Fat Meimei  [ Kafe ]
4.0 4 review

Fat Meimei

[ Kafe ]
4.0 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Jelambar Baru Raya No. 55C, Jelambar, Jakarta Barat

Buka - Selasa (07:00 - 21:30) 087888571355

087888571355

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fat Meimei [ Jelambar ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583736059
    https://assets-pergikuliner.com/ubp9LbmWzCOr3lfM3OEQRr23xxU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886116/picture-1583736059.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9CH3KNMCrPSriJbh2OIIbW8WaRQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886116/picture-1583736059.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583736059
    https://assets-pergikuliner.com/GDXI5KcT0DuhGSB9X809Cojw1Qw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886117/picture-1583736059.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CLJEyVS5puzdN2-lq3guUDCgQHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886117/picture-1583736059.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583736059
    https://assets-pergikuliner.com/6Pv0s3dKnknR6mLUHbsWXd2w9y4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886118/picture-1583736059.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/omrlx7LkhogxSR6mkdYxhejj-Nc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886118/picture-1583736059.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584546462
    https://assets-pergikuliner.com/HrR1Q748wtT-MEXf0UNyEN1llqQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1905719/picture-1584546462.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/s9tmFL-yJthtkyrni-Ywu2RiLzo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1905719/picture-1584546462.JPG 2x
    385290
  • Picture 1584546465
    https://assets-pergikuliner.com/5iSRXfoPI_jPqb3G89Ce1M0Zn34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1905722/picture-1584546465.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/r1xZu-kJPKQrKzlORBQsoEbz2Jc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1905722/picture-1584546465.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fat Meimei

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak dan Harga Affordable

Sering banget tiba2 kepengen makan cake gitu di rumah, terus pas lagi nyari2 ketemu fat mei mei ini. Kelihatan nya menarik dan harganya juga cukup ok dibandingkan dengan cafe2. Pas cek instagram nya emang specialist cake gitu sih. Jadi langsung deh cobain :
1. Klepon Cake
Wah ga nyangka sih enak banget. Cream cuma bagian atas nya ga terlalu banyak. Cake nya soft dan gula merah plus kelapa nya berasa kayak makan klepon. Boleh dicoba nih.

2. Fudgy Brownies Slice
Brownie nya ada tiga pilihan kalo ga salah, dikasi nya yang oreo. Rasanya biasa aja sih kalo brownies.

3. Mini Chiffon Cake
Agak mirip donut tapi ini chiffon cake dengan coklat ceres. Ya ok lha rasanya not bad.

4. Japanese Cheesecake
Penampilan nya biasa aja dan pikirnya cuma kayak sponge cake, ternyata enak banget. Suka banget deh sama yang satu ini.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : -

Overall ok sih, yang demen cake begitu wajib coba deh. Ga harus ke cafe2 yang harganya lebih mahal. Ini harga lebih murah, rasa cafe juga kok. Bakal order lagi deh yang laen.

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

-

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

FAT MEI MEI

Cobain via ojol karena ini option cake shop deket aku yg anti mainstream.

Cobain 2 macem cake;

Choco Peanut Butter Cake, ini terdiri dari 2 layer, sayangnya layer paling bawah dry, jadi kayak brownie atau choco cake gitu. Sedangkan layer atas nya enak dan punya kadar moist yg pas. Rasa peanut butter di cream nya pun pas banget ga too much ataupun hambar

Kelepon Cake, ini enak dengan 2 layer yg sama moist nya! Suka deh, bagian tengah ada kelapa gula aren gitu. Wangi kelapa nya pas.

Overall aku bakal beli cake lagi disini, mau cobain varian lain. Bisa dibilang ini cake house affordable dengan rasa yg premium, melebihi ekspetasi aku deh.

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

678 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Matcha πŸ’•

Matcha Kit Kat πŸ˜˜πŸ’•
Pecinta matcha boleh nih mampir cobain ini, es krim nya ga terlalu manis jd ga bikin eneg, ini tuh dasarnya waffle yg crispy gitu trus atasnya cake yg udah agak beku gtu tp ga keras kok trus atasnua baru es matchanya plus topping"nya, es matchanya agak kurang creamy, tp ttp suka because it's matchπŸ’•
πŸ“@fat.meimei
πŸ’°18k

Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: Matcha Kit Kat

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2021

1162 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Grand opening fat meimei

Ada grand opening coffee shop di jelambar tempat nya di pinggir jalan borobudur tempat ny ada indoor ama outdoor. Kalo yang indoor ny si tempat nya kecil cumna muat 4 orang aja. Kalo outdoor ny ada sekitar 4 meja an.

Karena lagi pengen kopi saya pesen kopi susu aren, untuk rasa kopi nya manis nya pas gula aren pas. Kaga terlau manis.

Dan ada promo grand opening diskon 50% all minuman.

Tanggal kunjungan: 17 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?