Fi:ka Kedai Kafi  [ Minuman ]
3.2 2 review

Fi:ka Kedai Kafi

[ Minuman ]
3.2 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
2.0
Kebersihan
3.0

Pondok Indah Mall 1, Lantai 1, Food Court Area 51
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 081297989817

081297989817

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fi:ka Kedai Kafi [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1599038047
    https://assets-pergikuliner.com/eWmZf8VDa-CjwuU8xJiwij30KIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010788/picture-1599038047.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-bhGyP3VLDWx0iAPaIaqRmewIqo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010788/picture-1599038047.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599038047
    https://assets-pergikuliner.com/XY_BfHn-prVaWXtH-pZ9nzN9eFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010789/picture-1599038047.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qMMe-gX7NeQmHFDWk_o-P0YbJFE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010789/picture-1599038047.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599038047
    https://assets-pergikuliner.com/y7TMTF9B0Egf3zjyMtKAsUGmqOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010790/picture-1599038047.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/77hbtI9hLhudnymi5IfNuHTvUwU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010790/picture-1599038047.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599038048
    https://assets-pergikuliner.com/zojrvvQobRfMogRyQuFN0MABdTs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010791/picture-1599038048.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/izpNOJakaRrqB9GinUF2rx_jgsU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010791/picture-1599038048.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fi:ka Kedai Kafi

Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

549 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Super Strooooonnnng 😱

Godaan terberat kalo lagi di pim dan berada di area 51 adalah jajan. yap, pasti kalo udah duduk di area 51 ini langsuunng auto lirik kanan kiri jajanan apa yang enak (meskipun biasanya perut ini udah kenyang tapi mulutnya gatel pengen goyang haha 😁). Akhirnya pilihan jatoh kepadaaaa Fi:ka yiippiii 💃🏻💃🏻 (berasa kayak lagi pengumuman undian aja ). Menu andalan kita saaat ke Fika itu pasti Royal Coconut Iced Coffee (20k).

Pas minuman ini mendarat dengan mulus di meja, jujur kita kaget karna warnanya sangat hitam dan pekat. Begitu kita cicipin, ya ampuunn ini bukan strong lagi tapi teramat sangat stroooonnng 😱. Waktu lagi pesan minuman ini, mbaknya sempat nawarin untuk double shoot espresso tapi kita bilang yang biasa aja. Entah mbaknya lupa atau emang takarannya kebanyakan, ini teramat sangat stroooong. Bahkan kita sampai nunggu es batunya mencair, jadi baru bisa kita nikmati dengan sangat syahduu 😋 Cocok banget dengan selera kita yang suka kopi strooong begini, Super Recommended 🤩

Sekian review dari kita dan semoga bisa membantu kalian dalam memilih menunya. Cocok banget buat kalian yang lagi butuh kopi stroong, dijamin langsung ga ngantuk (kalo kita sih udah kebal jadi ga ngaruh haha 😅). Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎  

Menu yang dipesan: royal coconut iced coffee

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1095 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Super lamaa

Pelayanannya lama banget, dan pegawainya cuma satu, dia buat minuman trs aku antri ga dijual2in


Tempatnya d foodcourt jd takeaway lah ya

Minumannya enak krn coklat cookies dan pisang jadi satu gt

Harga 38yg large

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Okt 2020
Apa yang dipesan?