Fi:ka Kedai Kafi  [ Kafe ]
4.07 16 review

Fi:ka Kedai Kafi

[ Kafe ]
4.07 16 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 082114585081

082114585081

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fi:ka Kedai Kafi [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565344158
    https://assets-pergikuliner.com/9yRlRqaUA_g6I-2dv0R2iwROKUA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1527191/picture-1565344158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L4BeDzuYtjOeAupRHAGQEYj4sZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1527191/picture-1565344158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566887981
    https://assets-pergikuliner.com/FxNzEpRLZ2v6JjtMp9f6cFnYc8k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555898/picture-1566887981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7h-p6dTcGJnNDYpzAsE9nj8FkPE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555898/picture-1566887981.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566887982
    https://assets-pergikuliner.com/TC5ByilmUc0lKREsQRvRhkLw2AY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555899/picture-1566887982.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LH-PTTqEDl9TlCTKHny29rZDj94=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555899/picture-1566887982.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566887982
    https://assets-pergikuliner.com/UtL9tfmAAL9gylxxxCRkrdpa_30=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555902/picture-1566887982.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W7rkySQ1RciTLWcMNByK297JubY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555902/picture-1566887982.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567673945
    https://assets-pergikuliner.com/QpXjkQnekP2je-TydND_LDuBKgA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1573427/picture-1567673945.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DCQuK5sY3m_LrK8MtqladEwZN9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1573427/picture-1567673945.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570775651
    https://assets-pergikuliner.com/hSQk-xzR_aN-CnwYDljUTI6YQNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630301/picture-1570775651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G1zRGACbpTzrh8VnknLIatBE49o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630301/picture-1570775651.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fi:ka Kedai Kafi

Foto Profil Eatandtravelsstory

25 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Choco Banana Enan

Cobain menu banana choco cookies marble dari fika rasanya enak masih ad pisang aslinya dipadukan dengan coklat dan cookies yang ad sensani krunchnya pada saat diminum

Menu yang dipesan: Banana choco cookies marble

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanes Cahya | IG : @yohanes.cahya

No Badge

4.2  

Banana Seriesnya Recommended !

Pelayanannya ramah dan cekatan, meskipun lagi rame, tapi pesanan cepat jadi. Aku cobain 3 varian nih karena lg ada promo buy 2 get 3 (all variant)

1. Red velvet iced coffee
Minuman red velvet + coffee + crumble red velvet diatasnya. Manisnya pas dan kopinya masih berasa, tapi es nya banyak banget dan crumblenya susah kecampur sama minumannya. Tp minumannya oke sih

2. Royal banana iced coffee
Aku suka varian banana disini, karena real banana. Terus kopinya juga cukup kuat, nahh ini balance banget semuanya, jadi ini favorit aku !

3. Yogurt iced coffee
Kebayang ga yogurt sama kopi dicampur ? Nah kalo kelamaan agak misah sih minumannya. Yogurtnya somehow lebih ke arah manis dan bukan asam, jadi kemanisan bangett. Kopinya sih not bad ya, tp dicampur agak ga nyambung aja buat aku

Cobain varian lainnya ah next time

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

508 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Uniik

Unik banget ini cobain yang banana marble coffe, lucu banget rasanya, semua nya balance, gak ada yang lebih dominan, enak jadi nya. Trs uniknya masih ada pisang2 asli nya juga. Tp kl buat minum sediri sih banyak banget ya menurut kita. Pelayanan nya cepat dan ramah. Pke berbagai aplikasi pembayaran banyak promo.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: royal banana marble coffee

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Love their Es Kopi Susu Kelapa 😋

Love their Es Kopi Susu Kelapa 😋
Kopinya strong dan tastenya unik (mgkn dari kelapanya), dan ada parutan kelapa nya jadi enak banget!

Es Kopi Susu yg biasa rasanya pas, balance between milk and coffee 👍🏻

Menu yang dipesan: Es kopi susu, es kopi susu kelapa

Tanggal kunjungan: 03 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1200 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Royal Coconut Iced Coffee

Baru nyobain nih guys, kopi kekininan FI:ka Kedai Fika dari group Sour Sally. Nama menu kopi nya yaitu Royal Coconut Iced Coffee, ternyata sumpaah enak pake banget.. creamy, rich, bold, gurih dan aromatic kopi nya.. pernah nyoba kopi lain yang pakai santan terlalu gurih, tapi ini beda, rasanya lebih light tapi cukup terasa coconut milk nya. Di lain sisi, kopi nya pun wangi, cukup strong buat ku sih, manis nya oke juga.. Sudah pasti Fika masuk kedalam list favorit es kopi nih. Apalagi teknik pembutaan kopi nya dengan teknik tetes, so pasti rasa nya beda dan worthed to try.

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: royal coconut iced coffee

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1200 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

menu baru Iced berries white.

Cobain menu baru Iced berries white... varian bukan kopi, rasa nya ternyata lumayan enak.. ya fancy drinks gitu, lucu warna nya pink marble, ada cookies yang di smashed bagian bawah nya. Rasa nya manis, seger, milky banget dan fresh berries nya cukup terasa! ada potongan cookies nya jugaa,,, yummyy


instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Iced berries white

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2020

480 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kopi susu Indo-nya enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesen via ojol, kebetulan lagi ada promo.
Aku ordernya
- Royal Coconut Marble Coffee (Frappe): ini di blend gitu sama kelapa hahaha. Aku pikir enak, tp gak suka aku. Kayak aneh gitu kelapanya kayak di roasted dan terlalu manis buatku. Ini ada es krimnya juga, nah es krimnya enak. Cara minumnya di kocok 15kali katanya hahaha. Ada chocochipsnya juga.

- Es Kopi Susu Indo: aku suka yg ini. Kopinya enak dan creamy-nya dapet. Manisnya pun passss suka sama yg ini.

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Carolin Lim

60 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Solidku hanya padamu 👌

Let's get straight to the point karena fix ini homerun banget.


RASA: 4 / 5

Choco Marble yg gw pesen, coklatnya pekat dgn konsistensi yg lumayan cair. Balance pahit sama manisnya bagus, ngga terlalu manis buat kalian yg nganggep gula is the devil, sementara ga pahit2 amat buat kalian yg nganggep gula is the angel.

Sebelum diaduk, nih minuman keliatannya kayak coklat2 putih gitu, to this day I still don't know what that white substance is: white chocolate kah? Ice cream kah? Yg jelas rasanya manis tokk.

Yang mempertanyakan "marble"nya itu apa, yg gw dapetin adalah remah2 cookies / chocolate chip semi-basah. Jadi kalo lu minum ini sambil nutup mata, rasanya ga kayak minum milo biasa. Justru sensasinya lebih mirip kayak lu minum ice cream dough Kebayang kan berapa kalori dan gula yg masuk ke tubuh lu setelah lu tenggak ini dlm 1 jam.

Choco Marble yg gw pesen ga ninggalin aftertaste yg aneh2 di lidah sekalipun coklatnya pekat. Tinggal bilas sekali aje pake Le Minerale, and you're ready to tackle the world.

WHAT I LIKE:

- Kombinasi komponen minuman yang sebenernya biasa2 aja kalo lu baca di menu (basically just coklat sama choco chips) tp pas lu rasain ternyata rasanya w u e n a k dan mayan bikin nagih.
- Poin plus buat packagingnya! Printed on all sides, tipografinya cakep dan estetik banget buat foto sana sini.

Will I rebuy this? Undoubtedly!
Tapi berhubung gw terlahir dgn darah misqueen, gw jd was2 kalo ngebayangin jajan ini setiap hari.

Menu yang dipesan: choco marble

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

318 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Kopi campur pisangnya kurang bgt😔

Mencoba varian yang lain yaitu royal banana coffee setelah sebelumnya cobain ice yoghurt coffee dicabang lain.
Menurutku emg kopinya fika tuh agak asem dan pahit plus ekspektasi awal pisangnya bakalan nolong krn creamy gitu ternyata rasanya juga asem. Jadi kurang nyatu bgt rasanya pas digabung.

Menu yang dipesan: royal banana ice coffee

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

882 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Enak semua

Congralulation @fikakafiid for the new store at @grandindo and thank you for having me ❤️ #UnikAsik #KopiPalingSolid . Kopi kesukaannya aku @fikakafiid kopi yang enak dan kekinian . Enaknya selain varian rasanya yang banyak serta inovatif , kopinya diproses menggunakan dripper raksasa dengan telnik manual brewing selama 60 menit , sehingga kopinya lebih bold gutih aromatik serta marbling effect yang lebih artistik . ( A concept by @soursallycoid )
.
Rasa disini semuanya enak enak dan nagih . varian rasanya banyak dan semuanya enak enak , manisnya pas dan ngak bikin enek . Disini selain kopi ada barian bunnya yang ngak kalah enaknya .
.
🎥 Korean Coconut Coffee , Yoghurt Coffee , smoked fish puffy bun , Cookie Doh Puffy Bun .
.
📍@fikakafiid

Menu yang dipesan: cookie doh puffy bun, korean coconut coffee, smoked fish puffy bun, Yoghurt coffee

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Okt 2020
Apa yang dipesan?