resmi Farmers Bowl  [ Kafe ]
3.51 7 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »
resmi

Farmers Bowl

[ Kafe ]
3.51 7 review
Rasa
3.4
Suasana
3.7
Harga : rasa
2.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Jl. Ciranjang No. 9, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 081281986552

081281986552

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (09:00 - 17:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Farmers Bowl [ Senopati ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541992510
    https://assets-pergikuliner.com/gHsvxar0YHj7tKKXORrTmKkMUWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146143/picture-1541992510.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6ks0rfIvix-_BTq9ciIEN7FnDwA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146143/picture-1541992510.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1541992510
    https://assets-pergikuliner.com/nz3mo5SrKvThEJn0cS_9y29ywqg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146144/picture-1541992510.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_FGJ9q4bu0VmoAVeDA6L32G0d9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146144/picture-1541992510.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541992511
    https://assets-pergikuliner.com/w5UsIU826pvQTA4z0WDUmlpT-Og=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146145/picture-1541992511.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bTb61g5WnT4S_fr7Th3pkCtUc5Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146145/picture-1541992511.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541992511
    https://assets-pergikuliner.com/KxwbFuYhriutMhWcI0mBn859N2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146146/picture-1541992511.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0TlTHK-Q32yGGoy2fsNlCc7z4Yg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146146/picture-1541992511.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574661824
    https://assets-pergikuliner.com/G0E1_J92lTC0WPmDD48V93VOYno=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701810/picture-1574661824.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y_CA7ngHLtJNQY_l1BCADDJX_dw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701810/picture-1574661824.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518019262
    https://assets-pergikuliner.com/5vOjBjHIi80nNF14Auy-s1aNjJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/820066/picture-1518019262.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8RECjxQtPfOJrs1BXck4Va3tCwg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/820066/picture-1518019262.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522228474
    https://assets-pergikuliner.com/Mg7O5oV3fS5R9K43tz138mARZA0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/868594/picture-1522228474.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QoKS51zlv_4-JrxBqUAvtbkemQg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/868594/picture-1522228474.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522228476
    https://assets-pergikuliner.com/0eBcAP4PQvwRWfjxGCwlmypWS_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/868595/picture-1522228476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aCf1jDe4osFUYZBQh6XidMO7eYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/868595/picture-1522228476.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522228482
    https://assets-pergikuliner.com/HejeROC83ks8JwwOPN_XKPDVBxs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/868596/picture-1522228482.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mu5miQkgWQM1WMUF_8umdaDez3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/868596/picture-1522228482.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536284331
    https://assets-pergikuliner.com/1GIVw62Vzr4zLDnlQZqKN5M3wmU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062861/picture-1536284331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gJqLf3qD39efioF1oUYovfa-Kdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062861/picture-1536284331.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Farmers Bowl

Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

556 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Gak worth it

AMBIENCE: Tmptnya kecil tp cukup nyaman.. banyak colokan juga. Tempatnya tergabung sama resto satu lg yg ada kea toko perlengkapan bayi2 gitu..

SERVICE: okaayy friendly dan cukup cpt

FOOD: Nah dari beberapa resto dengan konsep diy healthy bowl yg udh pernah gw coba, ini kurang worth it sih... harganya 75k. Gw pesen 2 bowl:

1. Nasi merah, chicken breast, bean sprouts, cherry tomato, mixed mushroom, garlic chilli flakes, korean chilli vinaigrette : hm mnrt gw porsinya kecil sih hahahaha tp overall rasanya ok... garlic chilli flakesnya super pedess! Korean sauce nya enaak hahha rasanya kea saos bibimbap

2. Mixed greens (additional 5k), chicken breast, edamame, bean sprouts, seasoned spinach, crunchy tempe, pesto: sumpah sayurannya dikit benerr hahahahah sisanya sih okaay lah. Pestonya biasa aja

Overall i dont really recommend this place.. kalo mau coba makan2 sehat mending cari tmpt lain yah banyak yg lebih worth it heheh

Tanggal kunjungan: 22 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2179 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Happy tummy

Sempet bingung mau coba yg mana tp tertarik sama yang gangnam, karna pake nasi merah juga. Bumbunya ga pelit, terasa banget. Order yg regular aja kenyang banget. Apalagi upsizenya lol

Menu yang dipesan: Gangnam

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat Bite Snap

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Ditendang ninja bowl yang enak

Farmers Bowl adalah sebuah restaurant dengan konsep healthy green bowl yang terletak di daerah Ciranjang. Begitu masuk, kita disambut dengan mural warna warni yang cocok jadi tempat OOTD. Untuk spacenya sendiri tidak terlalu besar, terdapat sofa dan meja untuk kira-kira 15 orang dan kitchen bar dimana kita bisa melihat proses pembuatan makanan di dapur.

Menu Farmers Bowl pun cukup variatif, mereka menyajikan dari buritos, french toasts, green bowls sampai smoothies. Kalau kita ingin membuat custom bowl sendiri juga bisa loh, tinggal memilih dari ingredients yang ada.

Berikut adalah makanan yang kita pesan:
1. Lasagna tempe - Bedanya dengan lasagna biasa, ini bukan dibuat dengan pasta, melainkan menggunakan tempe yang dipanggang. Secara rasa sih enak banget, rasa cheesynya ga bikin eneg dan gurih juga. Sebaiknya ini dimakan untuk sharing karena porsinya cukup besar dan mengenyangkan.

2. Ninja bowl - Soba noodle yang disajikan dengan miso glazed salmon ini sih salah satu best seller di menu Farmers Bowl. Salmonnya sangat fresh dan lembut, miso sauce yang manis dan gurih ini bener2 meresap sampai ke dagingnya. Apalagi ditambah condiments2 lainnya seperti edamame, crispy tofu, truffle dan sous vide egg - porsinya juga banyak dan yummy banget.

3. Senorita bowl - Bisa dibilang ini healthy bowl ala American-Mexico gitu. Di dalamnya ada ribeye steak yang juicy dan empuk dan dipadukan dengan fresh guacamole yang lembut, baked cauliflower bechamel dan dengan sauce chipotle yang rasanya khas Mexico.

4. You So Awesome - Minuman favorit yang sering dipesen disini. Tekstunya sendiri cukup kental. Rasanya juga enak, manis dan asem yang menyegarkan dari strawberry, buah yuzu dan yogurt. Cocok nih kalo lagi panas minum ini - langsung fresh!

Walaupun dari segi harga, menunya tidak murah - tapi menu yang disajikan Farmers Bowl rasanya enak dan ingredients mereka super fresh dan gak sembarangan loh. Jadi buat kalian yang takut makan sehat karena kuatir rasanya gak enak, kalian harus cobain makan di Farmers Bowl karena dijamin deh semuanya enak dan guilt free!

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil LenkaFoodies (Lenny Kartika)

Alfa 2017

360 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.0  

Ninja bowl!

Kebetulan ada event di buba&bump dan sebelahan sama farmers bowl ini yang isinya jual makanan sehat gitu sih tp ttep enak dan variatif. Ak psen ninja bowl isinya banyak bgt macem2. Overall enak sih untuk taste. Cm emg untuk tempat agak sempit dan harganya agak pricey sih. Tp emg kayanya skrg makanan sehat semacam ini emang mahal hahahaha seorang minimal abis 100ribu. Sempet pesen es kopi nya juga. Rasanya kaya kopi instan dikasih es aja sih wkwkwkwkwk tp okelah.

Tanggal kunjungan: 12 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Restaurant sehat dsn playground anak

Farmers bowl ini lokasinya di jalan Ciranjang, tidak jauh dari Gudeg Sagan, tempatnya sebelahan dengan buba and bump, dalamnya juga tembus jadi satu. Kalau farmers bowlnya sendiri tempatnya tidak terlalu besar, tapi karena menyatu dengan buba bump jadi tempat duduknya beberapa ada yang di area buba bump. Buba bump ini toko yang menjual peralatan bayi, ada playground anak-anak, kelas-kelas senam dan aktivitas untuk balita, dan yang paling kerennya yaitu disini ada nursery room yang super lengkap! Ini tempat idaman para mami papi pastinya, karena anak-anak senang bisa main dan mami papi bisa makan dengan tenang. Oh ya playgroundnya free of charge loh.
Untukmenunya disini basicnya adalah healthy food, tapi banyak makanan lainnya juga. Aku coba healthy bowlnya yang ninja bowl ukuran regular. Ini isinya ada miso salmon crispy, soba noodle garlic, tofu, edamame, truffle, sous vade, egg, roasted sesame caramel dan garlic chili flakes. Menurut aku yang ninja bowl ini rasanya biasa aja dan yang paling bikin aku ga enjoy karena salmonnya sudah potongan kecil dan pahit jadi agak aneh rasanya.
Well, mungkin selera juga sih ya, tapi aku pribadi kurang cocok. Mungkin kalau kesini lagi aku coba makanan lainnya, banyak juga sih variasinya. Untuk tempat dan fasilitas anak-anak disini ok banget sih, bersih dan rapih juga, servicenya juga ok.

Tanggal kunjungan: 07 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Gangnam bowl

Follow my instagram @oppakuliner

Visit my blog www.oppakuliner.com
Nyobain farmers bowl, restoran yang mengusung tema healthy food di daerah senopati. Well to be honest I'm not that kind of person yang suka sama healthy food but this one is exception !
Ada banyak menu yang aku cobain ama temen temen, tapi yang bener bener aku suka yang gangnam bowl. Their Korean chili vinaigrette is superrrbbb !! Menurut Oppa rasanya ada Korean kimchi taste di dalamnya and bikin rasanya jadi unik. Di dalamnya jg ada roasted balsamic beef yang empuk dan tasty banget. Recommended !

Menu yang dipesan: Gangnam bowl

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Belly Culinary

Alfa 2018

142 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Healthy-Hip-Cuisine

Hi foodies, kali ini belly cobain Ninja Bowl (IDR 119k) dr Farmers Bowl. Isinya rame banget, ada Miso Glazed Salmon, Soba, Sauteed Beansprout, Grilled Scallion Tofu, Sous Vide Egg, Roasted Sesame Caramel, Garlic, dan Chilli Flakes. Untuk makanan yg sehat, rasanya surprisingly enak dan porsinya banyak deh. Bumbu miso di salmonnya berasa. Daging ikannya sendiri moist, dimasaknya tepat banget. Sayur2an dan telurnya (terutama kuningnya yg masih runny) compliment ikannya. Porsinya juga cukup besar. The down side is, menurutku harganya mahal bangettt utk side dishnya yg tergolong standard.

Menu yang dipesan: Ninja Bowl

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2024
Apa yang dipesan?