Fi:ka Kedai Kafi  [ Minuman ]
3.93 6 review

Fi:ka Kedai Kafi

[ Minuman ]
3.93 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Muwardi
Jl. Dr. Muwardi I No. 38, Grogol, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00)

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fi:ka Kedai Kafi [ Grogol ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578021975
    https://assets-pergikuliner.com/HAZEZV9a3nkiwznymR1qY6FSmZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772195/picture-1578021975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ym1pFumLXnW7rc_V8BZyahM2s18=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772195/picture-1578021975.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578021976
    https://assets-pergikuliner.com/M1NI_8wMEcurJ_CX6_cHZ4nMZVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772196/picture-1578021976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zCFrrFlIEbZ7Y2_bu97Y7ZztYJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772196/picture-1578021976.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578021976
    https://assets-pergikuliner.com/y4LOwwTPkxyTS2PoSaepev5OmLU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772197/picture-1578021976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AH8vPeQjAvswhmBZyV8Eaku6Op8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772197/picture-1578021976.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fi:ka Kedai Kafi

Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2020

231 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

Brown sugar rasa susu

Cobain minuman di tempat ini karna lagi promo..

Berhubung gk suka kopi, maka aku pesen donk brown sugar milk... dannn tnyta susu bgth rasanya. Alamakkk serasa jadi bayi lagi sumpah. Inget rasa dancow mak

Untungnya pelayan ramah n diskonnya gila2an jadi gpp deh. Ehh baru tau tnyta ini 1 grup ma gulu2 n soursally lhoo

Menu yang dipesan: Brown Sugar

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2020

246 Review

Level 13

Steak Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Brown Sugar Milk

Coba Fi:ka lagi, tetap pesan yang minuman non-coffee kali ini pesan yang Brown Sugar Milk yang racikannya terbuat dari susu dan gula aren.

Meski sudah dikocok lebih dari 15 kali sepertinya saus gula arennya susah banget larut menyatu dengan susunya jadi. Cuma sebagian aja yang menyatu, dibantu diaduk dengan sedotan juga pun sama.

Jadi minumnya berasa setengah2, setengah susu dengan gula aren yang ga begitu kecampur dan gula aren di dasar gelas yang creamy manis banget.

Menu yang dipesan: Brown Sugar Milk

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanes Cahya | IG : @yohanes.cahya

No Badge

4.8  

Jgn lupa cobain Banana Seriesnya !

Slalu suka deh sama varian banana mereka. Karena menggunakan real banana, cuma emang agak susah disedot sih hahaha. Tp enak loh, wajib coba deh yang royal banana marble coffee (ini blended gt) sama cobain yang baru, white berry cookies. Ini non coffee, overall manis asemnya sukaa, cuma lagi2 nyedotnya susah dan entah selai / isian dr cookiesnya ga ke blend dengan baik, jadi stuck di bawah. Hahaha tp enak sih aku suka kok

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Best coconut & coffee combo 😍

Best coconut & coffee combo 😍
Super good iced coffee marble frappe, the coconut chips are to die for! Strong coffee too!

Menu yang dipesan: iced coffee marble frappe

Tanggal kunjungan: 28 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lisa Irianti

107 Review

Level 9

Bubble Tea

3.0  

Biasa aja si

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Beli ini lewat ojol, walaupun deket kantor. Hehe
Ini aku beli varian choco marbel. Aku beli ini atas rekomendasi temen aku, katanya enak. Tapi pas aku beli biasa aja sii, cuma kaya coklat biasa tapi yang ini lebih kentel (gak cair) dibandingkan dengan merk yang lain

Menu yang dipesan: Choco Marbel

Tanggal kunjungan: 22 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fiski

66 Review

Level 7

Bubble Tea

4.2  

Pertama kali nyobain

Si fika juga buka cabang baru nih di Jl. Muwardi Grogol satu stand sama gulu gulu, aku pesan yang Choco marble ini enak bangett seriuss rasa cokelatnya itu benar" pas gk kemanisan, meski didiemin cukup lama rasanya gk berubah tetap enakkk

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat