resmi Fedwell  [ Kafe ]
4.1 35 review
resmi

Fedwell

[ Kafe ]
4.1 35 review
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Jl. Senopati No. 82, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 082211100059

082211100059

Buka Senin - Sabtu (10:00 - 22:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Fedwell [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542275866
    https://assets-pergikuliner.com/TFm2mr2p6W3mhWvZW1B9ZhQzOsk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152465/picture-1542275866.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z3tHgFm_TlpN3X4KOwLt-3FWCds=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152465/picture-1542275866.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542275867
    https://assets-pergikuliner.com/911x9mkM5_Zd4u1xA9jHiebMqho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152467/picture-1542275867.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BTfoCdSv7UlD1YM65SDn4sF0qs8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152467/picture-1542275867.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542275867
    https://assets-pergikuliner.com/VZQc44OHeChrJ2Cna_2JNCDR9mI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152468/picture-1542275867.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/32A8cOzl5ipjDvl6MlGBtQtdN8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152468/picture-1542275867.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542275867
    https://assets-pergikuliner.com/vQF4R4ojVvCH7eTJM8Ap75h_-Yw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152471/picture-1542275867.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nh6z86YtN6TSc7ObMCpakZFlgh0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152471/picture-1542275867.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523885189
    https://assets-pergikuliner.com/4T7z0L_0T-D2ja6Lod7Og4SruXA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889735/picture-1523885189.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/smNtG-ulchLjM_JKKODjL_pKneo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889735/picture-1523885189.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524212530
    https://assets-pergikuliner.com/-4NVu5GfWzgRBgcuU1gkwYf6srE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/894811/picture-1524212530.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HVJ2Qx29PjH4czFwoyaTA2iq_fM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/894811/picture-1524212530.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524546306
    https://assets-pergikuliner.com/6R3WQye0H6VE2lxRPxaYmC3FfjQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/898551/picture-1524546306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fvaauOSMNRxhTyrts9HKvsWVgpg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/898551/picture-1524546306.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524682773
    https://assets-pergikuliner.com/B7Mb_OcimLtOQyHbCu8I4gQypjg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/901035/picture-1524682773.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ul7Cpq7V2k3qnBw0gUo2UFsNWwE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/901035/picture-1524682773.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525313944
    https://assets-pergikuliner.com/zoRKUZ6cZm1goqqsu1mbSBr8W_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908057/picture-1525313944.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dpt-B6OOW-LDLrI1id9Qlv3Jc7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908057/picture-1525313944.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525331375
    https://assets-pergikuliner.com/Q-l70v8GsgqUXyCoYib4_g5yCg4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908429/picture-1525331375.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZXQtuIOlR8maQkOnrJS8sSRCCns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908429/picture-1525331375.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525331380
    https://assets-pergikuliner.com/DTLGlywE_7AMMYLjumPX21HxLkY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908431/picture-1525331380.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tyu4z-cUD-SNkYnIziVix3736Qk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908431/picture-1525331380.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525331385
    https://assets-pergikuliner.com/lCXTSKFoefry4xAAYTYY5AImUE8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908432/picture-1525331385.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5_UHN_npMRPvgehTHE5hU8tdzWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908432/picture-1525331385.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527409443
    https://assets-pergikuliner.com/grV0YfTFOI17y2ZYV3oZcsIswXs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938721/picture-1527409443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2df30kmcQKG3hIsvMBPib_-Goe8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938721/picture-1527409443.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533373098
    https://assets-pergikuliner.com/sVWHhYy7a1EChYm8Z-Y6ZSvQ-JU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1020809/picture-1533373098.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/d9JVHugAQy041xUivD4m2iHGmD0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1020809/picture-1533373098.png 2x
    385290
  • Picture 1537448040
    https://assets-pergikuliner.com/p62A38IvLxMAzyWmc7DhU158jPI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081503/picture-1537448040.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0t5_VUUR0dK8VXE7Q_ZXVfsBeVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081503/picture-1537448040.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537448041
    https://assets-pergikuliner.com/RDWTwiFTlHgCnyIYc5dD6Mn3mPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081505/picture-1537448041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4a6_Voz3sGE-fQm27onzijcUAKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081505/picture-1537448041.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537448041
    https://assets-pergikuliner.com/7jLSyfOS5U4vdmJi7_1qpfgXpN0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081506/picture-1537448041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nhfqs7tND5H-flDoyrAbZEoo85w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081506/picture-1537448041.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538816670
    https://assets-pergikuliner.com/Z1K1WXlOY-ldrhmywHVC8mJBdtk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100953/picture-1538816670.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/h3JoN6v0wawIfX3-VrmBnGh_TLo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100953/picture-1538816670.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540582891
    https://assets-pergikuliner.com/bUSIYP_4crY_0GQSBTExhYtRasw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1127378/picture-1540582891.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SemwXleFSr_nz1Scfzt6AQEkKcM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1127378/picture-1540582891.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540583033
    https://assets-pergikuliner.com/3EAa3WudYQVpWwyYLfeChrAavXM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1127383/picture-1540583033.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9JyIKMRx82CtzG0A9sJvu-cqiGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1127383/picture-1540583033.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540649369
    https://assets-pergikuliner.com/yHtaAieLk8Bv-dqtdFPqxcw4Lp8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1127722/picture-1540649369.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gWomymX4PnEbovWixS-vaaamHC0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1127722/picture-1540649369.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540889877
    https://assets-pergikuliner.com/zDWyIk0i07tYWn142lBKSO3LhSM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1131047/picture-1540889877.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/L-rftvkaihuscbDEZ1rFCNksLu0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1131047/picture-1540889877.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540889884
    https://assets-pergikuliner.com/qtQkIaOBthOLtoB2GuvKpeNyGiI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1131053/picture-1540889884.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/d7_y6hTt6CvVKtx9DNRY3plLxyc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1131053/picture-1540889884.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549998081
    https://assets-pergikuliner.com/otsa0XSnj0Nk1CzutohXNwS_h3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1270503/picture-1549998081.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CR3y7Q5wNBwuPiAL3dlCdZBmsmc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1270503/picture-1549998081.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fedwell

Foto Profil Icong

Alfa 2019

599 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Enak banget ga paham lagi πŸ˜‚

Finally i tried my favorite healthy restaurant ever! Setelah gue nyobain branch nya yg di PIK, kali ini gue mau nyoba yg di Senopati. Gue nyoba menu DIY, jadi gue milih semua ingredients yg gue mau di bowl itu dan disini gue milih Reguler dengan ingredients:
Base: Shirataki Pilaf Rice
Toppings: Broccoli Snap, Charred Beans, Roasted Keciwis
Protein: Salmon Gravlax (+10k)
Dressing: Balsamic Black Pepper
Selain itu gue mesen Charcoal Soy Latte (35k) sebagai minuman dan Vegan Cookies (15k) untuk cemilannya. Total pesenan gue adalah 139.150 karena dapet diskon potongan 10%. Untuk rasanya jangan ditanya deh sumpah enak bangeeet! ga ngerasa bersalah walaupun makan dengan porsi besar dan banyak, yummy!

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1680 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Healthy Cake πŸ˜†

Agak penasaran sama resto yang menyajikan healthy bowl ini. Well, karena saya udah makan berat, cuma order β€œHoney Cake” aja. Meskipun ini cake, tapi ga bikin dosa krn bahan-bahannya less kalori, less sweet juga, gak ngerasa kayak makan cake pada umumnya. Tempatnya lumayan luas, bersih, minimalis, pelayanan ramah, lokasinya di pinggir jalan sebelahan sama Bakm*topia.

Menu yang dipesan: Honey cake

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2019

510 Review

Level 13

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Healthy Food

One of my fav healthy food restaurant in Jakarta. Jadi makan disini itu agak sedikit self service gitu karena kita check list sendiri menu yg bakalan kita order. Nah menu nya ada yg custom sama signature dish, gue order yg custom sama signature dish nya: The don. Minumannya gue order infused water sama beetroot soy latte. Bahan makanannya fresh, pelayanannya cepat dan ramah, suasana cozy, harga dan rasa worth it! Would love to come back

Menu yang dipesan: The Don, Infused Water, Beetroot Soy Latte

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak ternyata makanan sehat

Agak skeptis sebenernya di awal sama restoran ini karena aku gak suka makanan sehat karena di mindset aku pasti aneh dan gak enjoyable nikmati makanan disini. Untuk tempatnya dulu ya, i quite love this place to be honest dengan dominasi warna yang kekinian dan ada flamingonya juga, lucu dan ambiencenya nyaman bgt

Waktunya judge makanannya aku pesen yang custom gigli pasta, mushroom party, edamame, charred corn, herb chicken, balsamic black pepper, quinoa. Gila woy quinoanya enak banget sumpah beneran gak tau ya aku yg norak dan gak pernah makan tapi aku habisin sendiri hahaha. Mushroom juga generous bgt toppingnya dan semua topping lainnya menurut aku enak. Balik lagi? pastinya

Menu yang dipesan: Menu di atas

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2019

240 Review

Level 11

Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Healthy food

IG-MissFattyTummy
Konsep makanan sehat sedang eksis dikalangam anak muda, karena miss tergolong anak muda di jakarta jadi miss cobain deh restoran yg mengusung konsep warteg sehat di daerah senopati namanya fedwell. Miss cobain menu eurasian bowl ( gigli pasta, salmon steak, ratatouille, tomato, roasted pumpkin, mushroom, balsamic black pepper, wholewheat ceumble) dan the don( quinoa, rib eye steak, telur setengah matang, edamane dan corn) semua bahan terasa fresh porsinya ckup besar bisa utk sharing semua rasa enak bisa diterima utk miss ga suka healthy food.. good job

Tanggal kunjungan: 16 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1426 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Another healthy food that does not taste healthy πŸ˜‹βœ¨

Another healthy food that does not taste healthy πŸ˜‹βœ¨
Aka amazing dressing & sauce.

Really love these two:
The Hustle Mustle
- Great quality meats, amazing dressing. Super enak deh buat yg pengen build muscles πŸ’ͺ🏻

Tumpeng Shirataki
- Gila ini rasanya super mirip sm nasi kuning tumpeng biasa tp healthier version! No guilt. πŸ’πŸ»β€β™€οΈ

Karena most of the garnish udah ready, jd cpt sih sekitar 5-8 menit udah klr makanannya.
Fast service 😊

Menu yang dipesan: tumpeng shirataki, the hustle mustle

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil umgracias

16 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Health food with calories measurement

Wow amaZing. Eat delicious food but healthy.
They even already count your calories,protein,etc.
You can do DIY u can choose whatever you think you wanna eat.but for me because it’s kinda of confusing,so i just pick one from inside the menu.

Menu yang dipesan: the browser, Tea, The Don, charcoal soya latte

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Nyobain makan sehat

Buat orang yang lagi pengen makan makanan sehat, ini salah satu restoran yang patut dikunjungi! Fedwell dari luar gampang ketemunya, tapi sayang parkirannya susah dan rame jadi perlu valet. Dalamnya tidak terlalu luas, jadi buat cari tempat duduk agak susah karena mereka rame. Makanannya banyak pilihan, jadi bisa kita custom sendiri atau ada juga yang udah dipaketin sama mereka. Saya pesen 2 main course, 1 yang custom, 1 lagi dari menu. Kita pesen the don, itu basically nasi pake potongan daging, ada telur diatasnya dan sayuran banyak dengan saus kacang. Satu lagi kita custom, pilihnya pasta, dengan potongan salmon, telur, poppin quinoa, edamame dan saus honey mustard. Selain itu kita juga pesen 2 menu cakenya dan minumannya kita pesen 4 macam.

Jujur menurut saya, pilihan menu custom saya lebih enak dibandingkan the don. Sebenernya the don juga termasuk enak, tapi sayurannya berasa gado gado banget karena efek saus kacangnya, dan dagingnya juga tidak terlalu empuk, tapi nasinya enak sih. Untuk yang custom, suprisingly blend banget semuanya, mungkin karena semua rasanya pas sama saya, jadi lebih baik kalian pesen custom aja biar sesuai selera. Untuk cakenya, saya lebih suka chocolate cake dibanding honey cake, karena honey cakenya kering banget rasanya kayak makan roti gandum.

Minumannya enak semua, matcha, chocolate, dan lattenya semuanya enak, cuma sayang porsinya kecil banget dan pas saat itu es nya lagi habis, jadi kita pesen lagi infused water karena kurang.

Menu yang dipesan: Infused Water, Honey cake, Chocolate cake, The Don

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

985 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Super Healthy


Makanan sehat yang super enak dari yang aku pernah makan sebelumnya ☺️
Akhirnya ada makanan sehat yang enak dan ga bakal bikin bosen kalo lagi pengen diet πŸ˜†
First impression, tempatnya kece banget dengan tema flamingo dan penataan makanan nya di depan yang bisa kita liat langsung kalo semua fresh banget πŸ‘
Ada beberapa menu dan bisa pilih sendiri juga kalo mau, bisa pilih yang regular or hungry. Kalo yang regular terdiri dari 1 base, 1 protein, 3 toppings, 1 dressing dan 1 chrunch. Yang hungry untuk yang pengen lebih kenyang dengan 2 protein. Untuk yang vegan bisa langsung kasi tau juga ke crew nya dan bisa di siapin pilihan menu nya juga.
Aku cobain :
1. The Trophy Wife
Seporsi lumayan gede. Isinya Leafy green, salmon gravlax, roasted pumpkin, roasted tomato, kale slaw, mushroom party, lemon sauce dan super seeds. Salmon nya fresh banget dan ga amis sama skali. Tomat nya aku suka banget karna uda di roasted, soalnya aku kurang suka yang mentah.

2. Charcoal Soy Latte
Rasanya biasa aja sih, lebih kerasa soy milk aja tapi ok lha kalo lagi diet kan bagusnya minum soy milk aja dari pada fresh milk.

3. Matcha Soy Latte
Ini enak banget sih, biasanya aku ga suka matcha tapi ini aku suka banget. Maybe karna pake soy milk jadi ga enek dan ga terlalu creamy 🀀

Pas dateng lagi grand opening, jadi bisa liat semua menu mereka seperti apa. Semuanya menarik dan keliatan enak, pasti bakal jadi bingung pengen cobain yang mana sih.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 9.5/10
Service : 9/10

Super recommended dan pasti bakal sering kesini karna super jatuh cinta banget sama makanan sehat kayak gini. Cocok banget buat diet dan yang pengen makan sehat sih, seperti aku πŸ˜†

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2019

635 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Clean eating in a cute place

Aku kesini sengaja pk dress warna peach supaya matching sm nuansa Fedwell hihi. Pas masuk lucu bgt flowery everywhere! Cute flamingo. Ini sister nya berrywell nah klo berrywell kan ky healthy bowl yg manis seger gt bs buat dessert nah klo Fedwell tuh semacam main course healthy nya jd ngenyangin tp kita bs tetep stay slim krn clean eating

Konsepnya ky warteg touch screen ada kaca halfnya.. kita bs pilih mau lauk yg mana aja protein dr salmon dori beef steak telur, carb ky jagung quinoa or pasta, n also veggie nya

● The Eurasian (95k)
~Gigli pasta : pasta bentuk pita ukir" cute warna warni
~Salmon steak : masaknya pas lezat
~Roasted tomatoes : krn tomat mateng itu lbh bermanfaat buat tubuh drpd mentah
~Mushroom party : yup banjir bgt jamurnya dimana" woohoo aku suka bgt sm mushroom
~Whole wheat crumble : kremesan sehat
~Balsamic blackpaper : koentji dari tastenya

Garlicnya strong enough ya.. aduh sepiring ini ngenyangin bgt bikin senyum krn happy ga merasa berdosa

Disini dikasi free infused water Sama kaya di berrywell lumayan bgt kan

● Charcoal soy latte (35k)
Aahhh sayang bgt aku lupa mustinya aku pesen yg hot ya biar chakep difotonya. Ini malah aku pesen yg ice jd gada latte art nya deh. Mhihi tp enak rasanya ya susu kedelai dikasih charcoal :* miluff

Restoran ini cocok buat private event ky baby shower, bridal shower atau arisan. Parkirnya vallet yaa, restroomnya jg bersih. Very recomendedβ™‘

Menu yang dipesan: Charcoal Latte, the eurassian

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat