Fat Bubble  [ Kafe ]
3.92 40 review

Fat Bubble

[ Kafe ]
3.92 40 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Tebet Timur Dalam II No. 47C, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 83797823, 081288698829

021 83797823, 081288698829

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Fat Bubble [ Tebet ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1665735290
    https://assets-pergikuliner.com/xNLcr0d5yPUCgVvSxdnVDlbI9Nw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2671366/picture-1665735290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uZELsnEs4i85NVIy6F2zJBzp-m0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2671366/picture-1665735290.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665735290
    https://assets-pergikuliner.com/Xzs23uvUXhmBLU23w09SxBnQysI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2671367/picture-1665735290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fhilPpc3EpMxHnnycegNKwdwrEI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2671367/picture-1665735290.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665735290
    https://assets-pergikuliner.com/UdD9YoffOfAqKV5bHreVYKIw_2E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2671368/picture-1665735290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aX4uPpbgjeOFBSM2a70sM9hUQts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2671368/picture-1665735290.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665735291
    https://assets-pergikuliner.com/fNgDhN7Im06HxDZ32RkVvwEUcq0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2671369/picture-1665735291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ghw2kwxDIPIGEEKEcD2Cfcd1nu0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2671369/picture-1665735291.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665735291
    https://assets-pergikuliner.com/pZWotpsFGPdkQXGSZyQZN8brd8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2671370/picture-1665735291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-ufJ9vWGuF5zpxX4tdxIV2yGUxE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2671370/picture-1665735291.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665735291
    https://assets-pergikuliner.com/U4DWx5cJeO8V7416WQFJwSdm0SY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2671371/picture-1665735291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NPExgr7JDYAaofCAizTRADWfMXY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2671371/picture-1665735291.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665735291
    https://assets-pergikuliner.com/O2x5R8-8SLtX7r6a8QUO0EmUcKQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2671372/picture-1665735291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PLTGE49ytHlF7gsr-gtN1vqIMKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2671372/picture-1665735291.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457509981
    https://assets-pergikuliner.com/DWUABaKsvPSTICR0C9xih3PfbH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175919/picture-1457509981.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UJSl8DhAL8xfV2M1MbLileLl0TY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175919/picture-1457509981.JPG 2x
    385290
  • Picture 1459833134
    https://assets-pergikuliner.com/ljuXnYNe5acAZTiS7Q2z0VOxjak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/194573/picture-1459833134.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KpvcQAcNP3jlMtcIlDLwhk8Zv0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/194573/picture-1459833134.JPG 2x
    385290
  • Picture 1470806634
    https://assets-pergikuliner.com/kXfdxeJKBDCd3pje5VZnBP2QxbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/306049/picture-1470806634.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AQjbLpH8NyK01qbqhcmPzSYX3Ww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/306049/picture-1470806634.JPG 2x
    385290
  • Picture 1590570438
    https://assets-pergikuliner.com/xWlJxUMTptIM_aqIHRVKVZBnTQc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935916/picture-1590570438.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IPGyM7A7OemdHkQkGdMJYATUEsg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935916/picture-1590570438.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fat Bubble

Foto Profil andaranila

887 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

selalu dan always pesen C2 :p

dalam rangka bernostalgia di Tebet, ga lengkap rasanya kalo aku ga mampir kesini. fat bubble masih bertahan sampai skrng tuh rasanya kayaaaa.... amaziiiing :") dan senengnya lagi tu dia masih ttp rame, ya ga heran sih soalnya emang (menurut aku) dessert dan makanan savory nya emang enak-enak.

kali ini aku pesen C2, favorit aku banget dari awal aku kesini. kombinasinya bener-bener perfecto! ada grass jelly, mochi, fat q ball dan matcha ice cream. buat pecinta matcha sih pasti doyan banget nih kek akuuuuuu ~

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil boonafeed

6 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Snack Dessert

Baru nyobain lagi makan Fat Bubble Walaupun cuaca lagi agak gloomy tapi ga membuat aku untuk gabisa makan dessert dari Fat Bubble🍧Menu yang aku cobain dari Fat Bubble:1. Grass Jelly Series (A4)Seger dan enak bgt! Aku suka ice cream matcha dipaduin sama mochi, grass jelly dan egg puddingnya berasa manis2. Chocolate Banana MilkCoklat dan banana milk emg ga pernah failed kalau disatuin. Manis dan ada taste sedikit dari banananya!3. XXL Crispy ChickenCrispy chikennya berasa bgt gurihnya! Apalagi kalau dimakannya masih anget lagi makin enak!
8/10✨

Menu yang dipesan: A4. Grass Jelly. Bubble. Mochi. Ice Cream Matcha, chocolate banana milk, XXL Crispy Chicken

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kesana kemari

77 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Nongki Asik

Tempatnya lumayan luas dan cukup bersih. Interiornya juga lucu banget. Di sini aku pesan meat lover pizza. Rasanya enak, ukuran roti pizzanya ga terlalu tebel, pepperoninya ga banyak dan kejunya ga pelit. Buat bumbu pizza lumayan berasa. Pizza ini cocok banget dipesan kalau lagi nongkrong bareng keluarga atau teman, karena bisa sharing.

Menu yang dipesan: Meat Lover Pizza

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil itsmeu

187 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.4  

Dessert place!

Fat bubble masih jadi salah 1 tempat makan dessert favoritku, selain krn lokasinya strategis, pilihan dessert, minuman dan makanannya banyak dan harganya masih terjangkau

aku pesen dessert yg C2 (klo ga salah), isiannya banyak + es krim matcha!
teh oolong & french fries bolognesse, enak semua~~~~~
oiya hr senin- rabu masih ada promo 50% utk dessert kedua loh klo pakai salah satu kredit

Menu yang dipesan: grass jelly series C2, Teh Oolong, french fries bolognesse

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ridho Nursaputra

20 Review

Level 1

No Badge

4.8  

TEMPAT DESSERT KEKINIAN DI TEBET

Tempat ini sampai detik ini menurut saya tetap menjadi primadona bagi kalangan remaja yang mencari tempat untuk menikmati dessert bersama teman maupun keluarga. Tempatnya selalu penuh dan terkadang kita harus waiting list demi mencicipi makanan dan minuman manis yg mereka jajakan.

Sama halnya saya juga tidak mau kelewatan untuk mencicipi salah satu andalan mereka yakni sajian Bubble Bowl yg berisikan parutan es beserta kondimen seperti potongan cincau, boba, jelly, marshmello, satu scoop eskrim, serta taburan milo yg membuat siapa saja ingin mencobanya. Selain itu saya juga sempat mencicipi hidangan berat mereka seperti Beef Hamburg with Rice, serta camilan mereka yakni Mushroom Cheese Ball's mereka yg nikmat.

Menu yang dipesan: Bubble Bowl, Beef Hamburg with Rice, Mushroom Cheese Balls

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Yumzone

Alfa 2022

840 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak!

Wangi banget lho

Gue baru kali ini nyobain fat bubble dan gue amazed sama rasanya wkwk

Gue pesen yang choco banana with egg pudding (31.2k nett)

Pas begitu masuk sedotan pertama, aroma dan rasa banana nya keluar banget. Terus abis itu baru chocolatenya dan dilengkapi sama egg puddingnya. Everything blend so well 👌🏻

Gue suka sih sama yg choco banana ini, jd pengen coba yang laen dah

📍Fat Bubble
Tebet
Jaksel

#rianiyumzone #rianidaisuki #fatbubble #chocobanana

Tanggal kunjungan: 25 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

380 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ga pernah sepi

Dari duluuu banget pas awal buka sampe sekarang PSBB pun Fat Bubble selalu rame. Apalagi dateng hari Minggu sore udah pasti waiting list. Setelah nunggu sekitar 20 menit akhirnya dapet meja. Sama seperti di JTTS liat menunya harus scan barcode. Menunya ngga banyak berubah sih. Kami pesan dessert C2 dan A2, Fungi Pizza dan Chicken Wings. Dessertnya semua orang pasti udah tau sendiri ya.. Kalo untuk Chicken Wings isinya 4 - 5 potong, digoreng tepung jadi bagian luarnya crunchy tapi rasanya sih standar aja. Paling suka sama pizza nya, base nya tipis, topping keju + jamurnya pas jadi ga cepet kenyang. Cocok untuk camilan.

Menu yang dipesan: C2, fungi pizza, Chicken Wings, A2

Tanggal kunjungan: 15 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

542 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Ovaltine

pesen bubble variant ovaltine. mantep banget ovaltine nya berasa dan bikin pengen sedot lagi dan lagi. untuk waffle nya menurut aku lumayan mahal soalnya dengan harga segitu dan dari segi porsi dan rasa nya kurang.

Tanggal kunjungan: 09 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

508 Review

Level 13

Kopi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Wuenake promo

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Jadi hari ini iseng mau nyoba fat bubble karna belom pernah nyobain hehe. Terus mesen lewat online karna ada promo gitu. Mesen caramel boba brown sugar, ovaltine bobashake, dan choco banana egg pudding. Rasanya sih enak terus bubblenya kenyel gitu. Tapi yg caramelnya kurang kerasa caramelnya nah yg ovaltine agak kemanisan

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mike Filbert | @mike_filbert

Alfa 2022

474 Review

Level 13

Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

MINUMAN SEMUT

‼️ CALLING ALL CHOCOLATE LOVERS ‼️
———
Ini minuman isinya serba coklat🍫 susu coklat Ovaltine, selai Ovomaltine di cup gelas, Brown Sugar Boba, Cream Mousse dan Ovaltine Powder. Rasanya coklat banget, jelas buat pecinta coklat this is heaven🥰🥰 Kalo buat gua sendiri sih ini rasanya kemanisan.
———

💰 IDR 36K
⭐️ 8.2/10

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2024
Apa yang dipesan?