Fat Bobba  [ Bubble Tea ]
3.4 3 review

Fat Bobba

[ Bubble Tea ]
3.4 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Padang Merdeka
Jl. Lada No. 1, Kota, Jakarta Barat

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 08111579939

08111579939

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fat Bobba [ Kota ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583458984
    https://assets-pergikuliner.com/Vo09txM8McGcvvF8cbAS-Km2Tw8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882014/picture-1583458984.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UwgHDzmGLQWRxaRe8B9EEMEXUXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882014/picture-1583458984.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583458984
    https://assets-pergikuliner.com/9kv-k-kdapMBVUrnit9QhXwXX6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882015/picture-1583458984.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n89rK0oKVWiMPua-9b_Ti0raNrk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882015/picture-1583458984.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583458984
    https://assets-pergikuliner.com/mYpa6FR3uPqc0ahUb6yyWNM81O8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882016/picture-1583458984.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mJFxBGG2jMhF81nIkQ0zNp1QRXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882016/picture-1583458984.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583458985
    https://assets-pergikuliner.com/RHVsveNdmGnyq-hXV1deTn6fvUE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882017/picture-1583458985.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Fa5dVNI4KotWe4aV53ksyPrMNA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882017/picture-1583458985.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fat Bobba

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1377 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Choco Brown Boba

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kepengen banget minum bobba dan ketemu nih fat bobba. Uda tau lama sebenernya cuma suka lupa buat coba order. Akhirnya kemaren pas buka aplikasi online dan lagi cari2 minuman terus ketemu.
Langsung cek menu nya dan ga terlalu banyak sih.
Jadi aku order :
1. Choco Brown Boba
Cuma ada satu ukuran yaitu Medium. Rasanya enak banget sih ini terus bobba nya juga chewy, pas sesuai selera. Request sugar nya 70% jadi manis nya pas deh.

2. Wintermelom Lemon Tea
Ini ukuran medium juga dan rasanya seger lha. Request sugar nya 25% jadi ga terlalu manis. Terus ternyata dapet bobba, lumayan sih dan enak chewy nya.

Place : -
Price : 7.5/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih, cuma menu minuman nya kurang banyak varian aja terutama yang minuman seger nya. Untuk harga uda standard lha tapi ga full gitu minuman nya. Boleh lha dicoba untuk yang choco brown, apalagi yang demen coklat.

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nicole || @diaryanakmakan

147 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

Ocean Blue nya Seger

suka sama menu ocean nya yg biru2, itu enak banget, seger, asem2 dan manis sedikit
choco ovomaltine nya enak juga
brown sugar bobba nya enak banget
lokasinya di dalam padang merdeka

Menu yang dipesan: Ocean, brown sugar bobba, Choco Ovomaltine, Wintermelon Tea

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

923 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Boba mantul

Congratulation fatbobba for the new store at Kota and thank you for having me . Di disini varian rasa minumannya unik serta beragam , ada juga varian dessert nya loh gaes . Ada promo juga loh gaes selama grand opening , yaitu beli 1 gratis 1 selama 6-8 Maret 2020 . Penasaran? Yuk cobain , next aku mau cobain ah rasa yang lainnya disini .

📸 : Milk Series 1 X Ovaltine Bobashake X Fizzy Sakura X Rice Doger Milk X Mango Yakult X Brown Sugar Boba Milk .

💸 Overall Drinks : 19K-36K || Dessert : 30K-34K .

🕐 : 10.00-22.00 || 📍 Fat Bobba ; Padang Merdeka Kota Tua , Jalan Lada No 1 , Pinangsia , Taman Sari , Jakarta Barat .

Menu yang dipesan: fizzy sakura, milk series 1, ovomaltine boba shake, mango yakult, brown sugar boba milk, rice doger milk

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Nov 2020
Apa yang dipesan?