FATBURGER  [ Barat ]
3.4 17 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

FATBURGER

[ Barat ]
3.4 17 review
Rasa
3.6
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.6

Plaza Indonesia, Lantai Basement
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Tidak Buka Lagi 021 29923852

021 29923852

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

FATBURGER [ Thamrin ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 12 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 4 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1478167180
    https://assets-pergikuliner.com/Qc8u_WG9dIN_PcRV0LSyv6mi_yU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372294/picture-1478167180.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/naea-vlhwjqbGsYEvn_UZ40NCPo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372294/picture-1478167180.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478167184
    https://assets-pergikuliner.com/jCuLNWn2gyNcfjsKjO_BoiHdXXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372295/picture-1478167184.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AbV0Q1errecCZy66M1wjtcMK6LE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372295/picture-1478167184.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478167185
    https://assets-pergikuliner.com/KkdoER4uu66tblfb8fohP0C1F-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372296/picture-1478167185.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0vblUaliRK8wS4IzMbNLEPwhdTA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372296/picture-1478167185.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550546275
    https://assets-pergikuliner.com/k6pvqBsZ7UwMWtH660vod0wxEFo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279108/picture-1550546275.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CTN8cD4w4R7LBrxCN_ICJix4_6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279108/picture-1550546275.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481043331
    https://assets-pergikuliner.com/CqrxnI07vf1khewwt4QqG4AjXLI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/399961/picture-1481043331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YCNy6VdvfbS69T-3_90YqOxecFQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/399961/picture-1481043331.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485102153
    https://assets-pergikuliner.com/a9SDhJwQRwmDRjTs4WiLsyug2Hw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443762/picture-1485102153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B1fDxu2AfLmLImKnlAK9BF5XN5s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443762/picture-1485102153.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485102158
    https://assets-pergikuliner.com/sOW2wY8RkkPWSEo9B4ibDa9czY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443763/picture-1485102158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C0p9edJvwXCa0y2vGAsEdqPhszQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443763/picture-1485102158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491549346
    https://assets-pergikuliner.com/CyKHDtwqSdgYlahPh9LZWYW92qU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522248/picture-1491549346.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WjfwXr9sW4ZKrw1AImr4QND7j9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522248/picture-1491549346.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk FATBURGER

Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

So so yaah

Akhirnya nyobain famous burger yang lagi banyak di omongin orang orang, tempatnya lumayan nyaman dan sama seperti resto fast food burger lainnya bayar dulu di kasir baru pilih tempat duduk. Untuk rasa burgernya entah kenapa menurut aku gak seperti yang dibicarakan orang orang, so so sih..

Menu yang dipesan: Clasic bbq burger

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

889 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enakkk ga ke-Gurih-an 😋

Gegara gw caribini ga ketemu akhirnya gw makan tempat laen, pas uda kenyanga malah ketemu ne tempat makan. ðŸĪŠ.

Akhirny gw mampirin juga wkkwjw. Tapi gw order dikit doank solnya masi kenyang.

Gw beli french fries with cheese n original chicken wings (5pcs). Kentangnya enak rada tipis garing. Cuma dicampur keju. Makannnya kan comot pake tangan gitu. Jd rada kotor aj solnya ketoel kejunya. Buat ayemnya enak garing pas disajiin bener2 baru selesai digoreng jadi masi hott bangettt. Mwnurut gw juga bumbunya ga ke-gurih-an malah menurut gw kurang gurih dikit. Tapi enak jadi juga lebih sehat jadinya 😋👌ðŸū

Menu yang dipesan: French Fries with Cheese, Original, chicken wings (5pc)

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

1.6  

Bad service

Lagi pengen nyemil jd nyobain chicken wings nya with saos American bbq
Chicken wings lumanyan enak soalnya baru matang di goreng & panas.
Cuma di goreng ga matang, masih ada merah2 nya. Bisa di liat di foto.
Terusssss pas aku duduk di table yg masih ada bekas org lain Makan, ga di bersih in dong ama waitress nya!!!
Sampe I selesai Makan pun belum di angkat!
Padahal mbak2 nya santai2 di depan kasir, toh resto nya juga kagak rame.

Menu yang dipesan: Bbq Chicken Wings

Tanggal kunjungan: 16 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Porsi pas

Porsi burgernya pas , beefnya lumayan juicy dan ga terlalu berminyak dan keras si untuk beef baconnya maupun overall its good

Menu yang dipesan: classic burger bacon

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1718 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Fast Food (?)

Lagi di Plaza Indonesia dan bingung mau makan apa, akhirnya memutuskan nyobain ini sama temen2. Pesennya sendiri langsung ke meja kasir kayak di fast food resto pada umumnya. Harga ala carte dan paket bedanya 20 ribuan. Yang aku pesen ini classic beef burger dengan 2 topping harganya 52rb. Kalo 1 topping doang itu harganya 47.500. Worth it sih kenyang banget, plus paket dapet lemon tea sama french fries. Disini baconnya beef ya jadi halal.

Menu yang dipesan: Classic Beef Burger with Cheese and Bacon

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1654 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Fatburger

Abis download aplikasi Alacarte, lumayan nih Fatburger buy 1 get 1 tapi gak boleh harga atau menu yang sama. Gw beli Fatburger (IDR 65,000) gratis Fat Junior, lumayan banget! Cara penyajiannya fancy, bukan dibungkus kertas tapi disajikan diatas tatakan kayu dan dikasih pisau dan garpu. Fatburger isinya single Beef Patty, Cucumber Pickle, Tomato, dan Lettuce. Untuk rasanya sendiri menurut gw standard, masih banyak Burgers tetangga kanan kiri yang lebih enak. Tapi karena lagi pake promo jadi lumayan worth it!

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anderson H.

81 Review

Level 8

No Badge

2.2  

Pathetic!

It's been a long time I haven't tasted any bad burgers, but bummer, I wouldn't have thought that Fat Burger, located in one of the prestigious malls--Plaza Indonesia, was indeed a sheer disappointment, even from the look of the burger at a glance.
I had its 'signature' Fat Burger, and you know what, I am really wondering whether mine was really a signature. In fact, this was one of the worst patties ever served in the burger chains I have ever visited. The beef patty is dry and tastless, which is obvious from the look. Not to mention, what makes the burger has something 'tasty' is the chopped lettuce and onions. Buns couldn't also save this literally 'junk' food. My friend's black pepper burger was no doubt also pathetic.
And for all of such quality, we had to spend quite a lot more than usual burgers. I have to say that burgers couldn't probably be any worse than Fat Burger. I wish I could take cash back and go to BK/Carl's for better food.

Tanggal kunjungan: 23 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2261 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

look juicy...

Burger merupakan makanan berupa roti berbentuk bulat yang dibelah dua dengan diberi isian patty didalamnya. Patty disini biasanya berasal dari daging sapi olahan yang dibentuk bulat pipih seperti cakram. Namun kini bahan pembuatan patty sudah berkembang tak hanya berasal dari daging sapi, tapi juga dapat terbuat dari daging ayam, pork, ikan, kepiting ataupun sayuran khusus penikmat vegetarian.
Kalau teman-teman lagi mencari restoran yang menspesialisasikan dirinya sebagai penyaji burger, kamu bisa cobain yang namanya Fatburger. Gerainya sudah ada dibeberapa titik di ibukota, salah satunya di Plaza Indonesia lantai Basement. Tempatnya tak terlalu luas, namun dapat menampung kurang lebih hingga 50 pengunjung. Konsepnya merupakan restoran cepat saji, jadi untuk design interior dibuat lebih simple namun tetap detail dan rapi.
Menu burger disini cukup instagenic, lapisan demi lapisan pada burger terlihat begitu rapi dan menggugah selera, salah satunya adalah Classic Burger BBG Cheese Egg. Isiannya berupa patty sapi, sayuran, keju dan telur mata sapi, tak lupa diberi siraman mayones dan saus barbekyu. Ketika dipotong, burger ini terlihat cukup meleleh, namun saat dimakan saya seperti kehilangan sensasi juicynya. Terasa agak kering terutama pada bagian roti. Meski kurang mencair dimulut, bukan berarti makanan ini gak enak lho. Rasanya tetep yummy, cuma kurang nendang aja.
Selain burger, Fatburger juga punya menu yang mereka namai MR Plate Sunny. Yaitu steak patty sapi yang diberi telur mata sapi setengah matang, dengan siraman saus mushroom dan keripik renyah. Tekstur daging cukup empuk, namun kurang juicy dan agak alot. Rasa sausnya cukup oke, sedangkan keripiknya renyah tapi gak kece. Just so so...

Menu yang dipesan: Classic Burger BBQ Cheese Egg, Baby Skiny Fries, MR Plate Sunny, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2787 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pewe tempatnya

Baru kali ini nyobain fat burger, padahal fat burger ini sudah cukup lama di plaza indonesia. Tempatnya cozy banget, walaupun lokasinya di basement dan agak terbuka tapi ambience dan interiornya bikin pewe. Mungkin karena dominan kayu semua. Selain itu juga ada beberapa table yang ada ipadnya bisa untuk kita gunakan dan free of charge. Servicenya bagus, harganya juga cukup terjangkau.
Gw coba menu favorit yang direkomendasiin dari waitresnya yaitu :

- fat burger (59k) : ini yang paling recommended dan best seller di sini, burgernya ga terlalu besar, isinya ada veggies dan beef patty. Beef pattynya cukup tebel, enak dan gurih, tapi sayang rotinya kurang empuk.

- cheesy fries (23k) : potatonya dipotongnya lucu kotak2 lebar gitu, lumayan enak juga tapi cheesenya biasa aja.

- brownies sizzling pan (30k) : brownies yang disajikan di atas sizzling pan, dengan toping ice cream vanila diatasnya. Nanti disiram dengan chocolate sauce. Tekstur browniesnya sudah pas tapi kurang manis jadi kurang greget.
Oh ya kmrn lagi ada promo christmas. Jadi kalau pembelian 100rb dapet kesempatan untuk disc 10% kalau menang suit jepang dengan kasirnya. Lucu ya. Dan kebetulan kita menang jadi dapet disc deh 10%. Suka sih dengan ambience disini. Hanya makanannya perlu diimprove dikit aja

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Edwin Reinhard Gunawan

12 Review

Level 3

No Badge

3.0  

Perut mau pecahhh!!

FAT ATTACK!!!

Makan siang apa hayoook...

Salah satu burger yang membuat perut begah dan yang pasti buncit
Cobain Double Fatburger+cheese+egg, komplit banget dah. Rasanya lumayan, tapi bagi saya agak kurang juicy dagingnya... Tapi rasanya lumayan kok dan mengenyangkan

Menu yang dipesan: Double fatburger

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Jan 2021
Apa yang dipesan?