resmi Fat Straw  [ Bubble Tea ]
3.88 41 review
resmi

Fat Straw

[ Bubble Tea ]
3.88 41 review
Rasa
3.9
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Ruko Garden House, Blok A, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Kamis (10:00 - 23:00) 021 29448344

021 29448344

Buka Senin - Jumat (10:00 - 23:00), Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fat Straw [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561090302
    https://assets-pergikuliner.com/ckPTmqKvrcwKsNbNx32uHKs4feQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1454608/picture-1561090302.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d5KwEAp2bPiWuzAv8c81ToXJbhs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1454608/picture-1561090302.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561090303
    https://assets-pergikuliner.com/Dtx1SqwVMefeKlFZZXLKRItNHBc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1454609/picture-1561090303.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WN63AnLooECaJmSPXtncCUdgRCQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1454609/picture-1561090303.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561090303
    https://assets-pergikuliner.com/BcCUc-W48ALmodDh8jxZvJVUfsE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1454610/picture-1561090303.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-vb64lvz7zJBFJNJcvnBry1tJfk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1454610/picture-1561090303.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1561090303
    https://assets-pergikuliner.com/-XvNVcYerWpWr1BK1fwstMpLvgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1454611/picture-1561090303.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1PxCo0tB3khHYapl4ugC5SWelqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1454611/picture-1561090303.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563791038
    https://assets-pergikuliner.com/mgmf6ovHFDldSjy6UxJr__0IO2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1498885/picture-1563791038.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U_ZcVEzOYFQ6pEX8s6_lCN9nhm0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1498885/picture-1563791038.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494361128
    https://assets-pergikuliner.com/78Sb0fjNU4X87O0lo4PNbVKBTvc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/554243/picture-1494361128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5zFyIYbOUTAsCDvT80OwN3zVETA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/554243/picture-1494361128.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508940620
    https://assets-pergikuliner.com/2gyGyKzYarR58xU01u0QMinsLQY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/716243/picture-1508940620.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i1fhi4kGonwEnxvyqya99suTW-s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/716243/picture-1508940620.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525769096
    https://assets-pergikuliner.com/RC1KQxxmq70tbd7d_2PtblKT8WQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914680/picture-1525769096.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2wEQOe8Xrhf9VjqFfLn8P_6eITA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914680/picture-1525769096.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536050359
    https://assets-pergikuliner.com/_--fRHMwxqVu_XJVCIcsrdiRSR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1058085/picture-1536050359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xOMHoLJKcwjT3hYmn7RfRN3ergA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1058085/picture-1536050359.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553753553
    https://assets-pergikuliner.com/Wg9Q06hAgr019nuevlH1ZMxTH0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332226/picture-1553753553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/phFKY8H4lzhWzL-dZMdTwoa4W1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332226/picture-1553753553.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556984789
    https://assets-pergikuliner.com/_msGlziKBevk8Wno1RCS98Q6iLE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1380894/picture-1556984789.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wyU2eLsX4PXtBpOlY9NdggHrin4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1380894/picture-1556984789.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1557537604
    https://assets-pergikuliner.com/l-tdjrCQeLmgclMJ8GoYmgajalM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1392542/picture-1557537604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uV2dixRmDitgJQ_b9ly3BhszlP0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1392542/picture-1557537604.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fat Straw

Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2019

427 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Bobba rasa permen white rabbit!!

Fat Straw yang berada di ruko PIK ini tempatnya sih super kekinian banget nih guys. Ga cuma bisa sebagai tempat untuk nongrong, kerja ataupun kumpul bareng aja, tapi karena lumayan instagramable, kalian juga bisa foto2 loh disini.

Pertama kali kesini, kita cobain minuman yang lagi hitz banget nih di fat straw yakni adalah white rabbit. White rabbit sendiri adalah permen susu yang dibungkus oleh lapisan jelly kering. Untuk kalian yang lahir di tahun 90-an pasti tau lah ya permen ini. Karena jaman2 itulah permen white rabbit inu terkenal banget. Memiliki ciri khas wangi dan susu banget ini menjadi salah 1 alasan kenapa orang banyak menyukai permen ini loh.

Back to topic, simply minuman ini sih katanya terbuat dari permen white rabbit yang dilelehkan. Untuk pembuatannya sendiri sih seperti buat smoothies gt ya.. untuk gelas/cup nya sendiri jujur sedikit menarik perhatian sih.. dimana di gelas/cup nya terdapat bungkusan permen white rabbit yang menandakan nama minuman tersebut/ minuman tersebut terbuat dari permen white rabbit. Untuk rasa minumannya sendiri sih bikin flashback banget yaa.. karena kita suka banget sama permennya, jd kita suka banget sama minumannya. Rasanya kyk white rabbit yang di jadikan minuman.. enak bangett, wangi dan tidak terlalu manis. Sayangnya untuk bobba nya sih not our type ya.. karena bobbanya cenderung agak keras di tengahnya dan chewynya juga kurang sih.. bisa dimaklumi juga karena mereka bukan menggunakan bobba yang freshly made but akan lebih enak kl bobbanya lebih konsisten dan bisa bikin tengahnya ga keras..

Overall minuman ini enak banget sih ya.. dan worth to try! ❤

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2019

219 Review

Level 10

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Brown Sugar Boba and Ice Milk Drink

Trying their newest menu: Brown Sugar Boba (35k) and their signature drink: Ice Milk Drink with Strawberry, Pudding, Honey Boba (35k). The boba is so soft and their drink is not too sweet. So, it is a good one. Too bad, the white rabbit boba is sold out, as it is one of their most on demand drink nowadays! Well, will try their white rabbit next time! :)⠀

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

261 Review

Level 11

Steak Dimsum Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Rasa masa kecil

Siapa yang nggatau permen kelinci putiiih? Yang katanya dulu bahaya ituuuh wkwk. Ternyata Fat Straw ngeluarin varian minuman rasa itu. Sebenernya aku lebih ngerasanya dia mirip mirip vanilla sih.. dan saat sedotan pertama pun kerasa manis banget wkwk mungkin next time bisa request less sugar kaliya. Cuma ya emang enak. Seperti judulnya “fat”, jadi dia emang rasaku isinya buanyak buanget. Atau mungkin karena aku udah abis makan? Ini aja jujur diminum bertiga bareng temen wkwk kayaknya emang for sharing deh menurutku. Karena selain memang manis banget dengan gula tinggi, emang bakal bikin enek kalau kebanyakan. Aku juga suka bobbanya. Kenyal dan ada rasa brown sugarnya gituuuw. Overall okkk aku sukak!

Menu yang dipesan: White Rabbit Bobba

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

632 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

FAT STRAW

[ FAT STRAW ]

Brown Sugar Boba, milk nya fresh, kurang creamy. Tapi untuk rasa brown sugar nya enak! Wangi dan ga ada after taste pahit. Tekstur boba nya pas cheawy, tapi brown sugar nya kurang ter infused. Bahkan overall brown sugar nya masih kurang dikit.

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2019

274 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.6  

Minuman Size Gendut

Follow My IG @couplefuntripculinary

Akhirnya kesampean untuk mencoba ini loh...secara udh ada lama di gading, eh tp nyobain nya di PIK haha
Dan kita langsung cobain aja signaturenya yaitu :

-. Strawberry Pudding Honey Boba
Porsinya si tergolong jumbo dan gendut sesuai logo lebahnya ahhaha,tp syg nya utk request dikurangi es nya tidak bisa,tp gpp deh,toh rasanya gak yg kemanisan banget,masih pas si..dan suka deh sama pilihan yg ini ahahha

-. Honey Boba Peanut Butter
Roti bakarnya si menurut kita terlalu manis ya krn dari selai kacang dan paduan dgn madu nya ini..dan jujurnya si terasa biasa aja,tp memang rotinya ya tergolong tebal..

Menu yang dipesan: strawberry pudding honey boba, Honey Boba Peanut Butter

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

702 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Minuman Favorite

Suka banget sama fat straw karna pilihan menu nya cukup banyak dan honey boba nya yang chewy. Meskipun outlet nya yang lumayan jauh semua, tapi kalo lagi pas di daerah sono pasti beli. Banyak varian menu tapi yang di order itu2 lagi sih biasanya ☺️
Favorite kami :
1. Ice Milk Drink with Strawberry, Pudding, Honey Boba
Dulu pertama kali cobain ini karna tampilan nya yang menarik dan di sosmed juga lagi heboh yang ini. Ternyata rasanya enak dan untuk aku yang ga bisa minum susu, ini susu nya ga begitu strong kok dan masih bisa dinikmati.

2. Chocolate Smoothies
Walaupun minuman chocolate biasa aja, tapi di fat straw ini yang bikin enak itu black pearl nya. Jadi berasa beda dan enak banget.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 8.5/10
Service : 7/10

Overall sih ini favorite ku juga kalo pengen minum bubble drink, outlet paling enak tempat nya sih yang di pik ini. Tapi untuk rasa sih semua sama dan enak 👍

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

400 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza

3.8  

Roti pake bobba ?

Nge roti gais pake topping bobba. For me agak weird ya gais. Gk gitu masuk rasanya. Soalnya udah manis dari isi topping roti di tambah kenyal kenyal nya bobba. Jadi agak aneh pas di mulut rasanya . For me B aja ya gais . Enakan milk tea yg strawberry with bobba ya gais

Menu yang dipesan: Roti

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

432 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Fat straw pik

Brighten up your monday blues by sippin this Pudding Honey Boba Ice Milk Drink (35k) from @fatstraw ‼️
.
Totally worth it for your boba addiction ☑️
.
Ambience enak, lagunya enak, staff nya baik2 :)

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2019

274 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Boba Addict

Follow my ig = @duocicip
Try something sweet from Fat Straw.
Bobanya enakk dan masih bulet kenyal. Yg juara tuh rasa strawberrynya bikin jatuh cinta😍🍓puddingnya B bgt, cenderung tawar. Milknya ga terlalu berasa but its okay. Honeynya jg ga begitu berasa.
Tempatnya agak jauh gt si pik kan ya. Tapi imut mural di dindingnya. Terang, cocoknya buat nongkrong sebentar doang sih, soalnya didalem banyak lalet.
.
🏠 Rating place : 6/10 (laletnya yaowo)
💃 Rating service : 8/10
😋 Rating dish : 7,8/10

Menu yang dipesan: Ice Milk Drink

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil leonyfrnnda

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

first time di fatstraw PIK

awalnya , emang rada panas. tapi lukisan temboknya bagus. ruangan nya juga cerah. bagus buat foto ! hehe
rasa nya juga enak . nyegerin !

Menu yang dipesan: W/STRAWBERRY, pudding, Honey Boba

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat