PhiTdW_9sJiOIiCB4K0a5Onw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821295/picture-1580461447.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613481056
    https://assets-pergikuliner.com/y4xOITuCT8OdClVqcftGMb9NWrk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147440/picture-1613481056.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pNpF34cothtsVew_K00yh-dxXzw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147440/picture-1613481056.JPG 2x
    385290
  • Picture 1654998717
    https://assets-pergikuliner.com/EpI11elzUQQoAJnvhJ3lGA9BJz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2526521/picture-1654998717.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4_INS0I_AG1EYWpdvL04c65w68c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2526521/picture-1654998717.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1654998717
    https://assets-pergikuliner.com/Isbe2AKKcvIYBaNJjBSW4zirG_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2526522/picture-1654998717.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sGpXK-64XftIHM6s8JL7CXaFyKo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2526522/picture-1654998717.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Farm.girl

Foto Profil Reve Fooday

82 Review

Level 8

Kopi

5.0  

Burger terenak

๐Ÿ  ๐™๐™–๐™ง๐™ข ๐™‚๐™ž๐™ง๐™ก
Udah masuk wishlist dari lama dan baru kesampean buat coba burgernya yang menggoda banget

๐Ÿ”ป Buritto Supreme
๐Ÿ’ฐIDR 150.000
Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
Suka banget sama buritto nya isian dagingnya banyak, porsinya juga lumayan besar menurutku dan chips nya juga enak ๐Ÿ‘

๐Ÿ”ป TCS
๐Ÿ’ฐIDR 100.000
Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
Diliat aja udah menggoda banget ga si? Jujur suka banget sama ini egg nya itu loh creamy banget dan ini daging babi ya

๐Ÿ”ป Iced Chocolate
๐Ÿ’ฐIDR 35.000
Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
Iced chocolatenya berasa banget, rasa manisnya juga pas

๐Ÿ”ป Iced Matcha Latte
๐Ÿ’ฐIDR 35.000
Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
Rasa manisnya pas dan baunya ga kayak rumput

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eunike Emeralda

58 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Enak sourdoughnya!

๐Ÿ”SECB
Ada beef patty, bacon, dan telor ceplok
Taste good tapi mnrt aku beef pattynya hrusnya bs lbh besar utk harga segitu hehehe enakk tapi ga sampe nyari lagi si

๐ŸฅชGrilled Cheese Sourdough
Wah perpaduan sourdough dan cheese dan caramelized onionnya pas bgt!

Menu yang dipesan: Grilled Cheese Sourdough, SECB

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riris Hilda

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

TEMPAT BRUNCH FAVORITE!!!

Udah ke 3x makan disini. Nyobain lagi beberapa menu Farm Girl yang belum pernah gue cobain.

1. BRIOCHE FRENCH TOAST (80k)
custard soaked brioche, seasonal fruits, guava jam, powdered sugar, maple syrup. Ini standard aja sih menurut gue, trs porsinya lumayan besar. Bisa buat berdua kalau gue.

2. TCSB (120k)
soft scrambled eggs, pork sausage patty, applewood smoked bacon, chives, ceddar, home made chipotle mayo, caramelized onion toasted brioche bun (served with hand-cut potato chips). Ini enaaaak, burger andalan mereka kayaknya.

3. SWEET CHICK (100k)
buttermilk fried chicken, cheddar cheese, sweet mayo, house made bread & butter pickles, toasted brioche bun (served with hand-cut potato chips). Ini yaa biasa aja sih menurut gue, masih enak yang TCSB & salmon.

4. BROWNIE ALA MODE (70k)
Setiap kesini selalu order menu ini. Brownies + vanilla es krimnya enaaakkk!!!!

5. MATCHA LEMONADE (50k)
Ini katanya minuman baru mereka. Dan ternyata enaaaakkk! Matchanya dapet, lemonnya seger2 fresh gitu juga kerasa. Cobain dehโ€ฆ

Menu yang dipesan: MATCHA LEMONADE (50k), BROWNIE ALA MODE (70k), SWEET CHICK (100k), TCSB (120k), BRIOCHE FRENCH TOAST (80k)

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil rrreats_

92 Review

Level 7

Dessert

3.8  

Pure good ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Aint adam levine but I would say that melt of yours is absurd ๐Ÿ”ฅ
All of these madness are from ๐Ÿ“๐‘ญ๐’‚๐’“๐’Ž.๐’ˆ๐’Š๐’“๐’

Hereโ€™s a lil verdict of what weโ€™ve tried :

๐Ÿฅช ๐‘ท๐’‚๐’•๐’•๐’š ๐‘ด๐’†๐’๐’•, sourdough + Patty and mad amount of mozzarella
Guess itโ€™s safe to say that this oneโ€™s the true definition of MELLLLLT, dan patty nya juga empuk! / 140๐’Œ

๐Ÿฅช ๐‘ช๐’‰๐’Š๐’„๐’Œ๐’†๐’ ๐‘ด๐’Š๐’๐’‚๐’๐’†๐’”, ini grilled chickennya top notch sih, walo chicken breast tapi empuk dan juicy abissss! Dan pesto mereka tuhh FLAVORFUL banget + moza + their sourdough, simply amazing ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป / 120๐’Œ

And for the coffee, coffee mereka agak light

Overall i would sayharganya emang agak mahal tapi rasa sandwichnya emang uenak puoool sih! Totally worth it hehe

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @fuzzy.eats

153 Review

Level 8

Steak Pasta Dessert

3.6  

Farm Girl

Havenโ€™t been to farmgirl for years (cause Iโ€™m just not into burger) but got curious to try their Seasonal sandwich. Turns out I like their other offerings much better than their signature burgers. Will probably return sometime to try their sandwich/burrito/salad. Serving size is huge for pretty much everything so would recommend sharing. Seasonings can be too simple for Indonesian palate though.
๐Ÿ“Menteng
Taste 7/10
Service and Ambiance 7/10
Price $$
๐ŸˆWorth to try

Thanksgiving Leftover (150k) โญ๏ธ 8/10
The smokiness of the turkey is well balanced by the mild sweetness of gouda and tart jam. If you like GDK monte cristo, youโ€™ll likely to enjoy this since they use the same sweet-salty-sour combo. The addition of sweet potato fries surprisingly adds a nice crunch and sweetness to the dish without making it too heavy.

Patty Melt (140k) 6.5/10
This one is better than the TCSB but lacklustre compared to the Thanksgiving sandwich. For me itโ€™s like eating normal cheeseburger, just with (really good) sourdough. Taste wise thereโ€™s not really a lot of seasonings (kinda bland). Chips are really thin, crunchy, and perfectly seasoned though.

TCSB (120k) 6/10
The definition of โ€˜Itโ€™s not you, itโ€™s meโ€™ ๐Ÿคฃ. Got the most โ€˜completeโ€™ burger menu with sausage, bacon, egg, and cheese. The star would probably be the silky and creamy scrambled egg, although on their own each component taste perfectly fine as well. Together, however, they became too heavy and greasy for me.

Bananas Foster Pancake (80k) 7.5/10
Pretty good pancakes. Texture is somewhat thick and dense vs fluffy but very moist. Walnuts added nice crunch and rum butter syrup was delicious, if a bit sweet.

Brownies ala Mode (70k) 6.5/10
Very fudgy brownies with crackly top. Major con is the batter was somehow not mixed together properly cause we got some sections that were really sweet (you could even taste the sugar granules) and others that were quite bitter. Added with sweet ice cream and it got eneg after few bites.

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Endro Nurharendro

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Burger nikmat namun non halal

Untuk saudara2 muslim saya, hati2 pesan burger disini. Semua karyawannya menggunakan hijab, namun menunya mostly porky2. Panggangan merekapun yang saya lihat HANYA satu. Soโ€ฆ itu BACON dipanggang bersama2 dgn buns & beef patty nya. Saya lihat dgn mata kepala saya sendiri & sempat konfirmasi ke cashiernya (mbak2 berhijab pula). Lezatnya minyak babi dari bacon tsb bercampur dengan hangatnya buns, lembutnya scrambled egg, serta juicynya beef patty membuat burger disini emg tak ada duanya nikmatnya.

Menu yang dipesan: All american burger & new yorker burger

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riris Hilda

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

COBAIN DEH BRUNCH DISINI!

Kalau kalian suka breakfast, brunch, lunch atau dinner ala-ala America, nah cocok banget makan disini.

Tempatnya gak terlalu besar, dan didominasi warna biru bagian luarnya. Ada indoor dan outdoor ya, di indoornya ada lah sekitar 3-4 meja denganper mejanya buat 2 orang. Kemudian di bagian outdoornya, ada 5-6 meja dengan kapasitas per mejanya 2-3 orang.

Disini konsepnya open kitchen gitu, jadi kita bisa liat mereka buat orderan kita. Oh yang kerja disini SEMUANYA PEREMPUAN loh!!!

Untuk menunya disini macem-macem ya, ada burger, sandwich, dll. Minumannya jg macem-macem ya, ada juice, ada kopi.

Jadi, yang gue order kali ini ada beberapa, yaitu:

1. TCS (100k)
Soft scrambled eggs, caramalized onions, chives, cheddar, pork sausage patty, home made sriracha mayo, toasted brioch bun (served eith hand-cut potato chops). Ini enaaaaak!!! Wajib kalian coba deh.

2. NEW YORKER (120k)
Soft scrambled eggs, smoked salmon, caramelized onions, chives, cheddar, sriracha mayo, toasted brioche bun (served with hand-cut potato chips). Ini juga enak kok, telurnya banyak, salmonnya banyak & lembut banget. Tapi gue masih lebih suka yang TCS sihโ€ฆ

3. STRAWBERRY BASSIL LEMONADE (46k)
Lemonade with strawberry and bassil puree. Karena makan daging-dagingan, ya cocok minumnya ini karena ada lemonnya. Rasanya asem-asem segar gitu, cuman kl orang yg gak suka asem, kayaknya gak bakal suka sih. Menurut gue, ini asemnya lumayan kenceng.

4. ICED CAPPUCCINO (40k)
Ini gulanya dipisah ya, jadi bisa disesuaikan sama selera kalian mau seberapa manis, ya kalau gak mau pakai gulanya juga tidak apa-apa.

5. 1 SCOOP (35k)
Ini harga per scoopnya, kalau 2 scoop ya tinggal dikali aja 2, begitu seterusnya. Gue order yang rasa CHOCOLATE. Enaaak!!! Coklatnya kayak dark chocolate gitu jadi bukan tipe yg manis, dan gak cepet lumer. Padat gitu tekstur ice creamnya, enak deh pokoknya!!!

6. BROWNIE ALA MODE (70k)
Ini satu potong brownies terus diatasnya dikasih 1 scoop ice cream vanilla (kurang tau deh ice creamnya bisa diganti rasa lain atau tidak). Browniesnya enak, atasnya crispy2 gitu, dalamnya moist2 soft. Enak lah pokoknya!!!

So, secara keseluruhan menurut gue dari segi tempat & makanan yang mereka sajikan tuh ok kok! Tempat bersih, pelayanan cukup cepat & rasa makanan2 mereka juga enak-enak buat gue.

Menu yang dipesan: NEW YORKER (120k), CHOCOLATE ICE CREAM (35k), BROWNIE ALA MODE (70k), STRAWBERRY BASSIL LEMONADE (46k), TCS (100k), ICED CAPPUCCINO (40k)

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hime_noms

2 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Pricy Burger

[Non-halal]

By far the most expensive burger I've ever had here lmao. Overall, taste wise they are good, but compared to the price, I don't think there is anything too special that makes it really worth the high price, except for their bread (be it brioche/sourdough/foccacia) is the one of the best I've ever had - they are buttery, not become soggy easily despite all the filling they put in. The chips are just regular potato chip that is lightly salted.

๐“๐‚๐’๐ - 3.4 / 5
๐Ÿ’ธ IDR 120,000
Omega scrambled egg, applewood bacon, pork sausage patty, cheddar cheese, caramelized onion, chipotle mayo, toasted brioche. The scrambled egg is bomb and honestly my favourite part, soft with a hint of sweetness. The pork patty is very ordinary though - texture wise it's juicy and tender but taste wise they are lightly seasoned.

๐€๐ฅ๐ฅ ๐€๐ฆ๐ž๐ซ๐ข๐œ๐š๐ง ๐๐ฎ๐ซ๐ ๐ž๐ซ - 2.8 / 5
๐Ÿ’ธ IDR 140,000
Housemade beef patty, cheddar cheese, onion, lettuce, fancy sauce. Despite the high price point they taste just like any other beef burger lol. I like how their veggies look fresh, and how tender their meat is, but just like the pork patty, they are also very lightly seasoned and I can't really taste the "fancy" sauce ๐Ÿ˜ฉ.

๐‚๐ก๐ข๐œ๐ค๐ž๐ง ๐Œ๐ข๐ฅ๐š๐ง๐ž๐ฌ๐ž ๐Œ๐ž๐ฅ๐ญ - ๐ŸŒŸ 3.8 / 5
๐Ÿ’ธ IDR 120,000
Chicken, pesto sauce, mozzarella cheese. Unlike the two above, this one is a sandwich that use foccacia instead of burger brioche bun. I am a fan of pesto and their pesto taste super good. Very herby and flavorful, and combined with their cheese it's just soo good. One thing to note is that they said there is also tomato sauce here but I can barely taste it ๐Ÿคฃ. But yeah their pesto is super good.

Follow me on Instagram for more review! @hime_noms

Menu yang dipesan: TCSB, All American Burger, chicken milanese melt

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

923 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mahal tapi enak

Follow my ig: @andriselly

Uda tau lama ada resto ini di blkg kantor tapo baru cobain skr.

Tempatnya ga luas, tapi seating areanya semi outdoor. Konsepnya open kitchen, jadi saya bs lihat proses masaknya dng kitchen ala burger place di US.

Saya pesan breakfast buritto yg isinya beef with mexican spices, tater tots, guacamole, cheddar, scrambled eggs. Disajikan di wrap yg dibagi 2. Ukurannya gede banget, isinya full.
Makan 1 aja uda kenyang.

Rasanya enak banget, gurih maximal. Eggnya lembut ga kering. Juicy juga dari guacamolenya. Mantap meski harganya mahal.

Oya dpt chips juga, cuma chipsnya agak hambar.

Tanggal kunjungan: 01 November 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





3.8  

WORTH TO TRY, but a bit pricey

When you are looking for American Burger, try this
.
๐‘ป๐‘ช๐‘บ๐‘ฉ (๐‘ฐ๐‘ซ๐‘น 120๐’Œ) - left side
perpaduan scrambled egg yg super soft, pork sausage patty, best applewood smoked bacon, chipotle mayo, chives, cheddar, caramelized onions di dalam toasted brioche bun yang super empuk
.
๐‘ต๐’†๐’˜ ๐’€๐’๐’“๐’Œ๐’†๐’“ (๐‘ฐ๐‘ซ๐‘น 100๐’Œ) - right side
Kalau lagi pengen cobain Fish Burger, you could try this one ๐ŸŸ
Mereka pakai Smoked Salmon yang dipaduin bareng soft scrambled egg, caramelized onions, chives, sriracha mayo dan ga ketinggalan cheddar cheese
Dan for the sides itu pakai keripik kentang ya instead of fries
.
Untuk minumannya aku order ๐‘ฐ๐’„๐’†๐’… ๐‘ด๐’‚๐’•๐’„๐’‰๐’‚ ๐‘ณ๐’‚๐’•๐’•๐’† (๐‘ฐ๐‘ซ๐‘น 35๐’Œ) & ๐‘ฐ๐’„๐’†๐’… ๐‘ด๐’‚๐’•๐’„๐’‰๐’‚ ๐’๐’๐’ ๐’Ž๐’Š๐’๐’Œ (๐‘ฐ๐‘ซ๐‘น 30๐’Œ). Both so refreshing!
Tempatnya sendiri aku pergi ke cabang Menteng dan tidak terlalu banyak seating space
Opsi lain bisa pesan melalui kurir online atau makan di mobil
.
For More FOOD REVIEW & RESTAURANT VIDEOS
IG : @munchandsnap.jkt
Tiktok : @windaverfida
Youtube : Winda Verfida

Menu yang dipesan: TCSB & Iced Matcha (non milk), TCSB (kiri) & New Yorker (kanan)

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2023
Apa yang dipesan?