Review Pelanggan untuk Fi:ka Kedai Kafi

Super Strooooonnnng 😱

oleh Sillyoldbear.id , 16 Agustus 2020 (3 bulan yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Fi:ka Kedai Kafi

Royal Coconut Iced Coffee

Foto Interior di Fi:ka Kedai Kafi

Godaan terberat kalo lagi di pim dan berada di area 51 adalah jajan. yap, pasti kalo udah duduk di area 51 ini langsuunng auto lirik kanan kiri jajanan apa yang enak (meskipun biasanya perut ini udah kenyang tapi mulutnya gatel pengen goyang haha 😁). Akhirnya pilihan jatoh kepadaaaa Fi:ka yiippiii 💃🏻💃🏻 (berasa kayak lagi pengumuman undian aja ). Menu andalan kita saaat ke Fika itu pasti Royal Coconut Iced Coffee (20k).

Pas minuman ini mendarat dengan mulus di meja, jujur kita kaget karna warnanya sangat hitam dan pekat. Begitu kita cicipin, ya ampuunn ini bukan strong lagi tapi teramat sangat stroooonnng 😱. Waktu lagi pesan minuman ini, mbaknya sempat nawarin untuk double shoot espresso tapi kita bilang yang biasa aja. Entah mbaknya lupa atau emang takarannya kebanyakan, ini teramat sangat stroooong. Bahkan kita sampai nunggu es batunya mencair, jadi baru bisa kita nikmati dengan sangat syahduu 😋 Cocok banget dengan selera kita yang suka kopi strooong begini, Super Recommended 🤩

Sekian review dari kita dan semoga bisa membantu kalian dalam memilih menunya. Cocok banget buat kalian yang lagi butuh kopi stroong, dijamin langsung ga ngantuk (kalo kita sih udah kebal jadi ga ngaruh haha 😅). Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎  

Foto lainnya:

Foto Makanan di Fi:ka Kedai Kafi
Foto Makanan di Fi:ka Kedai Kafi

Menu yang dipesan: royal coconut iced coffee

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Fi:ka Kedai Kafi

(Minuman)

Pondok Indah Mall 1, Lantai 1, Food Court Area 51
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.2
Rasa:4.5
Suasana:3.0
Harga:3.5
Pelayanan:2.0
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

549 Review

285 Makasih