Fei Cai Lai Cafe  [ China ]
3.85 13 review

Fei Cai Lai Cafe

[ China ]
3.85 13 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Jl. Pluit Karang Cantik X Blok A4 Selatan No. 60, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Selasa (08:00 - 22:00) 021 22668223

021 22668223

Buka Senin - Rabu (08:00 - 22:00), Kamis - Sabtu (08:00 - 23:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fei Cai Lai Cafe [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542599154
    https://assets-pergikuliner.com/pgGLdRLm5PECmA2AKPAcAzNi2q0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156009/picture-1542599154.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qsta72hbc3YJS5IRladBRocCwUo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156009/picture-1542599154.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542599154
    https://assets-pergikuliner.com/705MsOkRIbOLml3k6TJvsvYlqFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156010/picture-1542599154.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ohL0fcDdCPwZonNuFubhJuznKjM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156010/picture-1542599154.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542599155
    https://assets-pergikuliner.com/ldaUP7Zf2-zUtsc7xBhYdzALFL0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156011/picture-1542599155.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-yFjqukArVrBoCcF66894HuxxHA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156011/picture-1542599155.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542599155
    https://assets-pergikuliner.com/J9ezhQ2-N4V7R7HKXsb07FrfK3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156012/picture-1542599155.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SoGTJCGzFE-_AK6d4uRNnVuUSDo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156012/picture-1542599155.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547831088
    https://assets-pergikuliner.com/Ew0p0cnVM9pgPUjdXlnltOzM0B0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225789/picture-1547831088.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-ztYadLAnOxD6MPLy_9VHTQM0nI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225789/picture-1547831088.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547831092
    https://assets-pergikuliner.com/l6q3r6Gxu7MczVu3N2BXLXtx9XI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225811/picture-1547831092.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mROsAkH9t0_TGd0B4zzXu2jdR5s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225811/picture-1547831092.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fei Cai Lai Cafe

Foto Profil Duolaparr

221 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

FEI CAI LAI CAFE

Memutuskan malam ini untuk keluar rumah sebentar karena pasokan makanan dirumah tinggal sedikit. Ini salah satu restaurant yang paling deket dengan rumah aku gak sampe 1km juga udah sampe 😁😁

Aku order :
- Ayam Hainam 1/2 (88.000)
Agak kurang suka dengan ayam nya karena kulit ayam nya gak dikupas. Aku emang gak suka kulit ayam lembek gini sih jadi susah makan harus dikupas dlu. Tipe potongan ayam nya juga tipis2. Rasanya so so ajah menurut ku

- Ngohiong (28.000)
Ini yang paling enak menurut-ku, garing sedap asin. Ngohiong nya berasa banget dagingnya nyamsss isinya lumayan banyak dan harga nya masih pas di kantong.

- Lettuce (9.000)
Ini juga lumayan oke sayur lettuce, harus selalu sehat dan makanan bergizi harus ada sayur juga biar menjaga stamina

- Nasi Babi Hong (42.000)
Porsi nya lumayan banyak bisa sampai 2-3 orang. Babi nya juga enak meresap banget. Ini worth to try! Untuk makan ramai2.

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1128 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

So So Aja Lah

Baru ngeh di daerah pluit ada resto yang varian makanan nya cukup banyak. Kalo kangen masakan malaysia gitu, boleh dicoba deh ini meskipun ga begitu mirip dan ada campuran menu chinese nya juga.
Pas dateng sih langsung di layanin dengan ramah, cuma pas pesen yang nulis nya agak jutek dan catat juga salah.
Pesanan sih lumayan cepet keluar yang main course nya, dessert yang agak lama hampir 30 menit.
Kami order :
1. Mie Babi Kecap
Seru nya disini ada menu non halal dan rasanya not bad sih sebenernya, texture mie nya lembut dan rasa babi kecap nya juga enak.

2. Es Cendol Vanilla Ice Cream
Rasanya enak, cuma penyajian aja yang agak lama dan bikin bete deh. Topping nya cukup lengkap dan enak banget dicampur dengan vanilla ice cream nya, cuma yang kurang suka ada jagung nya di dalem, kayak kurang cocok gitu.

3. Es Cincau Selasih
Manis nya super gila deh, uda tambahin air putih banyak banget tapi tetep manis nya minta ampun. Gila sih ini harus di benerin deh minuman nya.

Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 6/10

Overall sih agak kecewa aja sama penyajian dan pelayanan nya. Terus rasa minuman nya yang begitu manis bikin shock. Semoga next time kesini lagi akan lebih baik. Soalnya menu nya cukup bervariasi dan untuk rasa sebenernya juga ok kok.

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Group Eaton

Bertempatan di ruko hoek, jadi emang luas banget dan bakery eaton nya hanya mengambil space sedikit. Nyobain beberapa cemilannya kayak bubur ketan item sama roti canai curry original. Overall sih oke aja kedua cemilan ini, disajikan mendidih. "mendidih" yang dimaksud itu ya bener2 panas banget jadi baru bisa di makan sekitar 15 menit sejak disajikan di meja. Berhubung nongki sampe jam makan malem, jadi sekalian nyobain kwetiaw goreng seafood, enak cuman lupa di foto. Udangnya fresh, gede2. Kwetiawnya juga enak bumbunya berasa, gurih

Menu yang dipesan: Kwetiaw Goreng Seafood, Bubur Ketan Hitam, Roti Canai Curry

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

best buy restaurant in expensive property

jujur, uda melalang buana deh sekitaran pluit, nyobain ini itu, dan mostly semuanya mehong alias gk masuk akal , memang sebagian enak tapi harganya juga fantasic untuk seporsi makanan

nah ini uda kedua kalinya kesini, suka banget sama resto ini karena mereka sering promo, dan memang lidahku cocok dengan makanan peranakan, kali aku nyobain hokkian mie kl nya, menurutku rasa gurih dan manisnya pas banget, udangnya besar dan segar, so far one of my favorite dan memang di jkt sendiri susah nyari hokkian mie kl begini

nasi ayam salted egg, wuih salted egg nya light, dan berasa mereka tuh olah sendiri untuk salted eggnya, jadi gurihnya pas, ga over salt

pangsit goreng, semok garing

hupiau goreng, enak nih kaya bakso ikan, anak gue doyan banget habis satu porsi sama dia

kalo aku sih yess banget sama resto satu ini, murah meriah, rasa nya enak, kualitasnya oke banget, tempatnya gede dan bersih, semua keluarga cocok makan disini, oh iya bakmi babi hongnya da best deh! 

perfecto!

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1689 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Biasa aja

Jujru kalau saya katakann kalau cita rasa makanan yang ada di restoran ini biasa2 saja...
Memesan Mie nya yang sebelumnya tertarik dengan penampilan foto nya yang  terlihat sangat enak tapi kenyataannya standard aja cita rasanya...
Memesan Mantao isi Babi Hong & Babi Tepung juga tidak begitu nendang cita rasanya malah Babi Hong  nya terlalu manis untuk ukuran cita rasa Babi Hong...
Mungkin karena Restoran ini menu makanannya lebih kearah Kopi2an jadi tidak begitu favorite makanan2nya padahal kalau nga salah merupakan 1 perusahaan dengan salah 1 merk Roti terkenal lho...

Menu yang dipesan: Bakmi, Mantao Isi

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1064 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

DIM SUM FAVORIT!

Pangsit Telor Pitan Tim

dimsum favorit di Fei Cai Lai, mirip suikiaw tapi ini lebih enak gengs! kulit nya tipis, daging nya tebel dan berasa yaahh, enak banget deh! fresh baru buat, gak kalah sama tempat dimsum Mays*ar yang terkenal ituuu tuuuhh.... Kuah nya manis-manis kaldu, terus ada jahe nya jugaa, enakkk aku sukaaa..

Nasi Babi Kecap

menu yang satu ini lagi promo guyss, dengan membeli satu menu dim sum maka kamu berhak dapat menu 3 pilihan mulai dari mie, nasi atau bubur seharga Rp 19.000 saja guysss murah kan, dan porsi nya juga lumayan lho. Ada tahu kecap, telur kecap, daging babi nya (maaf yah yang satu ini non halal), sayur asin. Enak deh pokoknya, apalagi ditambah sambal, beehhh maknyusss deh pokoknya

Kuo Pao Babi Hong

bakPao yang di kukus terus dalemnya ada daging babi dan sayur asin, enak guyss!! sebelum disajikan di hangatin dulu, jadi pao nya lembut banget!! sukaaa deh

Kuey Teow Mie Cabe Medan

unik guys, pas sampe aku kaget, ternyata mie campur sama kwetiaw, rasa nya sih oke lah, ga spesial banget! tapi unik nya ada cabe hijau gitu, ati2 keselek, soalnya tadi kemakan biji cabe sampe batuk-batuk. Telor goreng orak arik nya enak sih, terus ada sayuran nya juga banyak.


please kindly follow my instagram @mich.love.eat

Menu yang dipesan: Pangsit Telor Pitan Tim, nasi babi kecap, Kuo Pao Babi Hong, Kuey Teow Mie Cabe Medan

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lili Alexandra

Alfa 2018

253 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Cocok semua

Satu lagi tempat casual dining yg makananya cocok buat lidah kita. Resto yg masih satu group dgn Eaton ini letaknya di Muara Karang, dr AW belok kanan, lurusss aja, ntr ktmu d disebelah kanan jalan. Tempatnya luas, ada outdoor juga.

Makanannya ala peranakan , ada Mie goreng, kwetiau goreng sampai bakpau steam pakai pork belly 😀. Semua pasti cocok deh disantap rame2 sama family or friends

Menu yang dipesan: Kwetiau pork belly

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Menu Peranakan

Resto ini msh satu Group dgn Eaton cuma yg ini menyajikan Menu Peranakan Malaysia dan indonesia food.
Untuk makanannta hampir semua cocok dgn lidah saya
Suka bgt sama Pratanya u should try this one guyss

Menu lainnya juga okee

Tanggal kunjungan: 29 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makankalap

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Masakan peranakan di Muara Karang

Datang ke sini bersama teman2 memesan beberapa menu andalan mereka . Mereka masih se group dengan Eaton, tapi ini beda konsep karena Fei Cai Lai Cafe ini lebih ke Menu Peranakan .
Kita memesan Roti Prata, mince pork rice, satay, bihun goreng, nasi hainam , dan masih banyak lagi.
Patut di coba deh

Menu yang dipesan: Roti Prata, Bihun Goreng, mince pork rice, etc

Tanggal kunjungan: 28 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefanus Hendra

95 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.0  

Makanan peranakan

Ramean bareng temen kesini buat cobain. Jadi ini resto 1 grup sama eaton. Jadi dalamnya ada bakery juga

Typenya masakan peranakan. Menu yg dipesen ada bihun goreng, roti canai, nasi hainam, samcan goreng

Buat harga masih oke sih, rasa pun enak

Tempatnya juga lumayan luas. Ada indoor maupun outdoor

Tanggal kunjungan: 28 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat