Fei Cai Lai Cafe  [ China ]
4.23 6 review

Fei Cai Lai Cafe

[ China ]
4.23 6 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Hublife, Lantai 1
Jl. Tanjung Duren Timur No. 2, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Buka - Rabu (10:00 - 21:00) 021 50233207

021 50233207

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Fei Cai Lai Cafe [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranVisa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1658735313
    https://assets-pergikuliner.com/WRzgIan4d7DRjr5c6CTaMO9n3eQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2570079/picture-1658735313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zecJ-u7mc8rEhjtDwcvq5B9RPmE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2570079/picture-1658735313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658735313
    https://assets-pergikuliner.com/D1HhUZB03ZOzE0uGmf1-TCjb5IA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2570080/picture-1658735313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wpy0M2TUVwImuFofrNSIwP8GOJQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2570080/picture-1658735313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658735313
    https://assets-pergikuliner.com/YWHdKOtdUdkWGwuIKGtJEUEr7hg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2570081/picture-1658735313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u17BB7tTjU_AkfO6zgwAiO2QFco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2570081/picture-1658735313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658735314
    https://assets-pergikuliner.com/BfDYEAU4d2mgkqS6W6t7ipATbr4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2570082/picture-1658735314.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pq56odhhNTHQAEzHtxj0rE7BGHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2570082/picture-1658735314.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669708100
    https://assets-pergikuliner.com/rSxnTIEwqsoPFMbdLuJT0Uj4aKA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2736166/picture-1669708100.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W_Dnvqy9jBt17CcIWwVpSpn3xuo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2736166/picture-1669708100.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669708101
    https://assets-pergikuliner.com/cj-xERYRA9GOR0gVbTf1FCpv_do=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2736167/picture-1669708101.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HZv2eUorOgapzoa9T0nhXanpqW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2736167/picture-1669708101.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669708101
    https://assets-pergikuliner.com/GLiX-ykjdke796Yu0KO7kjZ1GKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2736168/picture-1669708101.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/alXnkVugX7j_VVYbYVOYck6mmFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2736168/picture-1669708101.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669708101
    https://assets-pergikuliner.com/PPr3cd6ctS5INk5Cvo7TtXld05s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2736169/picture-1669708101.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5m4Yq95Qeh6HUkbDCDT4iTCodvA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2736169/picture-1669708101.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fei Cai Lai Cafe

Foto Profil Clara Maharani

132 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Chinese Food di Hublife

Fei Cai Lai, 1 grup dengan Eaton Bakery, fokusnya mengusung makanan Chinese Food dan family friendly, cocok buat makan-makan keluarga.

Tempatnya cukup luas, nyaman, banyak tempat duduk, penerangannya juga baik. Pelayannya ramah dan mau memberikan rekomendasi karena variasi menunya banyak bangeeeet.

Ohya pastinya, ini non-halal ya guysss. Untuk menunya aku pesen:

- Nasi Tim Babi (28.000)
Agak kaget harganya kok nggak mahal-mahal banget, dan ternyata beneran 28.000 aja.. untuk porsinya menurutku cukup banyak ya, bikin kenyang, dapet babi cincang, tahu, telur, sama sayur asin, dan kuah! Rasanya enak semua, sayur asinnya the best!! (selain babi cincangnya ya pokoknya). Untuk sambel gitu-gitu sudah ada di meja kita bisa tuang sendiri. 
- Es Teh Tawar
Agak kaget porsinya banyak banget alias gelasnya gede banget AHAHAHA, segeeer.

Pembayaran bisa cashless, kebersihan oke. Kapan-kapan makan disini lagi deh.

Menu yang dipesan: Nasi Tim Babi, Es Teh Tawar

Tanggal kunjungan: 26 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Feny Fenoy

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Hidden Gem Perbabian

Baru tau ada hidden gem perbabian di Hublife Jakarta. Aku cobain Nasi Babi Hong dan ternyata rasanya enak dan serasa homey gitu, cara penyajiannya juga unik pakai kyk tempat kukus kayu. Buat minumnya, aku cobain Ice Thai Tea, buat pecinta Thai Tea, menurut aku ini termasuk enak, untuk rasanya lebih ke teh dibanding susu. Harganya overall juga masih terbilang oke dan tempatnya jg cozy agak dipojokan.

Menu yang dipesan: nasi babi hong

Tanggal kunjungan: 26 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rena Chan

240 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Debest Onde wijen 👍🏻

Wuaaa ketagihan onde onde wijen hitam!! Awalnya nyari cemilan yang enak dan garing trus nemu resto ini jual onde onde wijen hitam

Woww ternyata rasanya Debest banget onde2nya kulitnya tipis garing dan gurih kemudian dalamnya pun enak ga kemanisan. Saat kita pesen bener2 baru digoreng bikin makin nikmat karena pas dimakan masih panat 👍🏻

Aku sampe pesen berporsi2 krn seenak itu onde2nya ❤️

Tanggal kunjungan: 23 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cobain chinese resto baru

Fei Cai Lai Cafe
Menu yg dipesan tahu telur asin, nasi babi hong, samzhan goreng, nasi putih, nasi hainan. Rasa oke, tempat nyaman, harga lumayan terjangkau.

Menu yang dipesan: samzhan goreng, nasi babi hong, Nasi Putih, Tahu Telur Asin, Nasi Hainan

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1332 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Firt time Trying Guo Pao

Nyari tempat makan yang baru buka gak lama di sekitaran Tandur dan ketemu ini dari apps Pergikuliner. Lokasinya ada di dekat area foodcourt Hublife, jadi kalau di area restonya rame bisa makan di area foodcourtnya juga. Kalau makan di restonya, kita bisa lihat langsung proses pembuatan makanan mereka karena konsepnya open kitchen gitu, dan ternyata mereka ini satu grup dengan Eaton, kasirnya pun jadi satu dengan Eaton Bakery.
1. Guo Pao Pork Chop w/ Special Glaze
Pas liat menu ini langsung tertarik buat nyobain, berhubung sebelumnya belum pernah makan guo pao juga. Jadi ini semacam bapao tapi bentuknya dilipat gitu dan fillingnya di taruh di bagian lipatannya. Nah guo pao yang ini di fried dulu jadi bagian luarnya ada tekstur crispy nya tapi bagian tengahnya tetap lembut. Fillingnya aku suka sih, pork chopnya juicy, wangi caramelized, dan rasanya gurih, pas banget dimakan sama pao nya, nyobain tanpa pao nya juga enak sih.
2. Bak Kut Teh Set
Menurutku porsi set mereka ini worth it banget sih, udah dapat satu porsi bakut teh yang potongan dagingnya cukup besar', nasi putih, seporsi cakwe, dan seporsi sayuran. Untuk tipe kuah mereka yang light dan gak terlalu strong aroma rempahnya, tapi cukup bisa dijadikan comfort food. Di dalam soupnya ini selain ada bakut ada potongan samcan dan baso, enak sih, dagingnya juga pas dimakan lembut banget rasanya. Cuma untuk soupnya gak bisa di refill ya, jadi hitungannya per porsi aja.

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1063 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Komplit!

Kayaknya ini menu paling worth it di sini deh! Aku order MIE KOMPLIT dan emang beneran komplit sih ini, toppingnya ada samcan goreng, ayam, telur stengah, fish cake, pangsit, sama sayur. Mienya tipe yg tebel gitu kayak lamian. Best toppingnya si samcan goreng mantap banget. Harganya 50k seporsinya tp worth it si sama toppingnya yg banyak, puas banget!

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Des 2022
Apa yang dipesan?