Review Pelanggan untuk Fedwell

Alfredo must try!

oleh Erika Karmelia, 16 April 2018 (sekitar 2 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di Fedwell
Foto Makanan di Fedwell

Tempatnya masih baru banget dan sebelahnya lagi dibangun. Tmptny design ny minimalis dan ad tembok pink yg mayan lucu kl buat ootd gt. Tempatnya ga gede gmn tp lumayan lah muat kurang lbh 10 meja yg bs kapasitas 4 org laa.
Disini tu model ny healthy food gt dan ad buat vegan juga. Dan ini satu brand sama berrywell. Bedanya berrywell kan smoothies, kalo ini salad.

Pas dtg kebetulan ad owner ny dan owner ny ramah bgt. Dia actually bikin ini tu karna pengalaman dia sndiri tentang menjaga makan gtu.

Nah disini ada DIY Bowl dan menu tetap ny sndiri.

Utk menu dr mrk, kt pesen The Eurasian , mnrt aku si kurang cocok ama lidah aku. Scr dy pake balsamic yg emg aku krg suka jg, dan d menu ini mrk pake pasta, pastany aku krg suka jg soalnya agak kelembekan

Utk DIY, aku pake Quinoa Brown Rice, Kale Slaw, Mushroom Party, Edamame, Pan Seared Dory, Herb Chicken, Garlic Crumble dan Alfredo for dressing.
Aku suka sih yg DIY Bowl dan herb chicken ny enakk! Dia pake chicken breast dan chicken breast ny itu ga kering dan bumbu herb ny enak wangi gitu. Brown rice ny jg masaknya bener jd tekstur ny pas. Dan garlic crumble itu semacrm kremes gt, agak asin tp mrk gapake MSG, dan karna bowl ny juga ad nasi sayur gt; pake ini cocok biar ad rasa
Dressing alfredo ny must try sih! Enak banget dan VEGAN! Ga se creamy alfredo biasa, tp enak dan rasanya lbh ke garlic gt.

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Fedwell

(Kafe)

Jl. Senopati No. 82, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.3
Suasana:4.1
Harga:3.8
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

589 Review

284 Makasih