Feng Fu  [ China ]
3.96 10 review

Feng Fu

[ China ]
3.96 10 review
Rasa
4.1
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Ruko Beach Boulevard, Blok B No. 11
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (11:00 - 22:00) 08119152868

08119152868

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Feng Fu [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1661508707
    https://assets-pergikuliner.com/ucuaw2xUP6y6R2mNxl438hv77z4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2610211/picture-1661508707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sReeE2kjQAEoGcmrx7KQQRKyS1g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2610211/picture-1661508707.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661508708
    https://assets-pergikuliner.com/LmWqASuNi7HmO-V8XrEXiVs99ao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2610212/picture-1661508708.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/czv32lR9qpm_3rZSYdk-qdjGRBI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2610212/picture-1661508708.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661508708
    https://assets-pergikuliner.com/L2fjiIZP__4c5h0Qo-pYa9Q_jF8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2610213/picture-1661508708.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qd4G7m05ZPaAsI78vWjRUP5p25M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2610213/picture-1661508708.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661508708
    https://assets-pergikuliner.com/75VlGhD8ctSb6X89JKmH4nZYF1g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2610214/picture-1661508708.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B88F-pFAHQnYEU89msPVA_6FZIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2610214/picture-1661508708.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661508708
    https://assets-pergikuliner.com/2DZw_DBlrzqWL4cads2H0j7W_-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2610215/picture-1661508708.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JF8HNvnSgT8XBQj0__Ov8zkwObk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2610215/picture-1661508708.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661508709
    https://assets-pergikuliner.com/cXrVaJFcJ4nGI2DzcRFWnUQ0d-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2610216/picture-1661508709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r4laAAAwsXCq-W_FgQl22NzipKs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2610216/picture-1661508709.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661508709
    https://assets-pergikuliner.com/29USYthKEmvBoem-XQtaGOaTehM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2610217/picture-1661508709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F5angLlpas5skvTpo375-0U7E9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2610217/picture-1661508709.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661508709
    https://assets-pergikuliner.com/XxpiiVfI_BazmJXMaxAJygy1GXY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2610218/picture-1661508709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eLEA8dS-cGAIeSGX-yjixHL_4Uo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2610218/picture-1661508709.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661508709
    https://assets-pergikuliner.com/H0sd3Pe_AC_K0rjaHLSSGQOuu-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2610219/picture-1661508709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bFL96Ud3QFydwMa_z7wTM2PXL24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2610219/picture-1661508709.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654443960
    https://assets-pergikuliner.com/E_5gwAiuaUpX4xAiTBRN8g-uuAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2520185/picture-1654443960.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/59kt7Fo3MKczKzkFSyGAhQLM8ms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2520185/picture-1654443960.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655214630
    https://assets-pergikuliner.com/H2p8SpvUVJDOSMYBTuvato-9OFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2529193/picture-1655214630.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XwAzhL5zmVKX3MvWqpJCISAGdnI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2529193/picture-1655214630.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663142782
    https://assets-pergikuliner.com/kx2n3Yj7tVoqixHdVonae3aSyro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631322/picture-1663142782.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7i86J3c7hPq33kYKMFrVw2XT2Os=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631322/picture-1663142782.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663142786
    https://assets-pergikuliner.com/S5AdCYVEgjxtJYB35AOlng9oIwU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631325/picture-1663142786.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HMoSRfPP_ENTwWFLdQNGh6NVoKE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631325/picture-1663142786.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Feng Fu

Foto Profil karen nathania

20 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Modern Dimsum

Tempatnya kecil hanya 1 ruko gitu, tapi interiornya bagus.
Aku pesan :
1. Pitan egg congee : untuk rasanya menurut aku kurang asin bermbumbu gitu
2. Kue lobak : menurut aku gorengnya kerasa agak gosong
3. Shrimp roll cheong fan : ini enak , udangnya dibalut crispy gitu
4. Pork belly lamian : biasa aja sih, tekstur mie nya sedikit agak ramen mngkn (?) , kuahnya lumayan
5. Ice lemon tea : ini aku kira asli ternyata nestle dan harganya 25k

Aku kurang suka sama buku menunya karena ga di cantumin harganya
Overall B aja sih

*maaf foto seadanya karena keburu dicomot 😅

Tanggal kunjungan: 05 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yourfoodjournalist

80 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Dimsum Baru

Tiap ke pik pasti ada aja tempat baru! Karna penasaran jadi aku cobain. Tempatnya lumayan kecil dan lokasinya di ruko deket urban farm.

Menu yg ku pesen:
Chicken siu mai
Roasted duck mantou
Fried sesame balls
Spring roll cheong fan

Overall dimsum nya oke. Udang / ayamnya juga terasa fresh. Paling suka spring roll cheong fan karna isiannya garing dan tebel. Fried sesame ball nya juga enak dan uniknya isi nya lumer gitu.

Menu yang dipesan: chicken siumai, roasted duck mantou, spring roll cheong fan, fried sesame balls

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oswin Liandow

650 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

dimsum mayan

resto dimsum di ruko beach boulevard PIK ini mayan menarik perhatian. akhirnya cobain. tempatnya ga gitu luas, tapi mayan nyaman.

pesen macem2 dan yang memorable adalah xiao long bao hitamnya dan onde2 yang isinya meluber2 keluar. 2-2nya lucu dan enak!

sisanya bisa dikatakan B yah....

karena masih baru, pelayannya masih kurang yah product knowledge-nya. tapi sopan mereka. 

Menu yang dipesan: Dimsum

Tanggal kunjungan: 14 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Richa

83 Review

Level 8

Bakmi

3.2  

B aja

First impression dari Feng Fu tempatnya luas dan bersih, tapi waiter waitressnya agak susah dipanggil, baik itu untuk mesen atau untuk billing padahal kyk banyak karyawannya tapi numpuk di satu tempat gitu. Aku pesen:
-Pork belly lamian
-Pork xiao long bao
-Spring roll cheong fun

Dari semua pesenan ini rasanya b aja, pork belly lamiannya gak panas terus pork xialongbaonya daging dalemnya agak lembek, spring roll cheong funnya asin bgt bahkan sebelum pake kecap asinnya. The good thing is iced/hot ocha dan iced/hot tea free refill.

Menu yang dipesan: Pork belly lamian, Pork Xiao Long Bao, Spring Roll Cheong Fun

Tanggal kunjungan: 07 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kuliner yuk

68 Review

Level 7

Kopi

4.0  

Tempat Dimsum baru di daerah PIK

Random masuk tempat dimsum di Golf Island yang namanya @fengfu.indonesia ternyata ENAKK! 🤯🤯 i lyke!
Suka sama ambiance & interior disini dengan konsep high ceiling jadi buat tempatnya terasa lebih luas
.
Begitu liat menu Xiao Long Bao langsung pesen ga pake lama, ada 2 rasa Chicken & Pork tapi kali ini kita pesen yang rasa Pork karna unik banget warna hitam Xiao Long Baonya 🥺
.
Karna Fengfu ini Legend of dimsum & Lamian, ga afdol ya kalo ga pesen Lamian
Jadi kita pesen Beef Brisket & Tendon Lamian, tekstur mie nya agak lembek & kuahnya ga begitu banyak tapi rasa kuahnya cukup pekat, kaldu dari beefnya berasa. Nilai plusnya adalah porsinya cukup besar bisa untuk 2-3 orang
.
Price:
* Pork Xiao Long Bao : 38k / 3pcs
* Braised Pork Belly Mantao : 35k / pcs
* Dough Fritters CheongFun : 55k
* Beef Brisket & Tendon Lamian : 98k
.
Favorite aku sih :
- Pork Xiao Long Bao
- Braised Pork Belly Mantao (ini porknya lembut banget & mantaonya sendiri enak masih garing)
- Dough Fritters CheongFun (chongfan yang dalemnya cakwe gede2 & garing)

SELAMAT MENCOBA 🥳🥳

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eatwerks

86 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.4  

Worth to try!

Nilai plus banget di resto ini adalah ukuran menu yang SUPER BESAR lengkap dengan gambar dan harga jadi ga usah bolak balik nanya waiter which is good
Makan di sini waktu weekend dan harganya cukup affordable untuk lamian karena porsinya bisa untuk 2-3 org tp sayangnya yang pork belly lamian itu tekstur mie nya jadi lembek bgt, apa mungkin karena terendam kuah kelamaan jd kelembekan.
Lbh suka yg fried lamian, rasanya lbh pas di lidah gw
Dimsumnya jg gak mahal untuk dimsum resto yang tergolong instagrammable .
Should try braised pork belly mantou buat pecinta non halal food 👍
Lemon tea nya free refill jd mayan deh

Harga :
Braised Pork Belly Mantou : Rp 35.000 (1pc)
Fried Black Sesame Balls : Rp 36.000
Spring Roll Cheong Fun : Rp 59.000
Pork Belly Lamian : Rp 98.000
Fried Lamian with Seafood : Rp 79.000

Menu yang dipesan: Har Gow, braised pork belly mantou, Pork belly lamian, Fried Lamian with Seafood, Spring Roll Cheong Fun, Fried Black Sesame Balls

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG @journeyby_w1 (JourneyByW)

Alfa 2021

1001 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Elegan Sekaligus Anti Mainstream, Feng Fu.

Menjajal Feng Fu di Pantai Indah Kapuk, JourneyByW terkesima dengan dimsum dan internalnya yang mantap sekaligus elegan, dengan cheongfen isi lumpia kulit tahu yang diluar nalar, inilah pertama kalinya.

Xiao long baonya juga unik, hitam piano, meleleh di mulut. Anti mainstream. Lamiannya pun sehalus angel hair.

Harga? 38 - 98 ribu, belum termasuk biaya tambahan 17,425 persen.

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Resto dimsum di PIK

Nge-dimsum di Feng Fu PIK. Resto ini belum lama buka.. utk tempatnya sih nyaman bgt.. pilihan menunya juga bermacam2.. dim sum nya ada yg pork yah

Pork Siu Mai : 1 porsi isinya 3 siomay, dgn daging babi cincang dan udang..
Fried shrimp Dumplings : pangsit goreng udang dgn isian potongan udangnya besar2
Polo bun Chicken : ini enak karena diatasnya rasanya manis, dan oas digigit empuk gitu, didlm nya potongan chasiu ayam.
Hongkong Fried Rice : utk rasanya ok

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

758 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

NEW DIMSUM RESTAURANT AT PIK

Feng Fu baru berjalan kurang lebih 1 bulan. Lokasi restoran ini ada di ruko beach boulevard, PIK.
..
Buat suasana di restoran ini nyaman banget, wifi juga lancar banget, pelayanan friendly apalagi ketemu sama pemilik nya langsung dan tempat juga bersih.
..
Disini aku pesan:
1. Pork Xiao Long Bao (Rp 38.000)
Xiao long bao disini kulit bagian bawah sudah mulai pecah. Jadi tidak sempurna kulit nya. Rasa nya enak, very good seasoning dan wajib pesan menu ini.
..
2. Seen Jok Guen (Rp 38.000)
Lumpia udang disini enak, saus tiram nya juga enak dan pas. Isian lumpia juga padat.
..
3. Braised Pork Belly Mantou (Rp 28.000)
Satu mantou harga nya Rp 28.000. Jujur mantou disini crunchy bagian luar. Peran pickle disini sangat lah baik untuk menambahkan kesegaran. Pork belly disini enak hanya saja bumbu rasa manis ini bisa lebih keluar lagi.
..
4. Pork Belly Lamian (Rp 98.000)
Kuah kaldu disini dari rasa juga pas. Lamian disini tekstur nya bagus dan malah pork belly disini rasa nya keluar dan sangat penting untuk balance dari rasa kuah kaldu dari pork belly.
..
5. Pork Sheng Jian Bao (Rp 38.000)
Bentukan seperti bao tapi xiao long bao disini di pan seared. Tekstur crunchy masih dapet, bentukan xiao long bao disini bagus dan tidak pecah. Isian xiao long bao juga padet dan enak banget.
..
6. Egg Tart
Bagian crust dari tart sangat baik. Filling egg tart disini bagus dan memang egg tart versi masakan chinese food ini identik dengan tekstur yang tidak terlalu kenyal. Egg nya masih berasa tetapi balance.
..
Buat harga sama rasa menurut aku masih sesuai budget hanya saja masih ada hal-hal kecil yang bisa diperbaiki.

Menu yang dipesan: Egg Tart, pork sheng jian bao, Pork belly lamian, braised pork belly mantou, seen jok guen, Pork Xiao Long Bao

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Flavored Foodprint

46 Review

Level 6

Dessert

4.8  

New dimsum restaurant at PIK 2!

Karena baru buka, saat ini ada beberapa menu yang masih belum ready, so cuma cobain 2 dimsum ini:

• Pork Xiao Long Bao •
Xiao long bao dengan kulit berwarna hitam isi daging babi. Bentuknya lumayan lebar dan isinya berkuah banget. Xiao long bao disini disajiin langsung per sendok, jadi sangat memudahkan pas diambil dan kuah di dalam xiao long bao anti tumpah. Rasanya enak dan dagingnya pas.

• Polobun Chicken •
Bakpao goreng isi daging ayam. Luarnya garing dan bagian dalemnya lembut banget. Walaupun bentuknya agak pipih, tapi isian dagingnya tetep berasa and so delicious.

Overall, makanan disini enak tapi agak lebih mahal dari resto dimsum biasanya (tapi harganya masih logis). Tempatnya oke dan service disini juara! Semua orang disini ramah plus pas nunggu makanan dateng dikasih mini snack biar ga bosen pas nunggu.

Menu yang dipesan: Pork Xiao Long Bao, Polobun Chicken

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?