Fat Bubble  [ Dessert ]
3.97 15 review

Fat Bubble

[ Dessert ]
3.97 15 review (15 rating)
Rasa
4.4
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Jl. Tebet Timur Dalam II No. 47C, Tebet, Jakarta Selatan

021 83797823

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fat Bubble [ Tebet ]

  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1472702486
    https://assets-pergikuliner.com/ahYheiqNnUzv7dyOlm27idOoMNQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/323089/picture-1472702486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8NvtS3UMOii66Ng4ZQQMz32ocS0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/323089/picture-1472702486.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472702488
    https://assets-pergikuliner.com/SiuNtc0rMmUJTLqspsBURzGjM1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/323090/picture-1472702488.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fGgIHjWpOKVKaO6T8Gr7vve2uxo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/323090/picture-1472702488.JPG 2x
    385290
  • Picture 1472702489
    https://assets-pergikuliner.com/DmNEm9pbVI-TH8EVyf8VIyyWkiA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/323091/picture-1472702489.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sez2QHvV9HeKvg_G_0TqP8-yKcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/323091/picture-1472702489.JPG 2x
    385290
  • Picture 1472702491
    https://assets-pergikuliner.com/t3F8_3p9u7Gw6qXYhZXhzX6iULA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/323092/picture-1472702491.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PgJxs5ejJ1RsQ6WXrcr6uy9HwIQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/323092/picture-1472702491.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457509981
    https://assets-pergikuliner.com/DWUABaKsvPSTICR0C9xih3PfbH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175919/picture-1457509981.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UJSl8DhAL8xfV2M1MbLileLl0TY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175919/picture-1457509981.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fat Bubble

Foto Profil kayanyaenak

25 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Green apple

Green Apple Smoothies dari @fatbubble_ind !! Yey ini dia salah satu menu yang sering kita pesan disana πŸ˜ƒπŸ˜ƒRasanya tuh apple hijau bangett, bener deh kalo ga percaya coba aja :p

.

Harganya pun cukup terjangkau, untuk ukurannya yg large mereka hargai seharga Rp 21.000. Karna ini smoothies jadi bisa lama abisnya, cocok kan buat yang mau nugas lama πŸ˜‚πŸ˜‚

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

702 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Outletnya kurang terawat

Tempatnya masih renovasi, jadi kalo mau santai buat ngemil di tempat agak keganggu sama bunyi ketok2 di sebelah. Akhirnya sambil lewat, take away peach yakult sebagai salahsatu minuman favorit yg available pas gw kesana. Banyak bgt yg ga available: caramel, hazelnut, lychee.. Entah karena jarang pengunjung atau apa. Pun gw pesen less ice tapi tetep banyak ya esnya. Untung rasanya masih pas, dengan peach yg lebih dominan tapi yakultnya masih sepet asik. Walau agak terlalu dingin karena esnya masih terlalu banyak buat gw. Lebih baik take away aja untuk sementara sebelum konsep barunya rapi..

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

434 Review

Level 13

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.0  

Fat Bubble New Concept!

Awalnya rada kaget nih fat bubble ko keliatan lbh luas yah, sebenernya dia msh renovasi gt di bagian bawahnya jd harap maklum kalo agak sedikit kotor. Tapi gue suka banget sm lantai duanya! Guedeeee dan full smoking area, dulu kan bener2 seiprit gt dan gerah. Kalo sekarang enggak, lebih pewe :)

Ohya gue iseng2 pesen banana milk tea, ini enak ternyata! Rasa pisangnya berasa, wangi dan manisnya pas. Kalo yg satunya lg pesenan kakak, roasted milk tea with bubble. Rasanya kaya milk tea kebanyakan, jadi gw lbh prefer banana milk tea nya yg lebih dominan susu ituuuu^^

Menu yang dipesan: Banana Milk Tea

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wiwis Rahardja

56 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Semoga tempatnya bs lebih bagus

Kesini hari sabtu pagi dan jadi customer pertama pada hari itu. Tempatnya gak terlalu besar. Propertinya sepertinya dah waktunya diganti, karena sudah terlihat kusam.
Sebenarnya pada saat itu saya pengenn banget coba pizzanya. Tapi ternyata adonannya ktnya belum bs digunakan. Masih butuh waktu untuk mengembangkan adonan pizzanya. Saya juga mau pesan Fat O (tawainese wheel cake), tapi ktnya baru bs order sore. Okay.. kecewa :(
Akhirnya saya pesan chicken teriyaki with rice. Tapi ternyata ricenya jg blum siap. lagi2 kecewa. Dan dengan berat hati, ganti nasinya dengan french fries.

Rasanya lumayan kok ternyata. Porsinya jg cukup besar.
Suami saya pesan chicken gordon blue. Dan menurut suami saya cukup enak. Porsinya jg lumayan besar.
Dessertnya pesan yang C2. Green tea ice cream, mochie,, grass jelly dan bubble isinya. Rasanya gak jauhlah dengan dessert yang pertama kali happening.

Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki, Chicken Gordon Blue

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

434 Review

Level 13

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.0  

Saking demennya sampe bela2in take away dessert taiwan ini :p

Entah kenapa gue kaya udah kena peletnya si fat bubble ini. Selalu kalo ksini ga perlu buka2 menu, karna udah tau apa yg disuka. C2! Yippie! Hahaha C2 isinya ubi, moci, grass jelly, es serut, es krim green tea dan susu :3 Perpaduannya tuh bnr2 pas banget. Entah kenapa gue nekat banget take away c2 ini, karena kebetulan waktu itu rame dan males antri atau waiting list. Pas dinikmatin dirumah pun rasanya jg engga brubah, favorit bgt!

Menu yang dipesan: C2. Fat Q Ball . Grass Jelly . Mochi . Ice Cream Matcha

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

628 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Delish Dessert

Salah satu dunia per-es-es-an yang menurut gw termasuk yang enak! Dekornya juga lucu! Attached foto orderan kita, tapi lupa nama-namanya hehehe

Tanggal kunjungan: 25 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

434 Review

Level 13

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.4  

Favoritos dessertoss

Syukaaaakk bngt sama fat bubble krna ga jauh dr rumah dan walopun notabennya dia di Tebet, Tebetnya fat bubble itu sederetan sama Smarapura yg lumayan ga terlalu crowded. Nah utk menu selalu gue pesen C2 dan kebetulan pacarku sukanya caramel coffee blended, itu enak! Suwer!
Ohya utk rada C2nya itu seger hehe isinya ada ubi, mochi, grass jelly, susu cair, es batu dan tak lupa matcha ice cream :D harganya worth it lah pokonya dan fat bubble pas banget buat hangout sama temen temen krna walopun tempatnya ga bgtu besar, tapi lumayan nyaman utk meet up sama teman :D

Tanggal kunjungan: 13 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ulfa Anisa

37 Review

Level 6

No Badge

4.0  

All time favorite

Pergi kesini tuh gara-gara salah ambil jalan, ujung-ujung nya nyampe di tebet yaudah berhubung belom sarapan dan sekarang lagi jam makan siang sekalian deh mampir kesini.

Karna emang kesini pas siang parkirannya masih selow gak penuh-penuh banget.

Minuman:

Vanilla milk tea dan Match milk tea selalu jadi pilihan (less sugar & more ice)

Makanan:

Spaghetti Carbonara selalu yg dipesen, enak sih creamy tapi gak bikin eneg

Ruangan:

Ada smoking and no smoking, ada free wifi juga. Tapi saya pas kemaren kesana wifi nya lagi rusak sempet ke bakar sih katanya.

Pelayanan:

Ok, selama ini belum dapet masalah sih disini

Menu yang dipesan: Spaghetti Carbonara, Vanilla Milk Tea, Matcha milk tea

Tanggal kunjungan: 07 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Almira  Fatimah

129 Review

Level 10

Dessert

3.2  

fav

fat bubble disini kurang tempat parkirnya kalo bawa kendaraan roda 4. kalo motor bisa parkir di depannya kalo mobil parkirnya jauh karena disitu ga menyediakan lahan parkir. outlet disini ramai teruss sampai kadang waiting list. ada smoking room dan no smoking. pelayanannya enak tapi tempatnya kurang luas. cuma ada 2 lantai tapi kecil banget dan kalo weekend pasti rame.

kalo untuk ice nya ga diraguin lagi deh. satu porsinya buat kenyang banget. suka banget yang milk edition jadi ga seret pas makannya. terus ice creamnya greentea dan topping mochi. the best banget deh. ga lupa juga order friesnya yang satu porsinya lumayan banyak tapi rasanya std aja sih.

Tanggal kunjungan: 05 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

434 Review

Level 13

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.4  

Dessertnya enak, pastanya enak juga!

Seperti biasa kalo gue kesini pesennya C2! Isinya ada ubi, moci, grass jelly sama es krim matcha. Rasanya enaaaaaaaaaaaaaaak! Nagihin banget, seger eskrimnya, terus dikasih susu cair gitu. Makin mantaplah, dibawahnya juga dikasih es serut biar ttp dingiiiiiin. Nah baru kali ini gue cobain pasta nya, carbonara spageti gitu. Pas pesenan gue dateng, gue mikirnya kok carbonara nya masih agak cair gitu. Ngga nempel sama pastanya, ternyata pas agak didiemin lama, kelamaan tuh sausnya nempel dan asli rasanya enak. Murah meriah juga! Disajiin pake chicken fillet gitu yang udah ditepungin. Jamurnya juga lumayan banyak, Sukak banget!

Yang paling gue suka disini tuh krn pelayanannya ramah, baik. Ada smoking area dan indoor area. Toiletnya juga bersih dan selalu ada tissue (penting bngt buat cewe). Paling disebelin adalah kalo mau ksini pas weekend itu antri banget, kalo weekdays malem pun juga suka rame banget. Siap2 masuk ke waiting list yaah hehe. Lahan parkir untuk mobil agak kurang sih, kalo motor sih lumayan bisa disempil-sempilin sama abang parkirnya hehe

Menu yang dipesan: C2. Fat Q Ball . Grass Jelly . Mochi . Ice Cream Matcha, Spaghetti Carbonara, i

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat