Feeling Brew  [ Minuman ]
3.9 2 review

Feeling Brew

[ Minuman ]
3.9 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Citra Business Park, Blok G28
Jl. Peta Barat, Kalideres, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Feeling Brew [ Kalideres ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1615278653
    https://assets-pergikuliner.com/uxl21T4xcZmY3DYUYd3BajyqTI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2166560/picture-1615278653.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NwRzFPI0sY7zt__aEDWtdfyVZTg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2166560/picture-1615278653.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615278653
    https://assets-pergikuliner.com/Vy44n2cCiFr-3Q6cFjvIm0BHRG4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2166561/picture-1615278653.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mgOZ1J5pCADZa3Tgo6P3T_-3nLc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2166561/picture-1615278653.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615278654
    https://assets-pergikuliner.com/PQHuiEPjccyYLtd9ko3DFihlfZs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2166562/picture-1615278654.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-UBj3bnSQ1ojSr8DRaxv_R7vCsc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2166562/picture-1615278654.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Feeling Brew

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1835 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cheer Me Up VS Yakult

Kalo kamu pecinta kopi tapi bosan sama yang itu2 aja bisa cobain es kopi cheer me up, rasa kopinya cukup bold, jadi untuk yang ga kuat kopi kenceng bisa minum non-coffee nya kayak aku minum nih, es lychee yakult. beda dari yang kebanyakan, yakultnya disini dominan banget dibanding rasa lychee nya jadi segeerr, enak manisnya yakult aja~

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2021

429 Review

Level 13

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Coklat manis nan nikmat

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Mungkin harusnya saat order diinfo ya less sugar.. begitu terima minuman yg aku pesen online ini manis bangeth, tapi enak aja sih
Sebenernya beli minuman ini karna ada promo heehehe, lumayan lah jdi mumer

Cepet jga dtg nya berarti oke ni servicenya

Menu yang dipesan: Ice Chocolate

Tanggal kunjungan: 04 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?