Fedwell 
3.94 18 review

Fedwell

3.94 18 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Jl. Senopati No. 82, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Senin (09:00 - 21:00) 082211100059

082211100059

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Fedwell [ Senopati ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

  • Picture 1530688148
    https://assets-pergikuliner.com/VUJ2luMVikrozuvLmzntIlAwANo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976280/picture-1530688148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/euH5RsDQsw11lKafjhffgr1TksY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976280/picture-1530688148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530688148
    https://assets-pergikuliner.com/TOc_TXAJNaPSZzwy6kwQkHedKhA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976281/picture-1530688148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ptGm8_3ga5dTMVAorzyIfXegCTA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976281/picture-1530688148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530688148
    https://assets-pergikuliner.com/mxjHGxjZTzUh-PHz1uriZt5LnzY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976282/picture-1530688148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vVlO8emaJex_8Ko7aswwRIlMxxY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976282/picture-1530688148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530688149
    https://assets-pergikuliner.com/-MfVH7I2NEjp88NRPjVExNuY6AM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976283/picture-1530688149.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lHT-hIcSSdoONV0e0Ziu7Hl_0YE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976283/picture-1530688149.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524212530
    https://assets-pergikuliner.com/-4NVu5GfWzgRBgcuU1gkwYf6srE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/894811/picture-1524212530.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HVJ2Qx29PjH4czFwoyaTA2iq_fM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/894811/picture-1524212530.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524682773
    https://assets-pergikuliner.com/B7Mb_OcimLtOQyHbCu8I4gQypjg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/901035/picture-1524682773.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ul7Cpq7V2k3qnBw0gUo2UFsNWwE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/901035/picture-1524682773.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524682786
    https://assets-pergikuliner.com/J4nyQW4jedilx-iXHojQ5eaOr5k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/901036/picture-1524682786.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lRi-d0ZK92FWl8pdiJnNUqJ3N4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/901036/picture-1524682786.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524682845
    https://assets-pergikuliner.com/WL3PUCtq6WsY6aK4B2oTeE7c-fY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/901039/picture-1524682845.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mU9bxi8jK_cPpuzJSqoobq5Lugo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/901039/picture-1524682845.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525313944
    https://assets-pergikuliner.com/zoRKUZ6cZm1goqqsu1mbSBr8W_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908057/picture-1525313944.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dpt-B6OOW-LDLrI1id9Qlv3Jc7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908057/picture-1525313944.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525316224
    https://assets-pergikuliner.com/p6E4Qicj7dkfsaryDqUJmgFbbXs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908100/picture-1525316224.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jPy-s4-xuJdApTlUK5x6LF_FilI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908100/picture-1525316224.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525331375
    https://assets-pergikuliner.com/Q-l70v8GsgqUXyCoYib4_g5yCg4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908429/picture-1525331375.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZXQtuIOlR8maQkOnrJS8sSRCCns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908429/picture-1525331375.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525331380
    https://assets-pergikuliner.com/DTLGlywE_7AMMYLjumPX21HxLkY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908431/picture-1525331380.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tyu4z-cUD-SNkYnIziVix3736Qk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908431/picture-1525331380.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525331385
    https://assets-pergikuliner.com/lCXTSKFoefry4xAAYTYY5AImUE8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908432/picture-1525331385.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5_UHN_npMRPvgehTHE5hU8tdzWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908432/picture-1525331385.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fedwell

Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2018

478 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Pinkish!

Lagi ga gt laper, pengen ngemil sehat, ketemulah Fedwell. Sebenernya mau smoothie bowl, terus sotoy aja yakin disini jual yang ternyata engga ada. Besok-besok cek menu dulu deh lol. Yaudah gapapa pesen yang lain aja, the trophy wife, isinya campur, sayuran hijau, tomat, jamur dan proteinnya salmon gravlax, serba fresh dan dressingnya enakk! Matcha soy latte, green teanya enak juga tapi kurang berasa soynya. Tempatnya ramee, waktu itu gue sabtu sore, ada beberapa meja yang jadinya harus sharing saking penuhnya. Next kalau kesini mau cobain yang DIY bowl!

Menu yang dipesan: Matcha soy latte, The trophy wife

Tanggal kunjungan: 20 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2018

222 Review

Level 11

Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

KENYANG SENANG SEHAT

Begitulah perasaan gw setelah makan di fedwell! Hahahah kenyang karena porsinya cukup mengenyangkan, senang karena pelayanannya super friendly dan makanannya enak, sehat karenaa ya makanannya semua sehat2 aja gitu hahaha
.
Jadi si fedwell ini tempatnya ga terlalu besar, tapi cozy dan lucu gitu temanya warna flamingo pink dengan hiasan2 flamingo. Di dkt pintu masuk ada kertas menu sama pensil jadi kita bisa langsung pilih karena konsepnya kea kantin gitu. Tapi tenang aja kalo misal masih bingung dan pengen liat2 dulu sambil tanya2 boleh kok! Langsung aja samperin bar makanannya sambil tanya2. Mas2 dan mbak2nya semua super friendly.

.
Gw pesen regular do-it-yourself bowl. Ini udh include 1 base, 1 protein, 3 toppings, 1 dressing, dan 1 crunch. Untuk base nya gw pilih tabbouleh, proteinnya herb chicken, topping broccoli snap, masala glazed carrot, sama mushroom party, crunchnya furikake, dan dressingnya balsamic black pepper sauce. Gaperlu khawatir galau milih dressing karena mereka juga sediain tester! ahhaha
.

Baru pertama kali coba tabbouleh yg ternyata dibuat dari jagung. Enak juga loh ternyata! Topping lainnya juga enak semuaa. Saus balsamic black peppernya light dan fresh, lebih berasa asem balsamicnyaa. Furikakenya jg enak asin2 gurih rumput laut.
.
Ohya kmrn dikasih coba crunch yang savoury granola juga sama mas2 nya, enak juga loh hahahah rasanya beneran savoury, ada campuran kacangnya gitu. Enak juga!
.
Overall puas bgt makan disini walaupun emang agak pricey. Pengen banget balik lagi buat coba2 yg lain :)

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2018

1245 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Yummy Healthy Food

Kesan pertama sewaktu melihat exteriornya seperti biasa aja, hanya bangunan berwarna putih dengan signage menempel di dinding depan bertuliskan fedwell. Tapi begitu memasuki cafenya, wow kece. Cukup berani dengan dinding pale pinkish-orange, terkesan fresh. Tempat duduk juga nyaman dengan beberapa spot ootd yang cukup keren.
Saya baru sadar kalau cafe ini satu group dengan berrywell dan catering leafwell, ngga asing lagi karena saya penggemar healthy foodnya berrywell juga.

Healthy food yang ditawarkan fedwell semuanya menarik, tapi karena sudah agak lewat jam sarapan jadi cukup lapar dan langsung pesan signature menu-nya, next time pengen nyoba yang do-it-yourself bowl kayanya menarik sekali.
Pelayanan juga baik, meskipun agak lama karena mas pelayannya sibuk bikin menu sambil manggut-manggut goyang dengerin musik, ceria sekali nampaknya. Untuk menu minuman aja baru tersaji setelah hampir 15 menit karena mesin kopi nampaknya baru dibersihkan.

The Don idr 95k
Signature bowl satu ini cukup memikat hati waktu dihidangkan sama pelayannya, brown rice yang jadi base-nya lembut dan enak. Kemudian toppingnya berupa horenzo, corn, onsen egg dan rib eye steak, dengan dressing peanut sesame sauce dan furikake. Ketika diaduk semua, yummm enak sekali. Rib eye-nya cantik, luarnya medium dan dalamnya masih agak rare. Wah ini siy mau banget setiap hari sarapan begini.

Beetroot Soy Latte idr 35k
Harus banget nyoba menu minuman ini, enak banget. Tampil dengan warna pink muda, terasa light di mulut tapi cukup creamy. Adududu saya suka banget, ada sensasi mirip coconut juga lidah usai menyeruputnya. Satu gelas ngga cukup deh kalo enak begini, hihihi.

Coconut Coffee idr 35k
Menurut anak saya menu ini lebih enak dari coffee shop ternama di bali, lebih terasa coconut-nya tapi ngga aneh kaya tengik gitu. Seger banget.

Long Black idr 25k
Kalau ini pesanan suami saya, terbilang biasa aja karena mungkin memang menu kopi disini hanya penunjang saja.

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ferdiantono Lim

94 Review

Level 8

Dessert

3.6  

HEALTHY CHIC OPTION

A nicely decorated, modern eatery in Senopati that promotes healthy, hearty eating. There were 5 of us and we had mixed bowls as well as drinks and dessert to share. This is an experience on the last day of Ramadan so what I wrote might not be true on their other days.
FOOD

Decent food overall. I had the muscle hustle (95k) and it was alright, enjoyed everything on the plate but I would not order it again simply because I need carb such as rice or quinoa in my meal and that my palate is more Asian. My friends did their own bowls, but I did try one with combination of sambal matah, it was delicious and I would definitely have it again. But, the most important thing here is that you have the option to reheat your meal before it was served. It was unfortunate that their cold-pressed juice was already spoiled but they did apologize and replace with another drink at the same price on the house. The chocolate oreo cake dessert was okay.
SERVICE

Very hospitable and cheerful service brought by one lady who I presumed must be their owner. They were understaffed so they apologized before everything, it was a nice gesture. My herb chicken took 15 minutes but they did inform me, so it was another good point. I believe they would have done a better job on normal days. All the wait staffs look pretty cool, know what they are doing and clean so I did not have a problem eating from this place because I believe they have good hygiene. I would have appreciated it more should they have greeted me in Indonesian language though.
AMBIANCE

Minimal chic interior dominated by apricot orange, comfortable furnitures, everything feels clean and new. However the toilet floor was wet so you might want to be careful upon entering the wooden door. Cute flamingo logo!
Expect to spend 300 for 2.

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

298 Review

Level 13

Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Back here again

instagram: @eatfotainment
Review kedua nih dimariii. Karena lagi di daerah senop, mau makan sehat, ga kepikiran tempat lain. Sini aja deh.
Jadi aku pesan lagi kesukaanku The Don, tapi Horenzonya aku ganti, jadi Mushroom. Makin nikmat aja aku makan ini
Minumannya aku pesan Beetroot Soy Latte yang hot. Nah ini rasanya lucu sih. Beetnya lebuh dominan dari soynya. Aku sih suka. Ga manis rasanya.

Menu yang dipesan: Beetroot Soy Latte, The Don

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Siswani

63 Review

Level 7

Dessert

3.8  

Healthy food with pretty place

Hi foodies! Berhubung lagi Lebaran dan dari kemarin makannya yg berlemak terus jadi hari ini aku mau makan sehat aja nih buat diet. Fedwell itu 1 grup loh sama Berrywell jadi kualitas makanannya harusnya ga perlu diragukan ya. Lokasinya dekat sama Montys jadi gampang dicari juga.
Tempatnya lucu banget, pinky dan feels like home. Di sini konsepnya kita bisa langsung memilih menu signature yang sudah ditentukan atau menu pilihan kita sendiri / DIY ( do it yourself). Aku memesan The Don yang kata waiternya itu rekomendasi. Partner aku pesannya DIY yang isinya brown rice, mushroom, carrot, herb chicken with lemon sauce. Kalau the don itu isinya brown rice, horenzo, onsen egg, edamame, rib eye steak, corn sama peanut sesame sauce. Enak banget  dan semua bahan2nya itu fresh semua. Terutama rib eye steaknya itu empuk dan juicy ditambah dengan onsen egg dan saus kacangnya yang manis jadi makin enak. Makanan partnerku jufa enak banget. Pokoknya pasti  alik lagi ke sini buat coba menu lainnya deh.

Menu yang dipesan: The Don

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christian | IG : @gila.kuliner13

Alfa 2018

145 Review

Level 9

Seafood Bakmi

3.8  

Yummy for Healthy food

Healthy food for healthy life..

Cocok banget quote diatas.. karna ditempat ini provide makanan sehat..

Beberapa menu gue coba.. yg ga suka makanan sehat, klo mampir kesini pasti langsung doyan deh...

Salmonnya lezat 👌🏻
Enak banget..

Cm gue agak kurang suka infusenya....

Overall foodnya oke..

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aileen Natalia Salim

1019 Review

Level 13

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sehat, Enak, Tempat Bagus!

Makan kesini lagi, sudah berbeda dari hari pertama datang kesini dimana restorannya masih sepi dan banyak yang masih di furnished. Sekarang, sudah rame banget dan waiting list. Banyak banget sekarang waiter & waitress nya, cakep2 semua & jago bahasa inggris.

Untuk rasa makanannya, tetep yang favorit buat aku si D.I.Y nya karena aku bisa memilih semua yang aku mau. Gak jauh2, chicken breast, mushroom & alfredo tetap menjadi pilihan nomor 1 buat DIY aku. Kali ini ditambah salmon nya juga jadi makin enak. Yummy! Suka bgt deh makan disini, sehat & porsinya besar jadi bisa untuk sharing juga. 

Menu yang dipesan: D.I.Y Jumbo, The Don, Charcoal Latte

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2018

331 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Do-It-Yourself Bowl

Cara sehat makan enak! Jadi sebelum datang ke sini saya sudah baca menu terlebih dulu dan memutuskan mau beli do-it-yourself bowl atau hidangan yang isinya kita pilih sendiri, yang ukuran regulernya terdiri dari 1 base, 1 protein, 3 topping, 1 crunch, dan 1 dressing. Pilihan saya adalah couscous tabouleh, pan-seared dory, broccoli snap, masala glazed carrot, kale slaw, savoury granola, dan honey mustard. Sementara teman saya pilih salah satu hidangan khas Fedwell yang judulnya the trophy wife (85 ribu). 

Untuk minuman saya mencicipi iced coconut coffee (35 ribu), teman saya hot charcoal soy latte (35 ribu). Saya sukaaa banget do-it-yourself bowl pilihan saya. Semua isinya enak, serasilah yaaa namanya juga pilihan sendiri, kalau enggak enak ya terlaluuu. Nah di DIY bowl ini, kale yang masih agak pahit, yah namanya juga kale apalagi ini kale keriting, diseimbangkan couscous yang sudah diolah sehingga terasa gurih, sayuran lain yang tidak langu apalagi wortel dengan bumbu masala. 

Pilihan teman saya sebetulnya oke, apalagi ada campuran roasted pumpkin, mushroom, salmon gravlax, dan lemon sauce yang enak. Tapi karena menurutnya dominan kale dan yang dipakai adalah jenis kale keriting, bukan kale nero yang rasanya lebih halus misalnya, jadinya dia merasa kurang bisa menikmati hidangan ini. 

Saya sendiri kurang sreg dengan rasa coconut coffee yang merupakan campuran kopi dan air kelapa. Buat selera saya kurang seimbang, masih menonjol rasa kopi hitamnya, tapi buat yang suka kopi hitam boleh dicoba lo. Sementara teman saya suka charcoal soy latte-nya tapi saya lupa mencicipi. Tempatnya sendiri kapasitasnya sedang dan akhir pekan lalu hampir penuh di jam makan siang. Desain interiornya sederhana, tidak banyak ornamen, tapi unik karena sebagian dindingnya berwarna senada dengan daging ikan salmon, semacam penegasan ini tempatnya makan sehat.

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

298 Review

Level 13

Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

The 1945 dan The Don oke punyaa

instagram : @shanazs / @eatfotainment
One of the newest healthy food restaurant in Jakarta; with lots and lots of cute spot to take pictures💃 It's pink and it's flamingo!
Fedwell masih satu grup dengan Berrywell. Kalau di Fedwell, itu lebih ke main course dan mereka juga punya berbagai macam minuman buat nongkrong cantik dan sehat.
Berikut adalah pesananku:
Charcoal Soy Latte: Buat yang masih asing sama rasa susu Kedelai mungkin akan bilang ini aneh, tapi buat yang suka dan udah biasa pasti suka sama ini. Soal kandungan, susu non-dairy + charcoal untuk detox is always a good option
The Don: ini adalah salah satu signature bowl mereka yang recommended. Isinya quinoa brown rice, rib eye steak (ini ga alot, oke), edamame, horenzo, jagung, telur, peanut sesame sauce (rasanya enaaak kayak pecel tapi lebih creamy), dan furikake. Overall ini enak tapi aku kalau Horenzo memang batangnya ga kemakan hehehe.
The 1945: lagi-lagi recommended. Isinya quinoa brown rice, pan seared dory, masala glazed carrot (heran kenapa wortelnya bisa jadi enak gini), kacang panjang, jagung, telur, bumbu matah (bukan sambal matah yaa, jadi ini ga pedes), dan bawang goreng.
Beberapa spot ada colokan jadi buat yang laptopan bisa. Ada wifi juga. Pelayanan super friendly. Ditawarin untik dijelasin dulu sebelum pesen, biar ga nyesel gituu pesennya kan hehe. Pas The Don datangnya memang lebih lama dari The 1945 cuma ga yang lama banget kook.
Overall untuk makanannya aku lebih ke The Don, cuma versi horenzonya tuker sama kacang panjang hehe. Edamame juga deh tuker wortelnya.
Akan kesini lagi untuk mencoba peruntungan bikin DIY Bowl sama nyoba cakenya.

Menu yang dipesan: The Don, The 1945, Charcoal Soy Latte

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat