resmi Fat Straw  [ Bubble Tea ]
3.86 61 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »
resmi

Fat Straw

[ Bubble Tea ]
3.86 61 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Ruko Garden House, Blok A, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Tutup Sementara 021 29448344

021 29448344

Tutup Sementara Senin - Jumat (10:00 - 22:30), Sabtu (10:00 - 23:30), Minggu (10:00 - 22:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fat Straw [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572500861
    https://assets-pergikuliner.com/CrFReexbemENNVd01WPlA7FcekA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661638/picture-1572500861.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VO33d436sT5cVY43kNQFVbndrp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661638/picture-1572500861.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572500861
    https://assets-pergikuliner.com/CxTAXBZVZOfUWPa66x2j3E0kztQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661639/picture-1572500861.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/APoMaLbdmYWAPsIzGjN6N2Wzl_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661639/picture-1572500861.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572500992
    https://assets-pergikuliner.com/lZiMTvGxTxVY7WcyQFbPnTLpdOQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661646/picture-1572500992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_XzYv2RBh-ebXcBaJ2-CZsnrz7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661646/picture-1572500992.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578477164
    https://assets-pergikuliner.com/fxV0U6S5A3zUfloQsVauQOe_fmI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780685/picture-1578477164.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GwbXGzW5RSjPZbiUSffJRkp3j7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780685/picture-1578477164.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578477165
    https://assets-pergikuliner.com/NGjYOTsiTJU2tB-anqueg-O3SXs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780686/picture-1578477165.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/19GqQzY9om6JiPEHFMqhIegwFVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780686/picture-1578477165.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578477165
    https://assets-pergikuliner.com/AG4UlpQyfVCApv4VdgAgG718_VM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780687/picture-1578477165.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZluSo_EC4mmhyUq1Ftl30MvmcGk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780687/picture-1578477165.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578477165
    https://assets-pergikuliner.com/Le5Hms4qpjamgggnBLHH0ojqDuA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780688/picture-1578477165.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eieUxwrtQFTwRizlk7rkknEaGb4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780688/picture-1578477165.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578477165
    https://assets-pergikuliner.com/bc3y8pry5iT1xQapDav0Qq2jnqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780689/picture-1578477165.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gMF27MwwOfNIQJyG5COFQ5ZhRMY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780689/picture-1578477165.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578477165
    https://assets-pergikuliner.com/Wwp57Lt8fjYPlF7SRWHFqR63cFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780690/picture-1578477165.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/be3nlRmyhNGrQTfm4XhUZY7nzzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780690/picture-1578477165.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494361128
    https://assets-pergikuliner.com/78Sb0fjNU4X87O0lo4PNbVKBTvc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/554243/picture-1494361128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5zFyIYbOUTAsCDvT80OwN3zVETA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/554243/picture-1494361128.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508940620
    https://assets-pergikuliner.com/2gyGyKzYarR58xU01u0QMinsLQY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/716243/picture-1508940620.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i1fhi4kGonwEnxvyqya99suTW-s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/716243/picture-1508940620.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525769096
    https://assets-pergikuliner.com/RC1KQxxmq70tbd7d_2PtblKT8WQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914680/picture-1525769096.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2wEQOe8Xrhf9VjqFfLn8P_6eITA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914680/picture-1525769096.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536050359
    https://assets-pergikuliner.com/_--fRHMwxqVu_XJVCIcsrdiRSR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1058085/picture-1536050359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xOMHoLJKcwjT3hYmn7RfRN3ergA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1058085/picture-1536050359.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553753553
    https://assets-pergikuliner.com/Wg9Q06hAgr019nuevlH1ZMxTH0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332226/picture-1553753553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/phFKY8H4lzhWzL-dZMdTwoa4W1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332226/picture-1553753553.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556984789
    https://assets-pergikuliner.com/_msGlziKBevk8Wno1RCS98Q6iLE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1380894/picture-1556984789.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wyU2eLsX4PXtBpOlY9NdggHrin4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1380894/picture-1556984789.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1557537604
    https://assets-pergikuliner.com/l-tdjrCQeLmgclMJ8GoYmgajalM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1392542/picture-1557537604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uV2dixRmDitgJQ_b9ly3BhszlP0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1392542/picture-1557537604.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fat Straw

Foto Profil Della Lukman | @dellalukman

No Badge

4.6  

Cobain varian baru dari Fat Straw!

FAT STRAW! IG: @fatstraw
The 1st Honey Boba!
[NEW] Dirty Boba Oatmeal & White Rabbit Boba Biscuit!

Holla Boba Lovers! Ada menu baru nih dari @fatstraw,
Kali ini beda, Dirty Boba with Oatmeal, rasanya enak, creamy, manisnya pas, dan juga ada wangi vanilla yang keluar dari oatmealnya πŸ₯°
.
.
Dan juga ada White Rabbit Boba Biscuit, ada 3 varian: Regal, Oreo, dan Ovaltine, rasa permen kelinci dicampur dengan regal dan boba! 😍

Menu yang dipesan: White Rabbit Boba Biscuit, Dirty Boba Oatmeal

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

679 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

baru nichh

πŸ₯€ dirty boba oat meal .
nah untuk yang satu ini di atasnya di taburin dengan oatmealnya loh jadinya ga terlalu manis juga. terus bobanya banyak banget dan kenyel. oke sih menurut gw ga terlalu manis jadi pas.
πŸ₯€ white rabbit boba biscuit :regal biscuit .
ini dia varian barunya dari white rabbit. menurut gw enak cuma agak kemanisan aja sih menurut gw. tapi untuk rasa white rabbitnya berasa banget dan wajib di konsumsi langsung pas masih dalam keadaan dingin.

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1211 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Oat Boba

Sore ini mampir ke Fat Straw buat nyobain menu baru, yakni boba dengan oat. Tempatnya sendiri cozy dan seating area nya lumayan banyak.

Base nya sendiri susu dengan brown sugar yang cukup strong serta boba nya juga cukup empuk dan kenyal.

Kalau diaduk, oat nya jadi lebih lembut dengan rasa manis yang pas.

Oh ya, gelasnya juga cukup besar dan bisa buat sharing juga. Harus banget dicoba, nih.

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.2  

Menu Baru dari Fat straW

Haiiii Guys.. sudah senin lagi yaa .. semagat di pertegahan bulan kaya gini pasti udah agak menipis yaa kantong jangan sedih. ini aku lagi mau kasih tau di Fat straw lagi ada menu baru nya yaitu DIRTY BOBA OTMEAL selain itu juga ada WHITE RABBIT BISCUIT ( ada beberapa topping : ovaltine biscuit, Oreo Biscuit,Regal Biscuit) kalau aku pilih yang Regal Biscuit. untuk rasa dari DIRTY BOBA OTMEAL sendiri boba nya lembut dan manisnya pas Otmeal di atasnya berasa oke she buat aku .. untuk yang WHIT RABBIT BISCUIT Sendiri rasanya seperti permen aslinya .tapi yg ini manis nya agak kurang cuma untuk perpaduan sama regalnya sudah oke. buat kalian yang penasaran bisa langsung dateng ke outlet mereka .. β˜ΊοΈπŸ‘Œ

..
..
..
#nataliasuwardi
#blogger#foodblogger#foodie#foodgasm#foodgram#foodiegram#foodstagram#food#foodporn#foodlover#foodaddict#foodoftheday#igfood#foodphotography#kuliner#kulinerjakarta#enak#eeeeeats#yummy#delicious#jktfooddestination#instafood#tasty#likeforlikes#likeforfollow#delish#culinary#indonesia#kulinerbarengcinat

Menu yang dipesan: DIRTY BOBA OTMEAL, WHITE RABBIT REGAL BISCUIT

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lena tan Lena

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Fat rabbit

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Love it boba😘😘😘 enak manisnya pas dan susunya enak dan saya suka dan sukaaaaaa

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.4  

Menu Baru...

Follow My IG @couplefuntripculinary

Siapa yang gak tau minuman berlogo lebah ini ya kan..dan kebetulan si ini kita berkesempatan untuk mencoba menu baru mereka yaitu "White Rabbit Biscuit Regal" dimana menu ini ada topping boba yang kekenyalan nya pas, regal si biasa aja, manis nya masih pas cuma keseluruhan rasa ya biasa aja kalau menurut kita dan mereka bukan hanya itu ada lagi menu barunya yaitu " Dirty Boba Oatmeal" nah kalau ini tuh taburan oatmeal nya bgtu kita blend / kocok jadi 1 suka banget fresh rasanya..

Menu yang dipesan: Dirty Boba Oatmeal, White Rabbit Biscuit Regal

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nlieharja

113 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.6  

Sweet makes fat

Disini tempatnya cukup ok sih, nggak gitu besar tapi bolehlah..
Gw kayanya pernah sekali nyoba fat straw tp udh lupa rasanya saking udh lamanya..
Sekarang nyoba lagi, yg white rabbit ovaltine biskuit enak sih, cuma kalo kebanyakan jadi agak gimana karena buat gw terlalu manis..
Kalo sedikit2 minumnya sih enak.
Terus yg dirty brown sugar milk tea nya boleh lah

Menu yang dipesan: White rabbit ovaltine biscuit, Dirty brown sugar

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1043 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Boba Drink OK, Boba Toast NOT OK

Ke sini nyobain Brown Sugar Honey Boba, White Rabbit Boba, sama Honey Boba Original Toast. Kalo soal minumannya, gw suka 2 2nya. Yang brown sugar tu manisnya pas banget, cukup creamy, terus kalo soal bobanya, ga perlu diragukan lagi. Yang white rabbit, rasanya bener-bener kayak permen jadul itu. Nostalgic banget! Kalo toast nya, rada zonk sih. Soalnya makannya itu rada susah buat nyatuin si roti dan boba, jadinya rasanya distinct banget. Kalo dimakan sendiri-sendiri sih oke, tapi ini sebagai 1 dish, ga banget deh

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

598 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Boba Time

It's Boba Time..
Wahh seru deh kemarin Big Tummy cobain aneka Boba dari @fatstraw .
Kekenyalan boba dipadu dengan cream di atas Croissant pas banget.
Apalagi minumnya White Rabbit Boba yang mana rasa legend permen White Rabbitnya berasa banget..duhhhhh segar.

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

737 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Menu baru

hello boba lovers πŸ€— . Ada yang udah cobain? , yuk yang udah cobain share pendapatnya kalian di kolom comment buat menu menu terbarunya nya @fatstraw
.
πŸŽ₯
- Brick Toast Seasalt Boba (πŸ’Έ32K ; πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ» 4/5) .
Rotinya lembut banget ditambah seasalt yang enak dan ngak bikin enek serta manisnya yang pas , dan yang paling mantul ada tambahan topping boba yang enak dan kenyel kenyel .
- Croissant Seasalt Boba (πŸ’Έ28K ; πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ» 4/5)
Croissant nya lembut banget . ditambah seasalt yang enak dan ngak bikin enek serta manisnya yang pas , dan yang paling mantul ada tambahan topping boba yang enak dan kenyel kenyel .
- Dirty Coffee Boba (πŸ’Έ36K ; πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ» 3,8/5) .
Rasa susunya dan kopinya berasa dan ngak bikin enek (✌🏻buat aku yang ngak suka banget sama manis , ini terlalu manis , tapi enak) , dan yang paling mantul ada tambahan topping boba yang enak dan kenyel kenyel .
.
πŸ“ @fatstraw .
.
Aku puas banget makan dan minum ini , ngak nyesel 😘

Menu yang dipesan: Dirty Coffee Boba, Brick Toast Seasalt Boba, Croissant Seasalt Boba

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3 review disaring, tampilkan?

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat