Review Pelanggan untuk Farm.girl

Giloooo sih iniiii♥️♥️♥️

oleh Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal, 15 Februari 2021 (sekitar 2 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Farm.girl

SEC

Foto Makanan di Farm.girl

BEC

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Akhirnyaaa mencoba burger yang hits inii!!! Aku pesen via grabfood kali ini. Awalnya mau pesan yang scramble egg, tp jujur mahal ya.... jadi aku pesennya yang burger SEC, BEC, dan chipotle chicken burrito. Ga ampe satu jem udah nyampe dirumah yeayy~
Burger yang SEC itu isinya ada telor mata sapi, patty daging babi, sama cheddar chipotle mayo. Jujur bunnya tuh empuk buanget, terus telornya mereka kayaknya pake omega deh, kuningggg bgt plus runny, warnanya cakep banget dan super creamy. Pattynya GA NAHAN! ENAK BANGET SISTURRR babi polll pecinta babi pasti tergila2 bangetsss.

Kalau yang BEC itu isi nya applewood smoked bacon, sisanya sama kayak SEC. Again...enakbanget gakalah, bedanya disini daging baconnya itu smoky banget dan rasa manis dari apelnya enak

Yang buritto chipotle awalnya aku agak ga expect banyak, karena ngiranya ya cm kebab ayam. Tapi ternyata enak loh, jagungnya manis, kacangnya berasa, ayamnya juga empuk wangi ketumbar, dan burittonya besar. Cuma mahal ya :") 144 rb coiiii. Agak nohok juga harganya tp memang enak gmn dong

Btw kedua burger ini dilengkapi sama potato chips yaaa, crispy dan asinnya pas :D. Dari 2 burger ini aku lebih prefer yang SEC karena pattynya ga nahan ghaesss, babi polll... tapi jujur, porsinya dagingnya kecil ya untuk harga 84 rb dan 96rb :") 

Boleh banget dicoba terutama pecinta burger yang NON HALAL ini WORTH IT IT IT IT IT!!!! 

Foto lainnya:

Foto Makanan di Farm.girl
Foto Makanan di Farm.girl
Foto Interior di Farm.girl
Foto Makanan di Farm.girl

Menu yang dipesan: SEC, BEC, Chicken Chipotle Buritto

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Farm.girl

(Kafe)

Jl. Riau No. 4, Menteng, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.0
Suasana:3.6
Harga:3.4
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

321 Review

148 Makasih