Fedwell  [ Kafe ]
4.02 17 review

Fedwell

[ Kafe ]
4.02 17 review
Rasa
4.3
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Citywalk Sudirman, Lantai Ground
Jl. KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 081211200059

081211200059

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Fedwell [ Tanah Abang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar A
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554947939
    https://assets-pergikuliner.com/qwoWWNMG2o4TWFTuzTiwTU3Gt-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1351255/picture-1554947939.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9cVtyXIz34MPA4r0AofXJpDd4HI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1351255/picture-1554947939.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554947940
    https://assets-pergikuliner.com/iwUD5yCmUfsqloUVWahZO2I0Vuk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1351256/picture-1554947940.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J6PyJZSku9b1B-Btn_c8-0sCTMU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1351256/picture-1554947940.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554947940
    https://assets-pergikuliner.com/ocuvALyX6oHCPs_qm2X1NJ_vqWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1351257/picture-1554947940.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E8r6UE6RlFgbij1uQmSJGqr3pvo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1351257/picture-1554947940.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554947940
    https://assets-pergikuliner.com/Q5z22lEMbYLPmpLvDp-sdWJLc_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1351258/picture-1554947940.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CNmhwPBU4qQFlyW3U38oKmj3K3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1351258/picture-1554947940.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561446620
    https://assets-pergikuliner.com/5Mi9oYyANHqQKWWRHzL85SMcngQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459813/picture-1561446620.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IWZ8XjCkWmqEthhFLIf4hXsEtw0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459813/picture-1561446620.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561626386
    https://assets-pergikuliner.com/wgUuV0vK19XFWA3h4ihq6bO0Xrc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464773/picture-1561626386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PKbVIFoYaAwUlYbmtimtdv5ANlA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464773/picture-1561626386.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568258043
    https://assets-pergikuliner.com/trJWNSzKMQOFrQN7pS_uqSkCZ7c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584741/picture-1568258043.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Fun6X2sTF_oCHWfHjyph3Ec-U4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584741/picture-1568258043.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568258043
    https://assets-pergikuliner.com/HxEBIfkB_JL-Wa9Wq_LF4mrZsxs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584742/picture-1568258043.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u5KlnwUtTDrP9Kge9PRlH6wEVCU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584742/picture-1568258043.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580985478
    https://assets-pergikuliner.com/o9WTFIlLg1hKFN55SwknDdcpVMA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832041/picture-1580985478.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g0bOWB2T2prk_te1QMskjbJrfMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832041/picture-1580985478.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fedwell

Foto Profil __inmybelly

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

WARTEG SEHAT

Pertama kali nyobain Fedwell. Konsep dari restorannya sendiri adalah "warteg sehat" . Yup seperti di warteg pilihan makanannya sudah di sajikan. Tapi tenang aja karena ditutup kok jadi tetap higenis.

Kalau dilihat dari menunya mereka punya menu signature dan DIY. 

Menu signature lebih memudahkan kita kalau mau pesan ya karena sudah di kombinasikan jadi tinggal pilih aja lagi mau protein apa. Kalau DIY, kita bisa pilih" sendiri. Ada 2 pilihan yang regular dan hungry. Bedanya adalah di banyaknya protein. Kalau regular 1 protein dan hungry 2 protein. 

Aku kemarin pesan yang menu signature mereka namanya the 1945 dan ricebowlnya namanya salmon mentai bowl

Untuk the 1945nya bener” enak banget kombinasinya semua. basenya ada quinoa brown rice dengan protein panseared dory. Untuk toppingsnya ada broccoli snap, charred beans, dan charred corn sama ada onsen egg (soft boiled egg) mungkin kalo gak suka telur yang stengah mateng gitu jangan pesen onsen eggnya ya! dressingnya ada matah relish dan di nanti akan ditaburi sama bawang goreng.
(kalo mau minta di pisah juga boleh ya untuk dressing dan crunchnya) 

Gak sangka banget dengan rasa salmon mentainya.
Fedwell keren banget sih bisa buat menu yang sehat tapi rasanya enak banget.
fix aku bakalan beli lagi dan coba menu lainnya

personally aku suka banget sama konsep dan makananya. berasa gak makan sehat karena rasanya super enak. luv fedwell! 


Gak nyesel banget nyobain makana kesini
aku juga uda cek mereka ada di gofood, grabfood dan shopeefood ya     

Menu yang dipesan: Menu, salmon mentai bowl, The 1945

Tanggal kunjungan: 22 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2295 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Smoothie Bowl

Khusus di outlet Citywalk ini, kalau mau makan smoothie bowl dari Berrywell tinggal order aja ❤️❤️❤️
Pilihan saya “Berrywell Signature” ukuran Regular seharga 65K. Rasanya super enak, teksturnya padat mengenyangkan dan pastinya menyehatkan. Terbuat dari acai, pisang, mixed berries, dan air kelapa dengan topping yg melimpah.
Servicenya bagus dan cepat. Lokasinya gampang banget ditemui, persis di samping kiri lobi utama, tempatnya cukup besar.

Menu yang dipesan: Berrywell Signature

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1451 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Healthy inside

Tadaaaa hari ini temanya lg pengen makan makanan sehat. Menu disini ya lumayan jg harganya tp aku pikir masa bisa beli makanan kurang sehat dgn harga lumayan. Eh beli makanan sehat mikir2 lol. Jadi disini aku order DIY BOWL, oiyaaa disini ada komponen yg baru dan tentunya rasanya enak. Aku pilih yg REGULAR dengan base LEAFY GREEN, isian lainnya aku pilih CAULIFLOWER ALMOND, MUSHROOM PARTY, ONSEN EGG, SOY PARTY, BASIL RANCH & FURIKAKE. Disini +10% ppn. Untuk soy partynya, ini tuh oncom yg berbumbu, tahu tempenya agak plain. Aku sukaaaa. Love bgt sama basil ranch❤❤❤

Tanggal kunjungan: 19 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

tempatnya kece dan makanannya enak sehat!

ternyata sehat tidak selalu artinya mahal dan tidak enak; Fedwell, meskipun lokasinya ada di Citywalk Sudirman, harga jualnya terbilang cukup worth it dibandingkan dgn brand pesaingnya.
utk porsi Salad Bowl Regular harganya 75k++ dan kita bisa adjust sendiri isinya mau apa aja sesuai selera. unexpectedly, porsinya jumbo loh! makan sendirian seporsi Regular ini kenyangin banget dan tahan seharian. utk Cold Pressed Juice nya, aku coba yg Hangover Remedy -- basically air kelapa dgn rasa semangka gitu, andaikan served dingin pasti lebih enak.

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2021

663 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Carrot Cake nya enak!!

Warteg Concept of Healthy Bowl...
Di sini ada beberapa sayur dan sebenernya kita bisa pilih2 sendiri..
Buat yang ga mau ribet, Fedwell sudah menyiapkan beberapa menu pilihan.

Gw cobain The Don, pake quinoa, jagung, ada rib eye nyaa dan telur setengah matang.
Buat gw seasoningnya cukup enak, tapi gw lebih suka yang Custom Bowl.

Yang paling enak di sini menurut gw si Pesto Sauce nya..

Yang disayangkan, di sini ada beberapa menu seperti keciwis tumis, dimasaknya terlalu oily dan sampe gosong2 dipinggiran sayurnya.

Kalau konsepnya healthy food resto, mungkin gw lebih prefer untuk makan Raw Food aja sih..

Kalo mau balik lagi ke sini, gw pasti akan balik karena Gluten Free Carrot Cake nya😊

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Valenie Kosiady | IG: eyesbellytoes

No Badge

4.8  

Feed yourself well

Have been wanting to try this for so long already!
Basically you can either order from the menu or make DIY bowl (carb, protein, sides, sauce and crunch). All these 3 dishes were from DIY selections.
I loved every single component of the dish and the sauce!! But what I loved the most were probably the onsen egg and charred corns.
So definitely coming back again ♥️

Rating: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2877 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cabang baru di sudirman

Cabang fedwell kedua ini lokasinya di citywalk sudirman, persis di lobinya, tempatnya tidak terlalu besar tapi bagus dengan interior yang kekinian, dikombinasi dengan warna peach yang  cantik. 

Untuk menu kurang lebih mirip dengan yang di senopati. Aku dan keluarga disini coba ice chocolate latte, ice charcoal, vegan cookies, piccolo, cold pressed juice dan juga coba raspberry chia yogurt. Overall enak semua minumannya, dan vegan cookiesnya the best banget. Next time pasti bakal balik lagi kesini

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

DIY Bowl

Fedwell, salah satu restoran yang membawa konsep healthy food sekaligus enak. Outlet ini merupakan salah satu outlet terbarunya, dengan dining area yang lebih luas, serta ada ourdoor area untuk smoking.

Seperti di cabang lain, di sini customer bisa memesan Signature Bowl, menu yang sudah disediakan dari Fedwell maupun memilih menu sendiri atau Do-It-Youself bowl.
Kali ini ak memilih DIY Bowl, menu Hungry (Rp 95k). Di sini ak memilih Gigli Pasta sebagai base, Herb Chicken dan Pan-seared Dory sebagai bahan proteinnya, topping Kale Slaw, Mushroom Party dan Roasted Pumpkin. Selanjutnya ak memilih Savory Granola sebagai crunch dan dressing Honey Mustard.

Secara keseluruhan ak suka dengan rasanya secara keseluruhan maupun masing-masingnya. Honey mustard bisa memberikan rasa manis dan asam untuk seluruh elemennya. Ak paling suka dengan Herb Chicken-nya. Tekstur yang sangat lembut dan empuk serta diseasoning dengan sangat baik. Mnrtku one of the best Herb Chicken in Jakarta.

Sebagai pelengkap ak juga mencoba Charcoal Soy Latte dan Beetroot Soy Latte (@ Rp 35k). Taste good, but bit over sweet for me.

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kaithleen Meiliana

27 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Healthy Food tapi Enak!

Sudah banyak yang omongin si Fedwell ini, restaurant sehat tapi enak dan juga unik.Pilihan kita jatuh ke cabang yang di Citywalk Sudirman. Karna penasaran banget dan denger2 resepnya dibuat oleh Chef Renata Moloek (juri Masterchef Indonesia). Makin penasaran lagi karena ada menu DIYnya juga! 

Akhirnya kita pesan 1 menu yang signature The Muscle Hustle, dan DIY. 

The Muscle Hustle: (95k) 
Ube mixed, Rib Eye steak, Herb chicken, Horenzo, Broccoli Snap, Honey Mustard dressing, and Salty Granola 

Our DIY: (75k)
Gigli Pasta, Pan-seared dory, Mushroom party, Ratatouille, Charred corn, Skinny Alfredo dressing, and Homemade Furikake 

Gile sih! ternyata enak. sama sekali ga berasa lagi makan healthy food. Semuanya perfectly cooked dan texturenya semuanya berasa. Kita prefer rasa yang kita DIY sendiri. Tapi Rib Eye steaknya sih juara untuk pilihan daging. Favorite kita untuk toppings jatuh ke charred corn and ratatouille, skinny alfredo dressing juga enak! Seperti biasanya kalau Alfredo so creamy dan berlemak. Ini engga sama sekali. Kami kurang suka untuk dressing Honey Mustard karena asamnya too strong for us. Topping Homemade Furikake juga enak salty seaweed dengan wangi bawang putih!

Overall kita puas banget sama menu dan service dari Fedwell, mungkin untuk harga masih agak terlalu pricy yah. 

Tips: Saat kalian beli menu signature mereka dan mau pesan yang DIY bowl juga. Kalian bisa pesan carbo, protein, topping, dressing, dan crunch yang beda. Biar bisa rasain option yang lain juga :)

Menu yang dipesan: The Muscle Hustle

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina Pangestu

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Healthy Foods on the Next Level 🥰

Healthy food on the next level 🙌🏻 Cobain @fedwelljkt deh. Mereka nyediain banyak bgt jenis makanan sehat. Kalian bisa DIY makanan kalian sendiri juga. Entar dikasih kertas terus kalian bisa pilih mau base apa, protein apa, topping apa, crunchnya and dressingnya apa. Kalo aku kemaren pilih yang Do-it-yourself Bowl Regular (75k), dapet 1 base, 1 protein, 3 toppings, 1 dressing and 1 crunch. Banyak bgt pilihan-pilihannya. Aku pake base Quinoa Brown Rice dan protein Salmon Gravlax. Buat toppingsnya aku pilih Charred Corn, Kale Slaw, and Onsen Egg. Dressingnya Peanut Sesame karena ku pecinta sesame dan crunchnya pake Wholewheat Kremes. Ini makanan sehat paling mengenyangkan yg pernah aku makan! Rasanya juga enakkk dan kalian bisa pilih sesuai selera 💕 Minumannya rada zonk sih, pesen Charcoal Soy Latte (35k), ya gitu aja rasanya susu tapi aneh buat aku hahahaha.

Menu yang dipesan: Diy Bowl Regular, Charcoal Soy Latte

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Mei 2021
Apa yang dipesan?