Fat Straw  [ Kafe ]
3.71 21 review

Fat Straw

[ Kafe ]
3.71 21 review (21 rating)
Rasa
3.8
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Jl. Kelapa Nias Raya Blok QB5 No. 6, Kelapa Gading, Jakarta Utara

021 45840710

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fat Straw [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1445936100
    https://assets-pergikuliner.com/PEeW_SByU4Gd3Ahom2iDn8hFl4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/107498/picture-1445936100.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1h67doFO_ZZmOECuXdxxfsPHSYA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/107498/picture-1445936100.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459157176
    https://assets-pergikuliner.com/l1rJmhiSloas0uQKJzf9tPCWxBU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/187756/picture-1459157176.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_2ZjqAZTf5RHSY_G9uKZwrDHrPg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/187756/picture-1459157176.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459157185
    https://assets-pergikuliner.com/VzJ0tFtr-Keb9xFShApfitVWLaA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/187757/picture-1459157185.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1ivYf5ghQtKV83WsStHWsQ5ECB0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/187757/picture-1459157185.JPG 2x
    385290
  • Picture 1459157194
    https://assets-pergikuliner.com/uXgwgxvAO62DdvX0-3LzBeVurMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/187758/picture-1459157194.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cfPoxpVfdssmED2GaTuEgHjGTms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/187758/picture-1459157194.JPG 2x
    385290
  • Picture 1415115848
    https://assets-pergikuliner.com/2PgeJFiHaVK0eKlwa5PCRJBM964=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/16070/picture-1415115848.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rt2DB77DqD9shUyLdjrPe28keXg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/16070/picture-1415115848.jpg 2x
    385290
  • Picture 1418094565
    https://assets-pergikuliner.com/CFEGkbZ2uTQY7k136DZCYbH7P38=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21035/picture-1418094565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mf4SRV9j59YRKlJP4Nt9cD06Tgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21035/picture-1418094565.jpg 2x
    385290
  • Picture 1418094575
    https://assets-pergikuliner.com/ddk5IcLdQG3ZGm6zMi1UHBsG8LU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21037/picture-1418094575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mRDz3VNjW9LcROe3gWQTIrUACe0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21037/picture-1418094575.jpg 2x
    385290
  • Picture 1418094581
    https://assets-pergikuliner.com/nE7oGnKeaXFhMCwd2e9-SdCBwHM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21038/picture-1418094581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bunHV5xjxjKNoChVWfMU_ajS9nI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21038/picture-1418094581.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fat Straw

Foto Profil Vera Jauw

40 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Minuman yang segar dan manis ku

Pesanan gw hari ni Ice Milk Drink with caramel, pudding and honey boba. Rasanya maniss. Puddingnya jg lembut dan ga amis, honey boba nya 'the bomb' banget. Kenyel dan lembut. Suka banget memang ama honey boba disni yang jd signaturenya yg membedakan fat straw with the other brands. Yum!

Menu yang dipesan: Ice Milk Drink with Caramel

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chrisilya Thoeng

257 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Tempatnya enak buat santai dan duduk-duduk...

IG: @C_THOENG #sukamakanmakan 

Namanya aja fat straw, sudah tau lah yah berarti berbau-bau yang fat-fat aka besar-besar. haha. Ukuran gelas di tempat ini memang lebih besar dari gelas bubble tea pada umumnya. Katanya disini yang juara adalah STRAWBERRY PUDDING HONEY BOBA. 

Suasana tempat ini menurut aku dekorasinya sangat nyaman dan unik, dipenuhi dengan simbol-simbol semacam madu dan bee dengan dominasi warna kuning dan coklat, pas untuk duduk-duduk santai dan ngobrol bareng teman. 

Lokasinya sendiri lurus aja dari Hotel Santika (Jl. Kelapa Nias), nanti tempat ini berada di sebelah kiri liat aja yang warna kuning menyala, tempatnya sendiri ada 2 lantai, lantai 1 ada indoor (no smoking) dan outdoor (smoking), untuk lantai 2 nya full no smoking. Sekalipun ingin duduk-duduknya di lantai 2 pemesanan, pembayaran dan pengambilan minuman (self service) tetap dilakukan dilantai 1. 

Menu yang dipesan: 
STRAWBERRY PUDDING HONEY BOBA, sayang saat ke sini boba nya habis, jadi diganti dengan topping yang lain, untuk rasanya sih cukup terasa milk nya dan rasa strawberry sirupnya jadi agak tertutup dengan rasa milknya

Menu yang dipesan: With Strawberry, pudding, Honey Boba

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

168 Review

Level 11

Chinese Food Pasta Sushi Dessert

3.6  

Tempat pewe buat nongkrong

Hello foodies! Kali ini gw mau ngereview ttg Fat Straw nih. Sekarang, Fat Straw tempatnya bagus, 2-story house, deket Heynature dan Anterograde. Sederetan dengan Manon Patisserie. Tempatnya bagus, dekornya keren! Bener-bener buat hangout anak muda dan dewasa muda. Lantai 1nya ada yang indoor dan outdoor (smoking). Lantai 2 nya full non-smoking. Tempatnya luas dan enak buat nongkrong lama-lama. Betah deh duduk lama-lama.
Gw pesen 3 macem nih: 

1. Cocoa snow (dessert)
Isinya ada cocoa, cereal Coco crunch, chocolate, white mochi, dan disiram dengan saus coklat. Enak nih buat yang suka coklat! Seger es serutnya, tapi gw sarankan makannya berdua karena kalo sendiri lama-lama eneg. Manis coklatnya 

2. Ice milk drink with pudding honey boba
Katanya ini salah satu signature drink Fat Straw. Honey bobanya populer banget dan emang enak sih, Kenyal, manisnya naturla dari madu dan ga bikin eneg. Sugar dan ice contetn bisa request kok. 

3. Ice milk drink with caramel pudding, honey boba
Mirip dengna signature drink tapi ada caramelnya. Gw sih suka caramel, ada aroma burnt sugar. Enak! 

Overall, fat straw juga ada snack/finger foodsnya buat nemenin bubble drink. Tempatnya pewe buat nongkrong, minumannya enak, makanannya juga pasti enak. Harganya pun bersahabat! (Fotonya gabisa upload semua karena pake kamera, jadi sizenya kebesaran )
Selamat mencoba 

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anastasya Yusuf

240 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Gelas apa Gayung??

Sudah mampir kesini dari jaman fat straw masih di rumahan di kelapa gading dekat Mahaka Square. Karena tempatnya rumahan, sepi dan homey banget jadi sering buat nongkrong2 lucu bareng temen2. Yang unik, size minuman mereka memang gede banget tinggal di tambahi gagang, jadi deh gayung. Jadi bisa banget buat share tanpa takut habis. 
Yang paling sering dipesen adalah, Ice Milk Strawberry with Pudding & Honey Boba. Ini sudah sepaket tanpa harus tambah topping2 lagi udah lengkap dan melimpah ruah. Ditambah dengan strawberry jelly yang makin Joss. 

Menu yang dipesan: Ice Milk Strawberry with Pudding & Honey Boba

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Windy  Anastasia

198 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.0  

Enak dan seger!

Palingg doyan sama green milk tea fat straw. Rasa green tea nya engga ilang 'ditelen' susunya. Bobanya sih lumayan. Tapi mesti nanya apakah uda panas apa belom, soalnya kalo dingin keras banget.

Menu yang dipesan: Green Milk Tea

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Larissa Tanuweta

16 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Yellow All Over the Room

Kalo kesini inget masa2 SMA deh, tempat favorit buat minum bubble tea dulu! Hahaha. Tempatnya sekarang gak sama, sama tempat yg dulu. Yang sekarang tergolong lebi besar. Interiornya juga lebi lucuuu warna kuning warna dominannya💛
-strawberry milk tea, enak!! Rasa stroberinya berasa dan ga begitu manis. Bubblenya dia juga enak. Manis dan chewy.

Menu yang dipesan: Strawberry Milk Tea

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

685 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ukuran gelasnya lucuk

Fat straw! Udah lama kepo tapi akhirnya baru kesampean buat minum. Bermodalkan gojek, saya pesen mango yoghurt yang ukuran large. Kalo ukuran large baru gelasnya ukurannya unik, dan emang itu gede dan banyak banget. Tapi rasanya mah bukan yoghurt ini, lebih kayak air sama sirup mangga. Saya pesen less ice sama less sugar, tapi masih dingin banget dan lama2 tasteless jadinya karena kebanyakan es. Teksturnya juga cair banget. Lalu nyoba juga strawberry smoothies ukuran regular. Yang ini lebih mending sih, lumayan kentel dan kerasa strawberrynya.

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nindyalarasati

16 Review

Level 3

No Badge

3.0  

Penghibur siang hari yg panas

Namanya anak kantoran, klo siang suka ngantuk hehehe jd siang ini mutusin untuk delivery si buble tea yg terkenal karna tempatnya guede banget, ternyata beneran guede kaya gayung hehe
Untuk rasa hampir sama kaya buble tea, toppingnya jg banyak dan rasanya sueger, maknyuuuussss

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

1234 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

tempat barunya lucu sangat

Fat straw kelapa gading baru2 ini pindah tempat ke ruko baru, lokasinya ga jauh dari tempat lama, tinggal lurus aja kira2 200 meter nanti ada di sebelah kiri. Tempatnya mencolok banget dengan warna dominan kuning, interiornya lucu.. Seating areanya juga banyak, ada 2 lantai, servicenya bagus, harganya jg sangat terjangkau.

Gw pesen jasmine milk tea dengan puding taro, ukuran yg large harga 26rb, enak dan puasss!! isinya banyak, dengan harganya yang 26rb sangat pas di kantong sesuai dengan porsinya. oya satu lg yg unik disini gelasnya bantet! lucu megangnya kudu 2 tangan baru mantep

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil irena christie

234 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Gelasnya Gendut Banget

Fat Straw minuman bubble tea yang gelasnya lucu karena ukurannya gendut banget. Tempatnya enak & nyaman banget bwt santai2 atau nongkrong bareng. Ada 2 lantai, ada outdoor & indoornya pula, konsep interiornya juga lucu buat foto2. Harganya sendiri ga mahal dan mereka juga menjual beberapa snacks.

Yang paling special dari Fat Straw adalah gelasnya yang gendut, pendek & lebar dan juga honey bobbanya. Untuk variant menunya ada banyak, kalo pusing pilih yang mana, mereka juga memajang papan yang isinya top 10 menu mereka. 

Kali ini aku coba Ice Milk Drink Strawberry with Pudding & Honey Bobba karena banyak orang yang membeli ini, tapi menurutku rasanya agak kemanisan. Aku lebih suka chocolate milk tea atau ice milk coffee jellynya. 

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat