Feel Matcha 
3.54 7 review

Feel Matcha

3.54 7 review
Rasa
3.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.9

By The Sea Shopping District
Jl. Pulau Maju Bersama, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00)

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Feel Matcha [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranDebet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1674793689
    https://assets-pergikuliner.com/kPraJhUYdfB2PVXFCl7dggaB36I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2806005/picture-1674793689.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3qEtMTifK5uFfbNC82FQCXidl74=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2806005/picture-1674793689.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674793689
    https://assets-pergikuliner.com/y758DZl8jLRiu89PqvLuzPwjd2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2806006/picture-1674793689.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dMrtxN6q-Vo3tnRdxAQicyCW3z4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2806006/picture-1674793689.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674793689
    https://assets-pergikuliner.com/V3yk-CWfgiXmqteTTXKW_ussOzY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2806007/picture-1674793689.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t7wFtiWuVWqbN7IhPQpfNTHqlJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2806007/picture-1674793689.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1674793690
    https://assets-pergikuliner.com/8rtuy1tRS-qOqZS5Pj4A-TIk8rs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2806008/picture-1674793690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ltmLLzq7thcqqMvuNen1P60DZCw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2806008/picture-1674793690.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674793690
    https://assets-pergikuliner.com/tBU3uXSztydkubD-eAn6CXBN2vE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2806009/picture-1674793690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9f20_9YnzPEeLZ3h2eVJEgQkTMU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2806009/picture-1674793690.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Feel Matcha

Foto Profil kuliner yuk

75 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Pecinta Matcha Wajib Kesini

๐™๐™š๐™š๐™ก ๐™ˆ๐™–๐™ฉ๐™˜๐™๐™–, ๐˜ฝ๐™ฎ ๐™๐™๐™š ๐™Ž๐™š๐™– - ๐™‹๐™„๐™†
Buat yang suka Matcha kalian harus banget cobain tempat satu ini, yang dimana jual menu Matcha lengkap banget dari Minuman, Makanan sampai dessert kaya ice cream Matcha
Padahal Minku bukan pecinta Matcha loh, tapi Matcha disini enak & banyak menu yang menarik. Kalo kalian pernah ke Jepang & suka Minuman Matchanya, kalian wajib kesini deh, ini Minuman yang paling mendekati rasa yang ada di Jepang kalo menurut Minku

๐—œ๐—ฐ๐—ฒ๐—ฑ ๐—ฆ๐—ถ๐—ด๐—ป๐—ฎ๐˜๐˜‚๐—ฟ๐—ฒ ๐— ๐—ฎ๐˜๐—ฐ๐—ต๐—ฎ ๐—Ÿ๐—ฎ๐˜๐˜๐—ฒ - ๐Ÿฎ๐Ÿด๐—ธ
Matchanya lumayan berasa & ga begitu creamy kalo menurutku, ini lebih berasa Matchanya dibanding susunya
Aftertastenya juga ga begitu pahit ๐Ÿ‘๐Ÿป

๐— ๐—ฎ๐˜๐—ฐ๐—ต๐—ฎ๐—ฐ๐—ต๐—ถ๐—ฎ๐˜๐—ผ - ๐Ÿฏ๐Ÿฎ๐—ธ
Kalo kalian lebih suka yang creamy2, cobain yang ini deh. Ini lebih brasa susunya, diatasnya ada cream cheese & kalo diaduk akan brasa banget creamynya
Minku sih lebih suka ini ya

(-) ๐— ๐—ถ๐—ป๐˜‚๐˜€๐—ป๐˜†๐—ฎ : storenya agak kecil jadi ga cocok kalo buat nongkrong disini, apalagi kalo Weekend lumayan rame ๐Ÿฅฒ

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2321 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Matcha Latte

Tertarik mencoba kedai matcha yangvsatu ini karena dishare teman. Aku mencoba di cabang By The Sea PIK buat take away.

Kedainya kecil fan hanya menyediakan 3 kursi. Menu minumannya ada matcha dan berbagai minuman nom matcha. Selain kyu ada beberapa jenis dessert berbahan matcha.

Aku mencoba :

1 Ice Matcha Latte (Rp. 32.300)

Matchanya menggunakan bubuk green tea Jepang asli da di-whisk menggunakan whisker yang biasa digunakan untuk ceremonial.

Aku request gula 1/4 dan menurutku green teanya sedikit kebanyakan susu. Jadi rasa susunya cukup dominan.

Untungnya tidak meninggalkan after taste creamy. Menginfat harganya masih tergolong affordable, masih dimaklumi kalau green teanya nggak terlalu kuat rasanya.
.
.
Aku sendiri pesan buat take away dan kena service charge juga. Di beberapa tempat biasanya tidak menerapkan servica charge untuk take away. Untungnya sistem roundingnya pembulatan ke bawah.

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2022

1621 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

ada yg kurangโ€ฆ

cobain signature matcha latte mereka, sayangnya susunya tuh kurang creamy jd kurang legit gitu di mulut tp matchanya sendiri ok, mereka gunain ceremonial grade matcha btw dan selalu di whisk saat order masuk, jd masih fresh gitu bitter dan wangi khas matchanya bener2 baru.

mereka jg jual aneka dessert matcha, cm berhubung seats availnya sedikit utk makan ditempat jd mikir2 deh, myb next visit ya baru cobain

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1076 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Matcha Time

Salah satu tempat serba matcha favorit. Untuk yg di lokasi ini tempatnya kecil jadi kebanyakan pada jajan buat takeaway. Saya pesan signature matcha latte yang milky dan manisnya pas ga overtaking rasa matcha orinya. Disini juga ada menu matcha based desserts yg bisa dicoba buat teman minum.

Menu yang dipesan: Signature Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 04 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2022

779 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Choux Matcha

Feel Matcha adalah cafe yang spesialisasinya adalah makanan dan minuman yang terbuat dari matcha. Tempat yang wajib dikunjungi terutama buat pecinta matcha seperti gue
Mereka punya beberapa outlet di Jakarta, ada masing-masing satu di Bintaro dan Palembang. Outlet yang aku kunjungi ini ada di By The Sea, PIK yang tempatnya kecil dengan beberapa kursi untuk makan di tempat. Lebih cocok untuk takeaway. Tempat ini juga biasanya ramai.

Mereka menyajikan kue, croissant, choux, croffle, es krim, dan minuman yang terbuat dari matcha. Untuk minuman, ada juga varian kopi dan teh. Semuanya hadir dalam harga yang terjangkau.

Gue hanya cobain Choux Matcha (Rp 17.000,-). Choux ini harus disimpan di dalam kulkas. Kalau di luar kulkas bisa bertahan sekitar tiga jam. Choux nya besar, tebal. dan isian krim matcha yang enak dan manisnya pas ini juga berlimpah. Recommended!

Menu yang dipesan: Choux Matcha

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1238 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Matcha latte

Cobain yang katanya ngantri 40mnt kalo weekend, uda tau dong apa dan dimanaaa @feelmatcha ๐Ÿƒ๐Ÿคญ

๐Ÿต Iced Signature Matcha Latte (28k)
Quite good for its price and portion! I can taste a bit of burnt side and umami flavor tho๐Ÿ˜‹no wonder the queue is endless on weekend!
๐ŸฐMatcha Mille Crepe (38k)
Soft texture, sweet, a very good pair to the latte!โœจ But still not the best one yaa, just a decent mille crepe hehe ๐Ÿ‘Œ

#ecineats #ecineatspik #feelmatcha #matchalatte #matchamillecrepe #millecrepe #jktfoodies #tgrfoodies #kulinerpik #kulinerjakarta #kulinerjakut

Tanggal kunjungan: 15 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yourfoodjournalist

83 Review

Level 8

No Badge

3.4  

For matcha lovers

Finally feel matcha ada di pik! pengen tiramisunya karna coba di cabang lain enak tapi kehabisan. So, aku pesen yg iced signature matcha latte. Overall enak sih cuma rasanya lebih ke milky, banyakan susu daripada matcha. matchanya kurang mendok menurutku. But still worth to try!

Menu yang dipesan: Iced Signature Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 03 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?