resmi Fat Straw  [ Bubble Tea ]
3.89 36 review
resmi

Fat Straw

[ Bubble Tea ]
3.89 36 review
Rasa
3.8
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Ruko Garden House, Blok A, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (10:00 - 23:00) 021 29448344

021 29448344

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fat Straw [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1510815773
    https://assets-pergikuliner.com/fVo5YhdUSq96YJODOB7LC4GtBtA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/740264/picture-1510815773.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iVw4QVTcvE4b4Rt4Zkw0v3aBAy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/740264/picture-1510815773.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510815774
    https://assets-pergikuliner.com/CGmIb-uqJ3IqvSJ_FY8KeehVCoo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/740265/picture-1510815774.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/R45UNoN9qDk707ymgJdZOZSRyJo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/740265/picture-1510815774.PNG 2x
    385290
  • Picture 1550043546
    https://assets-pergikuliner.com/4f9TpgHoB8za5B2bPOnOgpNxl4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1271216/picture-1550043546.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ikjryz8pncWO-y6rY47RSCfgOcs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1271216/picture-1550043546.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550043572
    https://assets-pergikuliner.com/mgbkOJ8ykDVYhUe5S_mKOSZDAL4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1271217/picture-1550043572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t1rxhxfRiMb8o87Jop6Yh9qvn6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1271217/picture-1550043572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494361128
    https://assets-pergikuliner.com/78Sb0fjNU4X87O0lo4PNbVKBTvc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/554243/picture-1494361128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5zFyIYbOUTAsCDvT80OwN3zVETA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/554243/picture-1494361128.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508940620
    https://assets-pergikuliner.com/2gyGyKzYarR58xU01u0QMinsLQY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/716243/picture-1508940620.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i1fhi4kGonwEnxvyqya99suTW-s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/716243/picture-1508940620.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525769096
    https://assets-pergikuliner.com/RC1KQxxmq70tbd7d_2PtblKT8WQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914680/picture-1525769096.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2wEQOe8Xrhf9VjqFfLn8P_6eITA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914680/picture-1525769096.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fat Straw

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

583 Review

Level 15

Steak Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Minuman Favorite

Suka banget sama fat straw karna pilihan menu nya cukup banyak dan honey boba nya yang chewy. Meskipun outlet nya yang lumayan jauh semua, tapi kalo lagi pas di daerah sono pasti beli. Banyak varian menu tapi yang di order itu2 lagi sih biasanya โ˜บ๏ธ
Favorite kami :
1. Ice Milk Drink with Strawberry, Pudding, Honey Boba
Dulu pertama kali cobain ini karna tampilan nya yang menarik dan di sosmed juga lagi heboh yang ini. Ternyata rasanya enak dan untuk aku yang ga bisa minum susu, ini susu nya ga begitu strong kok dan masih bisa dinikmati.

2. Chocolate Smoothies
Walaupun minuman chocolate biasa aja, tapi di fat straw ini yang bikin enak itu black pearl nya. Jadi berasa beda dan enak banget.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 8.5/10
Service : 7/10

Overall sih ini favorite ku juga kalo pengen minum bubble drink, outlet paling enak tempat nya sih yang di pik ini. Tapi untuk rasa sih semua sama dan enak ๐Ÿ‘

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

365 Review

Level 12

Kopi Bakmi

3.8  

Roti pake bobba ?

Nge roti gais pake topping bobba. For me agak weird ya gais. Gk gitu masuk rasanya. Soalnya udah manis dari isi topping roti di tambah kenyal kenyal nya bobba. Jadi agak aneh pas di mulut rasanya . For me B aja ya gais . Enakan milk tea yg strawberry with bobba ya gais

Menu yang dipesan: Roti

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

364 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.4  

Fat straw pik

Brighten up your monday blues by sippin this Pudding Honey Boba Ice Milk Drink (35k) from @fatstraw โ€ผ๏ธ
.
Totally worth it for your boba addiction โ˜‘๏ธ
.
Ambience enak, lagunya enak, staff nya baik2 :)

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2019

216 Review

Level 11

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Boba Addict

Follow my ig = @duocicip
Try something sweet from Fat Straw.
Bobanya enakk dan masih bulet kenyal. Yg juara tuh rasa strawberrynya bikin jatuh cinta๐Ÿ˜๐Ÿ“puddingnya B bgt, cenderung tawar. Milknya ga terlalu berasa but its okay. Honeynya jg ga begitu berasa.
Tempatnya agak jauh gt si pik kan ya. Tapi imut mural di dindingnya. Terang, cocoknya buat nongkrong sebentar doang sih, soalnya didalem banyak lalet.
.
๐Ÿ  Rating place : 6/10 (laletnya yaowo)
๐Ÿ’ƒ Rating service : 8/10
๐Ÿ˜‹ Rating dish : 7,8/10

Menu yang dipesan: Ice Milk Drink

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil leonyfrnnda

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

first time di fatstraw PIK

awalnya , emang rada panas. tapi lukisan temboknya bagus. ruangan nya juga cerah. bagus buat foto ! hehe
rasa nya juga enak . nyegerin !

Menu yang dipesan: W/STRAWBERRY, pudding, Honey Boba

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2019

287 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

tempatnya lucuu

menurut aku sih ini tempatnya lucu banget, terus yg paling seger sih yg strawberrynya yah. harga strawberry nya sih @29k seger dan chewy enak banget kayak permen karet. dengan lambang lebah ini kayaknya identik dengan madu..
puddingnya gak gitu berasa sih bubblenya yg enak sih lembut.
nutella nya biasa ajaa sih dengan honey boba, dengan harga @32k + bobanya @4k

Menu yang dipesan: strawberry pudding honey boba, Nutella Toast, Caramel Pudding Honey Boba

Tanggal kunjungan: 16 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

365 Review

Level 12

Kopi Bakmi

4.0  

Malem malem nge Bobba

Gais, ak malem malem ngidam Fat straw nih. Minumannya sih seger abis ya gais yang strawberry pudding with Honey bobba . Rasanya manis terus asem asem gitu yaaaa gaisss . Cuman sayang kebanyakan es gitu ya gaiss jadi yg bawah bawah nya da gk gt manis ya gaiss. Tpi overallll enakkkk ya gaisss

Menu yang dipesan: Fat straw, Strawberry, pudding, bobba

Tanggal kunjungan: 16 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1430 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kupon Pergokuliner โค

Another Kupon Pergikuliner ! Dua-duanya beli nya yang fresh milk with caramel, pudding dan honey boba. Satu lagi fresh milk with strawberry, pudding dan honey boba. Kalo caramel itu manis. Strawberry nya agak asem. Tempatnya dulu awal2 bagus, skrg udah kumel, pintunya juga udah pada karatan. Kayak nya kurang terawat, panas juga. Jadi ga betah nongkrongnya.

Menu yang dipesan: Fresh Milk with Strawberry, Fresh Milk with Caramel

Tanggal kunjungan: 12 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YantiCantika | IGFOODLER

Alfa 2018

340 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Ice milk w/ strawberry asem gak yahh? ๐Ÿ˜ง

Cuaca lg panas" gini enakan minum yg seger" ya. Aku punya rekomendasi nih minuman enak, nih namanya ice milk w/ stawberry, pudding, honey boba.

Rasanya enak juga, krn ini first impression aku minum ini, aku pikir bakal asem krn stoberi. Tapi ternyata enggak! Malah manis & enakk ๐Ÿ‘๐Ÿ‘


PLACE :
Tempat nya sih sepi bgt, pewe sih buat nongkrong bareng temen, berkat pake voucher perkul jg jadi bisa B1F1 ๐Ÿ‘Œ

Menu yang dipesan: Ice milk w/ strawberry

Tanggal kunjungan: 12 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jovie Koeshendrawan

3 Review

Level 1

No Badge

4.6  

The Best Boba I've Ever Tasted

Bobanya enak banget sumpah. Beda dr yg lain. Blm ada yg ngalahin. Bobanya di rendem pake madu, jadi ga hambar. Terus coklat smoothienya ada pait-pait coklatnya gitu. Ga kemanisan dan ga bikin neg. Buat tempatnya photogenic berasa kaya di istana lebah, pelayannya cakep-cakep. Jadi betah nongkrong di sini

Menu yang dipesan: Chocolate Smoothie, Honey Boba

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat