Review Pelanggan untuk Fe Cafe

Fe.jkt

oleh Duolaparr , 21 Juni 2018 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di Fe Cafe
Foto Makanan di Fe Cafe

Tempatnya di daerah pluit, deket apartemen laguna, sebelahan sama bakmi harvest.
Tempatnya oke lah cozy, makanan juga enak banget. Kalian harus coba!!! 

Grilled Butcher's Steak (90.000)
Biasanya, sebelum aku pesen makanan. Aku suka lihat instagram mereka, terus steak ini kayaknya enak banget. Lalu aku pesan, yang dateng steaknya lumayan gede sih dengan harga 90.000 worth it! aku pesan tingkat kematangan medium well yah. Enak guys!

Classic Cheese Burger (65.000)
ini juga enak guys burger nya, dengan harga 65.000 kalian bisa dapetin burger super gede, makan sendiri kenyang banget sih ini. Dagingnya enak bet.

Yakiniku Don (65.000)
Aku sih suka dagingnya, cuman kayaknya nasi nya terlalu gimana gitu ada lada2 nya jadi terasa berat gitu dimulut.

But overall, makanan disini enak2 sih yang aku coba. Kalian harus liat instagram mereka juga menarik banget makannnya kayak pengen semuanya dicoba gitu. 

Foto lainnya:

Foto Makanan di Fe Cafe
Foto Makanan di Fe Cafe

Menu yang dipesan: Grilled Butcher's Steak (90.000), Classic Cheese Burger (65.000), Yakiniku Don (65.000)

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Fe Cafe

(Kafe)

Jl. Pluit Timur Blok L Barat No. 10, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.3
Rasa:3.3
Suasana:3.7
Harga:2.7
Pelayanan:3.1
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Duolaparr

243 Review

253 Makasih