Review Pelanggan untuk Fi:ka Kedai Kafi

Jgn lupa cobain Banana Seriesnya !

oleh Yohanes Cahya | IG : @yohanes.cahya, 25 Desember 2019 (6 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.8
Foto Makanan di Fi:ka Kedai Kafi
Foto Makanan di Fi:ka Kedai Kafi

Slalu suka deh sama varian banana mereka. Karena menggunakan real banana, cuma emang agak susah disedot sih hahaha. Tp enak loh, wajib coba deh yang royal banana marble coffee (ini blended gt) sama cobain yang baru, white berry cookies. Ini non coffee, overall manis asemnya sukaa, cuma lagi2 nyedotnya susah dan entah selai / isian dr cookiesnya ga ke blend dengan baik, jadi stuck di bawah. Hahaha tp enak sih aku suka kok

Foto lainnya:

Foto Makanan di Fi:ka Kedai Kafi

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Fi:ka Kedai Kafi

(Minuman)

Ruko Muwardi
Jl. Dr. Muwardi I No. 38, Grogol, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:3.7
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer: