Fat Bubble  [ Dessert ]
3.93 24 review

Fat Bubble

[ Dessert ]
3.93 24 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Tebet Timur Dalam II No. 47C, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 22:00)* 021 83797823

021 83797823

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat (10:00 - 23:00), Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 23:00)* (bisa berbeda selama bulan Ramadhan)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fat Bubble [ Tebet ]

  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Buka
    * bisa berubah selama bulan Ramadhan
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1490173145
    https://assets-pergikuliner.com/vfwLu0XH8SWi9oHyRl6qwrxi8Os=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/504545/picture-1490173145.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2XNXFmt5j2GPmqNU-MMkwwrsT9A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/504545/picture-1490173145.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490173145
    https://assets-pergikuliner.com/H1kW3gm6yQ06yw3A960IfB5OR6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/504546/picture-1490173145.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hTHQKnO-m_28U2ICMi8z8eO0D7Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/504546/picture-1490173145.JPG 2x
    385290
  • Picture 1457509981
    https://assets-pergikuliner.com/DWUABaKsvPSTICR0C9xih3PfbH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175919/picture-1457509981.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UJSl8DhAL8xfV2M1MbLileLl0TY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175919/picture-1457509981.JPG 2x
    385290
  • Picture 1470806609
    https://assets-pergikuliner.com/hRo94ZRkNlGk5S1Kb4sVsAJ9Rxc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/306048/picture-1470806609.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hle8AwXIn921lQka9Vi2LKJlxrI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/306048/picture-1470806609.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482926012
    https://assets-pergikuliner.com/x3vM5Kmr7mYxBCQ1gRnp85tT8Gc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420784/picture-1482926012.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PGR8L14PVykgn2gsmxG5wuNWrtU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420784/picture-1482926012.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fat Bubble

Foto Profil Foody Stalker // @foodystalker

Alfa 2018

66 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Matcha lovers

Ini tempat dessert yang beraneka ragam pertama kali buka aku langsung dateng karna menunya es krim hihi dan ini enak bgt bgt. Tempatnya juga asikk banget πŸ’™πŸ’™ harganya sesuai sama rasanya kok hihi luv luv untuk fat bubble

Menu yang dipesan: A2.Grass Jelly. Fat Q ball. Bubble . Mochi. Ice Cream Matcha

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia @celsfoodiary

Alfa 2018

323 Review

Level 13

Kopi Pasta Dessert

3.6  

Tempat Dessert Asik di Tebet

Ini kedua kali ke Fat Bubble, dan kali ini tumben nih gak rame karena biasanya Fat Bubble ini sering banget full sampai harus waiting list. Orang-orang udah pada bosen atau gimana ya? hehe

Kali ini gue pesen dessert yang Milky Series C2. Isinya ada eskrim matcha, mochi, grass jelly, dan fatQ bubble. Seperti biasa, dari semua yang ada di mangkok itu yang paling gue suka ya eskrim matcha nya hehe karena rasa nya nggak terlalu manis dan masih ada pahit-pahitnya gitu. Grass jelly nya juga enak karena lembut banget, mochi dan bubble nya yaa standar lah ya. Tapi semuanya enak kok, apalagi kalau es di bawah semua toppingnya udah mulai mencair, rasanya jadi lebih oke karena susu dan eskrim matcha nya jadi nyampur. Sukak! <3

Menu yang dipesan: C2. Fat Q Ball . Grass Jelly . Mochi . Ice Cream Matcha

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clara Yunita

Alfa 2017

169 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.8  

Dessert seru, tempat nyaman.

Tempatnya sangat cozy, luas (terdiri dari dua lantai), dan memiliki interior yang bagus dengan nuansa colorful. Terdapat berbagai pilihan dessert ala taiwan yang cocok untuk kumpul bareng teman-teman. Selain menu manis, terdapat juga pasta dan snacks asin.
Aku coba menu dessert yang Milk Series C1. Asan memilih serian ini karena diberi susu sehingga ada kuah creamy. Pada dessert ini, es batu serut diberu susu dan topping seperti grass jelly, Q Ball (oren dan ungu), bubble, red bean dan es krim matcha. Unfortunately, topping nya tidak bisa diganti. Jadi misal kurang suka red bean, terus mau diganti pudding, tidak bisa. More or less rasanya enak, bubblenya juga dimasak dengan bagus. Tekstur kenyal dan lembut. Sayang aja komposisi topping dan harga agak kurang sesuai atau at least bisa tukar topping.

Menu yang dipesan: Milk series C1

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2018

305 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Lucuu

Follow yuk instagram : @jajanrekomen
Hot Red Velvet Latte

Price : 23.000

Halal : βœ”
Cuaca dingin kaya gini paling enak nyeruput hot red velvet latte yang manisnya pas😍😍

Rasanya biasa aja sih tapi karna lucu nya itu loh yang bikin sayang buat diminum
πŸ“@fatbubble_ind

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Puspitasari

Alfa 2018

92 Review

Level 9

Dessert

4.2  

Fat bubble

Dessert yang bikin ngeces tanpa harus menguras banyak uang
Soalnya harganya terjangkau banget. Dan bagus buat nongkrong bareng temen

Tanggal kunjungan: 18 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

735 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Shaved iceee luvvv ngets

Fat bubble udah jadi tempat favorit ngedessert di deket rumah. Dulu tempatnya kecil bgt gt sekarang jadi gedeeee bgt, buat yg mau sholat juga ada mushola disertai tempat wudhu yg oke. Parkirannya lumayan besar dan pelayanannya ramah2 banget. Waktu dulu menu shaved ice ini belum ada dan senangnya sekarang udah ada buat yg di cabang tebet. Jadi kita bs tambah topingnya gitu dan ditaro di tempat cilik2 ituu. Kalo ga salah misal pesen shaved ice itu dapet free 2 toping dan gue pesen q-ball, mochi tambah redbean. Sausnya si matcha milihnyaa! Pas disendok, aduuuh lembut banget esnya! Agak mirip bingsu gitu jadinya. Saus matchanya ga gt matcha banget, lebih kaya susu kental manis aja rasanya. Redbeannya juara, manis dan empuknya pas! Mochinya selalu favorit dan q-ballnya sebenernya aku kurang suka, tapi temen yg suka jadi yaudahlah hehe.

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2018

1715 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cholate series cold milonya enak

Dari dulu penasaran sama dessert house yang satu ini. Tempatnya cukup besar, 2 lantai. Lantai 1non smoking area, sedangkan lt 2. Ada are non smoking ada juga smoking area yang lebih spacious.Interiornya juga ceria banget. Saya nyobain beberapa macam menu di sini:

*Colddrinks - Fat bubble milk tea (17k) pesan yang less sugar, sayang bubblenya lagi habis jadi saya minta diganti dengan grass jelly. Enak juga.
*Chocolate series cold milo i1 (39k) - Bubble, chocolate pudding,mochi, ice.cream, chocolate (39k). Dari gambar menunya saja sudah menarik banget. Porsinya juga cukup besar. Ice cream coklatnya enak dan padat banget, pudingnya enak,mochinya juga, enak grass jellynya juga enak. Semuanya dicampur dengan taburan milo yang cukup generous...duh enaaaknya..segeeer. Mestinya pake bubble tapi bubblenya lagi habis. Menu ini benar2 recommended untum pencinta coklat.
*Fat cake (15k) sponge cake ini bentuknya bulat seperti Bapao dengan gambar karakter Fat bubble yang cute. Teksturnya lembut tapi tetap spongy. Vanilla cream di dalam cake ini juga enak.
*Fat.o taiwanese - fat.o.nutella

Tadinya mau pesan keju eh kejunya habis, mau pesan lagi banana nutella eh banananya habis. Snack ini teksturnya rasanya agak2 mirip martabak mini. Enak nih untuk ngemil2.

Pilihan menunya cukup banyak tapi banyak item yang habis nih...untuk rasa ok nih, tapi yang paling parah menurut saya... namanya Fat Bubble, tapi malah kehabisan bubble di weekend...pasti banyak pelanggan yang kecewa nih.

Menu yang dipesan: Fat Bubble Milk Tea, Fat.o taiwanese - fat.o.nutella, Chocolate series cold milo i1 (

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Rizky Fadilla

9 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Enyak!

Porsinya besar. Cocok buat yang siang2 terik haus banget dan butuh yang seger2. Kesana selalu pas weekday, rame orang kerja yang lagi istirahat atau anak2 sekolah baru pulang. Sisi harga, dengan porsi yang segitu banyak, memang lebih terjangkau dibanding tempat sejenis lainnya. Tempatnya mudah dijangkau buat yang naik kendaraan umum, krn letaknya di belakang stasiun tebet kira2 tinggal jalan 5 menitan.

Menu yang dipesan: A4. Grass Jelly. Bubble. Mochi. Ice Cream Matcha

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kayanyaenak

57 Review

Level 7

Kopi

4.8  

Green apple

Green Apple Smoothies dari @fatbubble_ind !! Yey ini dia salah satu menu yang sering kita pesan disana πŸ˜ƒπŸ˜ƒRasanya tuh apple hijau bangett, bener deh kalo ga percaya coba aja :p

.

Harganya pun cukup terjangkau, untuk ukurannya yg large mereka hargai seharga Rp 21.000. Karna ini smoothies jadi bisa lama abisnya, cocok kan buat yang mau nugas lama πŸ˜‚πŸ˜‚

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1011 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Outletnya kurang terawat

Tempatnya masih renovasi, jadi kalo mau santai buat ngemil di tempat agak keganggu sama bunyi ketok2 di sebelah. Akhirnya sambil lewat, take away peach yakult sebagai salahsatu minuman favorit yg available pas gw kesana. Banyak bgt yg ga available: caramel, hazelnut, lychee.. Entah karena jarang pengunjung atau apa. Pun gw pesen less ice tapi tetep banyak ya esnya. Untung rasanya masih pas, dengan peach yg lebih dominan tapi yakultnya masih sepet asik. Walau agak terlalu dingin karena esnya masih terlalu banyak buat gw. Lebih baik take away aja untuk sementara sebelum konsep barunya rapi..

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat