Review Pelanggan untuk Fat Straw

White rabbit boba

oleh Wiwis Rahardja, 31 Agustus 2019 (9 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Fat Straw
Foto Makanan di Fat Straw

Akhirnya coba boba yang lg heits ini. Penasaran banget sama minuman yang rasanya (katanya) kayak white rabbit candy. Permen kesukaan jaman waktu kecil.

Tadi pesannya white rabbit boba, milk tea boba dan yang satu lagi lupa namanya tapi pakai brown sugar.

Ternyata white rabbitnya diluar ekspektasi. Cuma susu rasa vanilla, dikasih boba. Dan yg lebih bikin gak suka lagi, es nya di blend jd kayak smoothies. Sorry to say gak suka hehehe...
Milk tea dan brown sugarnya malah yg lebih enak dan gak terlalu manis.

Ambience nya sih enak banget. Ada indoor dan outdoor, lumayan besar indoornya nyaman lah kalau bawa keluarga. Pelayanannya jg ramah dan cepat.

So yg penasaran bisa coba langsung ke fat straw.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Fat Straw

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Fat Straw

(Bubble Tea)

Jl. Kelapa Nias Raya Blok QB5 No. 6, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.8
Suasana:3.9
Harga:3.7
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Wiwis Rahardja

286 Review

92 Makasih