Review Pelanggan untuk Fat Meimei

Enak dan Harga Affordable

oleh Deasy Lim, 18 Maret 2020 (sekitar 1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Fat Meimei
Foto Makanan di Fat Meimei

Sering banget tiba2 kepengen makan cake gitu di rumah, terus pas lagi nyari2 ketemu fat mei mei ini. Kelihatan nya menarik dan harganya juga cukup ok dibandingkan dengan cafe2. Pas cek instagram nya emang specialist cake gitu sih. Jadi langsung deh cobain :
1. Klepon Cake
Wah ga nyangka sih enak banget. Cream cuma bagian atas nya ga terlalu banyak. Cake nya soft dan gula merah plus kelapa nya berasa kayak makan klepon. Boleh dicoba nih.

2. Fudgy Brownies Slice
Brownie nya ada tiga pilihan kalo ga salah, dikasi nya yang oreo. Rasanya biasa aja sih kalo brownies.

3. Mini Chiffon Cake
Agak mirip donut tapi ini chiffon cake dengan coklat ceres. Ya ok lha rasanya not bad.

4. Japanese Cheesecake
Penampilan nya biasa aja dan pikirnya cuma kayak sponge cake, ternyata enak banget. Suka banget deh sama yang satu ini.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : -

Overall ok sih, yang demen cake begitu wajib coba deh. Ga harus ke cafe2 yang harganya lebih mahal. Ini harga lebih murah, rasa cafe juga kok. Bakal order lagi deh yang laen.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Fat Meimei
Foto Makanan di Fat Meimei
Foto Makanan di Fat Meimei
Foto Makanan di Fat Meimei
Foto Makanan di Fat Meimei
Foto Makanan di Fat Meimei
Foto Makanan di Fat Meimei

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Fat Meimei

(Kafe)

Jl. Jelambar Baru Raya No. 55C, Jelambar, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:4.5
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

741 Makasih