resmi Fat Straw  [ Bubble Tea ]
3.88 58 review
resmi

Fat Straw

[ Bubble Tea ]
3.88 58 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Ruko Garden House, Blok A, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:30) 021 29448344

021 29448344

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:30), Sabtu (10:00 - 23:30), Minggu (10:00 - 22:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fat Straw [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572500861
    https://assets-pergikuliner.com/CrFReexbemENNVd01WPlA7FcekA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661638/picture-1572500861.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VO33d436sT5cVY43kNQFVbndrp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661638/picture-1572500861.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572500861
    https://assets-pergikuliner.com/CxTAXBZVZOfUWPa66x2j3E0kztQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661639/picture-1572500861.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/APoMaLbdmYWAPsIzGjN6N2Wzl_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661639/picture-1572500861.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572500992
    https://assets-pergikuliner.com/lZiMTvGxTxVY7WcyQFbPnTLpdOQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661646/picture-1572500992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_XzYv2RBh-ebXcBaJ2-CZsnrz7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661646/picture-1572500992.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578477164
    https://assets-pergikuliner.com/fxV0U6S5A3zUfloQsVauQOe_fmI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780685/picture-1578477164.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GwbXGzW5RSjPZbiUSffJRkp3j7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780685/picture-1578477164.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578477165
    https://assets-pergikuliner.com/NGjYOTsiTJU2tB-anqueg-O3SXs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780686/picture-1578477165.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/19GqQzY9om6JiPEHFMqhIegwFVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780686/picture-1578477165.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578477165
    https://assets-pergikuliner.com/AG4UlpQyfVCApv4VdgAgG718_VM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780687/picture-1578477165.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZluSo_EC4mmhyUq1Ftl30MvmcGk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780687/picture-1578477165.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578477165
    https://assets-pergikuliner.com/Le5Hms4qpjamgggnBLHH0ojqDuA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780688/picture-1578477165.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eieUxwrtQFTwRizlk7rkknEaGb4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780688/picture-1578477165.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578477165
    https://assets-pergikuliner.com/bc3y8pry5iT1xQapDav0Qq2jnqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780689/picture-1578477165.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gMF27MwwOfNIQJyG5COFQ5ZhRMY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780689/picture-1578477165.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578477165
    https://assets-pergikuliner.com/Wwp57Lt8fjYPlF7SRWHFqR63cFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780690/picture-1578477165.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/be3nlRmyhNGrQTfm4XhUZY7nzzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780690/picture-1578477165.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494361128
    https://assets-pergikuliner.com/78Sb0fjNU4X87O0lo4PNbVKBTvc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/554243/picture-1494361128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5zFyIYbOUTAsCDvT80OwN3zVETA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/554243/picture-1494361128.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508940620
    https://assets-pergikuliner.com/2gyGyKzYarR58xU01u0QMinsLQY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/716243/picture-1508940620.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i1fhi4kGonwEnxvyqya99suTW-s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/716243/picture-1508940620.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525769096
    https://assets-pergikuliner.com/RC1KQxxmq70tbd7d_2PtblKT8WQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914680/picture-1525769096.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2wEQOe8Xrhf9VjqFfLn8P_6eITA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914680/picture-1525769096.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536050359
    https://assets-pergikuliner.com/_--fRHMwxqVu_XJVCIcsrdiRSR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1058085/picture-1536050359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xOMHoLJKcwjT3hYmn7RfRN3ergA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1058085/picture-1536050359.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553753553
    https://assets-pergikuliner.com/Wg9Q06hAgr019nuevlH1ZMxTH0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332226/picture-1553753553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/phFKY8H4lzhWzL-dZMdTwoa4W1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332226/picture-1553753553.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556984789
    https://assets-pergikuliner.com/_msGlziKBevk8Wno1RCS98Q6iLE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1380894/picture-1556984789.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wyU2eLsX4PXtBpOlY9NdggHrin4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1380894/picture-1556984789.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1557537604
    https://assets-pergikuliner.com/l-tdjrCQeLmgclMJ8GoYmgajalM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1392542/picture-1557537604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uV2dixRmDitgJQ_b9ly3BhszlP0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1392542/picture-1557537604.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fat Straw

Foto Profil ruth audrey

76 Review

Level 7

Dessert

3.8  

Ice milk w/ caramel, pudding & honey boba

follow my ig: pinkpesco

Udah lama bgt pengen cobain fat straw ini. tempatnya lumayan luas & didekor cukup bagus dengan dominasi kuning. buat foto" juga bisa loh.

Pas tanya sama masnya rekomen apa, katanya ice milk drink with caramel, pudding & honey boba ukuran L (emang cuma 1 ukuran). akhirnya cobain itu dan pas dateng agak kaget karena lumayan gede, containernya lebar kesamping gitu jadi buat dipegang kurang handy sih. tapi rasanya ternyata enak juga walaupun agak sedikit kemanisan buat aku. yang paling enak emang bobanya, lembut & ada after taste manis honey gitu. dan disini pake sedotan kertas loh, go green tapi ga enaknya sedotannya cepet loyo gitu jadi agak susah nyedot bobanya.

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1418 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Trying their take on boba toast...

Trying their take on boba toast...
Its called sea salt boba toast. I find there is a weird taste, perhaps the sea salt and cream cheese do not go well together.

Ordered my old time fav Honey Milk Tea with Honey Boba, but I find that the taste of honey is really lacking in both of the milk tea and boba.

Menu yang dipesan: honey milk tea with honey boba, sea salt boba toast

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1400 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

kutaksuka

dr sejak brand ini muncul & tenar di jakarta, ini nampaknya kali kedua cobain menu bobba mereka dan yaaa... dibanding brand lain yg sekarang tenar, brown sugar bobba nya FatStraw kalah jauh ya. tidak ada manis dr gula jawanya dan teksturnya kenyal alot gitu, bukan yg empuk dan gampang dikunyah. milktea nya sendiri biasa banget, cenderung watery dan baik teh ataupun susunya tidak ada yg menonjol.

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nicole || @diaryanakmakan

98 Review

Level 8

No Badge

3.4  

Minuman Beraneka Macam Ragam

Series baru dari @fatstraw , susu white rabbit nya aku suka, jadi dy nggak terlalu creamy, dan ditaro dengan biskuit ovaltine nya, kecampur dengan susu, enak. Apa lagi digabung juga dengan topping bobba nya, ini enak.

Menu yang dipesan: Ovomaltine Fat Rabbit Candy

Tanggal kunjungan: 07 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2019

371 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Boba Susu Kelinci

Follow my ig = @duocicip
Menu : White Rabbit Boba Ovomaltine (37k)
Permen generasi 90an yg dibikin jdi minuman dgn boba yg kekinian. Di atasnya ada 3 pilihan biskuit yg bisa pilih sesuai selera, ada ovaltine cookies, regal, dan oreo. Sekali2 cobain yg ovaltine cookies ya ehe. Fresh milknya enak dan creamy

Menu yang dipesan: White Rabbit Boba

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Huntandtreasure.id

184 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Oatmeal dijadiin minuman kekinian!

IG : @huntandtreasure.id

Dapet invitation untuk cobain varian menu baru dari fat straw, disini kita dapet 2 menu.
1. Oatmeal Brown Sugar 
- Untuk rasanya enak banget, ternyata oatmeal di campur brown sugar rasanya jadi nge-blended banget, super cocok, ditambah lagi bobanya dengan tesktur dan rasa yang enak. menurutku ini recomended.
2. White Rabbit Regal Biscuit
- Honestly untuk rasanya kurang berasa untuk permen white rabbit tapi minumannya seger. dan agak terlalu banyak toppingnya.

Menu yang dipesan: WHITE RABBIT REGAL BISCUIT, Oatmeal Brown Sugar

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2019

276 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

White Rabbit Regal Biscuit

White Rabbit Regal Biscuit (37k)
It is a boba drink with the famous white rabbit candy and regal biscuit. I prefer to crunch the regal and mix it with the drink. I like it because it is not too sweet.⠀

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Lukman | @dellalukman

No Badge

4.6  

Cobain varian baru dari Fat Straw!

FAT STRAW! IG: @fatstraw
The 1st Honey Boba!
[NEW] Dirty Boba Oatmeal & White Rabbit Boba Biscuit!

Holla Boba Lovers! Ada menu baru nih dari @fatstraw,
Kali ini beda, Dirty Boba with Oatmeal, rasanya enak, creamy, manisnya pas, dan juga ada wangi vanilla yang keluar dari oatmealnya 🥰
.
.
Dan juga ada White Rabbit Boba Biscuit, ada 3 varian: Regal, Oreo, dan Ovaltine, rasa permen kelinci dicampur dengan regal dan boba! 😍

Menu yang dipesan: White Rabbit Boba Biscuit, Dirty Boba Oatmeal

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

631 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

baru nichh

🥤 dirty boba oat meal .
nah untuk yang satu ini di atasnya di taburin dengan oatmealnya loh jadinya ga terlalu manis juga. terus bobanya banyak banget dan kenyel. oke sih menurut gw ga terlalu manis jadi pas.
🥤 white rabbit boba biscuit :regal biscuit .
ini dia varian barunya dari white rabbit. menurut gw enak cuma agak kemanisan aja sih menurut gw. tapi untuk rasa white rabbitnya berasa banget dan wajib di konsumsi langsung pas masih dalam keadaan dingin.

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

1086 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Oat Boba

Sore ini mampir ke Fat Straw buat nyobain menu baru, yakni boba dengan oat. Tempatnya sendiri cozy dan seating area nya lumayan banyak.

Base nya sendiri susu dengan brown sugar yang cukup strong serta boba nya juga cukup empuk dan kenyal.

Kalau diaduk, oat nya jadi lebih lembut dengan rasa manis yang pas.

Oh ya, gelasnya juga cukup besar dan bisa buat sharing juga. Harus banget dicoba, nih.

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat