Fedwell 
4.07 28 review

Fedwell

4.07 28 review
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Jl. Senopati No. 82, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 082211100059

082211100059

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Fedwell [ Senopati ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

  • Picture 1542275866
    https://assets-pergikuliner.com/TFm2mr2p6W3mhWvZW1B9ZhQzOsk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152465/picture-1542275866.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z3tHgFm_TlpN3X4KOwLt-3FWCds=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152465/picture-1542275866.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542275867
    https://assets-pergikuliner.com/911x9mkM5_Zd4u1xA9jHiebMqho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152467/picture-1542275867.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BTfoCdSv7UlD1YM65SDn4sF0qs8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152467/picture-1542275867.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542275867
    https://assets-pergikuliner.com/VZQc44OHeChrJ2Cna_2JNCDR9mI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152468/picture-1542275867.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/32A8cOzl5ipjDvl6MlGBtQtdN8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152468/picture-1542275867.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542275867
    https://assets-pergikuliner.com/vQF4R4ojVvCH7eTJM8Ap75h_-Yw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152471/picture-1542275867.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nh6z86YtN6TSc7ObMCpakZFlgh0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152471/picture-1542275867.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523885189
    https://assets-pergikuliner.com/4T7z0L_0T-D2ja6Lod7Og4SruXA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889735/picture-1523885189.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/smNtG-ulchLjM_JKKODjL_pKneo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889735/picture-1523885189.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524212530
    https://assets-pergikuliner.com/-4NVu5GfWzgRBgcuU1gkwYf6srE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/894811/picture-1524212530.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HVJ2Qx29PjH4czFwoyaTA2iq_fM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/894811/picture-1524212530.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524546306
    https://assets-pergikuliner.com/6R3WQye0H6VE2lxRPxaYmC3FfjQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/898551/picture-1524546306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fvaauOSMNRxhTyrts9HKvsWVgpg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/898551/picture-1524546306.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524682773
    https://assets-pergikuliner.com/B7Mb_OcimLtOQyHbCu8I4gQypjg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/901035/picture-1524682773.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ul7Cpq7V2k3qnBw0gUo2UFsNWwE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/901035/picture-1524682773.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525313944
    https://assets-pergikuliner.com/zoRKUZ6cZm1goqqsu1mbSBr8W_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908057/picture-1525313944.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dpt-B6OOW-LDLrI1id9Qlv3Jc7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908057/picture-1525313944.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525331375
    https://assets-pergikuliner.com/Q-l70v8GsgqUXyCoYib4_g5yCg4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908429/picture-1525331375.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZXQtuIOlR8maQkOnrJS8sSRCCns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908429/picture-1525331375.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525331380
    https://assets-pergikuliner.com/DTLGlywE_7AMMYLjumPX21HxLkY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908431/picture-1525331380.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tyu4z-cUD-SNkYnIziVix3736Qk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908431/picture-1525331380.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525331385
    https://assets-pergikuliner.com/lCXTSKFoefry4xAAYTYY5AImUE8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908432/picture-1525331385.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5_UHN_npMRPvgehTHE5hU8tdzWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908432/picture-1525331385.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527409443
    https://assets-pergikuliner.com/grV0YfTFOI17y2ZYV3oZcsIswXs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938721/picture-1527409443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2df30kmcQKG3hIsvMBPib_-Goe8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938721/picture-1527409443.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540582891
    https://assets-pergikuliner.com/bUSIYP_4crY_0GQSBTExhYtRasw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1127378/picture-1540582891.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SemwXleFSr_nz1Scfzt6AQEkKcM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1127378/picture-1540582891.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540583033
    https://assets-pergikuliner.com/3EAa3WudYQVpWwyYLfeChrAavXM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1127383/picture-1540583033.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9JyIKMRx82CtzG0A9sJvu-cqiGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1127383/picture-1540583033.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540649369
    https://assets-pergikuliner.com/yHtaAieLk8Bv-dqtdFPqxcw4Lp8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1127722/picture-1540649369.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gWomymX4PnEbovWixS-vaaamHC0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1127722/picture-1540649369.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540889877
    https://assets-pergikuliner.com/zDWyIk0i07tYWn142lBKSO3LhSM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1131047/picture-1540889877.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/L-rftvkaihuscbDEZ1rFCNksLu0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1131047/picture-1540889877.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fedwell

Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2018

199 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Nyobain makan sehat

Buat orang yang lagi pengen makan makanan sehat, ini salah satu restoran yang patut dikunjungi! Fedwell dari luar gampang ketemunya, tapi sayang parkirannya susah dan rame jadi perlu valet. Dalamnya tidak terlalu luas, jadi buat cari tempat duduk agak susah karena mereka rame. Makanannya banyak pilihan, jadi bisa kita custom sendiri atau ada juga yang udah dipaketin sama mereka. Saya pesen 2 main course, 1 yang custom, 1 lagi dari menu. Kita pesen the don, itu basically nasi pake potongan daging, ada telur diatasnya dan sayuran banyak dengan saus kacang. Satu lagi kita custom, pilihnya pasta, dengan potongan salmon, telur, poppin quinoa, edamame dan saus honey mustard. Selain itu kita juga pesen 2 menu cakenya dan minumannya kita pesen 4 macam.

Jujur menurut saya, pilihan menu custom saya lebih enak dibandingkan the don. Sebenernya the don juga termasuk enak, tapi sayurannya berasa gado gado banget karena efek saus kacangnya, dan dagingnya juga tidak terlalu empuk, tapi nasinya enak sih. Untuk yang custom, suprisingly blend banget semuanya, mungkin karena semua rasanya pas sama saya, jadi lebih baik kalian pesen custom aja biar sesuai selera. Untuk cakenya, saya lebih suka chocolate cake dibanding honey cake, karena honey cakenya kering banget rasanya kayak makan roti gandum.

Minumannya enak semua, matcha, chocolate, dan lattenya semuanya enak, cuma sayang porsinya kecil banget dan pas saat itu es nya lagi habis, jadi kita pesen lagi infused water karena kurang.

Menu yang dipesan: Infused Water, Honey cake, Chocolate cake, The Don

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2018

266 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Super Healthy


Makanan sehat yang super enak dari yang aku pernah makan sebelumnya ☺️
Akhirnya ada makanan sehat yang enak dan ga bakal bikin bosen kalo lagi pengen diet 😆
First impression, tempatnya kece banget dengan tema flamingo dan penataan makanan nya di depan yang bisa kita liat langsung kalo semua fresh banget 👍
Ada beberapa menu dan bisa pilih sendiri juga kalo mau, bisa pilih yang regular or hungry. Kalo yang regular terdiri dari 1 base, 1 protein, 3 toppings, 1 dressing dan 1 chrunch. Yang hungry untuk yang pengen lebih kenyang dengan 2 protein. Untuk yang vegan bisa langsung kasi tau juga ke crew nya dan bisa di siapin pilihan menu nya juga.
Aku cobain :
1. The Trophy Wife
Seporsi lumayan gede. Isinya Leafy green, salmon gravlax, roasted pumpkin, roasted tomato, kale slaw, mushroom party, lemon sauce dan super seeds. Salmon nya fresh banget dan ga amis sama skali. Tomat nya aku suka banget karna uda di roasted, soalnya aku kurang suka yang mentah.

2. Charcoal Soy Latte
Rasanya biasa aja sih, lebih kerasa soy milk aja tapi ok lha kalo lagi diet kan bagusnya minum soy milk aja dari pada fresh milk.

3. Matcha Soy Latte
Ini enak banget sih, biasanya aku ga suka matcha tapi ini aku suka banget. Maybe karna pake soy milk jadi ga enek dan ga terlalu creamy 🤤

Pas dateng lagi grand opening, jadi bisa liat semua menu mereka seperti apa. Semuanya menarik dan keliatan enak, pasti bakal jadi bingung pengen cobain yang mana sih.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 9.5/10
Service : 9/10

Super recommended dan pasti bakal sering kesini karna super jatuh cinta banget sama makanan sehat kayak gini. Cocok banget buat diet dan yang pengen makan sehat sih, seperti aku 😆

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





5.0  

Clean eating in a cute place

Aku kesini sengaja pk dress warna peach supaya matching sm nuansa Fedwell hihi. Pas masuk lucu bgt flowery everywhere! Cute flamingo. Ini sister nya berrywell nah klo berrywell kan ky healthy bowl yg manis seger gt bs buat dessert nah klo Fedwell tuh semacam main course healthy nya jd ngenyangin tp kita bs tetep stay slim krn clean eating

Konsepnya ky warteg touch screen ada kaca halfnya.. kita bs pilih mau lauk yg mana aja protein dr salmon dori beef steak telur, carb ky jagung quinoa or pasta, n also veggie nya

● The Eurasian (95k)
~Gigli pasta : pasta bentuk pita ukir" cute warna warni
~Salmon steak : masaknya pas lezat
~Roasted tomatoes : krn tomat mateng itu lbh bermanfaat buat tubuh drpd mentah
~Mushroom party : yup banjir bgt jamurnya dimana" woohoo aku suka bgt sm mushroom
~Whole wheat crumble : kremesan sehat
~Balsamic blackpaper : koentji dari tastenya

Garlicnya strong enough ya.. aduh sepiring ini ngenyangin bgt bikin senyum krn happy ga merasa berdosa

Disini dikasi free infused water Sama kaya di berrywell lumayan bgt kan

● Charcoal soy latte (35k)
Aahhh sayang bgt aku lupa mustinya aku pesen yg hot ya biar chakep difotonya. Ini malah aku pesen yg ice jd gada latte art nya deh. Mhihi tp enak rasanya ya susu kedelai dikasih charcoal :* miluff

Restoran ini cocok buat private event ky baby shower, bridal shower atau arisan. Parkirnya vallet yaa, restroomnya jg bersih. Very recomended♡

Menu yang dipesan: Charcoal Latte, the eurassian

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

212 Review

Level 11

Kopi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Healthy living starts now!

Awalnya penasaran sih sama resto satu ini, cuma parkiran selalu penuh. Mungkin karna ada sebelahnya jg kali ya. Dan dpt kesempatan di grand openingnya, ya walaupun udh jalan ya sebenernya. Pas masuk konsepnya modern banget dan healthy food! Makin pengen nyicip...

Liat menu2nya, tertarik sama yang the don&the eurasian. Pas dateng cantik bgt antara campuran protein, pasta, ribeye, onsen egg, dll. Mateng salmonnya pas, dan ribeyenya msh juicy! Asli kenyang deh sama menu disini. Walaupun minimalis, tapi rasa&pelayanannya maksimalis.

Menu yang dipesan: Eurasian, don

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2018

483 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.6  

Yummy Healthy Food

I have been curious with this kind of food, but i was not really sure to try because i'm not too fond of vegetables.

There are several choices of food and you can also choose the variety of dishes than you want in your plate .

It was my first time tried this kind of dishes and i'd like to had rice, i decided to choose The Don (IDR 95k). The don consisted of quinoa brown rice, rib eye steak, edamame, horenzo, charred corn, onsen egg, peanut sesame sauce & furikake.

Usually i prefer well done meat, but i love their rib eye steak although i think it's medium well. The meat is tender & juicy. And it is also well seasoned.

The taste for the vegetables itself isn't plain. The corn is savoury, so does with the edamame.

I also tried turmeric latte (IDR 35k) and it's my first time to tried turmeric latte. Personally i think the turmeric taste is too strong when i had the first sip. I'm not too fond of over strong taste of ingredients. But luckily the taste of the turmeric isn't as strong as the first sip after had several sips.

For the ambience, i think this restaurant is very comfy & there are several instagramable spots. All of the waiter & waitress are also very friendly.

Overall i think this restaurant is worth the money. I'm satisfied with all aspects in this restaurant.

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2018

264 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

5.0  

Super Yummy Salad!! 💖

Finally i can try Fedwell which located in Senopati. They food are so well prepared with high quality of ingredients and It is healthy indeed, no guilty after consume Fedwell Salad. A good choice for people who concern about healthy or body shape.

I pick The Don and Matcha Soy Latte. This type of Salad contain Beef, Corn, Horenzo, Edamame, Pouch Egg Quinoa Brown Rice with peanut sesame dressing. This combination are so perfect. Especially the beef are cooked medium well, so it still juicy and easy to chew. Love the pouch egg, when i slice, the yolk like a river, running and melting, perfectly eaten with the slice beef.

Matcha Soy Latte
I love this Matcha Latte which is made with Soy Milk instead of dairy milk. The sweetness come from the soy beans instead off adding aditional sugar, but you can choose brown sugar which is still the healthier option. This drink come with a pretty latte art and you can choose either Hot or Cold with Ice.

Their interior are so lovely with pinky tones and their Signature Flamingo which is Cute. The owner of the Fedwell are very friendly and responsive to the customer, they asking how's the food and switch our social media. Michellene and Ryan are so friendly and approachable.

The location are easy to found with Grab or Waze, All the best for your business and see you again next time.

for more pictures go to my blog
Blog: michloveeat.blogspot.com
instagram: @mich.love.eat

Menu yang dipesan: The Don, Matcha soy latte

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2018

1235 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

The Muscle Hustle

First time coming here, rada kalap pas liat menunya apalagi pas liat display makanannya. Akhirnya gw mesen The Muscle Hustle (IDR 95,000) add on Tabbouleh (IDR 10,000). The Muscle Hustle terdiri dari Rib Eye Steak, Herb Chicken, Ube Mixed, Horenzo, Broccoli Snap, Granola, dan Honey Mustard Dressing. Gw add on Tabbouleh biar lebih meriah. ENAK BANGET KENYANG BANGET! Rib Eye Steak dan Herb Chickennya tender dan juicy, Ube Mixednya manis dan lembut, Horenzo dan Broccoli Snapnya well boiled, Tabboulehnya tasty, dan yang terpenting Honey Mustardnya super enakkk! Walaupun pricey tapi RECOMMENDED!
Minumannya gw mesen Fedwell Ice Tea (IDR 25,000), rasanya unik! Tempatnya nyaman dengan tembok pinknya, tapi seating capacitynya kurang banyak jadi sebaiknya gak untuk berlama-lama nongkrong. Pelayannya ramah dan cepat! Besttt!

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alfabetdoyanjajan

65 Review

Level 7

Kopi

4.6  

Healthy food

Sebenernya aku kesini karena pengen surprise in temen aku yg ulang tahun. Berhubung tempatnya instragamable makanya kesini. Sebelumnya udh tau sih kalo disini tuh healthy food. Nah aku belom mau nyicipin makanannya tadi hehe so aku mesen minum doang lah kan. Aku mesen beetroot soy latte. Rasanya manis tapi rasa soya nya strong sih. Perpaduannya pas sih menurut aku. Kalo kalian vegan direkomendasiin kesini karena banyak loh yg kesini buat makan.

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2018

514 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Pinkish!

Lagi ga gt laper, pengen ngemil sehat, ketemulah Fedwell. Sebenernya mau smoothie bowl, terus sotoy aja yakin disini jual yang ternyata engga ada. Besok-besok cek menu dulu deh lol. Yaudah gapapa pesen yang lain aja, the trophy wife, isinya campur, sayuran hijau, tomat, jamur dan proteinnya salmon gravlax, serba fresh dan dressingnya enakk! Matcha soy latte, green teanya enak juga tapi kurang berasa soynya. Tempatnya ramee, waktu itu gue sabtu sore, ada beberapa meja yang jadinya harus sharing saking penuhnya. Next kalau kesini mau cobain yang DIY bowl!

Menu yang dipesan: Matcha soy latte, The trophy wife

Tanggal kunjungan: 20 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2018

229 Review

Level 11

Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

KENYANG SENANG SEHAT

Begitulah perasaan gw setelah makan di fedwell! Hahahah kenyang karena porsinya cukup mengenyangkan, senang karena pelayanannya super friendly dan makanannya enak, sehat karenaa ya makanannya semua sehat2 aja gitu hahaha
.
Jadi si fedwell ini tempatnya ga terlalu besar, tapi cozy dan lucu gitu temanya warna flamingo pink dengan hiasan2 flamingo. Di dkt pintu masuk ada kertas menu sama pensil jadi kita bisa langsung pilih karena konsepnya kea kantin gitu. Tapi tenang aja kalo misal masih bingung dan pengen liat2 dulu sambil tanya2 boleh kok! Langsung aja samperin bar makanannya sambil tanya2. Mas2 dan mbak2nya semua super friendly.

.
Gw pesen regular do-it-yourself bowl. Ini udh include 1 base, 1 protein, 3 toppings, 1 dressing, dan 1 crunch. Untuk base nya gw pilih tabbouleh, proteinnya herb chicken, topping broccoli snap, masala glazed carrot, sama mushroom party, crunchnya furikake, dan dressingnya balsamic black pepper sauce. Gaperlu khawatir galau milih dressing karena mereka juga sediain tester! ahhaha
.

Baru pertama kali coba tabbouleh yg ternyata dibuat dari jagung. Enak juga loh ternyata! Topping lainnya juga enak semuaa. Saus balsamic black peppernya light dan fresh, lebih berasa asem balsamicnyaa. Furikakenya jg enak asin2 gurih rumput laut.
.
Ohya kmrn dikasih coba crunch yang savoury granola juga sama mas2 nya, enak juga loh hahahah rasanya beneran savoury, ada campuran kacangnya gitu. Enak juga!
.
Overall puas bgt makan disini walaupun emang agak pricey. Pengen banget balik lagi buat coba2 yg lain :)

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat