resmi Feel Matcha  [ Kafe ]
4.11 26 review
resmi

Feel Matcha

[ Kafe ]
4.11 26 review
Rasa
4.4
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Jl. Kemang Timur XI No. 47, Kemang, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Jumat (09:00 - 22:00) 08119882611

08119882611

Sudah Tutup Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Feel Matcha [ Kemang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1644566784
    https://assets-pergikuliner.com/izFCjOk6DO8h3hzfT_BA6X_2trg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2425244/picture-1644566784.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5FBkABGno9AIeWn_R5zFoF4tCFM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2425244/picture-1644566784.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644566784
    https://assets-pergikuliner.com/O2Shb9iZdJ9_nK-3fLxOSxAQ8_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2425245/picture-1644566784.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7NP4Eim_uAAmMxYj7fLhvcDhioo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2425245/picture-1644566784.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644566784
    https://assets-pergikuliner.com/uce6Uis4LHTsammSgARl0vwythg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2425246/picture-1644566784.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z5JoZgJVXENAXXZlimxNJkaOpcc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2425246/picture-1644566784.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644566785
    https://assets-pergikuliner.com/55oLSq7G0UPhtUAUiudJ0iH6SOQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2425247/picture-1644566785.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w33jPbwrsbJT7E1vtAxsoIabjbY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2425247/picture-1644566785.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644566785
    https://assets-pergikuliner.com/lDR4t_ToNXtK9ccCYWhFXp4B698=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2425248/picture-1644566785.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7nPrQiRXuA6RolDGUhdeX2wRaPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2425248/picture-1644566785.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644566785
    https://assets-pergikuliner.com/Qjdd9Eq6viRuyo4YjPI6twkk_So=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2425249/picture-1644566785.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hqJ3zJfiFW3w_9FQykjdWKe68Qc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2425249/picture-1644566785.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639719384
    https://assets-pergikuliner.com/DFK-D-ilNsqopHwCa8SfAw-dySk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2381354/picture-1639719384.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bEHaWYG8pyhMwHc-Q8OUI3Jsmeo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2381354/picture-1639719384.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640103031
    https://assets-pergikuliner.com/53m3wcypZLNkTZo2_71EqiYgtrs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384979/picture-1640103031.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qPA6VBUGIpwoBmstXlu3t21DY08=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384979/picture-1640103031.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Feel Matcha

Foto Profil Elsa Mutiara RR

41 Review

Level 2

No Badge

3.6  

MATCHA LOVERS WAJIB KESINI

nyobain menu baru โ€œMuchy Salty Cheeseโ€ yg varian matcha enak deh, matcha nya bukan tipe yg pait gt. rasanya gurih, creamy dan manis. ada topping mochi nya yg chewy dan enak!

tempatnya quite small but ambiencenya fresh, all greens and instagramable.
but unfortunately staffnya ga friendly dan kurang informatif.

Menu yang dipesan: matcha muchy salty cheese, coffeelatte salty cheese

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lisss

191 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Serba Serbi Matcha!

Matcha lovers mari merapaat! Ini cafe yang menunya 90% made of matcha.. Aku pas lagi mau nyantai sore jadi kek pas banget lah ya ngematcha dulu. Aku nyobain Signature Matcha Latte, pesen yang gula ice milk semua normal tapi turns out ga terlalu manis loh malah lebih ada taste bitternya..

Terus nyobain Strawberry Matcha Cake, I LOVE IT! Bener2 enaak banget untuk harga 27k doang hihi! Rasanya tuh sebenernya kek strawberry shortcake biasa cuman ada hint of matcha dari cream di atasnya. Spongecakenya soft dan seharusnya sih ada rasa matcha karena warnanya ijo, cuman ga berasa wkwk mungkin ketimpa sama creamnya ya.. tapi ttp enak menurutku karena perpaduan manis dari cream, asem dari strawberry, bitter dari matcha cream bener2 ngeblend!

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tari octa

6 Review

Level 1

No Badge

4.8  

My everytime go to ๐Ÿต๐Ÿก๐Ÿง๐ŸŽ‚๐Ÿฆ

Feel Matcha is always my everytime go to! It's a place that every matcha lover will fall i love ๐Ÿ˜ (Pst. in this review i will include not only today's photo but my favorite one!) I will start with my least favorite:

- Molten Lady Finger Matcha 1.5/5
They really need to improve this menu. The molten Finger is so hard even the liquid didn't crash the Molten. The only things that i can eat only the cream.

- Croffle 2/5
The croffle it's too hard to eat. I didn't recommend to order this to fulfill your imagination abour t croffle because this was beloooooow my expectation (pst. i forgot to take a pictures of it because it was so meh sorry๐Ÿ˜ญ)

- Crepes Matcha 3/5
They got soft crepes as based, but the thing is the creme is tooooo sweet so we feel full before we done the dish ๐Ÿฅน I really wanna give this dish another 2nd chance but i do really hope the creme got the improvement.

- Cheese Cream Overdose Matcha 3.8/5
For Cheese Lover you will definately love this but for me i cannot taste the Matcha at all, it taste like salty drink. Sorry it didn't suit my pallete ๐Ÿฅน

- Matcha Frappe Latte 4.5/5
So refreshing because i can taste matcha but not too strong. For everyone that not into matcha but still want to have matcha drinks i recommend this ๐Ÿฅฐ

- Strawberry Matcha 4/5
The strawberry not suit with the matcha so it was so so for me. (pst. i didn't take a picture of it)

- Ice Matcha Salted Caramel Brulle 4.5/5
It said in the Menu "Best Seller" but for me it's fine. The creme Brulle didn't steal matcha as a main character. But also not shadowing, so it taste like a matcha latte with enough sugar. For me personally always order Less Sugar and Normal Ice and taste perfect!

- Ice Cream Matcha 4,8/5
It's the real Matcha Ice Cream, that's all. Sweet and the bitter of matcha taste still there. Love it ๐Ÿฆ๐Ÿ’ฏ


- Strawberry Matcha Cake 4,7/5
My always go to cake! The strawberry and Matcha blended so well, the sponge cake is moist and not so dry, the creme was so perfect not too sweet and the fresh strawberry make it perfect! It's worth every every penny๐Ÿ˜๐ŸŽ‚

- Tiramisu Matcha 5/5
I don't know why they're change the packaging but i do love the old packaging ๐Ÿฅบ๐Ÿ˜ญ But it's okay everythings was taste same, i always not get enough everytime i eat this tiramisu, the creme cheese was so so good, the sponge cake is everythings so moist and blended well with the creme and the Matcha powder. Not too sweet and perfectttttt

- Ice Signature Matcha Latte 5/5
Always order with Less Sugar and Normal Ice, Taste very very very perfect this is the Matcha Drinks what i've dream for ๐Ÿ˜๐Ÿฅน๐Ÿฅฐ Worth every penny!! The matcha flavor still taste powerful with a lil bit bitter taste but also the milk is makes everythings perfect ๐Ÿ˜

Overall this is the perfect cafe for hangouts, working, study, chit-chat, enjoy dessert! They also had VERY NICE STAFF ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿฅบ and various playlist ๐Ÿ˜

Menu yang dipesan: Ice Cream, Matcha Frappe Latte, Molten Lady Finger Matcha, strawberry matcha cake, Tiramisu Matcha, Ice Matcha Salted Caramel Brulle, Ice signature Matcha, Crepes Matcha, Matcha Cake on my birthday!

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2023

1739 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Matcha

Gw beli buat take away, pesen:

Ice signature matcha latte (28k)
Perpaduan matcha ama susunya balance. Enak, mesti lgsg diabisin siih klo kelamaan es batunya mencair mulai hambar rasanya.

Mille crepe matcha (38k)
Lembut, matchanya berasa dan gak terlalu manis. I laiikk! Harga juga affordable siih

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Suci Choeru

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Feel Good Feel Matcha

Sudah siap berkelana dengan varian Matcha?

Cafe pertama yang saya kunjungi dengan varian menu dominasi oleh matcha. Rasa pekat dengan campuran manis dan pahit yang seimbang , bagi pecinta matcha sangat menyukai.

saya memesan Cheesecake dan Matchachiato
Presentasi : Pada tampilan makanan dan minum yang saya beli terlihat rapih

Rasa : Bagi Pecinta matcha ini sangat pas , untuk cheesecake awalnya saya kira akan dominan matcha ternyata perpaduannya pas . Pada Minuman tidak terlalu pahit dan sesuai dengan namanya tidak terlalu manis juga sehingga mengenyangkan perut, Untuk Coffee Latte terasa Pahit untuk pecinta kopi susu.

Tekstur : pada makanan sangat lembut dan untuk minuman sudah cukup.


Untuk pelayanannya pembayaran menggunakan scan barcode dan langsung bisa melakukan pembayaran menggunakan mobile phone, pesanan diantar cukup baik. untuk kursi dan posisi duduuku dirasa kurang pas untuk berjumlah lebih dari 3 orang

Menu yang dipesan: croffle lotus, Cheesecake, matchachiato, CoffeeLate

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil jansen cliff

1 Review

Level 1

No Badge

3.0  

Pelayanan sangat buruk dan mengecewakan!!!

Pelayan nya tidak teliti, pelayan nya kebanyak bercanda dengan pelayan lain nya. Saya pesan CHOUX VANILLA 4 biji tapi pas sampe rumah saya buka box nya cuma 1 dikasih nya. Saya sudah mengalami 2x kesalahan di feel matcha kemang.ย 

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nabila shakira

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

yang suka matcha harus bgt kesini!!

kemarin pas aku kesana itu pas banget lagi payday jadi aku dapet 20% off buat semua pesanan aku!

kemarin aku coba 2 minuman dan 1 cake ๐Ÿฐ

yang pertama aku ada coba strawberry matcha
(9.1 / 10)
aku pesen ini karena aku suka bgt perpaduan antara matcha dan strawberry dan jujur!! ini enak bgt๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–
dan yang aku suka adalah mereka ngga terlalu manis jadi ngga eneg deh minumnya

yang kedua aku pesen matchachiato
(8 / 10)
ini enak atasnya kayak ada cream cheese nya gitu ya?? pokoknya enak kok!! ga bikin eneg juga minumnya!!

yang paling penting adalah size!!
size minuman mereka untuk harga segitu itu udah termasuk besar banget!! aku sampe kaget pas pertama kali beli, ini 20-30rban dapet yang segede ini??!?

oke, yg terakhir aku pesen cake!! aku pesen strawberry matcha cake ๐Ÿฐ
(9/10)
kayak yg udah aku bilang tadi, aku adalah pencinta perpaduan strawberry sama matcha HAHAHA
tapi jujur perpaduan mereka ga ada yg gagal alias ENAK BANGET!! aku beli ini mereka sajiin ke kita pas masih dingin jadi itu point plusnya! dan mereka juga ada plastik pelindung luarnya, dan pas dimakan cakenya bener bener yg kayak langsung buyar dimulut gitu lohhh enak bgt huhu

buat tempatnya sendiri, dia bagus kok!! tapi agak kecil ya? tp konsepnya jujur lucu + bagus dan banyak spot fotonya jugaa ๐Ÿคฉ๐Ÿฅณ

Menu yang dipesan: matchachiato, strawberry matcha cake, Strawberry Matcha

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eating.ivi

24 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Semua isinya Matchaaa๐Ÿคค



๐Ÿฐ Mille crepe matcha 38k
๐Ÿฐ Stawberry matcha cake 27k
๐Ÿต iced signature matcha latte 28k

The real matchaaaa, bentuknya cantik rasanya juga matcha banget tp ga bikin eneug

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inkan Lukie Marrisca

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Surganya Matcha

Tempatnya cozy dengan perpaduan green and white nya. Semuanya matcha menurutku dessert nya cocok untuk sweet tooths.

Aku pernah cobain strawberry cheese cake nya dan menurutku saat itu strawberry nya kurang fresh. Kalau cheese cake nya enak banget 9/10.

Karena ga terlalu suka minuman yang terlalu manis, aku order Matcha Aren Brulle less sugar. Dan matcha nya nendang banget.

Cuma untuk yang baru pertama kali kesini payment nya agak ribet

Menu yang dipesan: matcha aren brulle, Cheese Cake, Strawberry Cheese Cake

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melati Ridwan

32 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Pecinta Matcha Harus Coba!

Feel Matcha, kedai yang menyuguhkan berbagai macam jenis minuman dan makanan berbahan matcha atau teh hijau. Pecinta matcha bisa memanjakan lidahnya di sini. Tapi tenang, bagi yang kurang suka sama matcha, di sini juga ada pilihan jenis minuman dan makanan selain matcha kok. Minumannya sendiri terdiri dari pilihan kopi, non-kopi dan juga teh.

Sayangnya kedai di cabang Kemang ini kekurangannya adalah kecil. Meski pun berlantai 2, tapi dalamnya minimalis banget alias terbilang sempit. Selain itu juga nggak ada lahan untuk parkir mobil, kalau motor ada. Karena itu, aku memutuskan untuk take away aja dan parkir di seberang kedai.

Kalau take away, kita nggak perlu pesen di kasir tapi bisa langsung scan bar code yang tersedia di sebelah kiri kasirnya. Nanti keluar pilihan menu dan jenis payment. Bisa pakai e-wallet, debit atau langsung bayar di kasir.

Menu yang dipesan :

๐Ÿต Ice Signature Matcha Latte (IDR 28)
Aku bukan penyuka matcha, tapi matcha latte ini masih cocok dilidahku. Karena biasanya minuman berbahan matcha tuh after tastenya pahit kan, tapi matcha latte ini nggak terlalu. Rasanya lebih ke milky tapi nggak menutup rasa matcha.

๐Ÿฅฏ Choux Vanilla (IDR 17)
Ukuran chouxnya sebesar kepalan tangan kita. Teksturnya cukup lembut, isian vanillanya creamy dan full dari gigitan pertama sampai terakhir. Apa lagi dibagian tengahnya, melimpah banget. Menurutku rasanya juga balance nggak terlalu manis.

๐Ÿฅฏ Choux Matcha (IDR 17)
Aku personally kurang suka karena rasa matchanya di sini terasa pahitnya, tapi ini kembali lagi ke selera masing-masing ya. Tapi untuk tekstur dan isiannya sama kaya choux vanilla.
โ€”

Instagram : @feelmatcha

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Jul 2024
Apa yang dipesan?