Review Pelanggan untuk Fedwell

Koko Ganteng

oleh @NonikJajan , 16 April 2018 (sekitar 2 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di Fedwell
Foto Makanan di Fedwell

Jadi ini 1 kepemilikan sama berrywell, menyediakan healthy food yang mengusung makanan berprotein tinggi tapi rendah kalori. Favorit aku sih yang D.I.Y, hungry bowl dimana bisa pilih 1 base: quinoa brown rice, 2 protein: herb chicken sama dori, 1 wholewheat crumble (jadi ini tuh rasanya kayak keriukan ayam grg kremes tapi ini bahannya sehat karena pake gandum tapi tasty banget walau tanpa MSG). Dapet 3 topping: greenery salad (sayur2an hijau mentah kayak selada ungu ijo), corn, edamame, telur, labu, sama jamur. Jamurnya sih besst! Edamame biasa aja. Labu nya kenyang bgt dan hambar. Dressing nya wajib pesen yang Skinny Alfredo! Enaaakkk abis.
Disini ga cuma makanannya yang sehat. Minuman pun sehat, pake soy milk. Charcoal soy latte nya gak manis, charcoal nya berasa. Aku sih kurang suka jadi gak nendang gt rasanya soalnya. Soy milk nya juga gak manis. Sehat sih yaaa soalnya. Overall aku suka. Apalagi sama yang punya. Mata bening

Foto lainnya:

Foto Makanan di Fedwell
Foto Makanan di Fedwell
Foto Interior di Fedwell
Foto Interior di Fedwell

Menu yang dipesan: DIY Hungry Bowl, Chocolate cake, Charcoal Soy Latte

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Fedwell

(Kafe)

Jl. Senopati No. 82, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.3
Suasana:4.1
Harga:3.8
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

1100 Makasih