Fat Bobba  [ Bubble Tea ]
3.9 4 review

Fat Bobba

[ Bubble Tea ]
3.9 4 review
Rasa
4.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Season City, Lantai Ground 1
Jl. Prof. Dr. Latumenten No. 33, Latumenten, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 081292780602

081292780602

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fat Bobba [ Latumenten ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1588052871
    https://assets-pergikuliner.com/FovU5HrS8efINEoDEQkoUT13qCY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1927356/picture-1588052871.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rm70ZO4I1EqA-i0MrwYG--gftrg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1927356/picture-1588052871.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603253538
    https://assets-pergikuliner.com/gXwhGPu691W2oBBjd6ptixG2OMg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045606/picture-1603253538.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bp3yQdWqlJndM-aGirEWOXXru_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045606/picture-1603253538.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fat Bobba

Foto Profil Fuji Fyufyu

179 Review

Level 10

Bakmi Bubble Tea

3.8  

minuman penyemangat harimu!

varian boba drink yg terdiri dr berbagai mcm rasa tersedia disini, yup, choco brown boba (29k) namanya, minuman yg kupesan ini ber-basic chocolate dng ke-khasannya brown sugar yg msh eksis hingga kini, serta boba" nya yg super duper yummy. kenyalnya boba & air rebusan sisanya tsb menyatu sempurna, ini membuat rasa menjadi smkn enak.manisnya bikin hati kita lumer, alias ketagihan utk kpn" cobain lagi nih.
the taste of this drink made satisfy for me!

Menu yang dipesan: choco brown boba

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

492 Review

Level 14

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sweet choco crunchy in this bubble drink

Follow my IG = @duocicip
In frame: Ovaltine Bobashake (36k) and Brown Sugar Boba Milk (25k)
Ovaltinenya diolesin di bagian dalam cup dan enak banget. Tekstur crunchy dari ovaltine bakal dirasain ketika diseruput dengan rasa coklat yang menyenangkan. Bobanya lebih kecil daripada brand lainnya dan ga terlalu chewy karena termasuk boba yang agak lembek menurutku.
Brown sugar boba milk rasanya oke tapi aku lebih suka yang ovaltine karena lebih bertekstur ketika dikunyah. Overall kedua minumannya ga oversweet. Waktu itu beli dengan aplikasi pesan antar makanan. Bentuk cupnya agak pendek dengan bagian bawah cembung. Sizenya juga kecil kalo dibandingkan brand lainnya.

Menu yang dipesan: Ovaltine Bobashake, brown sugar boba milk

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.8  

Ovaltine kriukk

Ovaltine yang jadi ada di pinggiran botolnya dengan kriuk2 oatnya membuatny makin nagih dengan rasa manis apalagi dikocok2 terlebih dahulu sebelum diminum dengan susu di dalamnya sehingga rasany berubah menjadi susu cokelat ovaltine. juga bubble yang ada di dalamnya enak tidak terlalu keras ada rasa manisnya tetapi tidak menutupi rasa ovaltine itu sendiri. Dan untuk rasa susuny enak dengan sentuhan gula aren yang melimpah.

Menu yang dipesan: ovaltine

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil BiBu Channel

99 Review

Level 8

Dessert Bubble Tea

4.4  

Ovaltine bobashake

Ovaltinenya enak banget. Ga terlalu manis, Berasa crunchy nya dan selainya banyak banget dipinggiran gelasnya. Minusnya ukuran gelasnya kecil dan tak sesuai harganya .

Pokoknya untuk rasa, wajib buat repurchase
⭐ 8,5 / 10

Tanggal kunjungan: 24 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2020
Apa yang dipesan?