Fedwell 
3.85 4 review

Fedwell

3.85 4 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Jl. Senopati No. 82, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Senin (09:00 - 21:00) 082211100059

082211100059

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Fedwell [ Senopati ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

  • Picture 1524035548
    https://assets-pergikuliner.com/OUJY1xY87chCNlQ75mB2WQkMInE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/892158/picture-1524035548.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/loJYJVw894Hw1XT1WuuJkBaDoKE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/892158/picture-1524035548.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524035549
    https://assets-pergikuliner.com/ppbo_PdpO9CQmILyeMiognX6j6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/892159/picture-1524035549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ATg4xzfkXQzFiOme2CQrxWNvmQw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/892159/picture-1524035549.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524035549
    https://assets-pergikuliner.com/kCYrIyx-_vh_vtrc8B_3TsjvCR0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/892160/picture-1524035549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jMDPBV0WgRDjeH84Dti0uwmAHl0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/892160/picture-1524035549.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524035550
    https://assets-pergikuliner.com/5Om9-t2JF6yBYJiFwDwcc5uMp0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/892161/picture-1524035550.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kDl6X5POJkARlI4TUCBQ9sDuF5w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/892161/picture-1524035550.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fedwell

Foto Profil Stellachubby

Alfa 2017

445 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.8  

Suprisingly! Healthy bowlnya enak!

Temen2 ajakin kesini, karena baru buka, baru banget hari ini pas kita pegi, jadi kamar mandi masih dibenerin.. ga bisa ke wc!
Teruuus.. ada ownernya disitu jugaa dan baik banget dia jelasin kenapa bikin ini resto dan segala macem, dan selama promo order healthy bowl get free coffee! Lumayan deh..
Oiya fedwell ini satu grup ama catering sehat leafwell dan smoothibowl berrywell, jd ud dipastikan bahan2nya bagus dan rasanya enak deh!
Aku tuh paling ga suka salad atau healthy food tp disini beda aku suka banget yang diy! Jadi kita bisa bikin sendiri mau isinya apa aja, jd bisa request kita sukanya apa, sausnya mau apa dan sausnya yang enak bgt tuh skinny alfredo trus pake garlic crumble jd rasanya makin juara! Enaaakk pake bangeeett!!!! Mau kesana lagi lahh..

kita juga coba the eurasian tapi kurang si menurutkuu ga seenak diy, tapi masi kemakan juga buatkuu, enaaakk!
Kita juga cobain chocolate cakenya, oh maii walupun cakenya sehat tapi enaakk jugaaa! Ga terlalu manis ga terlalu pahit pas gitu ya emang si teksturnya rada padat tapi ttep mengalahkan rasanya yang enak!
charcoal latte, b aja si charcoal lattenya, tapi unik kan charcoal hahaha..

So far dari experience kesini aku suka tempatnya aku suka makanannya aku suka dessertnya! Aku suka semuanya! Suka ownernya juga uppps.. ga deh canda hahah..

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: The eurasian, Diy!, Chocolate cake

Tanggal kunjungan: 16 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aileen Natalia Salim

645 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.2  

Koko Ganteng

Jadi ini 1 kepemilikan sama berrywell, menyediakan healthy food yang mengusung makanan berprotein tinggi tapi rendah kalori. Favorit aku sih yang D.I.Y, hungry bowl dimana bisa pilih 1 base: quinoa brown rice, 2 protein: herb chicken sama dori, 1 wholewheat crumble (jadi ini tuh rasanya kayak keriukan ayam grg kremes tapi ini bahannya sehat karena pake gandum tapi tasty banget walau tanpa MSG). Dapet 3 topping: greenery salad (sayur2an hijau mentah kayak selada ungu ijo), corn, edamame, telur, labu, sama jamur. Jamurnya sih besst! Edamame biasa aja. Labu nya kenyang bgt dan hambar. Dressing nya wajib pesen yang Skinny Alfredo! Enaaakkk abis.
Disini ga cuma makanannya yang sehat. Minuman pun sehat, pake soy milk. Charcoal soy latte nya gak manis, charcoal nya berasa. Aku sih kurang suka jadi gak nendang gt rasanya soalnya. Soy milk nya juga gak manis. Sehat sih yaaa soalnya. Overall aku suka. Apalagi sama yang punya. Mata bening

Menu yang dipesan: DIY Hungry Bowl, Chocolate cake, Charcoal Soy Latte

Tanggal kunjungan: 16 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Nathania

62 Review

Level 7

No Badge

3.2  

well not my cup of tea..

cobain restoran healthy terbaru di senop, dan pas dateng memang mereka bner2 baru buka hari ini. tempatnya baguss, so kekinian abisss, dan konsep dari resto ini tuh hampir open kitchen and you can DIY your own meal or bowl, disini gue pesen DIY bowl sama eurasian bowl sama dark chocolate cake, disini untuk DIY bowl enakk, mgkn karena kita ciptain sendiri kali ya apa aja yg ada di bowl kita , tapi untuk racikan dari mereka menurut gue yg eurasian its not my cup of tea bangett, alias ga cocok huhuhu, untuk chocolate cakenya kata temen2 gue si enak but not for me, biasa aja rasanya dan kurang moist alias pas di taro dimulut lgsg terurai gitu adonannya huhuhu, mgkn karena cakenya sehat makanya kayak gitu kali yaa..

so yeah the place its so good, they got an excellent service ,( byk koko gans juga, bahkan yg layanin aja lucu  ) but gue memang ga cocok si sama healthy food, so for you guys who like to try healthy food , i think fedwell may suit you.

Menu yang dipesan: Dark Chocolate Cake, DIY bowl, eurasian bowl

Tanggal kunjungan: 16 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2017

510 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Alfredo must try!

Tempatnya masih baru banget dan sebelahnya lagi dibangun. Tmptny design ny minimalis dan ad tembok pink yg mayan lucu kl buat ootd gt. Tempatnya ga gede gmn tp lumayan lah muat kurang lbh 10 meja yg bs kapasitas 4 org laa.
Disini tu model ny healthy food gt dan ad buat vegan juga. Dan ini satu brand sama berrywell. Bedanya berrywell kan smoothies, kalo ini salad.

Pas dtg kebetulan ad owner ny dan owner ny ramah bgt. Dia actually bikin ini tu karna pengalaman dia sndiri tentang menjaga makan gtu.

Nah disini ada DIY Bowl dan menu tetap ny sndiri.

Utk menu dr mrk, kt pesen The Eurasian , mnrt aku si kurang cocok ama lidah aku. Scr dy pake balsamic yg emg aku krg suka jg, dan d menu ini mrk pake pasta, pastany aku krg suka jg soalnya agak kelembekan

Utk DIY, aku pake Quinoa Brown Rice, Kale Slaw, Mushroom Party, Edamame, Pan Seared Dory, Herb Chicken, Garlic Crumble dan Alfredo for dressing.
Aku suka sih yg DIY Bowl dan herb chicken ny enakk! Dia pake chicken breast dan chicken breast ny itu ga kering dan bumbu herb ny enak wangi gitu. Brown rice ny jg masaknya bener jd tekstur ny pas. Dan garlic crumble itu semacrm kremes gt, agak asin tp mrk gapake MSG, dan karna bowl ny juga ad nasi sayur gt; pake ini cocok biar ad rasa
Dressing alfredo ny must try sih! Enak banget dan VEGAN! Ga se creamy alfredo biasa, tp enak dan rasanya lbh ke garlic gt.

Tanggal kunjungan: 16 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat