resmi Fat Straw  [ Bubble Tea ]
3.72 51 review
resmi

Fat Straw

[ Bubble Tea ]
3.72 51 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Jl. Kelapa Nias Raya Blok QB5 No. 6, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (10:00 - 23:00) 021 22455777

021 22455777

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fat Straw [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailfatstraw.marketing@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563437667
    https://assets-pergikuliner.com/t3jGZx2Uqr1VCXNZblYVO_Dj9Xc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493649/picture-1563437667.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OcqmOLRJJA-epuNr3YUDzybk7tY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493649/picture-1563437667.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565575610
    https://assets-pergikuliner.com/RCLOkSbnUoSULs3PczBzdbSJN08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529670/picture-1565575610.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rTrna-vmk_Cop9cdAL739Fp6rCs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529670/picture-1565575610.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565575610
    https://assets-pergikuliner.com/uLxN4luBIyQFZY2Dqb-MXH12zs0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529671/picture-1565575610.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-NxBypZlT2nPEhhVFl16iKXJOII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529671/picture-1565575610.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565575611
    https://assets-pergikuliner.com/gx_t177LPvQVTOh8bNhIngJxryg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529672/picture-1565575611.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yu2vWZcj1ItPZ-2YU22CaPlE7B8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529672/picture-1565575611.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565575611
    https://assets-pergikuliner.com/AdA-LJK598P-q2BbjWAxv_1_F18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529673/picture-1565575611.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h0yKOUCq5B1H63CmRlBCR1OXrxE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529673/picture-1565575611.jpg 2x
    385290
  • Picture 1415115848
    https://assets-pergikuliner.com/2PgeJFiHaVK0eKlwa5PCRJBM964=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/16070/picture-1415115848.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rt2DB77DqD9shUyLdjrPe28keXg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/16070/picture-1415115848.jpg 2x
    385290
  • Picture 1418094565
    https://assets-pergikuliner.com/CFEGkbZ2uTQY7k136DZCYbH7P38=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21035/picture-1418094565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mf4SRV9j59YRKlJP4Nt9cD06Tgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21035/picture-1418094565.jpg 2x
    385290
  • Picture 1418094575
    https://assets-pergikuliner.com/ddk5IcLdQG3ZGm6zMi1UHBsG8LU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21037/picture-1418094575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mRDz3VNjW9LcROe3gWQTIrUACe0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21037/picture-1418094575.jpg 2x
    385290
  • Picture 1418094581
    https://assets-pergikuliner.com/nE7oGnKeaXFhMCwd2e9-SdCBwHM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21038/picture-1418094581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bunHV5xjxjKNoChVWfMU_ajS9nI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21038/picture-1418094581.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486396942
    https://assets-pergikuliner.com/_G2BjB9VULefsApG2EPJF9prkTM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/457870/picture-1486396942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rfhtYyQ47AnPGrBYlnSRgMuQHyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/457870/picture-1486396942.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511231448
    https://assets-pergikuliner.com/DZLFWS6lbvRuLyIR0EyES2CIwFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/745172/picture-1511231448.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LIxSF8AgF7SFU8qTyC19E3PtEzI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/745172/picture-1511231448.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fat Straw

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

712 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Fat Straw

Baru – baru ini Fat Straw mengeluarkan varian Brown Sugar Boba-nya yang memamg penasaran saya coba. Tanpa berbasa-basi, Brown Sugar adalah menu yang saya pesan. Seruputan pertama berasa sangat fresh. Hanya saja kemudian minuman ini dirasa kurang creamy dan rasa susunya tidak begitu kuat.

Minuman berikutnya yang saya pesan adalah White Rabbit. Nah ini yang buat saya penasaran. Tapi saya, menurut saya Fat Straw kurang mempresentasikannya dengan baik. Lagi-lagi kurang creamy. Lebih tepatnya rasa Vanilla yang lekat dengan minuman White Rabbit ini. Tapi terlepas dari itu, saya masih bisa menikmatinya dengan baik kedua minuman ini : )
.
#basilicha.com

Menu yang dipesan: Brown Sugar, white rabbit

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ghea Artha

20 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Nyari yang seger2

Kemarin waktu ke @fatstraw, I’ve just ordered their recommended drink, Strawberry Pudding Honey Boba Ice. Inituh lengkap bangeeeet. Tapi menurutku rasanya cenderung kurang manis (secara aku anaknya suka bgt yang manis). Tapiiii, aku suka tekstur pudingnya yang lembut mirip sama puyo. Honey bobanya yang chewy juga bikin ketagihan.

Buat kalian yang mau nongski2 juga di sini tempatnya cukup nyaman!☺️

Follow me on IG: @gheartha

Menu yang dipesan: Starwberry Pudding Honey Boba Ice

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julian with danisa

123 Review

Level 8

Dessert Bubble Tea

3.6  

Penyegaran dikala dahaga

Siang siang panas beud gara gara mati lampu, kepala sampe mumet setengah mati, buat segerin lagi, langsung aja kita pesen fatstraw, kali ini istirahat dulu dari honey boba nya, hehe, pengen yang lain, kita cobain Mix Smoothies Matcha Red Bean (No Sugar), beuhhh ini minuman sih seger banget, matcha nya berasa banget, wangi, campuran red bean nya juga, pokok MANTUL 

Follow our sosmed
IG : @Julianwithdanisa
Youtube : Julian with danisa

Menu yang dipesan: Mix Smoothies Matcha Red Bean

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

439 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

White Rabbit🖤

Aku mampir ke Fat Straw di Kelapa Gading, letaknya persis disamping Lazy Boss. Tempatnya gak terlalu luas tapi lumayan muat banyak, ada seat outdoornya juga untuk yang smoking.

Aku pesen;
Strawberry Milk Tea (24.000) + Honey Boba (4.000), ini rasanya lumayan enak, strawberrynya berasa banget dan bobanya cukup chewy.
Caramel Milk Tea (24.000) + Honey Boba (4.000), ini pun sama, milk dicampur caramel, rasanya lebih cocok yang ini, lebih blend aja antara susu sama caramelnya.
White Rabbit Boba (35.000), nah ini yang paling favorit! Ini enak banget, rasa permen white rabbit memang udah pasti enak sih, manisnya pas dan dicampur boba juga jadi tambah enak.

Fat Straw ini buka sampai malam, wifi aman, kamar mandi bersih dan colokan juga banyak. Ada cemilan juga disini jadi cocok buat nongkrong lama.

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julian with danisa

123 Review

Level 8

Dessert Bubble Tea

3.2  

Mood booster di hari Senin

Hehehe, kenapa hari senin selalu rasanya luamaaa poll, biar semangat lagi, pesen Coklat Smoothies dari Fatstraw, dengan toping honey boba nya, yummy, pesen No Sugar, soalnya coklatnya sendiri sudah manis, boba nya chewy dipadu sama smoothies coklat, bener bener minuman pembangkit mood booster 

Follow our sosmed
IG : 
@Julianwithdanisa 
Youtube : Julian with danisa

Menu yang dipesan: Chocolate Smoothie

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Boba lovers

hello boba lovers 🤗 . Ada yang udah cobain? , yuk yang udah cobain share pendapatnya kalian di kolom comment buat boba toast dan white rabbit boba nya @fatstraw
📸
- Nutella Toast Honey Boba (💸36K ; 👌🏻👍🏻 4/5) .
Rotinya lembut banget ditambah nutella yang enak dan ngak bikin enek serta manisnya yang pas , dan yang paling mantul ada tambahan topping boba yang enak dan kenyel kenyel .
- White Rabbit Boba (💸35K ; 👍🏻👌🏻 3,8/5) .
Rasa seperti permen white rabbit , rasa susunya berasa dan ngak bikin enek (✌🏻buat aku yang ngak suka banget sama manis , ini terlalu manis , tapi enak) , dan yang paling mantul ada tambahan topping boba yang enak dan kenyel kenyel .
📍 @fatstraw .
Aku puas banget makan dan minum ini , ngak nyesel 😘

Menu yang dipesan: nutella toast honey boba, White Rabbit Boba

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

702 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Matcha Latte with Honey Boba

Siang hari panas dan pengen minum yang dingin2, akhirnya pesen fat straw ini. Uda cobain banyak bubble drink, tapi tetep aja kembali ke yang favorite ini. Favorite disini sih yang ice milk drink with strawberry, pudding dan honey boba biasanya. Tapi kali ini pengen cobain yang beda.
Aku pesen :
1. Ice Coffee Matcha
Di menu pada ojek online sih ini di bagian kopi, jadi penasaran perpaduan kopi dan matcha kayak apa. Ternyata pas dateng matcha latte. Kayaknya salah deh di menu ojek online nya. Tapi untuk rasa enak dan lumayan creamy sih.

2. Ice Black Magic Milk Tea
Teh nya agak pahit sedikit dan rasa susu nya tetep berasa. Mungkin karna request less sugar jadi hampir ga ada rasa manis nya. Tapi ok lha karna honey boba nya enak dan chewy.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : -

Overall ok sih, suka banget sama honey boba nya yang chewy dan packaging nya yang lucu. Pilihan minuman nya juga banyak banget, jadi bisa cobain banyak rasa lain nya.

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

250 Review

Level 12

Kopi Dessert

3.8  

B1F1

Sempat bingung kata pelayan nya kupon pergi kuliner udh ga berlaku. Aku tunjukin buktinya di aplikasi dia masih ga percaya. Lumayan lama bisik2 ama temen nya. Anddd akhirnya dia blg yaudah deh mba nih do barcode . First time aku ke fat straw berkat pergi kuliner haha norak sekali aku🤣.. Aku pesan milk W/ strawberry pudding honey boba pas coba waaah enak banget milk nya tanpa campuran gula boba nya royal sekali, puding nya ga begitu banyak. Dan aku pesan honey boba peanut butter toast. tp aku mau tanya deh kalo kalian makan ditempat. Pesanan sdh jadi tuh pelayan yg antar makanan nya atau emg kita yg samperin ke pelayan sih? Soalnya masa aku kmarin dipanggil pelayan nya suruh ambil sndiri ???? Dan pas udh pesan bayar, yg fresh milk udh jadi kita ambil di meja pelayan. Mereka baru konfir toast nya nunggu lama gpp ya kak sekitar 15-20 menit baru jd?

Menu yang dipesan: honey boba peanut butter toast, milk W/ strawberry pudding honey boba

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

356 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Not good no more

Prolly because it’s been here for some time, and the place showed it. Kinda smell on the inside.
Anyhow, got their strawberry milk tea and pearl milk tea. Gotta say, it didn’t taste like it used to be.
The boba was not chewy, tasted as if it’s yesterday’s.

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

399 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza

4.0  

Fat straw yukk

Gaiss milk shake nya fat straw enak juga ya gaiss. Rasanya smooth trus juga manis nya kita bisa atur ya yang less sugar . Waktu siang siang lagi panas enak ya gaisss. One of my favorite drinks nih gaiss. Black magic milk tea nya recommended ya gaiss. Kalian bisa coba yaaaaaa

Menu yang dipesan: Black magic milk tea

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat