resmi Fat Straw  [ Bubble Tea ]
3.75 58 review
resmi

Fat Straw

[ Bubble Tea ]
3.75 58 review
Rasa
3.8
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Jl. Kelapa Nias Raya Blok QB5 No. 6, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Jumat (10:00 - 24:00) 021 22455777

021 22455777

Buka Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fat Straw [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailfatstraw.marketing@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563437667
    https://assets-pergikuliner.com/t3jGZx2Uqr1VCXNZblYVO_Dj9Xc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493649/picture-1563437667.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OcqmOLRJJA-epuNr3YUDzybk7tY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493649/picture-1563437667.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565575610
    https://assets-pergikuliner.com/RCLOkSbnUoSULs3PczBzdbSJN08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529670/picture-1565575610.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rTrna-vmk_Cop9cdAL739Fp6rCs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529670/picture-1565575610.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565575610
    https://assets-pergikuliner.com/uLxN4luBIyQFZY2Dqb-MXH12zs0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529671/picture-1565575610.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-NxBypZlT2nPEhhVFl16iKXJOII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529671/picture-1565575610.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565575611
    https://assets-pergikuliner.com/gx_t177LPvQVTOh8bNhIngJxryg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529672/picture-1565575611.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yu2vWZcj1ItPZ-2YU22CaPlE7B8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529672/picture-1565575611.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565575611
    https://assets-pergikuliner.com/AdA-LJK598P-q2BbjWAxv_1_F18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529673/picture-1565575611.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h0yKOUCq5B1H63CmRlBCR1OXrxE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529673/picture-1565575611.jpg 2x
    385290
  • Picture 1415115848
    https://assets-pergikuliner.com/2PgeJFiHaVK0eKlwa5PCRJBM964=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/16070/picture-1415115848.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rt2DB77DqD9shUyLdjrPe28keXg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/16070/picture-1415115848.jpg 2x
    385290
  • Picture 1418094565
    https://assets-pergikuliner.com/CFEGkbZ2uTQY7k136DZCYbH7P38=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21035/picture-1418094565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mf4SRV9j59YRKlJP4Nt9cD06Tgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21035/picture-1418094565.jpg 2x
    385290
  • Picture 1418094575
    https://assets-pergikuliner.com/ddk5IcLdQG3ZGm6zMi1UHBsG8LU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21037/picture-1418094575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mRDz3VNjW9LcROe3gWQTIrUACe0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21037/picture-1418094575.jpg 2x
    385290
  • Picture 1418094581
    https://assets-pergikuliner.com/nE7oGnKeaXFhMCwd2e9-SdCBwHM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21038/picture-1418094581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bunHV5xjxjKNoChVWfMU_ajS9nI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21038/picture-1418094581.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486396942
    https://assets-pergikuliner.com/_G2BjB9VULefsApG2EPJF9prkTM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/457870/picture-1486396942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rfhtYyQ47AnPGrBYlnSRgMuQHyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/457870/picture-1486396942.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511231448
    https://assets-pergikuliner.com/DZLFWS6lbvRuLyIR0EyES2CIwFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/745172/picture-1511231448.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LIxSF8AgF7SFU8qTyC19E3PtEzI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/745172/picture-1511231448.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564811174
    https://assets-pergikuliner.com/EP2v2s6yxv-oOiLrm7P-QAOVeMM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1517017/picture-1564811174.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LcpyCLiya3tO-adRH400kqQzj-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1517017/picture-1564811174.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fat Straw

Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

74 Review

Level 7

Bakmi Bubble Tea

4.0  

DIRTY BOBA OATMEAL

Kita ngeboba lagi yuqs! Kali ini aku cobain #minumanhits terbaru dari @fatstraw yaitu Dirty Boba Oatmeal
.
Ini unik banget loh, boba milk dengan topping oatmeal. Aku kira bakal bikin enek, ternyata enak lho ๐Ÿ˜
.
Aku suka banget sama rasanya, manisnya pas, kekenyalan boba nya juga pas sesuai selera aku, oatmealnya juga berasa. Perpaduan yang endul banget deh! ๐Ÿ˜
.
๐Ÿ“Fat Straw
Jl. Raya Kelapa Nias Blok GN-10, Kelapa Gading
.
Recommended

Menu yang dipesan: Dirty Boba Oatmeal

Tanggal kunjungan: 06 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

436 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Dirty boba oatmeal

Unik banget loh ini, baru pernah nemu yang ada oatmealnya, kita kira oatmealnya ga bakal berasa, eh ternyata berasa banget loh, ada vanila2 gt, kayak snack oatmeal, dan karena oatmeal nya sangat banyak, jadi berasa banget, apalagi kalo di sedot barengan sama minuman dan boba nya, after taste nya enak banget.
Apalagi boba nya berasa banget honey nya.
Syegerr! Pelayanannya juga baik dan ramah. Tempatnya juga cukup oke buat nomgkromg2 sebentar ๐Ÿ˜Š
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: dirty milk oatmeal

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2019

441 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Minuman baru

[ Dirty Boba Oatmeal X White Rabbit Biscuit Ovaltine X White Rabbit Biscuit Regal @fatstraw ]
hello boba lovers ๐Ÿค— miss boba #cewekrakus is back . yuk yang udah cobain share pendapatnya kalian di kolom comment buat menu menu terbarunya nya @fatstraw
.
๐Ÿ“ @fatstraw .
.
Aku puas banget minum ini , ngak nyesel ๐Ÿ˜˜ . Next kita cobain ya varian yang lainnya karena disini varian minumannya banyak , selain itu ada juga varian makanan dan cemilannya .

Menu yang dipesan: white rabbit biscuit reggal, dirty biba oatmeal, White Rabbit Biscuit Ovaltine

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

638 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kecewa sm white rabbit

Gw sedih bgt krn pengen cobain Wgite rabbit bobba. Gw ud pkir itu fresh milk, eh tnyt ice blend. Ga diinfo jg lagi itu ice blend. Jadinya disedotnya rasa susah dan gw ga ngerasa jni white rabbit candy. Cm milky sm icy aj. Too bad.

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

707 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dirty creamy & white rabbit

Tadaaa! Pertama kali lg lewat daerah kelapa gading ngeliat outlet ini kepengen tp gabisa melipir karna agak macet, dan.... skrg mumpung hadir di event boba yang lebih deket hehe. Pas banget gue dateng sebelum rame, jd ga antri panas2an deh. Naaah gue order DIRTY CREAMY BOBA dan WHITE RABBIT REGAL. Bobanya chewy, lembut, ringan pas dikunyah. Bobanya sih ga terlalu manis. Kalo si white rame dominan agak manis. Yaaa so-so. Jadi kepengen coba yang milktea deh... next time yoo! Thanks guys. Endesss. Segerrr

Tanggal kunjungan: 27 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil BiBu Channel

57 Review

Level 7

Dessert

4.0  

White rabbit fat straw

In frame: white rabbit oreo & white rabbit ovaltine.

Karena bobanya habis, terpaksa ganti topping dengan pudding. Jujur untuk rasa, white rabbitnya kurang berasa dan seperti vanilla smoothie :( ga sesuai ekspetasi sih sebenarnya. Tp manisnya pas dan cocok dengan pudding dan biskuit nya

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wiwis Rahardja

284 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

White rabbit boba

Akhirnya coba boba yang lg heits ini. Penasaran banget sama minuman yang rasanya (katanya) kayak white rabbit candy. Permen kesukaan jaman waktu kecil.

Tadi pesannya white rabbit boba, milk tea boba dan yang satu lagi lupa namanya tapi pakai brown sugar.

Ternyata white rabbitnya diluar ekspektasi. Cuma susu rasa vanilla, dikasih boba. Dan yg lebih bikin gak suka lagi, es nya di blend jd kayak smoothies. Sorry to say gak suka hehehe...
Milk tea dan brown sugarnya malah yg lebih enak dan gak terlalu manis.

Ambience nya sih enak banget. Ada indoor dan outdoor, lumayan besar indoornya nyaman lah kalau bawa keluarga. Pelayanannya jg ramah dan cepat.

So yg penasaran bisa coba langsung ke fat straw.

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

773 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Fat Straw

Baru โ€“ baru ini Fat Straw mengeluarkan varian Brown Sugar Boba-nya yang memamg penasaran saya coba. Tanpa berbasa-basi, Brown Sugar adalah menu yang saya pesan. Seruputan pertama berasa sangat fresh. Hanya saja kemudian minuman ini dirasa kurang creamy dan rasa susunya tidak begitu kuat.

Minuman berikutnya yang saya pesan adalah White Rabbit. Nah ini yang buat saya penasaran. Tapi saya, menurut saya Fat Straw kurang mempresentasikannya dengan baik. Lagi-lagi kurang creamy. Lebih tepatnya rasa Vanilla yang lekat dengan minuman White Rabbit ini. Tapi terlepas dari itu, saya masih bisa menikmatinya dengan baik kedua minuman ini : )
.
#basilicha.com

Menu yang dipesan: Brown Sugar, white rabbit

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ghea Artha

30 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Nyari yang seger2

Kemarin waktu ke @fatstraw, Iโ€™ve just ordered their recommended drink, Strawberry Pudding Honey Boba Ice. Inituh lengkap bangeeeet. Tapi menurutku rasanya cenderung kurang manis (secara aku anaknya suka bgt yang manis). Tapiiii, aku suka tekstur pudingnya yang lembut mirip sama puyo. Honey bobanya yang chewy juga bikin ketagihan.

Buat kalian yang mau nongski2 juga di sini tempatnya cukup nyaman!โ˜บ๏ธ

Follow me on IG: @gheartha

Menu yang dipesan: Starwberry Pudding Honey Boba Ice

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julian with danisa

Alfa 2019

148 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.6  

Penyegaran dikala dahaga

Siang siang panas beud gara gara mati lampu, kepala sampe mumet setengah mati, buat segerin lagi, langsung aja kita pesen fatstraw, kali ini istirahat dulu dari honey boba nya, hehe, pengen yang lain, kita cobain Mix Smoothies Matcha Red Bean (No Sugar), beuhhh ini minuman sih seger banget, matcha nya berasa banget, wangi, campuran red bean nya juga, pokok MANTULย 

Follow our sosmed
IG : @Julianwithdanisa
Youtube : Julian with danisa

Menu yang dipesan: Mix Smoothies Matcha Red Bean

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat