Fi:ka Kedai Kafi  [ Kafe ]
3.83 7 review

Fi:ka Kedai Kafi

[ Kafe ]
3.83 7 review
Rasa
4.4
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Mall Ambassador, Lantai 4
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (10:00 - 21:00) 081386734673

081386734673

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fi:ka Kedai Kafi [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561020892
    https://assets-pergikuliner.com/h7Qk2mGu7Us5a4VDawKoxVTimwg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453239/picture-1561020892.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rlEwR3l7E6qZbKqjqfapFuvG75s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453239/picture-1561020892.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561020893
    https://assets-pergikuliner.com/SHWUtbUDuw9mdBxfPe70LGye6KA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453240/picture-1561020893.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OCvCJhH3g_LdEvTl4k7Yw_ZujfA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453240/picture-1561020893.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561020893
    https://assets-pergikuliner.com/bohBqRZ400aggu8M7vjwVDjRlXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453241/picture-1561020893.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2A4ivgK4LsycguHtCDpJqog3MrQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453241/picture-1561020893.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561020893
    https://assets-pergikuliner.com/gUbPtAWM67MkzRGVwDCA5wpProA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453242/picture-1561020893.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_KJRPjK2S9BdHFcjIIXuLqT-_ag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453242/picture-1561020893.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fi:ka Kedai Kafi

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

No kidding. Their coffee is really nice! ✨

No kidding. Their coffee is really nice! ✨
I love the coconut coffee frappe. Legit coffee with shredded coconut flakes 👌🏻

Menu yang dipesan: coconut coffee frappe

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1126 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Fika

Fi:ka ini salah satu grup nya sour sally loh, terus dia identik dengan kopi dan pisang gitu serta coconut juga

Aku coba yang coklat ada cookiesnya serta di blend gitu enak banget

Terus yang ada kopi nya juga enak banget, kopi nya ga keras loh

Buat kopi coconutnya , aku kurang suka aja lebih suka yang ada cookiesnya

Pelayanan ok
Tempat oke
Harga oke

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aunty Lebar

38 Review

Level 5

No Badge

4.2  

TEMPAT NGOPI BY SOUR SALLY?!

Baru tau ada coffee shop dari group nya sour sally dan langsung tertarik buat nyobain.

In frame, aunty pesen basic coffee nya yaitu Es Kopi Susu Gula Aren. Surprisingly sesuai banget sm lidah aunty😍😍 Manis nya pas dan kopi nya berasa creamy loh! Lucu banget pula dibikinin notes dari Fika nya!!!
.
.
.
🤤 Es Kopi Susu Gula Aren
📍 FIKA Kedai Kafi
💸 Rp 18.000,-
⏰ 10.00-22.00

#auntylebar
#pantangpulangsebelumlebar
#pergikuliner

Menu yang dipesan: es kopi susu gula aren

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Intan Indah

99 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Yumm

Random bgt kesini karena kebetulan lg di Ambas & pengen jajan kopi
Terus liat outlet nya Fi:ka yang ternyata concept by Sour Sally!
Pilihan minumannya banyaaaaak
Aku order yang paling atas hahaha yang royal coconut
Pas cobain awal2 kok ga berasa kelapa nya.......
lalu pas coba sedot bagian bawahnya ternyata rasa kelapanya ketumpuk dibawah semua jd ngocok cup nya kurang. Barista nya sih emg bilang di shake dulu sblm minum hehe
Tempatnya kecil tp cukup untuk sekitar 10 orang didalam
Pelayanannya juga cepat & ramah sekali!

Menu yang dipesan: royal coconut ice coffee

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil riamrt

Alfa 2020

642 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Kopi kelapa

Tempat duduk utk nongkrong tidak banyak, tapi asik aja buat nongkrong. Apalagi dipermudah dengan berbagai metode pembayaran dan promo. Saya pesan royal coconut iced coffee yang jadi signature mereka.
Service pegawainya baik, ramah2 bikin tambah betah nongkrong.

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2263 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

kentel...

Pas lagi keliling Ambas, eh engga sengaja ngeliat sebuah coffeeshop mungil yang cukup manggil-manggil buat disamperin. Pas udah deket ternyata namanya Fi:ka by Sour Sally. Dalam bahasa Swedia kata Fi:ka berarti kopi, jadi sangat relevan dengan apa yang mereka sajikan, yaitu aneka minuman berbahan dasar kopi.

Meski terbilang mungil, tapi mereka masih menyediakan sebuah bangku panjang terbut dari kayu dengan beberapa meja minimalis berbentuk bundar. Desainnya mengadopsi gaya industri yang kental akan unfinishing wall abu-abunya. Untuk sekedar nongkrong sebentar sambil menikmati segelas kopi masa kini, rasanya Fi:ka di Ambas ini cukup nyaman.

Es Kopi Susu Indo (Rp.18.000,-) buat saya es kopi susu ala Fika ini teksturnya beda dari es kopsus kekinian lainnya. Kalo kopi lain hanya berupa minuman yang cair, nah ini tuh kaya lebih kentel mirip jelly yang meleleh. Jadi pas diseruput tuh membutuhkan tenaga yang agak berlebih. Saya bisa menikmati sensasi rasa yang dibangun dengan memadukan espresso, susu dan gula dalam cara mereka sendiri.

Choco Marble (Rp.27.000,-) minuman cokelat yang diberi tambahan susu dan remahan cookies ini diblended bersama es batu, jadi lebih mirip frappe. Sentuhan rasanya manis, cokelatnya berasa dan lagi-lagi saya baru menemukan cita rasa yang seperti ini tuh disini. Unik-unik sih menurut saya...

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1184 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Fikaa Fikaaa

Namanya sih Fika, tapi Fika ini bukan jenis kelamin perempuan. Melainkan sebuah arti ngopi dari bahasa Swedia. Tapi ini bahasa Slang loh yaaa, dan bukan berarti didalamnya Kaka, Bimbim dan lain-lain yaa. Kedainya ini sendiri pertama kali hadir, ada di Gandaria City, tapi pas gue Pejaten Village, Fika ini udah ada disana. Dan pas malem-malem lagi ke Mall Ambasador, Fika juga hadir disana. Lengkap dengan bangku dan meja buat santai dan sambil minum Fika.

Es Kopi Susu Indo, es kopi susu yang lagi naik daun ini, buat gue rasanya unik dan teksturnya juga beda kaya yang lain. Creamy-nya tuh melebihi creamy-nya kopi-kopi yang lagi digandrungi saat ini. Jadi tuh yaa kentel banget kaya jelly yang baru turun dari kompor. Kalo rasanya juga ga ngecewain. Gue suka banget sama racikan espresso, susu & gulanya.

Dan yang bukan kopi tapi teksturnya masih sama seperti Es Kopi Susu Indo, ada Choco Marble. Minuman cokelat dicampur susu dan chip cookies, dan minumnya dibuat jadi frappe. Udah ada cokelatnya, ada susunya, ada cookiesnya. Teksturnya kentel banget, ehh minumannya frappe. Lengkap banget deh nikmatnya!

©prido

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Jan 2021
Apa yang dipesan?