Fat Kei  [ China ]
3.97 7 review

Fat Kei

[ China ]
3.97 7 review
Rasa
4.4
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Foodcourt K5
Jl. Puri Kembangan No. 10A, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 21:00) 081311291138

081311291138

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fat Kei [ Puri ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranHanya Non-Tunai: Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1664202524
    https://assets-pergikuliner.com/jFJ-GeLuSnTqTnuQiGZ5Akxwils=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646629/picture-1664202524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6QsB9dTauS804qISU49XkpvIchA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646629/picture-1664202524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664202524
    https://assets-pergikuliner.com/spjbBAna2DckFsPyfX-O1mbOJsc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646630/picture-1664202524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ilkFis4RT1zy_D2l7oT-nLFPjWc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646630/picture-1664202524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664202524
    https://assets-pergikuliner.com/EENqNt7e8Qy0gH9XBfg_bWnhbXI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646631/picture-1664202524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6JwtR27jJYOqLHzjB9uF0LaXhF4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646631/picture-1664202524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664202524
    https://assets-pergikuliner.com/9bpzuIIUdRI5PGa_22IUL5A0-4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646632/picture-1664202524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sur_9Aus9KiVnz-MjDo2LwV6ULM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646632/picture-1664202524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664202524
    https://assets-pergikuliner.com/-FVdDPdjGflfGSZXewd296UUmZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646633/picture-1664202524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TX9XMjduiD7MxgIKX9yaMwJs3-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646633/picture-1664202524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662914076
    https://assets-pergikuliner.com/69qGjqjnJcWJyN9x-CRECM3GjO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2627582/picture-1662914076.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z7SS0ruCnwyJCXoKQt_v2NErDX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2627582/picture-1662914076.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664164147
    https://assets-pergikuliner.com/jVMn_mJ0ViAwChYRcetZe5VVc0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2645129/picture-1664164147.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vgVHmx6pPH_4NGjMAz_xKut_VhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2645129/picture-1664164147.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664164156
    https://assets-pergikuliner.com/fNyi0gCGddS0F_YPiuogmoBUXhM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2645131/picture-1664164156.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l7wOWP6lN9uuu4Jo_waDPXyF4kA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2645131/picture-1664164156.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fat Kei

Foto Profil Pauline Tjhin

649 Review

Level 6

Kopi

4.2  

Bbq food favorite

Salah satu shaokhao bbq food fav.

Paling suka jamur enoki steam nya, rasanya ga terlalu pedas, walau agak oily gitu tp ga bikin eneg.

Nah bbq brokoli nya enak banget, brokoli nya jd gurih garing gitu. Bikin nagih. Cemilan sehat buat ku hahaha

Menu yang dipesan: Brokoli, Jamur Enoki Steam

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pauline Tjhin

649 Review

Level 6

Kopi

4.2  

Shaokao favorite

Bawa teman dari LN cobain shapkao disini, dan ternyata dia suka dan cocok.
Bumbunya tuh yg bikin nagih, meresap gitu ke brokoli nya, ada asin pedas gitu (bisa request level pedas nya)
Jagung nya jg enak dan semua bahan bbq yg kita pesan cukup segar. Staf nya jg ramah, tempatnya jg cukup nyaman krn bisa duduk di area Mala Kitchen
Overall ok.

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melody | IG : @melodyutomoputri

Alfa 2018

528 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Ternyata Enak

Diajakin temen kesini, katanya shaokaonya enak. Pilihan Shaokao nya sih jg cukup beragam, bahkan ada kerang kampak yg jd favorite gw. Dari semua menu yang gw pesan, semuanya rata2 enak. Daging babinya jg empuk dan seasoningnya juga pas. Terongnya enak, dan gak boleh lupa untuk cobain nanasnya! Ternyata nanasnya enak loh... Nanas nya jadi tambah manis setelah dipanggang dan ada rasa cinnamonnya 

Menu yang dipesan: kerang kampak, Nanas, terong, Cumi and maling

Tanggal kunjungan: 26 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Udah jadi favorittt

Visit kedua kali kesini karena memang enak guyss!!
Ga tahan sm beef enoki, brokoli, maling dan samcannyaa omg😋😋

Bumbunya resep bgtt, tmptnya nyaman, betah lama2.. pelayanannya juga gerceppp

Anak puri yg blm cobaa leggoo mampirr hihi ati2 ketagihann

Tanggal kunjungan: 08 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enakk lhooo

Aku pesen maling, enoki beef, enoki, brocoli & wagyu beef
Smuanya ga sampe 50ribuu!

Pake yg bumbu pedass hehe enak deh tanpa apa2 lagiii👍👍
Pelayanannya jg cepatt & tmptnya nyaman

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pauline Tjhin

649 Review

Level 6

Kopi

3.8  

BBQ

Ini Fatkei bikin nagih si)z ajak temen makan aampe balik lagi berkali2 😂 steam jamur enokinya enak, bumbunya berasa banget cuma ajak berminyak. Selera pedas bisa dissuaikan. Makan nya boleh di area resto MaLa Kitchen

Tanggal kunjungan: 26 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pauline Tjhin

649 Review

Level 6

Kopi

4.0  

BBQ enak

Tempat nya nyatu sama MaLaKitchen. Enaknya disini bbq bisa pilih sendiri dan fresh. Bumbu nya itu bikin nagih sih, selera pedas juga bisa disesuaikan. Aku suka makan Fishcake, brokoli, jagung di fatkei & jamur enoki steam nya enak banget, rasanya asin, pedas gurih gitu.

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2024
Apa yang dipesan?