Fe Jakarta  [ Kafe ]
3.34 7 review

Fe Jakarta

[ Kafe ]
3.34 7 review
Rasa
3.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
2.7
Pelayanan
3.1
Kebersihan
3.9

Jl. Pluit Timur Blok L Barat No. 10, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 021 26081298

021 26081298

Belum Buka Senin - Sabtu (10:00 - 21:00), Minggu (10:00 - 17:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Fe Jakarta [ Pluit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1522738942
    https://assets-pergikuliner.com/qHznPdrPZYzGNaFM_O6fPZvxxDk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873699/picture-1522738942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WcZIaWPGb7V8RZncufmkrAZB2Ek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873699/picture-1522738942.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527498012
    https://assets-pergikuliner.com/9BbWZe4nTV_KqO1atUEwrcl45Ks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939716/picture-1527498012.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mvkluRbi8TxZHtK3m6T3mL9lXd4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939716/picture-1527498012.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527498013
    https://assets-pergikuliner.com/qpzdIncY2yAB_na5L56-G0YEeuY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939717/picture-1527498013.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z0McnBUAVe4sb55LHltVGoY19-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939717/picture-1527498013.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527498014
    https://assets-pergikuliner.com/zULvydIBYAhdqspiOdQ6Yg8rd4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939718/picture-1527498014.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b2LyOaA0zxsSbgOWn93uVAJ0JmY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939718/picture-1527498014.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529666883
    https://assets-pergikuliner.com/WNQ9fPEkNayApKRKb9DKmeb8y2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963470/picture-1529666883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EAYZ_K3feBGOfKMiSp4dwxQjVag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963470/picture-1529666883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532020073
    https://assets-pergikuliner.com/6uM-b5OUl_O_-7USsYT3XdbmF84=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/999479/picture-1532020073.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hTzZlGwX1aOfo-diVw-tnNKFs4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/999479/picture-1532020073.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fe Jakarta

Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

pricey but tasty. oh, slow service btw

Crispy Buta's Belly. 11 hour 34 min pork belly, pickled salad, smoked chili peppers and toasted bread. The bread was crunchy and salty. The crust was crisp but the middle part was still soft, the chef did a great job. The pork belly was surprisingly good. At first sight I thought it's gonna be soggy since I saw it had lot of sauce, but I was wrong. The meat was super tender and easily fall apart with thin layer of fat and the skin was super crunchy. They did give a green thingy, not sure whether it's a sauce of a dipping but it tasted superb. It held a big role on that dish. Spread lot of that green thingy to the bread, put the pork belly on top of it then took a big bite. It's heavenly good. The pickled salad was also good. It had sourness from the tomato and sweetness from the onion. Actually I wanna give a full mark but it's quite pricey. 80K+ for a salad, 2 pieces of toasted bread and 7 slices of pork belly.

Menu yang dipesan: Crispy Buta's Belly

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

I'm completely biased on this one

Yakiniku Don. Rice, grilled beef steak, egg and chilli paste. The steak was good. Lean, tender, perfectly cooked not too rare but not too well done either. The egg was runny and it brought nice creamy flavor to the don. However, I really think it's a misleading name. You should call it black pepper steak don, not yakiniku don. Super strong black pepper flavor and aroma. It's overpowering every single thing. I didn't even taste the natural sweetness of that beef. Such a shame. I'm not a fan of black pepper from the very first place, it's something I detest to be exact. So, the taste totally didn't work on me. 

If you like black pepper, you might like this. I believe this dish is something that either you love it or hate it. Me? I clearly hate it. Did the dish taste like shit? No. It's just not my thing.

Menu yang dipesan: Yakiniku Don

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

811 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Serba biasa! Ga sesuai ekspetasi!

Kesini karna penasaran, ya kan pada rame gitu karna salah satu coffee shop baru di pluit, tempatnya agak bingung dicari deket waduk pluit.
Satu ruko dengan gereja tapi gatau si gereja apa, hahaha..
Pas kesana sepii bangeet, ga ada customer cm aku sama temenku aja, tapi pas sore gitu dari lantai aja pada turun orang dari gereja gitu.
Oiya! disini ada spot cantik buat ootd, disudut pojok gitu, cantik, terang, pas yang suka foto2zz
Makanannya biasa banget superr! Hahahhaa.. Kopinya juga biasa, cm unik aja mereka ada menu yang ga biasa..

•piscok latte
•charcoal latte

ini ya minuman unik, jadi kita pesen dua macem ini soalnya unik, ga semua coffee shop ada kan, aku suka charcoalnya ama piscoknya enak, piscoknya pake essence piscok gitu, kalo charcoalnya warnanya hitam beneran dari charcoal ga terlalu manis, tapi pas, aku suka..

•fluffy pancake
ini biasa si kurang enak malah pancakenya buat aku, kayak apa yaa ada yang kuraang gitu, toppingnya okelah. Ada popcornya juga unik jadinya.. tapi yaa sory biasa banget. Ga sesuai ekspektasi aku..

Kalau disuruh balik si aku males hahaha..

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Piscok latte, Fluffy pancake, Charcoal Latte

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Duolaparr

110 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.4  

Fe.jkt

Tempatnya di daerah pluit, deket apartemen laguna, sebelahan sama bakmi harvest.
Tempatnya oke lah cozy, makanan juga enak banget. Kalian harus coba!!! 

Grilled Butcher's Steak (90.000)
Biasanya, sebelum aku pesen makanan. Aku suka lihat instagram mereka, terus steak ini kayaknya enak banget. Lalu aku pesan, yang dateng steaknya lumayan gede sih dengan harga 90.000 worth it! aku pesan tingkat kematangan medium well yah. Enak guys!

Classic Cheese Burger (65.000)
ini juga enak guys burger nya, dengan harga 65.000 kalian bisa dapetin burger super gede, makan sendiri kenyang banget sih ini. Dagingnya enak bet.

Yakiniku Don (65.000)
Aku sih suka dagingnya, cuman kayaknya nasi nya terlalu gimana gitu ada lada2 nya jadi terasa berat gitu dimulut.

But overall, makanan disini enak2 sih yang aku coba. Kalian harus liat instagram mereka juga menarik banget makannnya kayak pengen semuanya dicoba gitu. 

Menu yang dipesan: Grilled Butcher's Steak (90.000), Classic Cheese Burger (65.000), Yakiniku Don (65.000)

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1739 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Hmmm...

Tempatnya ini satu gedung sama Gereja. Cuma ga kelihatan kayaknya kalau dari luar. Ga gitu gede tapi spacious karena ceilingnya tinggi. Di bagian belakang ada dapurnya.

 Tempatnya ok juga apalagi yanh di bagian depan.

Di sini pesan pancake. Tapi menurut kita rasanya failed. Pas makan ada rasa yang artificial, ga tahu di bagian apa. Tekstur pancakenya juga aku kurang suka. Sayang ga kemakan.

Minumnya saya pesan piscok latte. Biasa aja sih cuma berasa pisangnya.
Temen pesan charcoal latte. Lumayanlah. Maaf lupa kefoto minumannya.

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.8  

nice place yeah nice place..

cobain kafe deket palasari dia pluit, dan first impression tempatnya minimalis instagramable bingoooo, disini gue pesen :
1. ice matcha latte ( 35k )
enaqqq matchanyaa ga terlalu manis dan ga terlalu susu, okelahhhhhh

2. salmon katsu ( 60k )
rasanya sedikit hambar, daging salmonnya super kering bangett dan ga ada saus sehingga overall makanannya rasanya super kering dan hambar huhuhu, sayang padahal tempatnya bagus.

Menu yang dipesan: salmon katsu, Ice Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vising Lie

338 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Brunch enak di pluit

Pas lg kesini, resto ini baru buka gitu pas lihat di perkul emng blm ada review ya uda d skalian nyobain.

Saya mesen crispy buta's belly, rasanya mayan lah. Enak si cuman crispy nya blm semantep yg perna saya cobain ditmpt lain hahaha..

Untuk rasa si oke lah.

Trus pelayanan so so, mgkn resto baru jd masi kayak takut2 gitu dan ktika salah mesen saya harus nunggu lebih lama lagi dan koki nya cmn 1.

Posisi resto hanya ada saya si customernya. Ga kebayang klo rame seberapa lama harus nunggu dgn jumlah koki 1. Pilihan menu kurang banyak.

Ga ada dessert.

Jadi klo makan disini hanya brunch doank ma minum kopi. Itu aja.

Recommended? Ya bole dicoba skali. Klo nyari dessert disini ga ada

Tanggal kunjungan: 03 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat