Fedwell 
3.96 15 review

Fedwell

3.96 15 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Senopati No. 82, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (09:00 - 21:00) 082211100059

082211100059

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Fedwell [ Senopati ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

  • Picture 1530688148
    https://assets-pergikuliner.com/VUJ2luMVikrozuvLmzntIlAwANo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976280/picture-1530688148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/euH5RsDQsw11lKafjhffgr1TksY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976280/picture-1530688148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530688148
    https://assets-pergikuliner.com/TOc_TXAJNaPSZzwy6kwQkHedKhA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976281/picture-1530688148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ptGm8_3ga5dTMVAorzyIfXegCTA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976281/picture-1530688148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530688148
    https://assets-pergikuliner.com/mxjHGxjZTzUh-PHz1uriZt5LnzY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976282/picture-1530688148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vVlO8emaJex_8Ko7aswwRIlMxxY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976282/picture-1530688148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530688149
    https://assets-pergikuliner.com/-MfVH7I2NEjp88NRPjVExNuY6AM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976283/picture-1530688149.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lHT-hIcSSdoONV0e0Ziu7Hl_0YE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976283/picture-1530688149.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524212530
    https://assets-pergikuliner.com/-4NVu5GfWzgRBgcuU1gkwYf6srE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/894811/picture-1524212530.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HVJ2Qx29PjH4czFwoyaTA2iq_fM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/894811/picture-1524212530.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524682773
    https://assets-pergikuliner.com/B7Mb_OcimLtOQyHbCu8I4gQypjg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/901035/picture-1524682773.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ul7Cpq7V2k3qnBw0gUo2UFsNWwE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/901035/picture-1524682773.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524682786
    https://assets-pergikuliner.com/J4nyQW4jedilx-iXHojQ5eaOr5k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/901036/picture-1524682786.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lRi-d0ZK92FWl8pdiJnNUqJ3N4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/901036/picture-1524682786.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524682845
    https://assets-pergikuliner.com/WL3PUCtq6WsY6aK4B2oTeE7c-fY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/901039/picture-1524682845.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mU9bxi8jK_cPpuzJSqoobq5Lugo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/901039/picture-1524682845.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525313944
    https://assets-pergikuliner.com/zoRKUZ6cZm1goqqsu1mbSBr8W_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908057/picture-1525313944.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dpt-B6OOW-LDLrI1id9Qlv3Jc7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908057/picture-1525313944.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525316224
    https://assets-pergikuliner.com/p6E4Qicj7dkfsaryDqUJmgFbbXs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908100/picture-1525316224.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jPy-s4-xuJdApTlUK5x6LF_FilI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908100/picture-1525316224.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525331375
    https://assets-pergikuliner.com/Q-l70v8GsgqUXyCoYib4_g5yCg4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908429/picture-1525331375.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZXQtuIOlR8maQkOnrJS8sSRCCns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908429/picture-1525331375.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525331380
    https://assets-pergikuliner.com/DTLGlywE_7AMMYLjumPX21HxLkY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908431/picture-1525331380.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tyu4z-cUD-SNkYnIziVix3736Qk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908431/picture-1525331380.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525331385
    https://assets-pergikuliner.com/lCXTSKFoefry4xAAYTYY5AImUE8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908432/picture-1525331385.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5_UHN_npMRPvgehTHE5hU8tdzWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908432/picture-1525331385.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fedwell

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2018

1181 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Yummy Healthy Food

Kesan pertama sewaktu melihat exteriornya seperti biasa aja, hanya bangunan berwarna putih dengan signage menempel di dinding depan bertuliskan fedwell. Tapi begitu memasuki cafenya, wow kece. Cukup berani dengan dinding pale pinkish-orange, terkesan fresh. Tempat duduk juga nyaman dengan beberapa spot ootd yang cukup keren.
Saya baru sadar kalau cafe ini satu group dengan berrywell dan catering leafwell, ngga asing lagi karena saya penggemar healthy foodnya berrywell juga.

Healthy food yang ditawarkan fedwell semuanya menarik, tapi karena sudah agak lewat jam sarapan jadi cukup lapar dan langsung pesan signature menu-nya, next time pengen nyoba yang do-it-yourself bowl kayanya menarik sekali.
Pelayanan juga baik, meskipun agak lama karena mas pelayannya sibuk bikin menu sambil manggut-manggut goyang dengerin musik, ceria sekali nampaknya. Untuk menu minuman aja baru tersaji setelah hampir 15 menit karena mesin kopi nampaknya baru dibersihkan.

The Don idr 95k
Signature bowl satu ini cukup memikat hati waktu dihidangkan sama pelayannya, brown rice yang jadi base-nya lembut dan enak. Kemudian toppingnya berupa horenzo, corn, onsen egg dan rib eye steak, dengan dressing peanut sesame sauce dan furikake. Ketika diaduk semua, yummm enak sekali. Rib eye-nya cantik, luarnya medium dan dalamnya masih agak rare. Wah ini siy mau banget setiap hari sarapan begini.

Beetroot Soy Latte idr 35k
Harus banget nyoba menu minuman ini, enak banget. Tampil dengan warna pink muda, terasa light di mulut tapi cukup creamy. Adududu saya suka banget, ada sensasi mirip coconut juga lidah usai menyeruputnya. Satu gelas ngga cukup deh kalo enak begini, hihihi.

Coconut Coffee idr 35k
Menurut anak saya menu ini lebih enak dari coffee shop ternama di bali, lebih terasa coconut-nya tapi ngga aneh kaya tengik gitu. Seger banget.

Long Black idr 25k
Kalau ini pesanan suami saya, terbilang biasa aja karena mungkin memang menu kopi disini hanya penunjang saja.

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

295 Review

Level 13

Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Back here again

instagram: @eatfotainment
Review kedua nih dimariii. Karena lagi di daerah senop, mau makan sehat, ga kepikiran tempat lain. Sini aja deh.
Jadi aku pesan lagi kesukaanku The Don, tapi Horenzonya aku ganti, jadi Mushroom. Makin nikmat aja aku makan ini
Minumannya aku pesan Beetroot Soy Latte yang hot. Nah ini rasanya lucu sih. Beetnya lebuh dominan dari soynya. Aku sih suka. Ga manis rasanya.

Menu yang dipesan: Beetroot Soy Latte, The Don

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Siswani

61 Review

Level 7

Dessert

3.8  

Healthy food with pretty place

Hi foodies! Berhubung lagi Lebaran dan dari kemarin makannya yg berlemak terus jadi hari ini aku mau makan sehat aja nih buat diet. Fedwell itu 1 grup loh sama Berrywell jadi kualitas makanannya harusnya ga perlu diragukan ya. Lokasinya dekat sama Montys jadi gampang dicari juga.
Tempatnya lucu banget, pinky dan feels like home. Di sini konsepnya kita bisa langsung memilih menu signature yang sudah ditentukan atau menu pilihan kita sendiri / DIY ( do it yourself). Aku memesan The Don yang kata waiternya itu rekomendasi. Partner aku pesannya DIY yang isinya brown rice, mushroom, carrot, herb chicken with lemon sauce. Kalau the don itu isinya brown rice, horenzo, onsen egg, edamame, rib eye steak, corn sama peanut sesame sauce. Enak banget  dan semua bahan2nya itu fresh semua. Terutama rib eye steaknya itu empuk dan juicy ditambah dengan onsen egg dan saus kacangnya yang manis jadi makin enak. Makanan partnerku jufa enak banget. Pokoknya pasti  alik lagi ke sini buat coba menu lainnya deh.

Menu yang dipesan: The Don

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christian | IG : @gila.kuliner13

Alfa 2018

136 Review

Level 9

Bakmi

3.8  

Yummy for Healthy food

Healthy food for healthy life..

Cocok banget quote diatas.. karna ditempat ini provide makanan sehat..

Beberapa menu gue coba.. yg ga suka makanan sehat, klo mampir kesini pasti langsung doyan deh...

Salmonnya lezat 👌🏻
Enak banget..

Cm gue agak kurang suka infusenya....

Overall foodnya oke..

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aileen Natalia Salim

854 Review

Level 13

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Sehat, Enak, Tempat Bagus!

Makan kesini lagi, sudah berbeda dari hari pertama datang kesini dimana restorannya masih sepi dan banyak yang masih di furnished. Sekarang, sudah rame banget dan waiting list. Banyak banget sekarang waiter & waitress nya, cakep2 semua & jago bahasa inggris.

Untuk rasa makanannya, tetep yang favorit buat aku si D.I.Y nya karena aku bisa memilih semua yang aku mau. Gak jauh2, chicken breast, mushroom & alfredo tetap menjadi pilihan nomor 1 buat DIY aku. Kali ini ditambah salmon nya juga jadi makin enak. Yummy! Suka bgt deh makan disini, sehat & porsinya besar jadi bisa untuk sharing juga. 

Menu yang dipesan: D.I.Y Jumbo, The Don, Charcoal Latte

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2018

303 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Do-It-Yourself Bowl

Cara sehat makan enak! Jadi sebelum datang ke sini saya sudah baca menu terlebih dulu dan memutuskan mau beli do-it-yourself bowl atau hidangan yang isinya kita pilih sendiri, yang ukuran regulernya terdiri dari 1 base, 1 protein, 3 topping, 1 crunch, dan 1 dressing. Pilihan saya adalah couscous tabouleh, pan-seared dory, broccoli snap, masala glazed carrot, kale slaw, savoury granola, dan honey mustard. Sementara teman saya pilih salah satu hidangan khas Fedwell yang judulnya the trophy wife (85 ribu). 

Untuk minuman saya mencicipi iced coconut coffee (35 ribu), teman saya hot charcoal soy latte (35 ribu). Saya sukaaa banget do-it-yourself bowl pilihan saya. Semua isinya enak, serasilah yaaa namanya juga pilihan sendiri, kalau enggak enak ya terlaluuu. Nah di DIY bowl ini, kale yang masih agak pahit, yah namanya juga kale apalagi ini kale keriting, diseimbangkan couscous yang sudah diolah sehingga terasa gurih, sayuran lain yang tidak langu apalagi wortel dengan bumbu masala. 

Pilihan teman saya sebetulnya oke, apalagi ada campuran roasted pumpkin, mushroom, salmon gravlax, dan lemon sauce yang enak. Tapi karena menurutnya dominan kale dan yang dipakai adalah jenis kale keriting, bukan kale nero yang rasanya lebih halus misalnya, jadinya dia merasa kurang bisa menikmati hidangan ini. 

Saya sendiri kurang sreg dengan rasa coconut coffee yang merupakan campuran kopi dan air kelapa. Buat selera saya kurang seimbang, masih menonjol rasa kopi hitamnya, tapi buat yang suka kopi hitam boleh dicoba lo. Sementara teman saya suka charcoal soy latte-nya tapi saya lupa mencicipi. Tempatnya sendiri kapasitasnya sedang dan akhir pekan lalu hampir penuh di jam makan siang. Desain interiornya sederhana, tidak banyak ornamen, tapi unik karena sebagian dindingnya berwarna senada dengan daging ikan salmon, semacam penegasan ini tempatnya makan sehat.

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

295 Review

Level 13

Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

The 1945 dan The Don oke punyaa

instagram : @shanazs / @eatfotainment
One of the newest healthy food restaurant in Jakarta; with lots and lots of cute spot to take pictures💃 It's pink and it's flamingo!
Fedwell masih satu grup dengan Berrywell. Kalau di Fedwell, itu lebih ke main course dan mereka juga punya berbagai macam minuman buat nongkrong cantik dan sehat.
Berikut adalah pesananku:
Charcoal Soy Latte: Buat yang masih asing sama rasa susu Kedelai mungkin akan bilang ini aneh, tapi buat yang suka dan udah biasa pasti suka sama ini. Soal kandungan, susu non-dairy + charcoal untuk detox is always a good option
The Don: ini adalah salah satu signature bowl mereka yang recommended. Isinya quinoa brown rice, rib eye steak (ini ga alot, oke), edamame, horenzo, jagung, telur, peanut sesame sauce (rasanya enaaak kayak pecel tapi lebih creamy), dan furikake. Overall ini enak tapi aku kalau Horenzo memang batangnya ga kemakan hehehe.
The 1945: lagi-lagi recommended. Isinya quinoa brown rice, pan seared dory, masala glazed carrot (heran kenapa wortelnya bisa jadi enak gini), kacang panjang, jagung, telur, bumbu matah (bukan sambal matah yaa, jadi ini ga pedes), dan bawang goreng.
Beberapa spot ada colokan jadi buat yang laptopan bisa. Ada wifi juga. Pelayanan super friendly. Ditawarin untik dijelasin dulu sebelum pesen, biar ga nyesel gituu pesennya kan hehe. Pas The Don datangnya memang lebih lama dari The 1945 cuma ga yang lama banget kook.
Overall untuk makanannya aku lebih ke The Don, cuma versi horenzonya tuker sama kacang panjang hehe. Edamame juga deh tuker wortelnya.
Akan kesini lagi untuk mencoba peruntungan bikin DIY Bowl sama nyoba cakenya.

Menu yang dipesan: The Don, The 1945, Charcoal Soy Latte

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2018

1834 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Another cafe sehat

Cafe baru lagi di senopati yang menyajikan makanan sehat. Masih satu owner dengan berrywell. Lokasinya di sebelah montys, tempatnya dari luar terlihat menarik, begitu masuk ke dalamnya wow interiornya gemes banget, serba warna baby pink dengan flamingo yang menjadi icon-nya. Tempatnya sebenernya tidak terlalu besar tapi layoutnya tertata rapih jadi terlihat spacious. Di area deket kasir kita bisa lihat semua bahan-bahan untuk bowlnya, duh menarik banget semuanya dan terlihat sangat fresh. 

Disini menunya semua serba sehat, kita bisa pilih mau create our own menu atau pilih menu yang sudah ada. Kebetulan lagi ada promo pesen 1 bowl dapet free coffee. Aku dan temenku pesen eurasian bowl (95k) dan kita dapet free cappucino. 

Eurasian bowl ini isinya ada gigli pasta, salmon steak, ratatouille, tomato, roasted pumpkin, mushroom, balsamic black pepper, wholewheat crumble. Healthy bowl ini rasanya tasty banget menurut aku, semua bahan-bahannya sangat fresh, salmonnya agak sedikit fishy tapi masih ok kok. Porsinya cukup besar untuk sharing. Cappucinonya juga enak, very light, cocok banget di lidah aku. 

Yang menariknya lagi disini itu minuman non coffeenya ada yang unik banget, yaitu ada charcoal soy latte, beetrot soy latte dan tumeric soy latte. Kita coba yang charcoal soy latte (35k), warna unik, black tapi agak ke grey gitu, rasanya juga enak, tidak pahit, rasa soy nya juga perfectly blend, sukaa deh. 

Tanggal kunjungan: 25 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2018

719 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

The eurasian

Sukak sama interior fedwell ini, dominan warna pink pastel. dari awal masuk udah bikin betah banget disini. Mengusung konsep makanan sehat, fedwell ini satu grup sama berrywell. Saya pesan menu signature bowlnya yaitu the eurasian (95k) berisi gigli pasta, salmon steak, ratatouille, roasted tomato, roasted pumpkin, mushroom party, balsamic black pepper, whole wheat crumble. Untuk rasanya cocok dilidah saya, perpaduan isian dan dressing rasanya masuk dan pas. Untuk harga juga masih masuk akal secara potongan salmonnya cukup besar. Oh ya lagi ada promo beli menu disini free coffee saya pilih hot cappucino dan rasanya enaakk, cocok dilidah dan lambung saya. Pesan juga charcoal soy latte (35k) minuman berwarna hitam ini berisi campuran soya latte dan masih ada rasa sedikit charcoalnya, unik! Next time bakalan balik lagi pasti mau coba do it yourself bowlnya.. jadi bisa pilih sendiri mau isi, topping dan dressing apa aja.

Tanggal kunjungan: 20 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2018

1778 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Healthy Cafe favorit

Healthy café ini baru buka di daerah Senopati. Begitu tau Fedwell ini satu group dengan catering Leafwell dan Berrywell langsung deh datang ke sini. Tempatnya cukup spacious jika dibandingkan dengan beberapa outlet Berrywell yang sudah pernah saya datangi. Interiornya sangat simple, modern dan kekinian dengan sentuhan warna pastel mulai dari sebagian dindingnya dan juga wadah untuk pilihan bowlnya juga bewarna pink pastel. Tempatnya nyaman dan juga bersih. Di sini ada menu Do It Yourself bowl jadi kita bisa berkreasi sendiri dengan pilihan kita. Nah kalau saya paling nga bisa deh kalau disuruh pilih sendiri, karena saya pasti mau ambil semua dan pasti bisa overbudget hahaha Pilihan menu Signature bowlsnya ada 8 macam dengan range harga dari 75k – 95k++. 

Pilihan proteinnya lengkap ada beef, chicken, salmon dan dory. Pilihan carbonya ada Quinoa Brown rice, pasta, ube mixed, brown rice, dll. Untuk veggiesnya juga cukup banyak.
Kebetulan waktu saya datang masih ada promo buy 1 bowl get 1 drinks. 

Saya pesan Signature Bowl The Eurasian (95k++) – Gigli pasta,salmon steak, ratatouille,roasted tomato,roasted pumpkin, mushroom party,balsamic black pepper, wholewheat crumble. Semua bahan2 tersebut rasanya enak banget, tastenya juga mewah banget.Recommended. Untuk free drinksnya saya pilih Cappucino (30k++) dan ternyata rasanya ok banget dengan chocolatey taste yang dominan, tampil dengan latte art yang cute. Saya pesan minuman non coffe lainnya Charcoal Soy latte (35k) ini juga enak banget. Ada taste charcoalnya tapi sama sekali nga pahit, soya lattenya juga tidak kemanisan. Recommended. 
Saya pasti akan kembali lagi ke tempat ini untuk mencoba semua Signature bowlnya yang untuk saya pribadi semuanya menarik. Recommended untuk para pencinta healthy food. 

Tanggal kunjungan: 20 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat