Fat Bubble  [ Dessert ]
3.95 19 review

Fat Bubble

[ Dessert ]
3.95 19 review
Rasa
4.4
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Jl. Tebet Timur Dalam II No. 47C, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 24:00) 021 83797823

021 83797823

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat (10:00 - 23:00), Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fat Bubble [ Tebet ]

  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1490173145
    https://assets-pergikuliner.com/vfwLu0XH8SWi9oHyRl6qwrxi8Os=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/504545/picture-1490173145.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2XNXFmt5j2GPmqNU-MMkwwrsT9A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/504545/picture-1490173145.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490173145
    https://assets-pergikuliner.com/H1kW3gm6yQ06yw3A960IfB5OR6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/504546/picture-1490173145.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hTHQKnO-m_28U2ICMi8z8eO0D7Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/504546/picture-1490173145.JPG 2x
    385290
  • Picture 1457509981
    https://assets-pergikuliner.com/DWUABaKsvPSTICR0C9xih3PfbH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175919/picture-1457509981.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UJSl8DhAL8xfV2M1MbLileLl0TY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175919/picture-1457509981.JPG 2x
    385290
  • Picture 1470806609
    https://assets-pergikuliner.com/hRo94ZRkNlGk5S1Kb4sVsAJ9Rxc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/306048/picture-1470806609.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hle8AwXIn921lQka9Vi2LKJlxrI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/306048/picture-1470806609.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482926012
    https://assets-pergikuliner.com/x3vM5Kmr7mYxBCQ1gRnp85tT8Gc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420784/picture-1482926012.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PGR8L14PVykgn2gsmxG5wuNWrtU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420784/picture-1482926012.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fat Bubble

Foto Profil AndaraNila

694 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Shaved iceee luvvv ngets

Fat bubble udah jadi tempat favorit ngedessert di deket rumah. Dulu tempatnya kecil bgt gt sekarang jadi gedeeee bgt, buat yg mau sholat juga ada mushola disertai tempat wudhu yg oke. Parkirannya lumayan besar dan pelayanannya ramah2 banget. Waktu dulu menu shaved ice ini belum ada dan senangnya sekarang udah ada buat yg di cabang tebet. Jadi kita bs tambah topingnya gitu dan ditaro di tempat cilik2 ituu. Kalo ga salah misal pesen shaved ice itu dapet free 2 toping dan gue pesen q-ball, mochi tambah redbean. Sausnya si matcha milihnyaa! Pas disendok, aduuuh lembut banget esnya! Agak mirip bingsu gitu jadinya. Saus matchanya ga gt matcha banget, lebih kaya susu kental manis aja rasanya. Redbeannya juara, manis dan empuknya pas! Mochinya selalu favorit dan q-ballnya sebenernya aku kurang suka, tapi temen yg suka jadi yaudahlah hehe.

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2017

1519 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cholate series cold milonya enak

Dari dulu penasaran sama dessert house yang satu ini. Tempatnya cukup besar, 2 lantai. Lantai 1non smoking area, sedangkan lt 2. Ada are non smoking ada juga smoking area yang lebih spacious.Interiornya juga ceria banget. Saya nyobain beberapa macam menu di sini:

*Colddrinks - Fat bubble milk tea (17k) pesan yang less sugar, sayang bubblenya lagi habis jadi saya minta diganti dengan grass jelly. Enak juga.
*Chocolate series cold milo i1 (39k) - Bubble, chocolate pudding,mochi, ice.cream, chocolate (39k). Dari gambar menunya saja sudah menarik banget. Porsinya juga cukup besar. Ice cream coklatnya enak dan padat banget, pudingnya enak,mochinya juga, enak grass jellynya juga enak. Semuanya dicampur dengan taburan milo yang cukup generous...duh enaaaknya..segeeer. Mestinya pake bubble tapi bubblenya lagi habis. Menu ini benar2 recommended untum pencinta coklat.
*Fat cake (15k) sponge cake ini bentuknya bulat seperti Bapao dengan gambar karakter Fat bubble yang cute. Teksturnya lembut tapi tetap spongy. Vanilla cream di dalam cake ini juga enak.
*Fat.o taiwanese - fat.o.nutella

Tadinya mau pesan keju eh kejunya habis, mau pesan lagi banana nutella eh banananya habis. Snack ini teksturnya rasanya agak2 mirip martabak mini. Enak nih untuk ngemil2.

Pilihan menunya cukup banyak tapi banyak item yang habis nih...untuk rasa ok nih, tapi yang paling parah menurut saya... namanya Fat Bubble, tapi malah kehabisan bubble di weekend...pasti banyak pelanggan yang kecewa nih.

Menu yang dipesan: Fat Bubble Milk Tea, Fat.o taiwanese - fat.o.nutella, Chocolate series cold milo i1 (

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Rizky Fadilla

9 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Enyak!

Porsinya besar. Cocok buat yang siang2 terik haus banget dan butuh yang seger2. Kesana selalu pas weekday, rame orang kerja yang lagi istirahat atau anak2 sekolah baru pulang. Sisi harga, dengan porsi yang segitu banyak, memang lebih terjangkau dibanding tempat sejenis lainnya. Tempatnya mudah dijangkau buat yang naik kendaraan umum, krn letaknya di belakang stasiun tebet kira2 tinggal jalan 5 menitan.

Menu yang dipesan: A4. Grass Jelly. Bubble. Mochi. Ice Cream Matcha

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kayanyaenak

49 Review

Level 7

Kopi

4.8  

Green apple

Green Apple Smoothies dari @fatbubble_ind !! Yey ini dia salah satu menu yang sering kita pesan disana πŸ˜ƒπŸ˜ƒRasanya tuh apple hijau bangett, bener deh kalo ga percaya coba aja :p

.

Harganya pun cukup terjangkau, untuk ukurannya yg large mereka hargai seharga Rp 21.000. Karna ini smoothies jadi bisa lama abisnya, cocok kan buat yang mau nugas lama πŸ˜‚πŸ˜‚

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1002 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Outletnya kurang terawat

Tempatnya masih renovasi, jadi kalo mau santai buat ngemil di tempat agak keganggu sama bunyi ketok2 di sebelah. Akhirnya sambil lewat, take away peach yakult sebagai salahsatu minuman favorit yg available pas gw kesana. Banyak bgt yg ga available: caramel, hazelnut, lychee.. Entah karena jarang pengunjung atau apa. Pun gw pesen less ice tapi tetep banyak ya esnya. Untung rasanya masih pas, dengan peach yg lebih dominan tapi yakultnya masih sepet asik. Walau agak terlalu dingin karena esnya masih terlalu banyak buat gw. Lebih baik take away aja untuk sementara sebelum konsep barunya rapi..

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

694 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Fat Bubble New Concept!

Awalnya rada kaget nih fat bubble ko keliatan lbh luas yah, sebenernya dia msh renovasi gt di bagian bawahnya jd harap maklum kalo agak sedikit kotor. Tapi gue suka banget sm lantai duanya! Guedeeee dan full smoking area, dulu kan bener2 seiprit gt dan gerah. Kalo sekarang enggak, lebih pewe :)

Ohya gue iseng2 pesen banana milk tea, ini enak ternyata! Rasa pisangnya berasa, wangi dan manisnya pas. Kalo yg satunya lg pesenan kakak, roasted milk tea with bubble. Rasanya kaya milk tea kebanyakan, jadi gw lbh prefer banana milk tea nya yg lebih dominan susu ituuuu^^

Menu yang dipesan: Banana Milk Tea

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wiwis Rahardja

202 Review

Level 12

Pizza Pasta Sushi Dessert

3.6  

Semoga tempatnya bs lebih bagus

Kesini hari sabtu pagi dan jadi customer pertama pada hari itu. Tempatnya gak terlalu besar. Propertinya sepertinya dah waktunya diganti, karena sudah terlihat kusam.
Sebenarnya pada saat itu saya pengenn banget coba pizzanya. Tapi ternyata adonannya ktnya belum bs digunakan. Masih butuh waktu untuk mengembangkan adonan pizzanya. Saya juga mau pesan Fat O (tawainese wheel cake), tapi ktnya baru bs order sore. Okay.. kecewa :(
Akhirnya saya pesan chicken teriyaki with rice. Tapi ternyata ricenya jg blum siap. lagi2 kecewa. Dan dengan berat hati, ganti nasinya dengan french fries.

Rasanya lumayan kok ternyata. Porsinya jg cukup besar.
Suami saya pesan chicken gordon blue. Dan menurut suami saya cukup enak. Porsinya jg lumayan besar.
Dessertnya pesan yang C2. Green tea ice cream, mochie,, grass jelly dan bubble isinya. Rasanya gak jauhlah dengan dessert yang pertama kali happening.

Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki, Chicken Gordon Blue

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

694 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Saking demennya sampe bela2in take away dessert taiwan ini :p

Entah kenapa gue kaya udah kena peletnya si fat bubble ini. Selalu kalo ksini ga perlu buka2 menu, karna udah tau apa yg disuka. C2! Yippie! Hahaha C2 isinya ubi, moci, grass jelly, es serut, es krim green tea dan susu :3 Perpaduannya tuh bnr2 pas banget. Entah kenapa gue nekat banget take away c2 ini, karena kebetulan waktu itu rame dan males antri atau waiting list. Pas dinikmatin dirumah pun rasanya jg engga brubah, favorit bgt!

Menu yang dipesan: C2. Fat Q Ball . Grass Jelly . Mochi . Ice Cream Matcha

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pratista Vinaya S

59 Review

Level 7

No Badge

3.4  

nice dessert

tempat cozy buat ngobrol dan nugas banget nih!! selalu suka sama yang berbau susu :3 bubblenya empuk, lembut, enak pokoknya. ice creamnya creamy banget. perpaduan susu dengan bubble dan kawannya yang manisnya pas bikin nagih :9

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2017

891 Review

Level 13

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Delish Dessert

Salah satu dunia per-es-es-an yang menurut gw termasuk yang enak! Dekornya juga lucu! Attached foto orderan kita, tapi lupa nama-namanya hehehe

Tanggal kunjungan: 25 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat