Fat Straw  [ Bubble Tea ]
3.77 29 review

Fat Straw

[ Bubble Tea ]
3.77 29 review
Rasa
3.8
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Jl. Kelapa Nias Raya Blok QB5 No. 6, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (10:00 - 23:00) 021 22455777

021 22455777

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fat Straw [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1445936100
    https://assets-pergikuliner.com/PEeW_SByU4Gd3Ahom2iDn8hFl4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/107498/picture-1445936100.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1h67doFO_ZZmOECuXdxxfsPHSYA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/107498/picture-1445936100.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459157176
    https://assets-pergikuliner.com/l1rJmhiSloas0uQKJzf9tPCWxBU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/187756/picture-1459157176.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_2ZjqAZTf5RHSY_G9uKZwrDHrPg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/187756/picture-1459157176.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459157185
    https://assets-pergikuliner.com/VzJ0tFtr-Keb9xFShApfitVWLaA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/187757/picture-1459157185.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1ivYf5ghQtKV83WsStHWsQ5ECB0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/187757/picture-1459157185.JPG 2x
    385290
  • Picture 1459157194
    https://assets-pergikuliner.com/uXgwgxvAO62DdvX0-3LzBeVurMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/187758/picture-1459157194.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cfPoxpVfdssmED2GaTuEgHjGTms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/187758/picture-1459157194.JPG 2x
    385290
  • Picture 1415115848
    https://assets-pergikuliner.com/2PgeJFiHaVK0eKlwa5PCRJBM964=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/16070/picture-1415115848.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rt2DB77DqD9shUyLdjrPe28keXg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/16070/picture-1415115848.jpg 2x
    385290
  • Picture 1418094565
    https://assets-pergikuliner.com/CFEGkbZ2uTQY7k136DZCYbH7P38=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21035/picture-1418094565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mf4SRV9j59YRKlJP4Nt9cD06Tgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21035/picture-1418094565.jpg 2x
    385290
  • Picture 1418094575
    https://assets-pergikuliner.com/ddk5IcLdQG3ZGm6zMi1UHBsG8LU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21037/picture-1418094575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mRDz3VNjW9LcROe3gWQTIrUACe0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21037/picture-1418094575.jpg 2x
    385290
  • Picture 1418094581
    https://assets-pergikuliner.com/nE7oGnKeaXFhMCwd2e9-SdCBwHM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21038/picture-1418094581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bunHV5xjxjKNoChVWfMU_ajS9nI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21038/picture-1418094581.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486396942
    https://assets-pergikuliner.com/_G2BjB9VULefsApG2EPJF9prkTM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/457870/picture-1486396942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rfhtYyQ47AnPGrBYlnSRgMuQHyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/457870/picture-1486396942.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511231448
    https://assets-pergikuliner.com/DZLFWS6lbvRuLyIR0EyES2CIwFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/745172/picture-1511231448.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LIxSF8AgF7SFU8qTyC19E3PtEzI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/745172/picture-1511231448.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fat Straw

Foto Profil Deasy Lim

33 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Bubble drink

Uda beberapa kali ke fat straw PIK tapi ga pernah review. Kemarin cobain yang di kelapa gading dan akhirnya review deh 😂
Kalo yang di pik sih kayaknya selalu rame deh, kemarin cobain di kelapa gading dan sepi banget.
Ga tau perasaan doang atau gimana, emang lebih enak yang di PIK sih 😂
Di kelapa gading kemarin taro smoothie nya kosong jadi cobain yang lain cuma lupa namanya 😋
Terus biasa kalo minum di pik kayaknya oreo smoothie nya ga ada campuran kopi deh, ga tau aku yg salah pesen atau gimana 😔

Place : 7.5/10
Price : 8/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall ok sih yang demen bubble drink, bubble nya di fat straw enak sih ga keras.
Terus aku pesen less sugar tapi kayaknya masih manis banget, ga tau deh orang nya lupa atau gimana padahal ga rame jadi harusnya ga lupa 🙏🏻

Menu yang dipesan: Oreo Smoothies

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2018

1808 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Classic milk tea favorite

Fat straw pertama kali buka itu di kelapa gading, dulu lokasinya nasi di area perumahan gitu, tapi disulap menjadi cafe debgab interior yang lucu dan kekinian. Sekarang cabangnya sudah cukup banyak, bahkan sampai di luar kota. Nah yang di kelapa gading ini sekarang pindah ke ruko, di ruko tempatnya jauh lebih lucu, semuanya bertema "bee" atau lebah, jadi serba kuning. Tempat duduknya juga cukup banyak ada area indoor, outdoor, ada juga lantai 2 nya. Tapi sayangnya aku trakhir kesini sudah agak kotor ya, kurang dijaga kebersihannya.
Aku disini selalu pesan classic milk tea nya, enak banget, favorit aku. Nah temen aku pesen coffee latte, tapi rasa coffeenya sepertinya dari sirup dan isi airnya dikit banget, hampir setengahnya, setengahnya lagi foam. Enak sih manis kopinya, tapi kurang berasa asli kopi aja.

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil wulanfung

Alfa 2018

113 Review

Level 8

Kopi

3.2  

Kental dan manis

Ini bubble tea yg menurut aku lumayan beda dari yg lain sih... rasanya kental banget dan terlalu manis buat aku mungkin lain kali harus minta di less sugar. Aku pesan :

-classic milk tea with pudding (+- 30k)

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG @priscscillaa

Alfa 2017

156 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta Bubble Tea

4.0  

Lebih kental

Rada susah nyari Fat Straw karena dari kejauhan dan dari sebrang jalan gak ada lampu atau plang yg nunjukin si Fat Straw nya ini.

Yg keliatan malah Fat Staw yg lama
Pesen Ice Milk Drink w/ Strawberry Pudding Honey Boba, Coklat Milk Tea, Chicken Popcorn.
Enak semuaaaa asli, lebih kental, manis nya pas. Chicken popcornnya enak juga, ada kemanginya gtu kl gak salah.

Cuma es batu banyak bgt ya. Wifinya juga kencang sekaleeee.

Menu yang dipesan: Ice Milk Drink w/ Strawberry Pudding Honey Boba, Coklat Milk Tea, Chicken Popcorn.

Tanggal kunjungan: 09 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Zacharey Sean Jonathan

2 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Review fat straw

Aku sering beli strawberry yogurt enak bgt aku sering kali si tambah topping krn klo bubble aja kurang tmpt nya lumayan lah

Menu yang dipesan: strawberry yogurt

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2018

948 Review

Level 13

Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cendol Milk Tea

Pertama kalinya cobain Fat Straw yang di Gading. Tempatnya lucu dan enak ambiencenya.
Di sini saya pesan cendol milk tea. Jadi santannya diganti fresh milk. Saya request less sugar tapi jatuhnya jadi plain. Mungkin lebih enak klo ga request less sugar. Bubblenya dia sih enak.
Milk tea ini cuma ada selama bulan ramadhan saja.

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

78 Review

Level 8

Dessert

4.0  

Di Fat Straw tersedia minuman segar yang dapat dinikmati dalam berbagai cuaca...


Baru pertama cobain minuman di Fat Straw.Tempatnya nyaman,dekorasinya bagus.. banyak hiasan2 lebah dan madu, dengan warna coklat dan kuning. Enak juga buat nongkrong ...Waktu itu pesan Ice Milk Strawberry with Pudding and Honey Boba(35k) dan Cendol Boba Ice Milk(35k).
Untuk Ice Milk Strawberry with Pudding and Honey Boba, rasanya segar terasa susunya memakai selai strawberry rasanya asam2 segar dan Pudding Vanillanya yang lembut sekali👍Kalau Cendol Boba Ice Milk, enak dan segar. Biasanya cendol memakai santan tapi ini santannya diganti dengan susu..tetap memakai gula Jawa dan ada satu lagi yang beda dari cendol biasanya dengan ada tambahan bubble yang rasanya kenyal.

Menu yang dipesan: Cendol Boba Ice Milk, Ice Milk Strawberry with Pudding and Honey Boba

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

494 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.8  

Menu baru rasa cendol selama ramadhan!

Selama ramadhan ini fat straw keluarin rasa baruu lohh! Rasa cendol! Uda pada cobaa belum guys? Buruan cobain karena katanya ini cuma ada selama ramadhan ajaa! Jadi must try banget kan!

cendol ice milk drink (35k)
teteepp dengan ukuran gelasnya yang raksasa, itu kan salah satu ciri khas dari fat straw, tapi ini ada campuran gula jawa, cendol dan bubble, rasanyaa seegerr banget, pas diminum buat buka puasa atau lagi yang panas, jadinyaa rasanya legaa banget segerr..

XoXo, 

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Cendol milk drink

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Jauw

63 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Minuman yang segar dan manis ku

Pesanan gw hari ni Ice Milk Drink with caramel, pudding and honey boba. Rasanya maniss. Puddingnya jg lembut dan ga amis, honey boba nya 'the bomb' banget. Kenyel dan lembut. Suka banget memang ama honey boba disni yang jd signaturenya yg membedakan fat straw with the other brands. Yum!

Menu yang dipesan: Ice Milk Drink with Caramel

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chrisilya Thoeng

274 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Tempatnya enak buat santai dan duduk-duduk...

IG: @C_THOENG #sukamakanmakan 

Namanya aja fat straw, sudah tau lah yah berarti berbau-bau yang fat-fat aka besar-besar. haha. Ukuran gelas di tempat ini memang lebih besar dari gelas bubble tea pada umumnya. Katanya disini yang juara adalah STRAWBERRY PUDDING HONEY BOBA. 

Suasana tempat ini menurut aku dekorasinya sangat nyaman dan unik, dipenuhi dengan simbol-simbol semacam madu dan bee dengan dominasi warna kuning dan coklat, pas untuk duduk-duduk santai dan ngobrol bareng teman. 

Lokasinya sendiri lurus aja dari Hotel Santika (Jl. Kelapa Nias), nanti tempat ini berada di sebelah kiri liat aja yang warna kuning menyala, tempatnya sendiri ada 2 lantai, lantai 1 ada indoor (no smoking) dan outdoor (smoking), untuk lantai 2 nya full no smoking. Sekalipun ingin duduk-duduknya di lantai 2 pemesanan, pembayaran dan pengambilan minuman (self service) tetap dilakukan dilantai 1. 

Menu yang dipesan: 
STRAWBERRY PUDDING HONEY BOBA, sayang saat ke sini boba nya habis, jadi diganti dengan topping yang lain, untuk rasanya sih cukup terasa milk nya dan rasa strawberry sirupnya jadi agak tertutup dengan rasa milknya

Menu yang dipesan: With Strawberry, pudding, Honey Boba

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat