Review Pelanggan untuk Fedwell

Clean eating in a cute place

oleh Desriani Ekaputri (@rian_ry), 27 Oktober 2018 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

5.0
Foto Makanan di Fedwell
Foto Makanan di Fedwell

Aku kesini sengaja pk dress warna peach supaya matching sm nuansa Fedwell hihi. Pas masuk lucu bgt flowery everywhere! Cute flamingo. Ini sister nya berrywell nah klo berrywell kan ky healthy bowl yg manis seger gt bs buat dessert nah klo Fedwell tuh semacam main course healthy nya jd ngenyangin tp kita bs tetep stay slim krn clean eating

Konsepnya ky warteg touch screen ada kaca halfnya.. kita bs pilih mau lauk yg mana aja protein dr salmon dori beef steak telur, carb ky jagung quinoa or pasta, n also veggie nya

● The Eurasian (95k)
~Gigli pasta : pasta bentuk pita ukir" cute warna warni
~Salmon steak : masaknya pas lezat
~Roasted tomatoes : krn tomat mateng itu lbh bermanfaat buat tubuh drpd mentah
~Mushroom party : yup banjir bgt jamurnya dimana" woohoo aku suka bgt sm mushroom
~Whole wheat crumble : kremesan sehat
~Balsamic blackpaper : koentji dari tastenya

Garlicnya strong enough ya.. aduh sepiring ini ngenyangin bgt bikin senyum krn happy ga merasa berdosa

Disini dikasi free infused water Sama kaya di berrywell lumayan bgt kan

● Charcoal soy latte (35k)
Aahhh sayang bgt aku lupa mustinya aku pesen yg hot ya biar chakep difotonya. Ini malah aku pesen yg ice jd gada latte art nya deh. Mhihi tp enak rasanya ya susu kedelai dikasih charcoal :* miluff

Restoran ini cocok buat private event ky baby shower, bridal shower atau arisan. Parkirnya vallet yaa, restroomnya jg bersih. Very recomended♡

Foto lainnya:

Foto Makanan di Fedwell
Foto Makanan di Fedwell

Menu yang dipesan: Charcoal Latte, the eurassian

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Fedwell

(Kafe)

Jl. Senopati No. 82, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.3
Suasana:4.1
Harga:3.8
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

673 Review

269 Makasih