Review Pelanggan untuk Fat Straw

Ice milk w/ caramel, pudding & honey boba

oleh ruth audrey, 02 Januari 2020 (5 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Interior di Fat Straw
Foto Interior di Fat Straw

follow my ig: pinkpesco

Udah lama bgt pengen cobain fat straw ini. tempatnya lumayan luas & didekor cukup bagus dengan dominasi kuning. buat foto" juga bisa loh.

Pas tanya sama masnya rekomen apa, katanya ice milk drink with caramel, pudding & honey boba ukuran L (emang cuma 1 ukuran). akhirnya cobain itu dan pas dateng agak kaget karena lumayan gede, containernya lebar kesamping gitu jadi buat dipegang kurang handy sih. tapi rasanya ternyata enak juga walaupun agak sedikit kemanisan buat aku. yang paling enak emang bobanya, lembut & ada after taste manis honey gitu. dan disini pake sedotan kertas loh, go green tapi ga enaknya sedotannya cepet loyo gitu jadi agak susah nyedot bobanya.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Fat Straw

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Fat Straw

(Bubble Tea)

Ruko Garden House, Blok A, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.8
Suasana:4.0
Harga:3.7
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil ruth audrey

82 Review

72 Makasih