Review Pelanggan untuk Fe Cafe

Serba biasa! Ga sesuai ekspetasi!

oleh Stellachubby , 04 Juli 2018 (2 tahun yang lalu)

3.0
Foto Makanan di Fe Cafe

Piscok latte

Foto Interior di Fe Cafe

Kesini karna penasaran, ya kan pada rame gitu karna salah satu coffee shop baru di pluit, tempatnya agak bingung dicari deket waduk pluit.
Satu ruko dengan gereja tapi gatau si gereja apa, hahaha..
Pas kesana sepii bangeet, ga ada customer cm aku sama temenku aja, tapi pas sore gitu dari lantai aja pada turun orang dari gereja gitu.
Oiya! disini ada spot cantik buat ootd, disudut pojok gitu, cantik, terang, pas yang suka foto2zz
Makanannya biasa banget superr! Hahahhaa.. Kopinya juga biasa, cm unik aja mereka ada menu yang ga biasa..

•piscok latte
•charcoal latte

ini ya minuman unik, jadi kita pesen dua macem ini soalnya unik, ga semua coffee shop ada kan, aku suka charcoalnya ama piscoknya enak, piscoknya pake essence piscok gitu, kalo charcoalnya warnanya hitam beneran dari charcoal ga terlalu manis, tapi pas, aku suka..

•fluffy pancake
ini biasa si kurang enak malah pancakenya buat aku, kayak apa yaa ada yang kuraang gitu, toppingnya okelah. Ada popcornya juga unik jadinya.. tapi yaa sory biasa banget. Ga sesuai ekspektasi aku..

Kalau disuruh balik si aku males hahaha..

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Foto lainnya:

Foto Makanan di Fe Cafe
Foto Makanan di Fe Cafe
Foto Makanan di Fe Cafe

Menu yang dipesan: Piscok latte, Fluffy pancake, Charcoal Latte

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Fe Cafe

(Kafe)

Jl. Pluit Timur Blok L Barat No. 10, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.3
Rasa:3.3
Suasana:3.7
Harga:2.7
Pelayanan:3.1
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

441 Makasih