Feel Matcha  [ Kafe ]
4.11 21 review

Feel Matcha

[ Kafe ]
4.11 21 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Jl. Kemang Timur XI No. 47, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 081221962887

081221962887

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Feel Matcha [ Kemang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1644566784
    https://assets-pergikuliner.com/izFCjOk6DO8h3hzfT_BA6X_2trg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2425244/picture-1644566784.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5FBkABGno9AIeWn_R5zFoF4tCFM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2425244/picture-1644566784.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644566784
    https://assets-pergikuliner.com/O2Shb9iZdJ9_nK-3fLxOSxAQ8_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2425245/picture-1644566784.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7NP4Eim_uAAmMxYj7fLhvcDhioo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2425245/picture-1644566784.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644566784
    https://assets-pergikuliner.com/uce6Uis4LHTsammSgARl0vwythg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2425246/picture-1644566784.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z5JoZgJVXENAXXZlimxNJkaOpcc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2425246/picture-1644566784.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644566785
    https://assets-pergikuliner.com/55oLSq7G0UPhtUAUiudJ0iH6SOQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2425247/picture-1644566785.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w33jPbwrsbJT7E1vtAxsoIabjbY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2425247/picture-1644566785.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644566785
    https://assets-pergikuliner.com/lDR4t_ToNXtK9ccCYWhFXp4B698=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2425248/picture-1644566785.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7nPrQiRXuA6RolDGUhdeX2wRaPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2425248/picture-1644566785.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644566785
    https://assets-pergikuliner.com/Qjdd9Eq6viRuyo4YjPI6twkk_So=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2425249/picture-1644566785.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hqJ3zJfiFW3w_9FQykjdWKe68Qc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2425249/picture-1644566785.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639719384
    https://assets-pergikuliner.com/DFK-D-ilNsqopHwCa8SfAw-dySk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2381354/picture-1639719384.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bEHaWYG8pyhMwHc-Q8OUI3Jsmeo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2381354/picture-1639719384.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640103031
    https://assets-pergikuliner.com/53m3wcypZLNkTZo2_71EqiYgtrs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384979/picture-1640103031.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qPA6VBUGIpwoBmstXlu3t21DY08=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384979/picture-1640103031.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Feel Matcha

Foto Profil jansen cliff

1 Review

Level 1

No Badge

3.0  

Pelayanan sangat buruk dan mengecewakan!!!

Pelayan nya tidak teliti, pelayan nya kebanyak bercanda dengan pelayan lain nya. Saya pesan CHOUX VANILLA 4 biji tapi pas sampe rumah saya buka box nya cuma 1 dikasih nya. Saya sudah mengalami 2x kesalahan di feel matcha kemang. 

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Suci Choeru

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Feel Good Feel Matcha

Sudah siap berkelana dengan varian Matcha?

Cafe pertama yang saya kunjungi dengan varian menu dominasi oleh matcha. Rasa pekat dengan campuran manis dan pahit yang seimbang , bagi pecinta matcha sangat menyukai.

saya memesan Cheesecake dan Matchachiato
Presentasi : Pada tampilan makanan dan minum yang saya beli terlihat rapih

Rasa : Bagi Pecinta matcha ini sangat pas , untuk cheesecake awalnya saya kira akan dominan matcha ternyata perpaduannya pas . Pada Minuman tidak terlalu pahit dan sesuai dengan namanya tidak terlalu manis juga sehingga mengenyangkan perut, Untuk Coffee Latte terasa Pahit untuk pecinta kopi susu.

Tekstur : pada makanan sangat lembut dan untuk minuman sudah cukup.


Untuk pelayanannya pembayaran menggunakan scan barcode dan langsung bisa melakukan pembayaran menggunakan mobile phone, pesanan diantar cukup baik. untuk kursi dan posisi duduuku dirasa kurang pas untuk berjumlah lebih dari 3 orang

Menu yang dipesan: croffle lotus, Cheesecake, matchachiato, CoffeeLate

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nabila shakira

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

yang suka matcha harus bgt kesini!!

kemarin pas aku kesana itu pas banget lagi payday jadi aku dapet 20% off buat semua pesanan aku!

kemarin aku coba 2 minuman dan 1 cake 🍰

yang pertama aku ada coba strawberry matcha
(9.1 / 10)
aku pesen ini karena aku suka bgt perpaduan antara matcha dan strawberry dan jujur!! ini enak bgt😖😖
dan yang aku suka adalah mereka ngga terlalu manis jadi ngga eneg deh minumnya

yang kedua aku pesen matchachiato
(8 / 10)
ini enak atasnya kayak ada cream cheese nya gitu ya?? pokoknya enak kok!! ga bikin eneg juga minumnya!!

yang paling penting adalah size!!
size minuman mereka untuk harga segitu itu udah termasuk besar banget!! aku sampe kaget pas pertama kali beli, ini 20-30rban dapet yang segede ini??!?

oke, yg terakhir aku pesen cake!! aku pesen strawberry matcha cake 🍰
(9/10)
kayak yg udah aku bilang tadi, aku adalah pencinta perpaduan strawberry sama matcha HAHAHA
tapi jujur perpaduan mereka ga ada yg gagal alias ENAK BANGET!! aku beli ini mereka sajiin ke kita pas masih dingin jadi itu point plusnya! dan mereka juga ada plastik pelindung luarnya, dan pas dimakan cakenya bener bener yg kayak langsung buyar dimulut gitu lohhh enak bgt huhu

buat tempatnya sendiri, dia bagus kok!! tapi agak kecil ya? tp konsepnya jujur lucu + bagus dan banyak spot fotonya jugaa 🤩🥳

Menu yang dipesan: matchachiato, strawberry matcha cake, Strawberry Matcha

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inkan Lukie Marrisca

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Surganya Matcha

Tempatnya cozy dengan perpaduan green and white nya. Semuanya matcha menurutku dessert nya cocok untuk sweet tooths.

Aku pernah cobain strawberry cheese cake nya dan menurutku saat itu strawberry nya kurang fresh. Kalau cheese cake nya enak banget 9/10.

Karena ga terlalu suka minuman yang terlalu manis, aku order Matcha Aren Brulle less sugar. Dan matcha nya nendang banget.

Cuma untuk yang baru pertama kali kesini payment nya agak ribet

Menu yang dipesan: matcha aren brulle, Cheese Cake, Strawberry Cheese Cake

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melati Ridwan

13 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Pecinta Matcha Harus Coba!

Feel Matcha, kedai yang menyuguhkan berbagai macam jenis minuman dan makanan berbahan matcha atau teh hijau. Pecinta matcha bisa memanjakan lidahnya di sini. Tapi tenang, bagi yang kurang suka sama matcha, di sini juga ada pilihan jenis minuman dan makanan selain matcha kok. Minumannya sendiri terdiri dari pilihan kopi, non-kopi dan juga teh.

Sayangnya kedai di cabang Kemang ini kekurangannya adalah kecil. Meski pun berlantai 2, tapi dalamnya minimalis banget alias terbilang sempit. Selain itu juga nggak ada lahan untuk parkir mobil, kalau motor ada. Karena itu, aku memutuskan untuk take away aja dan parkir di seberang kedai.

Kalau take away, kita nggak perlu pesen di kasir tapi bisa langsung scan bar code yang tersedia di sebelah kiri kasirnya. Nanti keluar pilihan menu dan jenis payment. Bisa pakai e-wallet, debit atau langsung bayar di kasir.

Menu yang dipesan :

🍵 Ice Signature Matcha Latte (IDR 28)
Aku bukan penyuka matcha, tapi matcha latte ini masih cocok dilidahku. Karena biasanya minuman berbahan matcha tuh after tastenya pahit kan, tapi matcha latte ini nggak terlalu. Rasanya lebih ke milky tapi nggak menutup rasa matcha.

🥯 Choux Vanilla (IDR 17)
Ukuran chouxnya sebesar kepalan tangan kita. Teksturnya cukup lembut, isian vanillanya creamy dan full dari gigitan pertama sampai terakhir. Apa lagi dibagian tengahnya, melimpah banget. Menurutku rasanya juga balance nggak terlalu manis.

🥯 Choux Matcha (IDR 17)
Aku personally kurang suka karena rasa matchanya di sini terasa pahitnya, tapi ini kembali lagi ke selera masing-masing ya. Tapi untuk tekstur dan isiannya sama kaya choux vanilla.


Instagram : @feelmatcha

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil biilbee

21 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Surganya Matcha

Disini menunya beneran full matcha jadi kalo pecinta matcha wajib kesini setidaknya sekali.

Untuk makanannya aku dan temenku pesen mille crepe matcha yang ternyata super lembut dan ga terlalu over rasa matchanya, matchanya masih ada rasa pait paitnya, chouxnya juga enak dan isinya creamy. Untuk cheesecakenya juga okeee ga kemanisan.
Untuk minumnya aku coba matchachiato dan latte.

Tempatnya lumayan oke cuma diatas agak kurang nyaman aja soalnya bangkunya kurang banyak dan terlalu mepet satu sama lain.

Menu yang dipesan: matchachiato, Matcha Latte, Cheesecake, Mille crepe, Choux

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

350 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Mampir ke feel matcha Kemang!

Sekarang lagi hits banget nih cafe yg hanya menyediakan makanan/minuman serba matcha. Kali ini aku mampir ke feel matcha kemang. Untuk dine in bisa pesan di kasir, tapi khusus takeaway pesan dan bayar via app, so far lbh murah krn ada diskon!

Aku beli ice signature matcha latte (25k), enak deh! Matcha nya bukan tipe yg pait, aku pesen less sugar dan rasanya creamy manis pas. Oiya mereka ada 2 lantai walaupun ga terlalu besar ya. Interior dominan hijau putih melambangkan matcha✨

Pas weekend jujur rame banget, padahal parkirannya itu kecil dan hanya muat motor. Jadi mungkin kalo kalian bawa mobil bisa parkir di cafe2 sebelahnya👀

IG: @mouthofindonesia

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

261 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.8  

Feel Matcha

Asli, @feelmatcha beneran nawarin menu #matcha yang otentik dan #enak banget pula. Aku suka banget Iced Signature #matchalatte nya. Kemanisannya bisa kita tentukan. Aku coba yang #lesssugar pun tetep enak. Dan jangan lupa matcha #millefeuille nya yang super lembut. Matchanya pahit dan ditambah manis susu. Totally matcha heaven!

Menu yang dipesan: Signature Matcha Latte, Mille Feuille Matcha

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil shafa @mamsamasafa

114 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.6  

🍵PECINTA MATCHA MANA SUARANYAA🗣

karena aku ultah, jadi aku nyobain 3 varian cakenya🎂
Mille Crepe Matcha
💵38.000
Layernya banyakk,matchanya ga terlalu maniss. Di atasnya juga dikasih bubuk matcha jadi extra rasa pahitnya👍👍

Strawberry🍓 Matcha Cake
💵27.000
Ini kayak cake biasa sih, bolu matchanya ga terlalu berasa😅, tapi cream2 di tengahnya itu manis dan slightly ada rasa strawberry dari buah😉

Cheesecake🧀
💵28.000
Ada 3 layer, paling bawah rasanya kayak oreo, tengah creamcheese original, atasnya creamcheese matcha🤤. Matchanya ga terlalu manis. Walaupun teksturnya keliatan padat, tapi pas digigit bener2 normal aja ga bikin seret sama sekali😍🫶

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil febby ramadani

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

MATCHA PLACE IN TOWN!

Feel Matcha! Recommended place for matcha lovers. Tempatnya tuh serba ijo-ijo aesthetic cuco buat foto-foto, dannn setiap table tersedia colokan. Bikin nyaman lama2 di sini kan? 😂. Aku nyobain beberapa menu di sini :

• Signature Matcha Latte
Slurpppp enak bgt jujur, ngga kemanisan superrr pas perpaduan matcha, gula dan susunya bener-bener definisi dr "signature". Musttt try!!

• Mille Crepe Matcha
Siapa si yg gak tau mille crepe? Udah pasti enak dong ya, apalagi dipaduin sm rasa matcha khas dari Feels. Aku juga ngga nyangka slicenya lumayan besar loh.

• Cheesecake Matcha
Ini menu favorite aku nih😍😍 super melted dimulut, aaaaa yummy!!!

Menu yang dipesan: Mille crepe matcha, Signature Matcha Latte, cheesecake matcha

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?