Fei Duck  [ China ]
4.24 5 review

Fei Duck

[ China ]
4.24 5 review
Rasa
4.6
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.2

Mall of Indonesia, Lantai 1
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 22:00) 021 45868278

021 45868278

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Fei Duck [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1711425645
    https://assets-pergikuliner.com/ZToKYx26BpizmbYMnjImN1gtngQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3230660/picture-1711425645.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/x18YpfpzoNNqjK9qDd4A2tyqEO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3230660/picture-1711425645.JPG 2x
    385290
  • Picture 1711425645
    https://assets-pergikuliner.com/hsjbMgRoKpZKjmFVZuqpwP_gFdA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3230661/picture-1711425645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K4apv3lpJeUsYqbrgOsKPYqhnDs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3230661/picture-1711425645.jpg 2x
    385290
  • Picture 1711425645
    https://assets-pergikuliner.com/feymWb7u7G2td1W8Mx4bHsxysAo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3230662/picture-1711425645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QhOiNXlrXbTfqs_l1c3f0UdgNdc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3230662/picture-1711425645.jpg 2x
    385290
  • Picture 1711425646
    https://assets-pergikuliner.com/wpcsteY_aWhZkllca-3a-XqEZjQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3230663/picture-1711425646.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VjM2iAWNMIZnH4HqLyM5hlug5lE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3230663/picture-1711425646.jpg 2x
    385290
  • Picture 1683371411
    https://assets-pergikuliner.com/Qr_kfD9-i8YhUTtsH-F50ixGNqQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2900369/picture-1683371411.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kvtWdE5rR-S8IYXZZP1iGCuBv-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2900369/picture-1683371411.jpg 2x
    385290
  • Picture 1683728490
    https://assets-pergikuliner.com/__l7lQY37C_EJwesEjJ6wVwSRw0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2905099/picture-1683728490.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EoKHQaUw75poIEHsVO944e1ylSk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2905099/picture-1683728490.jpg 2x
    385290
  • Picture 1683728490
    https://assets-pergikuliner.com/5GL5Oko1zP9ktuEdBq1mBFNa5xM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2905101/picture-1683728490.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g_Ts8cPTD9iM4Xr_w28LmGce5qU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2905101/picture-1683728490.jpg 2x
    385290
  • Picture 1688052100
    https://assets-pergikuliner.com/PMRXBtSOGHhg5VV-m4m8DzuGkw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2960540/picture-1688052100.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DjjjOtup9QouVLYxz6NJ-Xxj3Ro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2960540/picture-1688052100.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fei Duck

Foto Profil Velvel

Alfa 2023

910 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Makan Kecil di Fei Duck

Gue pernah cobain Fei Duck di PIK sebelumnya, termasuk signature roasted duck. Kali ini gue datang ke Fei Duck di MOI. Tempatnya lumayan luas dengan dekorasi oriental.

Mereka menyediakan macam-macam menu, seperti dimsum kukus dan goreng, daging babi, bebek, ayam, sapi, seafood, tofu, hidangan penutup, fresh juice, teh, bir.

Kali ini gue hanya cobain makanan kecilnya.

Yuk intip ap yang gue coba!

Gaozi Wonton with Special Sauce (Rp 49.000,-)
Menu ini terdiri dari 6 buah wonton ukuran kecil berisi daging ayam dan sayuran, disajikan dengan saus manis.

Chrysanthemum Jelly (Rp 26.000,-)
Chrysanthemum jelly yang segar dengan rasa ga terlalu manis. Pilihan yang cocok buat dessert.

Menu yang dipesan: Gaozi Wonton with Special Sauce, chrysanthemum jelly

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oswin Liandow

704 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

iya loh enak!

datang kesini karena review2nya pada bagus, akhirnya bela2in ke MOI.

kesimpulannya, beneran enak! semua! literally semua yang gua pesen:
- bebek panggang
- ayam saos taiwan
- kue onde (ini sampe pesen lagi sangking enaknya!)
- 2 kombinasi(chasiu dan samcan)

enak2 semuanya.

tempatnya sebenernya mayan nyaman tapi rada padat yah, dimaksimalin kapasitas kursi dan meja nya haha....tapi kebetulan gua dapet sofa, jadi nyaman sih

pelayanannya juga mantap! ditanya feedbacknya apa yang kurang. dan sigap kalo mau minta apapun. bagus!

harganya jg ga terlalu mahal. dan lagi ada diskon(katanya sih up to 50%, tapi gua dapet yang 15% doank hiks)

tapi gua sudah merencanakan bulan depan untuk balik lagi

Menu yang dipesan: Bebek Panggang, ubur2, 2 Kombinasi, ayam saos taiwan, kue onde

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.6  

Diskon up to 50% bebek terenak di kelapa gading

IG @jessica_sisy @jktculinarydiary
.
Lagi ada promo up to 50% kalo dine in di Fei Duck dgn cara kocok fortune stick. Gw dpt 50% dong ❤️
Btw Fei duck tuh Taiwanese Duck resto dan bebeknya enak bgt! Menu2 lainnya juga enak, gw spill satu2 ya:
1. Roasted duck: emluk, juicy, makannya dicocol saos. Endeus bgt! Kulitnya ga garing tp tipe yg agak basah. Makan pake mantau atau digulung ala peking duck jg bisa.
2. Mantau unyu: mantaunya digoreng, isinya sayuran dan roasted duck. Wajib order!
3. Sapi Taiwan: sapinya empuk bgt dan luarnya agak garing, dimasak saus takwan yg manis dgn hint of worchester sauce. Gila sih beefnya cocok pake nasi.
4. Nasi ala taiwan: nasi putih sama daging babi kecap di atasnya. Enak deh! Saosnya gurih manis dan babinya empuk
5. Ayam Mala: ayam dgn irisan cabe, bumbu mala dan pangsit. Ayamnya enak, renyah dan empuk tp kurang rasa mala peppernya buat gw.
6. Xiaolong bao: kulitnya tipis dna dagingnya juicy. Must try!
7. Tahu jamur tiram:oriental taste dgn tofu jepang. Comfort food dan wajib oesen nih
8. Onde wijen: isinya lumer dan ga terlalu manis. Enak bgt!!!
9. Peach gum dan guiling gao:yg buat Zozo desser, masih 1 company sm mereka. Makanya enak. Peach gumnya mental dan ga manis! Kalo guilin gao makannya pake madu biar lbh manis.
10. Sheng jian bao: kayak bapao isi babi tp tekniknya steam fry kyk teknik bikin kuotie. Dalemnya agak basah, enak deh!
11. Ayam asem manis:ga terlalu asem dan rasanya pas dimakan sama nasi ala taiwan.
Overall, bakal balik ke sini lagi krn bebeknya enak! Trus servicenya ok, sigap, ada diskon juga, dan konsepnya open kitchen loh! Ada ruang VIP juga min utk 10 org/meja.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

5000 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gua Bao yang cute🦆

Fei Duck ini satu group dengan Jun Njan dan lokasinya ditempat yang sama dengan resto Jun Njan yang lama. Tempatnya cukup spacious dengan interior yang bagus, terlihat bersih dan nyaman.
Sesuai dengan namanya, menu utamanya adalah Roast duck. Roast ducknya juga didisplay di depan kitchennya, bentuk dan warnanya terlihat menarik. Saya order : 
*Gua Bao with Roast duck Meat (69k++) – sebenarnya kepingin cobain roast ducknya tapi masih belum berani order, takut rasanya B aja. Tertarik dengan menu ini karena bisa cobain roast ducknya. Bentuk baonya lucuk banget, dibentuk seperti bebek dengan mata dari permen mint yang bisa dimakan juga. Fillingnya ada irisan roast duck dan keripik pangsit, diberi olesan tipis plum sauce. Roast ducknya enak deh, kulitnya crisply dan dagingnya terasa manis gurih dan juicy. Next time pasti akan order roast ducknya, karena rasanya pasti enak. Baonya juga crunchy gorengannya tidak berminyak. Disajikan dengan plum sauce yang dicampur dengan sesame sauce. Enak juga, bisa request extra sauce lagi. 

*Sweet and sour Chicken (78k++) – ayamnya crunchy dan teksturnya lembut. Sausnya enak tapi kurang banyak. 

*XO Fried Rice (68k++) – bisa request level pedasnya. Nasi goreng seafood XO ini tasty dan bahan2nya juga fresh. Enak juga. Kalau kurang pedas, bisa ditambahin chili oil – di sini chili oilnya enak, harus dicobain. 

*Gohiong chicken & prawn (69k++) – 1 porsi ada 8 pcs, padat, cukup tebal dan enak. Sausnya agak pedes, kurang begitu suka tastenya. 

*Chinese Tea (30k++) – pilih yang Oolong, tehnya tidak terlalu pekat tapi tidak light juga. Enak. 

Untuk makanan yang diorder kali ini enak2 kecuali saus gohiong yang kurang sesuai selera saya. Next time pasti akan order Roast duck dan dimsum lainnya. Recommended.

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Roast duck enak banget!

Chinese food resto terbaru di Mal of Indonesia, katanya ini brand dari Vietnam. Tempatnya besar dan spacious, interiornya modern dengan nuansa oriental, servicenya bagus dan nyaman tempatnya.

Untuk menu specialitynya disini roast duck, tapi banyak juga pilihan chinese food lainnya. Aku coba beberapa menu diantaranya yaitu :
- roast duck 1/4kg : ini menu signature disini, aku pilih yang 1/4 kg karena cuma untuk 2 orang. Sebenenrya aku ga terlalu doyan bebek tapi roast duck ini enak banget, juicy, ga amis, kulitnya garing, lalu disiram dengan sauce special mereka, enak banget deh

- gohiong : ini lumpia udang dan ayam gulung, enak, gurih, dagingnya padat dan gurih

- xiao long bao : chicken dumpling isi 3 pcs. Enak dan gurih.

Overall semua makanan disini enak terutama bebeknya, wajib coba! Next time pasti aku balik lagi untuk coba menu lainnya.

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?