resmi Fat Straw  [ Bubble Tea ]
3.77 62 review
resmi

Fat Straw

[ Bubble Tea ]
3.77 62 review
Rasa
3.8
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Jl. Kelapa Nias Raya Blok QB5 No. 6, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Minggu (10:00 - 23:00) 021 22455777

021 22455777

Buka Senin - Jumat (10:00 - 23:00), Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fat Straw [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailfatstraw.marketing@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563437667
    https://assets-pergikuliner.com/t3jGZx2Uqr1VCXNZblYVO_Dj9Xc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493649/picture-1563437667.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OcqmOLRJJA-epuNr3YUDzybk7tY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493649/picture-1563437667.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565575610
    https://assets-pergikuliner.com/RCLOkSbnUoSULs3PczBzdbSJN08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529670/picture-1565575610.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rTrna-vmk_Cop9cdAL739Fp6rCs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529670/picture-1565575610.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565575610
    https://assets-pergikuliner.com/uLxN4luBIyQFZY2Dqb-MXH12zs0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529671/picture-1565575610.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-NxBypZlT2nPEhhVFl16iKXJOII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529671/picture-1565575610.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565575611
    https://assets-pergikuliner.com/gx_t177LPvQVTOh8bNhIngJxryg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529672/picture-1565575611.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yu2vWZcj1ItPZ-2YU22CaPlE7B8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529672/picture-1565575611.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565575611
    https://assets-pergikuliner.com/AdA-LJK598P-q2BbjWAxv_1_F18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529673/picture-1565575611.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h0yKOUCq5B1H63CmRlBCR1OXrxE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529673/picture-1565575611.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580899523
    https://assets-pergikuliner.com/8vFj_pxnn9cdZGFCNBMn4FuBj2c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829999/picture-1580899523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DlOdMznPK4RmpJwgwcggkxlWLLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829999/picture-1580899523.jpg 2x
    385290
  • Picture 1415115848
    https://assets-pergikuliner.com/2PgeJFiHaVK0eKlwa5PCRJBM964=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/16070/picture-1415115848.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rt2DB77DqD9shUyLdjrPe28keXg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/16070/picture-1415115848.jpg 2x
    385290
  • Picture 1418094565
    https://assets-pergikuliner.com/CFEGkbZ2uTQY7k136DZCYbH7P38=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21035/picture-1418094565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mf4SRV9j59YRKlJP4Nt9cD06Tgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21035/picture-1418094565.jpg 2x
    385290
  • Picture 1418094575
    https://assets-pergikuliner.com/ddk5IcLdQG3ZGm6zMi1UHBsG8LU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21037/picture-1418094575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mRDz3VNjW9LcROe3gWQTIrUACe0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21037/picture-1418094575.jpg 2x
    385290
  • Picture 1418094581
    https://assets-pergikuliner.com/nE7oGnKeaXFhMCwd2e9-SdCBwHM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21038/picture-1418094581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bunHV5xjxjKNoChVWfMU_ajS9nI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21038/picture-1418094581.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486396942
    https://assets-pergikuliner.com/_G2BjB9VULefsApG2EPJF9prkTM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/457870/picture-1486396942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rfhtYyQ47AnPGrBYlnSRgMuQHyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/457870/picture-1486396942.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511231448
    https://assets-pergikuliner.com/DZLFWS6lbvRuLyIR0EyES2CIwFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/745172/picture-1511231448.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LIxSF8AgF7SFU8qTyC19E3PtEzI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/745172/picture-1511231448.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564811174
    https://assets-pergikuliner.com/EP2v2s6yxv-oOiLrm7P-QAOVeMM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1517017/picture-1564811174.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LcpyCLiya3tO-adRH400kqQzj-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1517017/picture-1564811174.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fat Straw

Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

402 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Avocado was good in here

Follow my ig = @duocicip
Avocado powder yah, bukan avocado fruit yg di ice blended. Dengan campuran coffee dan toping egg puding. Ngenyangin dan nagih. Enak.
Brown sugar oatmeal, dengan oatmeal yang berasa pisang wwkkwkw enak kenyal.

Menu yang dipesan: Avocado Coffee, Dirty Boba Oatmeal

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





5.0  

Menu baru fat straw

Kombinasi menu terbaru dari fatstraw ini terbilang cukup unik.

Dirty Boba Oatmeal ini ternyata surprisingly good.
β€’
β€’
πŸ“Fat Straw
Jalan Kelapa Nias Raya QB 5 No. 6, Kelapa Gading Jakarta Utara

Menu yang dipesan: Dirty Boba Oatmeal

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ghea Artha

57 Review

Level 6

Kopi Bubble Tea

3.8  

Boba Pake Oatmeal?

DIRTY BOBA OATMEAL from Fat Straw! Salah satu varian yang harus dicoba nih guys karena ternyata rasanya enak dan manisnya pas banget. Bobanya lembut dan brown sugarnya berasa banget. Ditambah sama topping oatmealnya yang lumayan banyak bikin semua rasanya ngeblend jadi satu. Kalo aku bilangsih ini salah satu sensasi baru minum boba yang gak bikin dosa2 bangetπŸ˜‚πŸ˜‹. Yang penasaran bisa langsung cobain @fatstraw yang ada di Kelapa Gading atau PIK yaa!

Follow my Instagram: @gheartha

Menu yang dipesan: Dirty Boba Oatmeal

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil BiBu Channel

81 Review

Level 8

Dessert

4.8  

Dirty boba oatmeal

Minuman favourite fatstraw , DIRTY BOBA OATMEAL. Selain menghilangkan haus, juga mengenyangkan guys karena oatmealnya penuh banget πŸ˜πŸ‘Œ ditambah susu creamy manisnya yg pas dan boba chewy nya

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2020

159 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

DIRTY BOBA OATMEAL

Kita ngeboba lagi yuqs! Kali ini aku cobain #minumanhits terbaru dari @fatstraw yaitu Dirty Boba Oatmeal
.
Ini unik banget loh, boba milk dengan topping oatmeal. Aku kira bakal bikin enek, ternyata enak lho 😍
.
Aku suka banget sama rasanya, manisnya pas, kekenyalan boba nya juga pas sesuai selera aku, oatmealnya juga berasa. Perpaduan yang endul banget deh! 😍
.
πŸ“Fat Straw
Jl. Raya Kelapa Nias Blok GN-10, Kelapa Gading
.
Recommended

Menu yang dipesan: Dirty Boba Oatmeal

Tanggal kunjungan: 06 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

486 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Dirty boba oatmeal

Unik banget loh ini, baru pernah nemu yang ada oatmealnya, kita kira oatmealnya ga bakal berasa, eh ternyata berasa banget loh, ada vanila2 gt, kayak snack oatmeal, dan karena oatmeal nya sangat banyak, jadi berasa banget, apalagi kalo di sedot barengan sama minuman dan boba nya, after taste nya enak banget.
Apalagi boba nya berasa banget honey nya.
Syegerr! Pelayanannya juga baik dan ramah. Tempatnya juga cukup oke buat nomgkromg2 sebentar 😊
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: dirty milk oatmeal

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

677 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Minuman baru

[ Dirty Boba Oatmeal X White Rabbit Biscuit Ovaltine X White Rabbit Biscuit Regal @fatstraw ]
hello boba lovers πŸ€— miss boba #cewekrakus is back . yuk yang udah cobain share pendapatnya kalian di kolom comment buat menu menu terbarunya nya @fatstraw
.
πŸ“ @fatstraw .
.
Aku puas banget minum ini , ngak nyesel 😘 . Next kita cobain ya varian yang lainnya karena disini varian minumannya banyak , selain itu ada juga varian makanan dan cemilannya .

Menu yang dipesan: white rabbit biscuit reggal, dirty biba oatmeal, White Rabbit Biscuit Ovaltine

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

722 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kecewa sm white rabbit

Gw sedih bgt krn pengen cobain Wgite rabbit bobba. Gw ud pkir itu fresh milk, eh tnyt ice blend. Ga diinfo jg lagi itu ice blend. Jadinya disedotnya rasa susah dan gw ga ngerasa jni white rabbit candy. Cm milky sm icy aj. Too bad.

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

948 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dirty creamy & white rabbit

Tadaaa! Pertama kali lg lewat daerah kelapa gading ngeliat outlet ini kepengen tp gabisa melipir karna agak macet, dan.... skrg mumpung hadir di event boba yang lebih deket hehe. Pas banget gue dateng sebelum rame, jd ga antri panas2an deh. Naaah gue order DIRTY CREAMY BOBA dan WHITE RABBIT REGAL. Bobanya chewy, lembut, ringan pas dikunyah. Bobanya sih ga terlalu manis. Kalo si white rame dominan agak manis. Yaaa so-so. Jadi kepengen coba yang milktea deh... next time yoo! Thanks guys. Endesss. Segerrr

Tanggal kunjungan: 27 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil BiBu Channel

81 Review

Level 8

Dessert

4.0  

White rabbit fat straw

In frame: white rabbit oreo & white rabbit ovaltine.

Karena bobanya habis, terpaksa ganti topping dengan pudding. Jujur untuk rasa, white rabbitnya kurang berasa dan seperti vanilla smoothie :( ga sesuai ekspetasi sih sebenarnya. Tp manisnya pas dan cocok dengan pudding dan biskuit nya

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat