Review Pelanggan untuk Fat Bubble

selalu dan always pesen C2 :p

oleh andaranila , 28 Desember 2023 (4 bulan yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Fat Bubble

dalam rangka bernostalgia di Tebet, ga lengkap rasanya kalo aku ga mampir kesini. fat bubble masih bertahan sampai skrng tuh rasanya kayaaaa.... amaziiiing :") dan senengnya lagi tu dia masih ttp rame, ya ga heran sih soalnya emang (menurut aku) dessert dan makanan savory nya emang enak-enak.

kali ini aku pesen C2, favorit aku banget dari awal aku kesini. kombinasinya bener-bener perfecto! ada grass jelly, mochi, fat q ball dan matcha ice cream. buat pecinta matcha sih pasti doyan banget nih kek akuuuuuu ~

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Fat Bubble

(Kafe)

Jl. Tebet Timur Dalam II No. 47C, Tebet, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.3
Suasana:3.8
Harga:3.9
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil andaranila

887 Review

527 Makasih