Review Pelanggan untuk Fat Bobba

Choco Brown Boba

oleh Deasy Lim, 19 Oktober 2020 (sekitar 1 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.0
Foto Makanan di Fat Bobba
Foto Makanan di Fat Bobba
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kepengen banget minum bobba dan ketemu nih fat bobba. Uda tau lama sebenernya cuma suka lupa buat coba order. Akhirnya kemaren pas buka aplikasi online dan lagi cari2 minuman terus ketemu.
Langsung cek menu nya dan ga terlalu banyak sih.
Jadi aku order :
1. Choco Brown Boba
Cuma ada satu ukuran yaitu Medium. Rasanya enak banget sih ini terus bobba nya juga chewy, pas sesuai selera. Request sugar nya 70% jadi manis nya pas deh.

2. Wintermelom Lemon Tea
Ini ukuran medium juga dan rasanya seger lha. Request sugar nya 25% jadi ga terlalu manis. Terus ternyata dapet bobba, lumayan sih dan enak chewy nya.

Place : -
Price : 7.5/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih, cuma menu minuman nya kurang banyak varian aja terutama yang minuman seger nya. Untuk harga uda standard lha tapi ga full gitu minuman nya. Boleh lha dicoba untuk yang choco brown, apalagi yang demen coklat.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Fat Bobba

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Fat Bobba

(Bubble Tea)

Padang Merdeka
Jl. Lada No. 1, Kota, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.4
Rasa:3.7
Suasana:3.7
Harga:3.0
Pelayanan:3.3
Kebersihan:3.3

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1381 Review

722 Makasih