Fat Bubble  [ Kafe ]
3.88 34 review

Fat Bubble

[ Kafe ]
3.88 34 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Tebet Timur Dalam II No. 47C, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 23:00) 021 83797823, 081288698829

021 83797823, 081288698829

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat (10:00 - 23:00), Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Fat Bubble [ Tebet ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542859319
    https://assets-pergikuliner.com/SbExzRPtoW9wDTWldBtrnclawoo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159866/picture-1542859319.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NwzgZTDMvvy4R4oMlAHsMJWtkJs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159866/picture-1542859319.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542859319
    https://assets-pergikuliner.com/osdhUTbej6V481CUdkbgah7mTV4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159867/picture-1542859319.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SEg4TBZv5PYooQsZyCuiuUzeDso=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159867/picture-1542859319.JPG 2x
    385290
  • Picture 1574329102
    https://assets-pergikuliner.com/Q52k_zcQUZ_fWbHeE2UfOWyR-7I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697720/picture-1574329102.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e-5T934VMzmLOL8eq56tOX1mdhI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697720/picture-1574329102.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574329103
    https://assets-pergikuliner.com/2cN_7sZiBsyCCsDlwQX5jIhokKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697721/picture-1574329103.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4UAOEhn9ChA9yqjRs4dF9kFeZ1g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697721/picture-1574329103.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574329103
    https://assets-pergikuliner.com/A9cCFxQfuWOD8xiFKGB3xLl_bYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697722/picture-1574329103.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MuNAlnmrJyZuUTLJg86TmZzIcRk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697722/picture-1574329103.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457509981
    https://assets-pergikuliner.com/DWUABaKsvPSTICR0C9xih3PfbH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175919/picture-1457509981.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UJSl8DhAL8xfV2M1MbLileLl0TY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175919/picture-1457509981.JPG 2x
    385290
  • Picture 1459833134
    https://assets-pergikuliner.com/ljuXnYNe5acAZTiS7Q2z0VOxjak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/194573/picture-1459833134.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KpvcQAcNP3jlMtcIlDLwhk8Zv0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/194573/picture-1459833134.JPG 2x
    385290
  • Picture 1590570438
    https://assets-pergikuliner.com/xWlJxUMTptIM_aqIHRVKVZBnTQc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935916/picture-1590570438.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IPGyM7A7OemdHkQkGdMJYATUEsg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935916/picture-1590570438.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fat Bubble

Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

375 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ga pernah sepi

Dari duluuu banget pas awal buka sampe sekarang PSBB pun Fat Bubble selalu rame. Apalagi dateng hari Minggu sore udah pasti waiting list. Setelah nunggu sekitar 20 menit akhirnya dapet meja. Sama seperti di JTTS liat menunya harus scan barcode. Menunya ngga banyak berubah sih. Kami pesan dessert C2 dan A2, Fungi Pizza dan Chicken Wings. Dessertnya semua orang pasti udah tau sendiri ya.. Kalo untuk Chicken Wings isinya 4 - 5 potong, digoreng tepung jadi bagian luarnya crunchy tapi rasanya sih standar aja. Paling suka sama pizza nya, base nya tipis, topping keju + jamurnya pas jadi ga cepet kenyang. Cocok untuk camilan.

Menu yang dipesan: C2, fungi pizza, Chicken Wings, A2

Tanggal kunjungan: 15 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

332 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Ovaltine

pesen bubble variant ovaltine. mantep banget ovaltine nya berasa dan bikin pengen sedot lagi dan lagi. untuk waffle nya menurut aku lumayan mahal soalnya dengan harga segitu dan dari segi porsi dan rasa nya kurang.

Tanggal kunjungan: 09 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2019

459 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Wuenake promo

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Jadi hari ini iseng mau nyoba fat bubble karna belom pernah nyobain hehe. Terus mesen lewat online karna ada promo gitu. Mesen caramel boba brown sugar, ovaltine bobashake, dan choco banana egg pudding. Rasanya sih enak terus bubblenya kenyel gitu. Tapi yg caramelnya kurang kerasa caramelnya nah yg ovaltine agak kemanisan

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2020

315 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

MINUMAN SEMUT

‼️ CALLING ALL CHOCOLATE LOVERS ‼️
———
Ini minuman isinya serba coklat🍫 susu coklat Ovaltine, selai Ovomaltine di cup gelas, Brown Sugar Boba, Cream Mousse dan Ovaltine Powder. Rasanya coklat banget, jelas buat pecinta coklat this is heaven🥰🥰 Kalo buat gua sendiri sih ini rasanya kemanisan.
———

💰 IDR 36K
⭐️ 8.2/10

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1411 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Smoothies

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Cuaca lagi panas banget dan pengen minum yang dingin2. Kebetulan si fat bubble ini deket jadi langsung deh order lewat ojek online karna emang lagi mager juga.
Asiknya fat bubble ini sih karna pilihan varian minuman nya super banyak dan mungkin ga bakal bosen karna bisa ganti2 tiap pengen minum.
Uda pernah cobain juga sebelumnya tapi yang model dessert gitu, minuman nya belom pernah cobain.
Jadi kali ini aku cobain matcha smoothies with red bean, rasanya enak banget sih karna manis nya pas dan red bean nya lembut dengan rasa manis juga.

Place : -
Price : 6.5/10
Taste : 7.5/10
Service : -

Overall untuk rasa sih ok ya meskipun harga agak pricey sih dibandingkan dengan merk laen yang sejenis. Tapi ok lha, cukup worth it karna rasanya pun enak.

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2209 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Minuman Baru

Pas banget nih sengaja berkunjung ke Fat Bubble buat menikmati promo minuman terbaru yg udah tersedia di semua outletnya.
Beli “Ovaltine Bobashake” gratis “Caramel Boba Brown Sugar”. Harga Ovaltine Bobashake 36K IDR berisi minuman coklat Ovaltine & boba dengan olesan selai Ovomaltine di pinggiran gelas dan ditutup dengan taburan Ovaltine crunch di bagian atasnya. Buat saya agak kemanisan dikit, tapi setelah es batu mencair jadi better deh.
Lalu utk Caramel Boba Brown Sugar ini lumayan enak walaupun ga seenak One*o, tekstur creamy cukup terasa, agak kemanisan, boba matang dgn baik, empuk dan chewy.
Overall boleh dicoba buat para pengabdi boba, mumpung juga masih promo B1G1 sampai besok 22 Nov yahhh. Cusss!

Menu yang dipesan: Ovaltine Bobashake, Caramel Boba Brown Sugar

Tanggal kunjungan: 21 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1428 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ovaltine Boba

Sehari sebelum ke Boba Fest, juniorku nyobain minuman ini dan nge-share ke grup. So aku penasaran banget & akhirnya aku beli ini pas mampir ke Boba Fest.

Aku beli 2 cup Ovaltine Boba Shake, satunya IDR 38k. Satunya aku minum di tempay dan satunya lagi aku bawa pulang & minum beberapa jam kemudian.

Rasa ovaltine nya berasa banget dan boba nya cukup empuk. Namun anehnya ketika diminum di tempat rasanya malah terlalu manis menurutku. Mungkin karena nggak diaduk juga, rasanya jadi kemanisan.

Sedangkan pas aku bawa pulang dan minum beberapa jam kemudian, minuman nya teraduk karena aku naik kendaraan umum. Lalu pas sampe rumah aku taro kulkas bentar & minum.

Boba nya masih empuk dan minuman ovaltine nya tetap terasa coklatnya, namun kali ini manisnya lebih ok, nggak semanis saat minum di tempat.

Saranku kalau kalian nggak suka manis, sebaiknya segera diaduk sesudah minum meski sebenarnya tampilannya cantik dan rada sayang buat diaduk.

Namun ketika bawa pulang

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2020

431 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Dessert bowl klasikk

Scrolling through my photo gallery just made me wanna eat this dessert bowl!!🍨🍫 I bet y’all know bout this famous Fat Bubble. I always order their chocolate series bowl. This includes oreo, milo powder, choco pudding, fat bubble’s Q ball and mochi! I also added tapioca pearls to complete this happiness in a bowl! Super fresh, sweet, perfect for sunny day like today!!😋☀️

Menu yang dipesan: I3. Fat Q Ball . Oreo . Mochi . I1. Bubble . Chocolate Pudding . Mochi . Chocolate Pudding

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2020

511 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mantap banget!!

Dulu pernah kesini, tempatnya masih kecil dan menu nya masih dikit, skrg super ramai sekali dan tempatnya jadi besar dan tingkat... pesan milk desert nya, hhhmmm seger bgt enak bgt yummy bgt nagih pokoknya!! Pesan jg yg recomen, gordon bleu nya, ini sih sauce mushroom nya nagih bgt super suka!!! Chickennya enak bgt gak ngerti ya, ini nikmat!! Pesan jg minuman thai tea nya, rasa thai nya terasa, pas bgt gak hambar... soal harga sangat wort it dan bersahabat, ini ngenyangin bgt.. tempatnya lucu dan bersih, nyaman. Pelayanannya baik semua!!

Menu yang dipesan: Chicken Gordon Bleu, thai tea, C5. Egg Pudding . Rice Balls . Grass Jelly . Mochi

Tanggal kunjungan: 21 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Foody Stalker // @foodystalker

Alfa 2018

139 Review

Level 9

Dessert

4.0  

Fav

Hi food lovers
Aku pecinta ice cream addicted bgt gatau dari kecil bener2 jatuh cinta sama es krim. Kalau demam supaya demamnya turun pasti makan es krim lgsg sembuh atau pusing meriang makan es krim selalu sehatan badan.
Aku kesini sama temen aku tapi mereka suka sama drinknya aja.
Harganya agak terlalu mahal sih ya tapi worth it sih dari ukuran porsinya yg banyak bikin gamau makan haha

Tanggal kunjungan: 19 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Mar 2021
Apa yang dipesan?