Fez-Kinara  [ India,Arab/Timur Tengah ]
4.03 7 review

Fez-Kinara

[ India,Arab/Timur Tengah ]
4.03 7 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.1

Jl. Kemang Raya No. 78B, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (17:00 - 24:00) 021 7192677

021 7192677

Buka Senin - Jumat (17:00 - 24:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Fez-Kinara [ Kemang ]

  • Tipe KulinerIndia,Arab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543286258
    https://assets-pergikuliner.com/Zr9g9jg8UNXsE1z5PPtbHV4lgyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166595/picture-1543286258.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aeQH_G_D20zQCpiPjfmXeK-Czl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166595/picture-1543286258.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543286259
    https://assets-pergikuliner.com/xQ7jF0o8iSx5WejNNQR0Q1C5rlc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166596/picture-1543286259.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rfQ_uZ1KrLJe6ulS1F5r-e2mNNw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166596/picture-1543286259.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543286266
    https://assets-pergikuliner.com/SrCHvC7eGy4bRQpIx1azAheMZxk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166597/picture-1543286266.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gLi-pzNm7q_tn3sBu6dnJERFF_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166597/picture-1543286266.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543286274
    https://assets-pergikuliner.com/gW3nQ9rZyBEPgShUQmoMhgmpRNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166598/picture-1543286274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GBS_mmkS87mpgDuvXP_czrcp7Ow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166598/picture-1543286274.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567414088
    https://assets-pergikuliner.com/aNNcKp0q3IDobP92LKb1sT2P-2g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1566051/picture-1567414088.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QxaUK3fl-hbPgE7x0w8Iy-K8tSs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1566051/picture-1567414088.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508518266
    https://assets-pergikuliner.com/5lT5PAW4koQVK0n_B2nZnJ65atI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711334/picture-1508518266.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6chTSHlpU4l-OKWu_IlL9ABgGAE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711334/picture-1508518266.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508579014
    https://assets-pergikuliner.com/0nYXTStTz6fN6K2g8BoJ-_i3UQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711619/picture-1508579014.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mumJJ4BUsj3lVQGrOd5n9jfSJds=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711619/picture-1508579014.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508579016
    https://assets-pergikuliner.com/VRJ3N7qeaAlC_B8AOkmuJnk_Ps8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711622/picture-1508579016.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wgy0YwfsmZ2TWKuYDA7v9Sbe4NI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711622/picture-1508579016.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508609945
    https://assets-pergikuliner.com/ND9RZu2E6ELrf7lENHmYTE9s2rM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711922/picture-1508609945.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hmTRtlFwwJNfR9DRxXVtqLCZGe8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711922/picture-1508609945.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1508609995
    https://assets-pergikuliner.com/7iLWFZTcT6ZAWPexFzvXl_WiGlo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711923/picture-1508609995.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hBxGvj4g_aE8QvFFC28iIGaGH9U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711923/picture-1508609995.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1508610063
    https://assets-pergikuliner.com/EBRDQfcXbdoIe5Q9o8UMDiywI0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711925/picture-1508610063.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zTGqBPE32cB_EDAeg5C1M7Rb_J8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711925/picture-1508610063.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1508610090
    https://assets-pergikuliner.com/G8qar6OfoH1tZCoy-HJz2kXOMsU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711926/picture-1508610090.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jnbfdBouAIvyq4-DLmmsdYcyQZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711926/picture-1508610090.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1508610126
    https://assets-pergikuliner.com/G4eCpuj0WGLpouG4Emxfv4_2iqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711927/picture-1508610126.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jp-9zv670EJe-nKE5ScmFk82AHg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711927/picture-1508610126.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1508610159
    https://assets-pergikuliner.com/MVwGQ5DmTELo7sa0UiukRXzDNPg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711928/picture-1508610159.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6ucxBJnD7koE8x5fXoHNb-cXFSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711928/picture-1508610159.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1508610226
    https://assets-pergikuliner.com/x6BIyyOQNdUfxnnBnwO9GtIw2d0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711930/picture-1508610226.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/reDJGaqxzRKcLllhOeSEWYnG6HA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711930/picture-1508610226.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1510315298
    https://assets-pergikuliner.com/P6NYCsrmAvr2tkvCkt4xJWJLh5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/731174/picture-1510315298.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M9xBjtgNswNbXx5kqMe_71fzm5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/731174/picture-1510315298.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510315305
    https://assets-pergikuliner.com/R0_VbBQ2Oadsfur6dMY6_EgXZbM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/731175/picture-1510315305.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZBRkgWBm3vR00bGdyBrZPT8JEYA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/731175/picture-1510315305.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510315324
    https://assets-pergikuliner.com/lI5CbMr0ALtY04qbOcF7W8ussdM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/731177/picture-1510315324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_oS8vzhdIZ0srMULWrXuRWRs2EE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/731177/picture-1510315324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510315331
    https://assets-pergikuliner.com/zE9QI69GNEj9EXRXxUHqS50ZgU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/731178/picture-1510315331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GGHH2ripx1jo-qgshjsFJI5TjBg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/731178/picture-1510315331.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510315339
    https://assets-pergikuliner.com/srzwJe2OpLhG6JmsTdBDvTfpkos=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/731179/picture-1510315339.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W0yeyO31ehOCKi5tjOy47XGuxew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/731179/picture-1510315339.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fez-Kinara

Foto Profil Valenie Kosiady | IG: eyesbellytoes

No Badge

4.6  

3 cuisines in 1 restaurant

Once you are seated, the waiter will hand you 3 menus: Indian, Mediterannian and Thai.
Good luck in deciding..

• Murgh Makani •
The one thing I always get from Indian restaurant is butter chicken (curry). This one was very goooddd but the chicken was a bit too dry I think. Don’t be surprised by the small portion, it makes sense because curry is very filling. The butter naan was super good too!!

• Muhalabiah •
Made out of rice flour, this Mediteranian pudding tasted very strange to me. I did not like at all. It was dry and weird.

• Fresh Lychee Juice •
Never had fresh lychee juice before until now. Very sweet (no more added sugar, purely from the fruit). I requested a blended version, it was like slushy.

Rating:
Entree & drink ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Dessert ⭐️

Menu yang dipesan: lychee juice, muhalabiah, Murgh Makani

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1163 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mango lassi

Ambience super keceee, buat yang suka foto dan emak2 arisan pasti suka deh kesini, bawa photografer sendiri trus pake baju ala2 india or timur tengah, klarr deeh bisa pose disemua sudut, lol! Saya kesini dengan teman saat lunch time gak rame cuma satu meja panjang terisi sisanya kosong. Suasananya remang remang cuaca walaupun siang hari. Saya dan teman cuma pesan, garlic naan, murg makani, mango lassi, dan morrocon tea. Untuk rasa makanannya mungkin karena lidah saya gak terbiasa dengan menu timur begini jadi yaa saya gabisa bilang enak atau gak enak. Masih kemakan bbrp suap tapi gak berhasil buat ngabisinnya. Mango lassinya sih enaak asem dan segar, i laykk..

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

At Its Best!

Salah satu Indian & Middle Eastern cuisine restaurant yang sudah established di Jakarta lebih dari 15 tahun. Suasananya nyaman dengan cahaya lampu remang, terdiri dari non smoking area yang lebih ke dining tables serta smoking area dengan nuansa biru dan sofa-sofa yang super comfy. Servicenya excellent! Waiternya ramah dan tanggap, serta bisa ngejelasin menu makanannya dengan detail. Thumbs up!

- Cheese Naan (IDR 45,000)
Roti Naan yang tebal dan empuk, diisi dengan Keju tapi gak melted, dimasak di dalam tandoor oven. SOOO GOOODDD!

- Tandoori Murgh (IDR 114,000 - half)
Barbeque Chicken ala India. Warnanya merah, super duper tender and well-marinated. Gw makannya bareng sama Cheese Naan. IM IN HEAVEN! Half portion terdiri dari 4 pieces.

- Mandi Lamb (IDR 114,000)
Basmati Rice yang dimasak menggunakan berbagai macam rempah, rasanya gurih dan tasty. Meatnya bisa milih Chicken atau Lamb, gw milih yang Lamb, empuk, tasty, dan gak bau. Disajikan dengan Salata Hara yaitu semacam Tomato Sauce ala Middle Eastern. Enak bangettt makan Nasi Mandi dicampur pake Salata Hara!

Tanggal kunjungan: 27 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Indian night

Tonight tuh saya dpt invitation dr pergikuliner and this restaurant so thank you so much ya! Nah invitation ini dibikin utk dinner jd malem ini ceritanya itu indian night krn restaurant ini punya tema yg india tp mix jg sih sama negara2 timur tengah yg lain krn ga semua menu di tempat ini indian food. Meanwhile kl utk suasana dr tempat ini bagus sih soalnya tema dr india yg mix sama negara2 timur tengah disini berasa bgt. Sekedar saran aja kl kesini tuh lebih sip pake pakaian yg match sama tempat ini seperti kaftan utk cewe2 begitu jd makin ok pas photo session. Selain itu tempat ini jg cozy deh jd cocok buat mkn bareng keluarga atau orang terdekat nih trus kl utk makanan buat malem ini kami dpt 1 set menu begitu alias ada appetizer, main course sampe dessert. Menu2 yg dihidangkan ke kami itu cukup beragam sampe saya ga hapal dr nama2 yg ada di meja pas tadi. Utk appetizer yg saya paling suka itu harira soup yg pake tomato based jd rasanya itu cukup seger. Kl utk main course yg saya paling suka itu chicken mandi krn rasa dr nasi mandinya itu enak bgt. Maybe ini salah satu mandi rice yg paling enak yg saya pernah coba krn tasty bgt gitu. Ayamnya jg still juicy jd recommended deh. Utk menu2 yg lain jg enak kok tp ada menu yg rasanya itu sedikit too salty tp it's no big deal lah. Moreover kl utk dessert yg kami dpt cuma umm ali. Unfortunately buat rasanya itu b aja soalnya masih ada di tempat lain yg punya umm ali lebih enak. Kl utk harganya sih waktu saya liat di pergikuliner tuh still reasonable kok buat restaurant yg ada di kawasan kemang. One more thing kl menu2 disini punya size yg cukup gede jd bisa utk sharing so bisa patungan deh jd makin bisa saving kan

Menu yang dipesan: Harira soup, Tahini, Moutable, Hommous

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Rempahnya berasa banget!

Dari dulu sekali tertarik sama cita rasanya makanan khas timur tengah yang rasa rempahnya tuh bikin selalu bertanya2 ini tuh apa yaa? Karena jarang banget kita rasain di resto2 western yang rempahnya lebih simple. Dan finally kita dapet invitation dari perkul untuk bisa dinner bareng beberapa foodies lainnya, tentu aja kita seneng banget dapet invitation disini.
Pas masuk tuh hawa timur tengahnya cukup terasa loh, apalagi tempatnya agak remang2 gitu, jadi bikin dinner kita lebih tenang. Kita disajikan makanan pembuka, makanan utama, dan tentunya makanan penutup. Tapi aku sendiri jauh lebih tertarik sama makanan utamanya cukup banyak yang disajikan tapi beberapa ada yang bikin aku jatuh cinta yaitu
Gosht biryani

Merupakan nasi dari beras basmati dengan ukuran nasinya tuh panjang-panjang dan lebih berwarna ke orange dibanding yang nasi mandhi yang berwarna kekuningan. Rasa nasinya berasa banget rempahnya, palagi menggunakan daging lamb yang cukup tebal dan berasa banget nasinya jadi gurih.
Meatball tajin

Nah ini daging lamb yang di bentuk bola, tapi masih kasar tekstur si bolanya, jadi bisa cepet ancur kalo kita mau ambil tapi justru ini yang aku suka karena si bolanya itu gak banyak campurannya. Dan di sajikan di dalem clay pot yang di masak dengan suhu rendah dan dengan waktu yang lama di masaknya jadi berasa banget lembutnya si bola dagingnya ini.
Karena kita kesananya lagi friday night, eh ada pertunjukan dari belly dancer yang ramah banget. Oiya pelayannya pun baik2 dan selalu refil air mineral kita kalau udah mau abis, sigap banget lah. Untuk harga sih buat aku agak pricey, tapi kalo diliat dari tempat, pelayanannya, dan kualitas makanannya sendiri mah worth it banget! 😍👌

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil zaky akbar

68 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Taste timur tengah dengan Mandi yang enak!

fez kinara

harira soup
sop yang disajikan disini lumyan cukup kuat dengan rempah-rempahnya, dan mereka make yang buat nyegerin tenggorakan banget. Jadi lo berasa kayak sup buatan nenek saat lo lagi sakit, Nah mereka tuh ada ayam dan domba, gw kemaren nyobain yang domba, teksturnya si domba ini lembut banget, jadi ga effort saat lo nyeruput sop dan daging dombanya, rereshing and delicious



Mereka itu punya pita yang disajiin dengan cold saucenya, kayak di sajiin dengan 4 type cold sauce, tabouleh, hommous, moutable, and tahini. Yang berkesan sih tahini, lo kayak nyobain peanut butter tapi lebih berasa kacangnya dan agak pahit enak gitu. Cuma gw lebih suka moutabel, simple suka asin dan ada garlicnya hehe

naah ini nasi mandinya gilaa enaaaak banget! rasanya itu dengan rempah2 yang endes banget, dengan segala rempah yang berlimpah dinasinya. Kayaknya gw bisa deh cuma makan nasinya doank tanpa lauk apapun. Nah untuk ayamnya untuk bagian dadanya kurang juicy sih, tapi untuk bagian pahanya the best, kulitnya cripsy dagingnya juicy!



spice caravan mix grill, enaak deh tapi menurut gw sih kayak ilang texture gitu jadi kurang gimana gitu. Nah yang enak dari semuanya gw masih suka lamb sausagenya, karena makananya kayak berlapis gitu dengan limpahan daging domba



Nah rasa maincourse yang disajikiin kayak gosh biryaninya, alo gobhi, meatball tajin dan dal kinara rasanya biasa aja masih kalah dengan si mandi sih, kurang kaya rasa dengan mandinya. so overal and good aja. Mungkin kalo kesini lagi akan mesen mandi lagi sih hehe


Dessertnya ditutup dengan umm ali, gw ekspetasi dengan umm ali itu enaak banget, tapi gw sedikit kecewa sih, rasa manisnya kurang lebih neutral, dan tidak seekpetasi gw sih. Jadi yah gitu aja deh

Oh ya, buat kalian yg ingin banget ngerasain remang-remang timur tengah, ini jadi pilihan sih. Udah gitu tiap weekend ada belly dancenya, jadi enjoy your weekend while you see the belly dancer :9

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Slimybelly

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Chickin mandiiiiiiii!

Yuhuuuuuu alhamdulillah yah rejeki anak solehah dapet invitation kesini thankyou perkul lov u sooooo deh hahaha peres ya eym. Lokasinya gak susah buat dicari persis sebelahnya pizza hut,  juno. Tempatnya lucu banget dong banyak spot buat ootd hu gemes banget arabian arabian gitu ah gemessss! Suasananya juga enak buat ngobrol lama lama bikin betah.
Ya jadi kemarim disediain dari appetizer sampai dessert. Ini dia menunyaaaaaa nguing :

- 4 cold mezzah : disini ada 4 saus buat dicocol pakai paratha. 4 saus itu ada Hommous agak asam dan kurang asin wkwkwk dasar anak mecin, tahini rasanya mirip saus kacang gitu tapi hambar dan terlalu kental teksturnya, tabouleh rasanya lebih kayak gabungan dari seledri dan tomat, moutable ini enak rasanya kaya apa ya seger gurih gitu dehhh.
-Harira soup : berasa banget rempahnya. Ini ada varian lamb and chicken dan dan dan aku kedapetannya yang lamb. Aku gak suka lamb tapi di harira soup ini lambnya gak berasa sama sekali. Kuahnya enak seger agak sedikit asem tapi ditambah jeruk nipis lagi jadi lebih seger.
-Spice caravan mix grill : ada lamb khofta, chicken khofta,  shis kebab, shis towouk, lamb sausage. Karena aku tidak suka lamb jadi aku suka chicken khofta. Ayamnya enak!!  Kayak ayam bakar dagingnya padat tapi gak bikin seret, teteup ya remoahnya berasa banget jadi bikin makin nigmadddd. Yang varian lambnya berasa banget baunya aku tidag sukak huhu
-gosh briani : hu yang ditunggu tunggu malah tidak sesuI ekspektasi, brianinya gak strong rempahnya justru lebih ke kaya nasi biasa cuma beda bentuk dan ukuran :( apa aku bias ya abis makan yang lain langsung makan ini
-dal kinara : bentuknya kayak bumbu sate madura cokelat gitu persis banget tapi rasanya enakan bumbu sate :(
-meatball tajin : ini juara banget kata tmn tmn yang lain dagingnya lembut, juicy bumbunya strong. Tapi karena aku tida suka lamb jadi tidak bisa menghabiskannya karna ini aroma lambnya berasa banget tapi kata tmn tmn itu yg bikin enak hmm
-alo gobhi : rasanya kayak sambel goreng gitu sih hahaha tapi agak asem pedes gitu isinya ada tahu dan kentang sama rempah remlah lainnya yang aku tida tahuuu.
-chicken mandhi : chickin mandhi favoritooooo! Luar biasa Endolita cuk,  ini bumbunya lebih berasa dari pada briani. Gurih asinnya tuh dapet banget ditambah aftertaste rempah yang bikin mau lagi mau lagi gitu lohhhh ditambah ayamnya wallahi nigmat sekali.
-umm ali : umm alinya kurang lumer dimulut gitu looookh disini kebih padet, kurang creamy dan aroma jasminenya strong banget. Tapi bagian atas umm akinya enak kalo gak dipakein rotinya itu haha
Overall buat pecinta arabian cuisine esp lamb ini tempatnya rekomen banget buat dicoba,  makan fancy mengenyangkan dann lebih asiknya lagi ada belly dancenya setiap weekend deuh nih yg cowok cowok jadi makin betah dah nongki dimari wkwkwk

Menu yang dipesan: 4 cold mezzah, Harira soup, Spice carvan mix grill, gosh briani, dal kinara, meatball tajin, alo gobhi, Chicken mandi, Assorted Bread, Umm Ali

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat