Fat Bubble  [ Kafe ]
3.81 29 review

Fat Bubble

[ Kafe ]
3.81 29 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Metro PIK Ruko Galery
Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Ruko Crown Golf, Blok A No. 17, Bukit Golf Mediterania, Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara )

Buka - Kamis (10:00 - 23:00) 081218855252

081218855252

Buka Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat (10:00 - 24:00), Sabtu (10:00 - 01:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Fat Bubble [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567995185
    https://assets-pergikuliner.com/GBGUYQRD92MkYKrBRmzw4YPHASs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1577283/picture-1567995185.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rByFeFvma8eTsBXJ1vL6vlvSNOM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1577283/picture-1567995185.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1568790023
    https://assets-pergikuliner.com/LvHe6jo42viVcnmqF4QejagpxJo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1595889/picture-1568790023.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MdWcM_71CaT-UmmzOM_i-EOjrLk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1595889/picture-1568790023.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568790024
    https://assets-pergikuliner.com/BL9bXxFoOHQS0xOynB8xUh3Wz4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1595890/picture-1568790024.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Toxv2iruALVCQmcBMWm80gini98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1595890/picture-1568790024.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568790025
    https://assets-pergikuliner.com/U7m5VwJ0k_Yz9q2llJGjpAns-3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1595891/picture-1568790025.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/di5AaLdELskrZj8rvMGMZNEmZPg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1595891/picture-1568790025.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570767398
    https://assets-pergikuliner.com/k2WqLcx563gYX18TWUrLKq98s3s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630026/picture-1570767398.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J6reCPU1_VOB-lfafo4mTY4U7j0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630026/picture-1570767398.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571134124
    https://assets-pergikuliner.com/8LaTry1Y5PtMO_kgeQPaQDsBl-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635994/picture-1571134124.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vp-SpwZe6-l1WqZshqqNEbSeRyk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635994/picture-1571134124.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577440740
    https://assets-pergikuliner.com/e26NEIKNSyVWcmOqOChMP8c8AAk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766624/picture-1577440740.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KYe33JcESc33yU6vsyJqhk9v_Q0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766624/picture-1577440740.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579086832
    https://assets-pergikuliner.com/AQurwOutIc2p7Pcj7Zg3K40odIc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791698/picture-1579086832.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LGw54P1fsQ2BIyYXkg0PIt5z7hY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791698/picture-1579086832.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578653330
    https://assets-pergikuliner.com/YNl4eMd6jR2ZqTFSJLDMpEvtoYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783841/picture-1578653330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gQGlrXUCLArXP-n7RFPgoXmLaRA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783841/picture-1578653330.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fat Bubble

Foto Profil Onaka Zone

94 Review

Level 8

Dessert

4.0  

Fat Bubble Brown Sugar Fresh Milk

IG: Onakazone
.
Buat kalian yang pecinta bobba bisa nih coba miinum bobba nya fat bubble. Kemarin kita sempet cobain fat bubble yang ada di Pantai Indah Kapuk. Kita cukup suka dengan suasana outlet fat bubble nya dan outlet nya juga cukup besar ada sampai 2 lantai. Suasa nya juga cozy buat kita betah nongkrong lama atau yang mau kerja juga bisa. Ambience nya juga lucu dengan hiasan-hiasan nya dan buat yang bawa anak kecil juga ada playground nya di lantai 2 buat anak kecil main. Selain itu di sini juga di sediakan wifi dan wifi nya juga lumayan cepat lho guys. Buat menu nya kita pesen menu varian baru dari fat bubble yaitu bubble brown sugar fresh milk. Awal nya kita coba karena penasaran sama rasa nya juga mau tau perbedaan nya dengan brown sugar milk lain nya yang lagi trend sekarang ini. Overall menurut kita rasa nya cukup oke dan tidak terlalu manis juga rasa nya. Mungkin yang agak kurang ada di bobba nya karena tidak terlalu lembut dan agak sulit untuk di gigit. Tapi overall bobba nya masih lumayan enak dan enjoyable untuk di minum. Buat kalian yang lagi cari tempat nongkrong atau bingung mau nongkrong di mana pas lagi di daerah Pantai Indah Kapuk, bisa nih cobain buat nongkrong di fat bubble. Selain minuman mereka juga ada menu makanan dan dessert yang dapat di pesan. Jadi kalo lagi tidak mau minum bobba bisa juga coba menu makanan atau dessert nya mereka.

Menu yang dipesan: brwon sugar fresh milk

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Trying their Ovaltine Boba Shake.. 🥰

Trying their Ovaltine Boba Shake.. 🥰
Ovaltinenya jadi beku lama lama, so good!

Their Choco Oreo Frappe with Bubble is also a good try for your chocolate intake 😋👌🏻

Menu yang dipesan: ovaltine boba shake, choco oreo frappe

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jennifer Intan

130 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.8  

Dessert House

fat bubble adalah dessert house, lokasinya di PIK tempatnya luas dan ada 2 lantai. selain menu utamanya yaitu dessert, juga ada menu lainnya yaitu appetizer dan main course (pasta, pizza) dan aneka minuman. dulu fat bubble pernah buka juga di PIK tapi sempet tutup dan sekarang buka lagi di tempat baru yang lebih luas. menu yang saya pesan:
- ovaltine bobashake (medium) 36k: cocok untuk yg suka manis, minuman yg hits banget di fat bubble! minuman serba coklat karena isinya ada susu coklat ovaltine, selai ovaltine (di cup), boba, cream mousse dan ovaltine powdet
- grape yakult (large) 26k: enak, rasanya asem dan seger! i like it

Menu yang dipesan: Grape Yakult, Ovaltine Bobashake

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.0  

Nongki di PIK

Salah satu tempat kekinian di PIK dengan banyak spot2 buat foto2 ootd-an.

Di fatbubble ini enak buat nongki2 sama temen2 ataupun sama family apalagi ada playground buat anak2 juga di lantai atasnya.


📍Fat Bubble
Jalan Pantai Indah Utara 2 Kavling K2 Unit FD, Pantai Indah Kapuk

Menu yang dipesan: Bubble Tea

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak bgt!

Gilak aku br cobain kan si ovaltine bobashake dari fatbubble itupun beli sekalian lewat aja jd cobain.

Ternyata enak bgt! Jd pengen lg dong tp fat bubble jarang bgt di mall ada, dan rasa yg semodel dia itu antrinya rame bgt ga ketulungan. 😅😅

Menurutku ga kemanisan krna ku suka manis, ku suka ada crunchy crunchy dari ovomaltinenya gitu. Enak bgt! 

Sayangnya waktu itu beli 1 bagi 2 pulak sama suamiku. Hahahaa.. Laen kali ga mau ah bagi2..

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: @stellachubby
stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Ovaltine Bobashake

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

415 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Boba ovaltine

Follow my ig = @duocicip
Ovaltine nya bnr2 kental dan buayak. Minumannya sih so so aja. Bobanya lembek. Termasuk small size sih kalo terlihat sepintas tapi sebenarnya ini medium kok.

Menu yang dipesan: Ovaltine Bobashake

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

719 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Comfort Food

Ramai dan antri saat kami mau makan di Fat Bubble cabang PIK. Ternyata karena lantai 2 di book untuk satu acara pribadi.


Setelah sekitar 30 menit menunggu, akhirnya meja kami sudah siap. Agak hangat ruangan makan siang itu. Di lantai bawah dining areanya tidak terlalu luas, namun sepertinya lantai atas cukup menampung banyak orang.


Berikut review menu yang kami pesan dan sudah dinikmati;


1.Creamy Chicken Fettucini with Brocolli (41k)

Porsinya sedang, dengan Saus yang Creamy dan potongan Ayam dan Brokoli. Menu comfort food yang cukup dipujikan.


2.Beef Hamburg with Rice & Eggs (45k)

Pesanan Opik, makanya dia request telurnya matang sempurna. Porsinya juga pas, karena ada kondimen sayur juga. Daging Sapinya enak dengan kualitas bagus. Sausnya pun light dan cocok disantap bersama Nasi.


3.XXL Crispy Chicken (29k)

Porsinya besar dan harganya lebih murah dari pionirnya. Rasanya juga ngga terlalu gurih. Rekomen untuk dipesan di Fat Bubble.


4.Pepperoni Pizza (50k)

Pizza tipis dengan keju berlimpah dan taburan Pepperoni. Satu porsi ada 6 slices yang cukup mengenyangkan.


5.Mango Smoothies (24k)

Rasanya segar dan mangga banget dengan campuran susu atau krim yang makin menguatkan rasa.


6.Jasmine Green Tea (19k)

Teh yang wangi dengan manis yang pas. Menu ini sangat bisa mengobati rasa haus kala cuaca panas siang itu.


Menu yang dipesan: Creamy Chicken Fettucini with Broccoli, Beef Hamburg with Rice & Eggs, XXL Crispy Chicken, Pepperoni Pizza, mango smoothies, Jasmine Green Tea

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2020

224 Review

Level 11

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.6  

TOP 50 BABEL BABEL AN

Fat Bubble Milk Tea & Taro Milk Tea with Egg Pudding🥛🍠
Cobain boba lagi di PIK! Disini menunya ga cuma ada boba aja tapi ada menu yang lain juga mulai dari appetizer, main course dan dessert. Menunya super banyak dan keliatannya enak2 sampe bingung mau pesen yang mana😅😅 Tempatnya juga luas banget dan kid-friendly. Yang paling penting disini harganya super affordable😍🤩
———
- Milk Tea : rasanya standard si ya seperti milk tea pada umumnya. Rasanya ga terlalu manis dan lebih berasa tehnya. Bobanya juga chewy🥰
- Taro Milk Tea : Rasa taronya berasa banget tapi ga terlalu manis. Egg Puddingnya juga enak udah ada rasa manisnya sedikit. Ga terlalu manis minumannya dan gabikin enek😍
———
💰 IDR 28-30K
⭐️ Milk Tea : 7/10
⭐️ Taro Milk Tea : 9/10

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Terkenang Rasa

135 Review

Level 9

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Coklat Bingit!

Pesan minuman Ovaltine. Isinya serba coklat! Susu coklat Ovaltine, selai Ovomaltine di dinding gelas, brown sugar boba, dan taburan remahan Ovaltine jadi topping.

Rasanya susu coklat banget dan boba cukup ok tapi tak se-chewy itu. Jelas minuman ini manis n surga buat pecinta coklat! Kalau mau minum ini ga usa pikirin kalori 😆

Menu yang dipesan: ovaltine

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2690 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Playground & resto

Fat buble di pantai indah kapuk ini lokasinya persis sebelah amigos. Tempatnya cukup besar ada 2 lantai, interiornya juga colourfull banget, bagus tempatnya, lantai atas ada playground kecil untuk anak-anak. 

Basicly fat bubble ini menunya adalah aneka bubble drink dan dessert. Buku menunya bergambar dan sangat bervariasi menunya, menarik banget! Rasanya pengen pesan semua. Aku coba beberapa menu diantaranya : 
- signature milk tea with pudding (28k) : ini rasanya mirip dengan bubble tea lainnya sih. Creamy dan manisnya pas. Harganya juga pas tidak terlalu mahal.

- C1 (44k) isinya ada fat Q ball, pudding, matcha ice cream, red bean, bubble? Grass jelly. Ini enak banget sih, ku suka banget campurannya. Ditambah ice cream mathcanya yang super enakk. 

Overall, aku sih suka banget ya disini. Tempatnya bagus, kalau bawa anak pas banget karena anak bisa main disini, makanannya juga enak, murah dan banyak variasinya

Tanggal kunjungan: 27 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat