Fedwell  [ Kafe ]
4.0 8 review

Fedwell

[ Kafe ]
4.0 8 review
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.4

Ruko Crown Golf, Blok D No. 21 - 23, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Jumat (10:00 - 21:00) 081258800059

081258800059

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Fedwell [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572874558
    https://assets-pergikuliner.com/C5NOasuT2d19rEiQdgWyxmRtU6k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668428/picture-1572874558.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PjzhtwrYEKqPmnTlzcTKgIRmJ80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668428/picture-1572874558.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572874558
    https://assets-pergikuliner.com/tOg6gzwjUcsu8tyc1uHMBOi8L4Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668429/picture-1572874558.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oY3AciRFr5zeztU9kaccWBV4hj4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668429/picture-1572874558.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572874558
    https://assets-pergikuliner.com/YUVfpk0FCE6WXpGlFxypBgjRrfY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668430/picture-1572874558.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YsQAZ_1QhgBsEW66JKN9WjmqIoU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668430/picture-1572874558.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572874559
    https://assets-pergikuliner.com/fLJ_ftMyNgBKJ9_gcdV6GabzJao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668432/picture-1572874559.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lmdMRSgmOZ6htabk7gr-siS6td8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668432/picture-1572874559.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574411295
    https://assets-pergikuliner.com/U-YqvogNx8loyabaAWsP9hHydNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698882/picture-1574411295.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PUtE1sGzrNLMwb1vdo3BDRj5JTY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698882/picture-1574411295.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574411296
    https://assets-pergikuliner.com/0bec6wJUjbjDcAc3jj6Txm4g3pw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698883/picture-1574411296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w-7onM7Xy8DOcAt3UE2SzaVjcMQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698883/picture-1574411296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574411296
    https://assets-pergikuliner.com/X9Qooy6VDrirAg5jA8eDWgIqdEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698884/picture-1574411296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mNXr6JFE4JgjubZbXpINE7CjelY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698884/picture-1574411296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574411296
    https://assets-pergikuliner.com/WQwOU9iPKihdyMouwqUIqdeFZkQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698885/picture-1574411296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zZD3Dl-pcVxJaZa4xwibr885ekE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698885/picture-1574411296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574411296
    https://assets-pergikuliner.com/TB96wBsgyqghda1sTUXcK9pSVQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698886/picture-1574411296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PuM3oW2zKUbcnNI0zQNnjInl4UA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698886/picture-1574411296.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fedwell

Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2019

269 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Makan sehat

Finally nyobain fedwell juga. Di sini bisa pilih sendiri mau isinya apa. Aku pilih yang regular, 1 base 1 protein 3 toppings dan 1 crunch. Yang menurut aku enak:
-base: shirataki rice (shirataki nya bukan polos, tapi udah d bumbuin jadi enak! Untuk yang pasta hambar ga ada rasa)
-protein: pek cam kee (menu special bulan ini)
-toppings: charred beans, mushroom
-crunch: wholewheat kremes
-sauce: sambal matah

Overall, makanan mereka sih enak dan bakal balik lagi buat cobain yang lainnya

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2019

1029 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sehat2

Temen gw ngajak makan di sini dalam rangka ultahnya. Ga biasa banget ya, makan2 tapi di tempat makan sehat wkwk. Oke jadi di sini makanannya serba sehat, dan kita bisa milih mau apa aja isinya. Mulai dari sayur, karbo, protein, sampe sausnya pun bisa milih. Oh iya, saus nya bisa dicoba dulu 1 per 1, jadi biar ga salah milih.

Okeh jadi gw pesen yang Regular, itu dapat 1 base, 1 protein, 3 toppings, 1 dressing, dan 1 crunch. Apa sih yang gw pilih??

Base : Quinoa Brown Rice
Protein : Herb Chicken
Toppings : Broccoli Snap, Mushroom Party, Onsen Egg
Dressing : Asian Chimichurri
Crunch : Bawang Goreng

Kalo semua digabungin, rasanya oke juga. Walau pun lidah gw kagok karena jarang makan kayak begini, tapi masih bisa diterima dgn baik. Tapi kalau ditelaah per komponen, ya ada plus minus nya. Ayamnya sih mantap banget, so juicy. Ini karena mereka masaknya pake teknik sous vide. Nah yang kurang nya tuh, brokolinya ga crunchy lagii, terus onsen egg nya ga bagus bentuknya. Yolk nya uda luber kemana-mana. Chimichurri nya enak, really elevates the flavor of the dish.
Oh iya, minumnya gw cuman pesen Fedwell Ice Tea, tapi ini enak banget!! Teh terenak yang pernah gw coba setelah TWG. Ada rasa fruity2nya gitu deh. Super seger

Tanggal kunjungan: 21 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2019

433 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Super Healthy & Super Tasty

Jarang banget gue makan makanan sehat pas breakfast, lunch atau dinner. Kalau makan sehat ya paling makan 1 macam lauk sayur atau buah. Nahh bicara makan sehat, yang muncul di pikiran kita pasti rasanya akan kurang enak, tetapi fedwell mematahkan pemikiran itu semua dan bisa membuktikan kalau makanan sehat itu bisa enak. Beberapa minggu yang lalu gue mengunjungi salah satu cabang fedwell yang ada di PIK untuk mencoba makanan2 mereka. 

Fedwell Pik letaknya ada di sebelah mie onlok. Fedwell di sini berupa ruko yang sudah direnovasi sedemikian rupa untuk menjadi cafe yang nyaman. Cukup mudah menemukan fedwell ini, karena ada signage besar di depannya. Pas masuk ke dalem, tempatnya cukup oke dan cozy. Cafe ini memiliki interior modern yang cukup terasa melalui pemilihan furniture, dekorasi dan finishing. Untuk areanya sendiri gak terlalu luas, hanya bisa menampung sekitar 50 customer. Fasilitas di sini ada toilet bersih, wifi, stop kontak dan area parkir. 

Bicara soal menu, seperti yang saya bilang tadi kalau fedwell ini menyediakan aneka menu yang sehat. Menu sehatnya cukup beragam mulai dari mulai dari appetiser, main course, dessert hingga minuman. Untuk appetiser, ada quiche, dan aneka soup. Untuk main coursenya di sini ada smoothies bowl dan healthy bowl yang komponennya bisa di request sesuai keinginan. Selain itu di sini ada signature menu yang beberapa diantara dibuat oleh salah satu chef terkenal indonesia yaitu chef Renatta. Untuk dessertnya di sini ada aneka cake seperti flourless chocolate cake, honey cake, carrot cake, dll. Untuk minumannya di sini ada aneka latte, aneka smoothies, aneka juices, dll. Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 30 ribu hingga 120 ribu.  

The Warteg (IDR 95k) 

Menu ini terdiri dari nasi shirataki, beef ribeye, chinese eggplant, roasted keciwis, leafy greens, kacang panjang, bawang goreng, dan sambal. Dari segi rasa menu ini enak banget. Semua sayurannya segar tetapi tasty berkat bumbu dan dressingnya. Untuk beef rib eyenya juga empuk dan tender. Nasi shiratakinya memiliki rasa yang cukup unik, tetapi rasanya enak dan cocok jika dimakan bersama sayur dan ribeye. Overall untuk menu ini, VERY GOOD! 

The shrub Grub (IDR 85k) 

Menu ini terdiri dari leafy greens, salmon, kale slaw, edamame, brocoli, basil rach, kremesan kacang, dan puufed quinoa. Dari segi rasa menu ini juga cukup enak, sayurannya segar, dressingnya tasty dan bumbunya juga sangat tasty. Salmonnya cukup enak dan perfectly cooked. Untuk quinoa puffednya juga cukup enak dengan texture yang sedikit kenyal dan cocok banget dimakan bersama salmon dan sayurannya. Overall untuk menu ini, VERY GOOD!  

The Pesca Pasta (IDR 85k) 

Menu ini terdiri dari gigli pasta atau pasta yang bentuknya seperti macaroni, salmon, tomato basil, edamame, basil rach, skinny alfredo, kremesan kacang, dan puffed quinoa. Dari segi rasa menurut gue menu ini juga enak banget. Pastanya cukup aldente dan perfectly cooked. Sayurannya juga sama seperti menu di atas. Dimana rasanya enak, segar, bumbunya nendang dan dressingnya tasty. Overal untuk menu ini, LIKE IT! 

The Plant Of Glory (IDR 75k) 

Menu ini hampir 99% komponennya adalah sayuran, jadi cocok banget buat yang vegetarian. menu ini terdiri dari nasi quinoa, kale slaw, roasted keciwis, chinese eggplant, mushroom party, chickpea portobello, peanut sesame sauce, dan puffed quinoa. Rasanya buat gue cukup enak, sayurannya juga sama segernya seperti menu di atas, dressingnya juga cukup tasty. Overall untuk menu ini, GOOD! 

The Chef's Favourite (IDR 120k) 

Menu ini terdiri dari leafy greens, salmon, tomato basil, charred beans, savoury granola, broccoli snap, matah relish, dan lemon sauce. Buat gue ini adalah signature menu yang paling enak di sini. Dan menu ini yang tadi gue bilang yang merupakan resep dari chef renatta. Rasanya enak banget, sayurannya segar dengan dressing yang tasty. lalu salmonnya juga lembut dan perfectly cooked. Overall untuk menu ini, AMAZING! 

Charcoal & Pumpkin Pie Proyo (IDR 50k) 

Menu ini adalah dessert yoghurt yang memiliki rasa pumpkin dan charcoal lalu disajikan dengan orange, dan oatsmeal. Dari segi rasa enak banget, rasa yoghutnya gak cuma asam doang tetapi ada sedikit rasa manis dan seger banget. Lalu ada texture yang crunchy dari oatmeal. Rasa pumpkin dan charcoalnya juga cukup terasa pada dessert ini. Overall untuk, menu dessert ini, LOVE IT! 

Soft Cookies (IDR 50k) 

Di sini juga ada soft cookies yang less sugar. Soff cookies ini hampir sama dengan soft cookies yang biasa kita lihat yang dicampur dengan coklat chips. Dari segi rasa soft cookies enak banget. Texturenya lumayan soft di dalam tetapi garing di luar. Coklat chipsnya memberikan rasa manis yang gak pas. Overall untuk soft cookiesnya, LOVE IT! 

Beetroot Soy latte (IDR 35k) 

Menu ini adalah menu hot latte rasa beetroot. Rasa lattenya cukup enak, manisnya pas dengan konsistensi yang sedikit creamy. Rasa beetroot pada lattenya cukup terasa. Untuk latte artnya sih cukup oke walaupun udah sering gue lihat. Overall untuk minuman ini, VERY GOOD!

Overall gue sangat puas dengan cafe ini. Cafe ini memiliki makanan dengan kualitas dan rasa yang baik. Dari segi pelayanan juga cukup ramah, cekatan dan informative. Next time mungkin gue akan lebih sering makan makanan sehat di sini lagi.

Menu yang dipesan: The Warteg (IDR 95k), Beetroot Soy latte (IDR 35k), The shrub Grub (IDR 85k), The Chef's Favourite (IDR 120k), The Pesca Pasta (IDR 85k), Charcoal & Pumpkin Pie Proyo (IDR 50k), Soft Cookies (IDR 50k), The Plant Of Glory (IDR 75k)

Tanggal kunjungan: 21 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1413 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

MUST TRY: Charcoal & Pumpkin Pie Froyo!

Fedwell PIK ini lokasinya ada di deretan ramen Ikkudo, tampilan luarnya classic simple tapi interiornya khas banget Fedwell, dominan warna peach salmon gitu dan ornamen flamingo.

jika biasanya mampir ke healthy food outlet gini aku pasti DIY isian bowlnya, kali ini aku cobain salah satu Signature Bowls terbaru mereka yakni The Pesca Pasta dgn extra Scrambled Pumpkin yg merupakan topping edisi Halloween nih. rasanya? aku lebih suka versi DIY krn memang biasa isiannya disesuaikan sm selera aku sendiri ya. bowl ini enak kok, paling aman sebenernya dgn carb pasta kan, tp kombinasi saus dan protein dr salmonnya cukup unik; creamy tp kalau tidak sesuai selera malah jd terkesan eneg. salmonnya itu model sashimi gitu, msh raw. meskipun ga amis tp nampaknya kurang cocok aja sih dgn sausnya imho.

kemudian, perdana nih cobain menu kopi mereka, Latte doang sih tp surprisingly good. ga milky banget, ada sensasi chocolatey dan biscuit juga.

nah, yg terakhir ini paling favorit; Charcoal & Pumpkin Pie Froyo. per cupnya dihargai 50rb tapi enak bo!
asam froyo nya jelas banget terasa tp enjoyable, balanced dgn manisnya dan ada hint rasa cinnamon. toppingnya unik juga, biasa ditemukan dlm seporsi smoothie bowl, dessert yg guilty free deh ini. sayangnya varian rasa ini cm available sampai 10 Nov, so buat kalian yg mau cobain ya buruan ke PIK, limited edition!

Menu yang dipesan: Charcoal & Pumpkin Pie Froyo, The Pesca Pasta, Latte

Tanggal kunjungan: 04 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2019

607 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

5.0  

Heavenly delicious 💖

It’s really interesting when you looking Fedwell from the front. Eksteriornya minimalis dengan nuansa warna putih, tapi ketika lo masuk ke dalam langsung disambut dengan warna pink-peach yg cerah dengan aksen flamingo. Super cuteee! Nah di Fedwell ini kita bisa mesen makanannya secara DIY ataupun mesen dengan menu signature bowl yg ada, yaitu:
1. The Plants of Glory: Quinoa Brown Rice, Kale Slaw, Roasted Keciwis, Chinese Eggplant, Mushroom Party, Chickpea Portobello, Peanut Sesame Sauce, Puffed Quinoa
2. The Warteg: Shirataki Pilaf Rice, Rib Eye Steak, Chinese Eggplant, Roasted Keciwis, Charred Beans, Leafy Greens, Red Chili Sambal, Bawang Goreng
3. The Pesca Pasta: Gigli Pasta, Salmon Gravlax, Tomato Basil, Mushroom Party, Almond Cauliflower, Onsen Egg, Skinny Alfredo, Wholewheat Kremes, Puffed Quinoa
4. The Shrub Grub: Leafy Greens, Salmon Gravlax, Kale Slaw, Tomato Basil, Edamame, Broccoli Snap, Basil Ranch, Wholewheat Crumble, Super Seed
5. Chef’s Favorite: Leafy Greens, Tabbouleh, Salmon Steak, Salmon Gravlax, Tomato Basil, Charred Beans, Broccoli Snap, Lemon Sauce, Matah Relish, Savoury Granola

Additional: Scrambled Pumpkin

Selain makanannya, ada beberapa pilihan minuman yaitu:
1. Latte / Long Black Coffee
2. Beetroot / Charcoal Soy Latte
3. Charcoal and Pumpkin Pie Froyo

Dari semua pilihan menu gue milih signature bowl yg Chef’s Favorite, kemudian minum latte, dessert nya Charcoal and Pumpkin Pie Froyo dan terakhir ngemil lagi Vegan Chocolate Cookies. Gue cuma bisa bilang: ini adalah pertama kalinya gue ke tempat makan yg kosepnya healthy tapi sama sekali ga berasa healthy saking enaknya 😂😂 enak banget ga paham lagiiiii!
Chef's Favorite ini memiliki menu yg ;ebih besar dibanding yg lain, gue suka sama semua ingredient di salad ini, terutama Salmon Gravlax dan Charred Beans nya super enaaaak! Yg gue surprised adalah, gue orang yg ga pernah suka tomat sama sekali, dan bukannya ga pernah nyobain, tapi emang rasa tomat itu aneh anh bagian yg surprisingly adalah gue bisa makan tomat di salad ini. Bener2 se speechless ini sama Fedwell, bukan cuma makanannya aja, tapi Froyo dan cookies nya juga ga kalah enak! gue bener2 sepuas itu makan disini. Jadi menurut gue buat lo yg suka makan healthy food maupun masih awam dengan jenis makanan kayak gini, lo mesti banget makan disini, heavenly delicious! Jadi ga heran kalo gue yg jarang banget ngasih bintang 5 malah ngasih ke Fedwell karena emang enak bangeeet! Great job!

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1739 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Buka di PIK

Fedwell buka di PIK dan ini menurut aku agak lebih besar dibanding cabang sebelumnya. Di sini kalian bisa pesan yang customer atau build your own.

Tempatnya sih bagus dan banyak spot untuk foto-foto. Ga ketinggalan icon flamingo mereka juga ada di bagian dinding depan.

Aku cobain menu baru mereka the warteg. Penasaran juga karena lihat postan teman. Isinya ada shirataki rice, terong, string beans, ribe eye dan greens. Terus dilengkapi sambal juga, mirip sambal kacang tapi lebih pedas. Pas pertama suap, enak, apalagi makan pakai sambalnya. Rib eyenya juga empuk. Kalau terong aslinya aku ga gitu suka kalau teksturnya lembek dan ini lembek. Jadi ga kemakan. Ada kacang panjang juga kayak cuma digrill aja ga ada dibubuhi apa-apa. Terus greens dan sayurnya itu masih langu, jadi ga kemakan juga.

Tanggal kunjungan: 18 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Huntandtreasure.id

187 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Mau makan seperti Ujian

IG : @huntandtreasure.id

Salah satu tempat yang sering banget disebut dan booming banget, Jadi penasaran makanan apa sih, apalagi ini termasuk salah satu healthy food gitu. 
Lucunya pas mau pesen bingung harus pesen apa, sampai pelayannya bilang mereka sudah ada menu jadi ga usah kita pilih-pilih, but we want try pick menu.
Jadi disini bisa pilig reguler(75K)/ Hungry (95K), perbedaan nya disini itu di jumlah protein nya.
Menu pertama yg kita pesen disini pilih Reguler dengan 
- 1 Base : Quinoa Brown Rice
- 1 Protein : Herb Chicken
- 3 Toppings : Charred Bean, Edamame, Onsen Egg
- 1 Dressing : Matah Relish (RECOMEND)
- 1 Crunch : Wholewheat kremes
Menu Kedua
- 1 Base : Quinoa Brown Rice
- 1 Protein : Pan Seared Dory
- 3 Toppings : Charred Bean, Almond Cauliflower, Onsen Egg
- 1 Dressing : Skinny Alfredo
- 1 Crunch : Bawang Goreng

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1560 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Healthy Bowl

Selalu puas makan di Fedwell, healthy food yang gak kerasa kayak makan sehat karena tetep enak & tasty. Order yang D.I.Y Reguler Bowl dengan pilihan 1 base quinoa brown rice, 1 protein salmon, terus pake topping nya ada corn, mushroom & onsen egg. 2 sauce nya yang matah & skinny alfredo. Crunch nya pilih yang kremes, karena lebih enak berasa kriuk2. Makanan nya enak, fresh, porsinya juga cukup mengenyangkan kok.

Tempatnya instagramable dengan nuansa pink, pelayanan nya super bad. Mau makan antri dulu karena should pay first baru queue untuk makanan nya dibuat dan diantar. Kita antri 30 menit bayar, 1 jam untuk makanan dianter. Pas menit ke 45 tuh udah gerah banget nunggu nya udah kelaperan, katanya 1 nomor lagi. Trs pas udah sejam nyamperin lagi tau2 udah dilewatin nomor kita trs dia bilang bon ordernya kok ilang yah.. Jadi setelah disamperin, kita kasih bon nya lagi, ditungguin baru deh langsung dibikin saat itu juga.. Ya gak masuk akal sih, itu kan makanan udah jadi tinggal dituang2 aja ke piring sesuai yang di order di kertas.. Uda gitu mesen matcha soy latte uda ditulis di bon hot keluar ice. Untung cepet diganti dan gak ada ngeluh2 dari pelayan nya..

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat