Fat Mango  [ Minuman ]
4.2 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Fat Mango

[ Minuman ]
4.2 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Mall Taman Anggrek, Lantai 2
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 021 5639217

021 5639217

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fat Mango [ Slipi ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1517128568
    https://assets-pergikuliner.com/ia8DXesAWCR9Vbso4_udgPLTYuk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/809614/picture-1517128568.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ByEw1MASw86yPrg4OvVcDIedPng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/809614/picture-1517128568.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fat Mango

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1503 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

BOGO Mango

Ketika ada sesuatu yang lagi hits dan ada promo, siap2 langsung meluncur tanpa ragu mengantri dan menunggu sejam. Jadi dateng kemari emang pengen nyobain jus mangga yang sebaskom ini, dan kebetulan lagi ada promo opening buy 1 get 1. Cukup memuaskan sih karna sebuket nya jadi cuma 25 ribu. Rasanya enak, manis, dan mangga nya berasa. Pake whipped cream atau santen gak paham sih tapi rasanya manis dan enak gitu kalo dimakan sama mangga potongnya. Oh ya ini baskom nya bisa dibawa pulang dan di pake ulang lohh. Bisa di jadiin untuk taro pernak pernik maupun untuk dijadiin tempat popcorn.

Menu yang dipesan: Mango Juice

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2019

983 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Grand opening fat mango

Hari ini ada promo di fat mango buy 1 get 1 untuk setiap pembelian mango disana. Untuk rasa mangga nya enak, manis. Disini penyajian nya unik pake bucket plastik isi nya cukup banyak bisa share untuk 2 orang. Ada es krim mangga 1 scoop nya juga. Harga 1 bucket mango nya 50rb.

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat