Review Pelanggan untuk Fedwell

Super Healthy

oleh Deasy Lim, 30 Oktober 2018 (1 tahun yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Fedwell
Foto Interior di Fedwell


Makanan sehat yang super enak dari yang aku pernah makan sebelumnya ☺️
Akhirnya ada makanan sehat yang enak dan ga bakal bikin bosen kalo lagi pengen diet πŸ˜†
First impression, tempatnya kece banget dengan tema flamingo dan penataan makanan nya di depan yang bisa kita liat langsung kalo semua fresh banget πŸ‘
Ada beberapa menu dan bisa pilih sendiri juga kalo mau, bisa pilih yang regular or hungry. Kalo yang regular terdiri dari 1 base, 1 protein, 3 toppings, 1 dressing dan 1 chrunch. Yang hungry untuk yang pengen lebih kenyang dengan 2 protein. Untuk yang vegan bisa langsung kasi tau juga ke crew nya dan bisa di siapin pilihan menu nya juga.
Aku cobain :
1. The Trophy Wife
Seporsi lumayan gede. Isinya Leafy green, salmon gravlax, roasted pumpkin, roasted tomato, kale slaw, mushroom party, lemon sauce dan super seeds. Salmon nya fresh banget dan ga amis sama skali. Tomat nya aku suka banget karna uda di roasted, soalnya aku kurang suka yang mentah.

2. Charcoal Soy Latte
Rasanya biasa aja sih, lebih kerasa soy milk aja tapi ok lha kalo lagi diet kan bagusnya minum soy milk aja dari pada fresh milk.

3. Matcha Soy Latte
Ini enak banget sih, biasanya aku ga suka matcha tapi ini aku suka banget. Maybe karna pake soy milk jadi ga enek dan ga terlalu creamy 🀀

Pas dateng lagi grand opening, jadi bisa liat semua menu mereka seperti apa. Semuanya menarik dan keliatan enak, pasti bakal jadi bingung pengen cobain yang mana sih.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 9.5/10
Service : 9/10

Super recommended dan pasti bakal sering kesini karna super jatuh cinta banget sama makanan sehat kayak gini. Cocok banget buat diet dan yang pengen makan sehat sih, seperti aku πŸ˜†

Foto lainnya:

Foto Makanan di Fedwell
Foto Makanan di Fedwell
Foto Interior di Fedwell
Foto Makanan di Fedwell
Foto Makanan di Fedwell
Foto Makanan di Fedwell
Foto Interior di Fedwell
Foto Makanan di Fedwell
Foto Makanan di Fedwell
Foto Makanan di Fedwell
Foto Makanan di Fedwell
Foto Makanan di Fedwell
Foto Makanan di Fedwell
Foto Makanan di Fedwell
Foto Makanan di Fedwell
Foto Interior di Fedwell
Foto Makanan di Fedwell
Foto Interior di Fedwell
Foto Interior di Fedwell
Foto Interior di Fedwell

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Fedwell

(Kafe)

Jl. Senopati No. 82, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.3
Suasana:4.1
Harga:3.8
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1133 Review

593 Makasih