Fi:ka Kedai Kafi  [ Kafe ]
3.0 2 review

Fi:ka Kedai Kafi

[ Kafe ]
3.0 2 review
Rasa
2.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
2.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Jl. Kedoya Raya No. 3D, Kedoya, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081291550289

081291550289

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fi:ka Kedai Kafi [ Kedoya ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580456915
    https://assets-pergikuliner.com/S48sJ-zfYsxscN9jnT2gw1y69vo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821112/picture-1580456915.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q71o8sUkLfmMjfzJmiWt1YUXd5I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821112/picture-1580456915.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580798681
    https://assets-pergikuliner.com/H49HIeFrp76jOesZS8QXfNW4bSM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827511/picture-1580798681.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-jWpvqwnxbudxUu5pp8g-LYjTGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827511/picture-1580798681.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fi:ka Kedai Kafi

Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

230 Review

Level 11

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

3.2  

Tempatnya Gabung sama Gulu-Gulu

Fi:ka ini merupakan konse dari Sour Sally Group.
Disini aku ingin memesan kopi yang lumayan unik, Yogurt Ice Coffee (harganya 33K)

Tempatnya lumayan bisa muat beberapa mobil parkir, di jalan raya gitu juga arah Kedoya.

Aku suka banget Kopi, dan suka banget juga sama Yogurt. Gimana ya kalau dicampur.
Pas pertama kali liat menunya, langsung mikir: either bakal enak banget atau zonk banget... hahahah


Jujur brasa banget kaya asem2 gitu kopinya, trus bagian yogurt bawahnya kalo ga diaduk itu MANIS pake banget.
Jadi harus diaduk yaaaa!
Not bad si, tapi kyanya aku gamau pesan lagi, agak aneh di cita rasa ku.

Will I go back here? Nggak untuk Yogurt Ice Coffee nya hahah.

Menu yang dipesan: Yogurt Ice Coffee

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

358 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Totally failed !!!

*Review untuk pesan antar (via gojek) atau takeaway

Fi:ka ini kedai kopi yang disponsori oleh Sour Sally Group, jadi jujur aku punya ekspektasi tinggi dengan minuman satu ini. Terutama mereka punya YOGURT ICED COFFEE (25K) yang merupakan kombinasi antara fika coffee dengan sour sally premium yogurt -- sebenernya minuman model gini hasilnya antara enak banget ato failed abis.

Untuk mengantisipasi dari rasa manis, aku pesen less sugar dan sedotan pertama langsung shock karena MANIS BANGET sih, kek ketumpahan gula dan rasa kopinya ga berasa samasekali. Sampe aku tambahin 200ml air baru deh mendingan. Dari segi rasa, lebih ke rasa kelapa daripada yogurt.

Aku juga pesen BROWN SUGAR MILK (23K - large): kalo yang yogurt tadi manis banget, kalo yang ini SUPER MANIS BANGET. Bener2 ilang rasa brown sugarnya, cuma berasa susu dan gula omg. Kalo less sugar begini, yang full sugar kayak apa ya hahaha.. Definitely not my type of coffee.

Menu yang dipesan: Yogurt Iced Coffee, Brown Sugar Milk

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat